![]() |
Vyachik
Ты ведь с Украины. Вот и ресурс для тебя по мобилам. _http://mobile.alkar.net/ (украинский). Там есть раздел "Статьи", где описываются модели и результаты тестов. |
Мне интересно мнение людей имевших дело с телефонами Philips.
А то есть на примете моделька Philips 650 - !850! часов в режиме ожидания и 8,5 часов впри разговоре _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=488547 Время работы для меня критично, но реально ли заявленное и как машинки Philips работают? Альтернатива ему если только Sony-Ericsson T610. |
Что касается Сони Эриков, то всем конечно хороши, но при первом падении на асфальт и подобную плоскость экрану хана :(
|
Irinny
Это со всеми телефронами так, не обязательно с Сони Эриками. Вот я видел как падал такой же Сименс МЕ45, как у меня. Упал на ребро и рассыпался.. Хотя в нем якобы противо-ударность какая-то заложена. Так что, акратность в использовании - залог долгой службы телефона! Имхо :cool: |
Цитата:
В этом я убедился на своих двух телефонах: 1. 3310 - как только он не падал: бежал на электричку, он вывалился из кармана, пролетел по платформе метров 5, корпус раскрылся, аккумулятор вывалился. Я по быстрому все собрал в карман, в электричке собрал все в нормальное состояние и до сих пор работает даже без глюков. :) 2. 6610 (нынешний) - стоял на лестнице, метра 3 высотой, вывалился телефон на бетонный пол. Даже корпус не расскрылся. Правда осталась небольшая трешина на панельке. Вот так вот :) Хотя мои друзья уже успевали поменять на новые те же Алкатели и Сименсы из-за того что роняли телефоны. PS Хотя может мне просто везло: у меня просто "удачно" падали телефоны :idontnow: |
Цитата:
|
Irinny
Уронил я как-то свой Эрикссон со второго этажа мордой на асфальт и ничего, кроме небольшой трещины на наружнем стекле мониторчика. :yees: |
Vyachik
а чем не нравится Сименс С65? За свою цену самый функциональный телефон. |
SRS
По сравнению с SE T610 разница безусловно есть! :) |
Alexz
ну 610 дороже. Ну и если не надо блутуз и экран побольше, то с65 по многим позициям лучше или не хуже :) |
SRS
ИМХО у Т610 еще полифония будет получше... |
да и красивее он, T610, имхо
|
LanceSunterra & ALL
Прошу постить по существу , тут не Флейм ! |
Меня интересует кто-нибудь юзал Qtek 8080? Поделитесь впечатлениями.
В частности какая там система все-таки стоит на одних сайтах пишут винда 2003 для смартфонов, а на других винда 2003SE. Можно но ли назначать любимым номерам другие звонки от общего для всех. Идут на нем ява-игры. |
памяти в с65 больше. достать темы, игры не проблема
|
посоветуйте самый!!! дешовый телефон с наличием блютуза...
и как на счет siemens s55??? |
Не долго заморачиваясь меж Всей серией Siemens 65, Sony Ericsson K500, K700, Nokia (уже не помню кахих моделей)
Выбрал Motola E398. 7000р И пока ни сколько не жалею. Единстванные минусы. Нет cъемки видео (просмотр видео есть, говорят с новой прошивкой исправится), Больше не знаю!!! Не сильно расковырял тело. Плюсы афигенные мр3 плеер, Блютуз, Флеш карты до 1 гига(тип T-Flash, мало распространен),Камера 0,3 (качество при хор освещ довольнотаки хорошее), Стерео звук (типа 3d :ржать: ), хорошая комплектация (шнур к ПК, стерео гарнитура, флешка на 64 мега, диск ПО, зарядное устройство)) |
ankar84
В принципе, неплохой вариант. Сейчас он, поди, около 130$ стоит. Единственное, дисплей у него 256 цветов. Если тебя это не смущает - бери! Функционал у него богатый :yees: |
Цитата:
Если тебе нужна только функция блютус, то это самая удачная покупка... |
Прошу помочь в выборе:
Нужен тел по типу Алика 535 (цвет, пол) с ценой от 100 баков до 100 евро по Киеву... нужно обязательно: цветной, полифония, записная книжка от 500 до 1000 номеров, акумулятор от 10 дней до 2 недель... Заранее благодарен... |
ПаУК
Так не бывает, имхо. И записную чтоб на 1000, и цветной, и полифония, и 2 недели аккум... 100 маловато будет. Нет таких телефонов за такую цену не по Украине, нигде. |
согласен с Alexz. Новый телефон с такими характеристиками стоит дороже.
|
Цитата:
Цитата:
и брал я его за 500 гривен - год назад... этот вроде из той же серии только цветной (алик 535) и вроде функционально не хуже... некоторые говорят из моторол чегото подобное есть, - только, хоть убей не могу определить... |
За сотню в Киеве ты не возмешь 535, разве что б/у где-нибудь на КарДачах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6230 vs. 6260
Прошу отозваться владельцев (или бывших владельцев) телефонов Nokia 6230 и 6260. Сами характеристики телефонов я более чем изучил! Мне интересно мнение людей пользующих сей девайс!
Есть ли реальное превосходство (кроме цены) одного над другим? Или минусы - чисто субъективные!!! Смысл: родственник одолел меня просьбой устроить ему покупку по нормальной цене, а какой именно аппарат определиться не можем. :idontnow: Я за 6230 ибо, на мой взгляд, раскладушка не имеет смысла. :rolleyes: Ему же, наоборот, больше нравится 6260. Заранее спасибо за субъективную, но реальную оценку! :cool: |
а как Вам нока 2600 ?
|
Цитата:
|
Ладно, поразмыслил - буду выбирать на месте из алика 535, моторолой С450 или Сони Эриком Т230 - буду щупать (какой понравится на ощупь тот и возьму...) но больше склоняюсь к алику (привык к подобным!) - даже если будет бу, - буду его брать - он самый навороченый...
к слову: знакомому предлагают за 450 грн сименс м65 с 05 года гарантии, так что я думаю за 100 баков всетаки оторвать алик с гарантией эдак месяцов на 6-8 :) всем спасибо за содействие!.. |
Очень хочу услышать Ваше мнение о телефонах LG... А то уже наслушался, что они глюкавые, рано загибаются и т.д. Хотел бы девушке подарить, да вот страшно как-то после таких росказней... :confused: И как они в плане закачки новых песен, картинок, игр? С компом нормально дружат?, а то на днях пробовал Самсунгу чё-то закачать, так моментально разуважал эту марку и даже не думаю о покупке такого телефона!... :biggrin:
|
SerB
LG, Samsung, Fly не бери. Хуже нету. |
Цитата:
|
Вот шо я вам скажу. Есть у мениа уже полгода Nec е616v. Так вон ничего лучшего нет. И стоит не дорого. Толко вот батарейка у него слабовата. А так может болше чем мой комп.
|
Я вот продал свой 6600 и вот думаю что купить. Подскажите плиз! Хочется нокия чтоб было, чтоб симбиан и камера не менее чем 1.3; Вот думаю 3230 или 6630 (только какая то у него форма уж больно непонятная). Что вы посоветуете какие ещё модели предложите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имелось ввиду, что требования поскромней, то-есть главное - визуально красивый и звук нормальный... :biggrin: Функции все не критично... Все навороты не нужны...
И ещё вопросик возник: бывает ли Pantech GF200 вишневого цвета??? :confused: Но офф. сайте ничего не написано, на остальних 50/50 - на одних пишут цвета - серебро, синий, вишневый, на других - серебро, синий, серый... Я потерялся... :idontnow: |
участники! помогите оценить качество фотоаппарата на мобильном телефоне!
У кого есть аппарат со встроенной фотокамерой 352x288 или 640*480 пришлите мне пожалуйста любые фотографии на адрес onoto@yandex.ru желательно, чтобы они позволяли оценить качество снимков: маленькие, удаленные, близки и крупные объекты, лица, фигуры и т.п. темно-светло. в письме укажите модель телефона. Motorola C 650 - какие есть отзывы? Нужен недорогой до 3 500 рублей максимум. Сколько фотографи может храниться в памяти телефона? |
Смотри обзоры телефонов на сайте http://www.mobile-review.com/ там на многие модели есть описания камеры и выложены снимки ей сделанные. Вот примеры фотографий с моторолы твоей серии. http://www.mobile-review.com/review/...0-camera.shtml
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |