![]() |
Clown, просто пропатчил opera.dll :)
[urlо]http://[покоцано модератором]/Opera.dll.8.0.7401.0.rar[/urlо] Если интересно. Ни за что не отвечаю, естественно :biggrin: |
Цитата:
|
rockin получает 2 балла штрафа за сфой пост:
Цитата:
|
почему опера 8 неотображает страницу котороая использует стиль ! другие браузеры нормально работают
|
Цитата:
|
А у меня странная проблемка вырисовалась.
Опера не загружает все картинки на странице. Часть есть, а остальные приходится вручную, через правую кнопку мыша дозагружать. Особенно напрягает, когда читаешь что-либо на нескольких страничках, например, про видеокарту. Приходится клацать почти по каждому рисунку. Естественно. соответствующие "птицы" стоят. Это Опера виновата или сайт кривой? |
Цитата:
Цитата:
|
4Dennis_Hawks
стоит Опера 7.54 Кол=во соединений - все на одном прокси с динамическими адресами ( 50 - 200 ??? ). А сколько максимально - один бог (админ) знает, но не скажет. Это серьезно - специфика фирмы, практически все урезано фильтрами. |
Я имел в виду в опере, а не на фирме.
Tools->Preferences->Network->Max connections to a server и max total connection уменьши до 8 и 20 соответственно. |
4_Dennis_Hawks
Дык так и стоит всегда. Причем у нас не разгонишься - 8 коннектов на личность, не более. А проблема остается, мучаюсь... |
Цитата:
|
4_Clown
Нет, не угадал. Как правило для скорости - No images. А для страниц, которые поподробнее рассматриваю, типа обзоров "железа", включаю - All images и "обновить". И возникает та самая неприятность. |
wmw_lev
Просили же ссылку в студию - на каких конкретно сайтах это появляется? Не виноват ли в этом прокси? |
4_Dennis_Hawks
Да пожалуйста: http://www.3dnews.ru/digital/7135/ Первые 3 картинки есть, 4-й, 5-й, 7-й нет, 6-я есть. Но это к примеру. Да, забыл сказать, что это окно (вернее таб) не единственное, но остальные ведь в пассиве. http://www.3dnews.ru/video/leadtekpcie/ вообще без картинок открылся, после обновления только четвертая картинка нарисовалась. |
wmw_lev
Все грузится без проблем. настройки 8/20 в Network. Ты уверен, что ты не смотришь кэшированные рисунки? Проверь в Preferences->Multimedia->Images хотя ты и сказал что там все в порядке? |
странно у меня опера перестала показывать аватары на форуме (все остаьные картинки отображаются нормально) как ето исправить?
|
Пока некоторые ждут с нетерпением финальной 8 версии
Opera Software продолжает что-то обновлять и фиксить в старых версиях 7.54u2 |
Такая проблема. Хочу сносить систему и переустанавливать ХП.
В опере, в закладках очень много полезных ссылок... и не хочется их терять. Можно как то их сохранить... что ли? :idontnow: Вопрос: Где опера держит все букмарки и можно ли их как сохранить, чтобы на новой системе, в опере были те же букмарки. ... Я думаю Вы поймете :) |
Kill
Ищи файл opera6.adr в своем профиле. А вообще, основные пути к настройкам, в том числе к закладкам, можно увидеть в п. "Справка - О программе" |
Цитата:
|
4_Dennis_Hawks
Я же подчеркиваю, что проблемка только у меня, я не сомневался, что у тебя загрузится все нормально. Есть две гипотезы: - шалит фильтр прокси (он достаточно жесткий на пропуск мультимедиа и "интересных" картинок); - за счет общего ограничения коннектов на личность (=8). если картинки грузятся другим потоком, то может получаться отлуп. Я же еще как правило что-то загружаю параллельно. Насчет установок по указанному пути все ОК, но стоит птица "вкл. анимацию", и "прорисовывать картинки немедленно". Может конфликт здесь? |
Цитата:
|
wmw_lev
А ты каким-нибудь AdMuncher'ом (или типа того) не пользуешься? |
4_Clown #929
А что то это за зверь и для чего? У меня такого нет. |
@wmw_lev
это классная резалка баннеров. Но не думаю, что она у тебя стоит, иначе бы поведение рисунков было другим. У тебя дисковое кэширование рисунков/документов/прочего стоит? Кэш памяти/дисковый какой в опере? |
4_Dennis_Hawks
Настройки кеша у меня такие --- Bвeдённыe aдpeca: 200 Пoceщённыe aдpeca: 500 Кeш в пaмяти: Aвтoмaтичecки Диcкoвый кeш: 2 MБ + Кeшиpoвaть дoкyмeнты + Кeшиpoвaть pиcyнки + Кeшиpoвaть дpyгoe + Oчищaть пpи выxoдe --- Баннерорезок нет, есть запрет приема всплывающих окон. |
Попробуй поставить дисковый кэш побольше.
|
4_Dennis_Hawks
Спасибо. Поставил 10м. Проверю при случае, но мне кажется дело не в этом. Больше чем 2м не бало, когда сохраняешь страничку с картинками. Но попробую. |
4_Dennis_Hawks
Ну вот попробовал с больши кешем. Те же яйца только в профиль как говорят. Думаю, что все же служба наша (прокси, фильтры и майоры) тут руку прикладывают. Но вот другая фича вылезла. пробую скачать файлик с http://www5.webfile.ru/ в частности Доступна по адресу: webfile.ru/181951 до 17:16 27.02.2005 pass - passerby это справка по Опере - "30 дней, чтобы полюбить Opera" кликаю "скачать", получаю серое окно с надписью посередине "CLICK" Кликаешь и получаешь сообщение: Plugin required ---------------------------------------------- This page requires that you download and install a plugin, but does not specify which one. Content information File 30_Days.chm Server files5.webfile.ru ------------------------------------------------------------ Причем кнопицы внизу позволяют только отказаться от закачки. В MY_IE такого нет, тем и спасаюсь. Что-то происходит, может "простудился" и подхватил чего-нмбудь? |
Цитата:
Пробуй так: Настройки->Типы файлов... Создать: mime - chm, расширение - chm, Показать диалог загрузки... После этого DM у меня перехватил закачку... |
Как научить Оперу понимать ослинные линки?
Т.е. что бы при клике на ослинный линк он перебрасывался в осла, как это происходит в IE. |
Dimm
1. Идешь в "Сервис - Настройки - Программы и пути" 2. В окне "Протоколы" жмешь кнопку "Добавить" 3. В поле "Протокол" вписываеш - ed2k 4. Ниже переключатель "Действие" устанавливаешь в положение "Открыть в программе по умолчанию". Если не сработает, выбирай "Открыть в другой программе" и прописывай путь ручками. Все. Подробности на англицком можешь посмотреть здесь: _http://www.opera.com/support/search/supsearch.dml?index=535 |
Поясните чем отличается версия которой я в данный момент пользуюсь Opera 8 beta от недавно обновлённой Opera 7.54u2 :idontnow:
|
Цитата:
7.54u2 вообще в плане возможностей на уровне остальных 7.5x... В 8.0 появилось голосовое управление, корзинка, новый вид закладок и еще мелочи приятные... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается возможностей, так кроме голосового управления, ничего и не заметил существенного. Да еще иной раз страницы по разному показывают! :) |
ysf
Может это связано с настройками Memory Cache? |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я никогда не обращал на это внимание, да и сейчас по большому счету тоже, но это просто есть и все тут... :idontnow: |
http://www.noo.com.by/download/OperaHelp80rus.zip
Русский Help Для Opera 8.01 :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |