![]() |
Alrt
Спасибо, бандиты уже оценили :yees: ! |
Гыхм... А если количество бандитов возрастет - они ж тоже предрасположены к размножению...:( :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Alrt
Cними с меня пожайлуста это звание про пирожок. И никого не надо. |
Придумайте и мне статус:)
|
PonoP
Зачем снимать? Пусть остается такой. :yees: DISABLE Цитата:
|
Ghost
:клево: Прикольный статус .Он мне подходит. |
и я хочу юзверя!!!!!
|
monolyth
Которого? ;) Их тут 29,629 штук. :biggrin: |
Георг
Цитата:
|
Ghost
Цитата:
|
Ghost
Ardvark :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Ardvark
Цитата:
|
Ghost
sorry, iq error, loading defaults... please wait... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Нет мне не охота таким дибилизмом заниматься. Снимите мне подпись про пирожок. :mad: :mad: :mad: :mad:
|
PonoP
Аккуратней в выражениях!:mad: Админы окрестили - значит, так тому и быть! Ненравится - проси в ПС чтоб сняли... |
PonoP
Да лана те. Попал под раздачу - терпи. Главное шоб человек хороший был. Тут вон парня(не буду тыкать вверх пальцем) "Твердый шанкр" окрестили и ничего. Посмеялись и все. Придумай че нить прикольное про других, вот и отведешь душу. :) :biggrin: Добавлено через 2 минуты: О! Еще мысль. Можно юзверям и место проживания в тихую сменить... ;) |
Георг
Например на Нью-Васюки :biggrin: |
Георг
я тебе сменю!!! :biggrin: а вообще было уже: Цитата:
а вообще-то, ники мы здесь тоже меняли :) я-то прямиком отсюда отправился в "Хочу сменить ник", если кто-то еще помнит Kostik7 ;) |
Plague нет, ни кто не помнит Kostik7
:p |
Shanker
Да не ожидал. Ладно стукну я ему но ответ понятен. Наверно тебе тоже. Георг Мне это не нравится. :mad: Я уже сказал. |
Георг
неужто ты и в Аське мне имя поменял на нынешнее? ;) |
Plague
:yees: :biggrin: Редиска ты. Не поменял. Ты проходишь пот двойным ником :) |
gigi
а вот кандидат на смену места жительства: http://www.imho.ws/member.php?s=&act...fo&userid=3433 а то несостыковочка имеет место :ooh: только тссссс!!! :biggrin: |
Верно!
Господа админы, надо восстановить точность. Парень теперь в Германии. А место жительства назвать Западный Берлин за стеной. ;) |
Георг
ага. и статус ::сосед hell'а:: gigi :yees: |
Plague
:biggrin: |
ArchiMage - поздравляю с новым статусом (и красненьким и припиской снизу). :yees:
|
ArchiMage
хе-хе прикольный статус вот только не так быстро ты его сменить сможешь(без потери ::VIP:: ) |
Ghost
спасибо :) Добавлено через 1 минуту: тааак, кто мой статус испохабил? кто тут в Ржевские записался? |
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
плохие вы, уйду я от вас..:evil:
|
Старик Похабыч улетел, но обещал вернуться.:biggrin:
|
Цитата:
И потом, он вроде как в колодце живет, а не на крыше :p ! |
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
Alrt
Cнеми с меня это звание. Или что мне надо сделать чтобы его небыло. |
Цитата:
|
PonoP
Т.к. добрый админ Alrt любит шутки разные, думаю простит он тебя, если сможешь его рассмешить ;) ! Alrt Простишь его ? Пожалуйста, достаточно человек уже намучился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |