![]() |
Acserg, а как ей пользоваться? :confused:
заранее СПАСИБО!!! |
2 maksfag
Дело скорее всего не в программе Easy Photo Print... причины скорее всего такие:
1. подсохли дюзы желтого или красного цветов; 2. поиграйся с настройками цветокоррекции в сторонней программе, например IrfanView или какой-нибудь другой, где можно немного убрать синеву в палитре RGB/CMYK. |
мда... море полезной инфы. надо бы все переварить))) а поповоду самих красок для катриджей, как их правельно выбрать и существует ли специфика выбора для прин. разных марок? :confused:
Заранее благодарен!!! |
2 maksfag
Вообще, что-то делать автоматом, кроме как, например, конвертирование в другой формат, в корне неправильно, для этого есть ФШ. Синий оттенок или желтый цвет отсутствует напрочь? Если 1, то попробуй просто переустановить дрова, если 2, то, очевидно denlop прав. |
Заправил свой Canon Pixma IP4200 чернилами InkTec, при распечатывании цветного изображения (фотографии) все отпечатки получаются с искаженной цветопередачей - фиолетово-малинового цвета. Подскажите как можно исправить ситуацию, может цветовые профили поменять (тогда следующий вопрос где их можно найти)?
|
Цитата:
Запустил печать из под Автокада все чики-пуки - ранньше я уже писал об этом |
Помогите пожалуйста
Печатаю на c67 с перезаправляемыми картриджами(чернила InkTek), все было нормуль. Заправляю не снимая, шприцем в отверстие.
Заправил последний раз, а краска с низу просочилась и валик испачкала! Как быть, катридж менять? Подскажите люди умные, пожалуйста |
Цитата:
Но если Вы визуально обнаружили лужу из чернил, более эффективно будет сначала убрать салфеткой или туалетной бумагой, а потом уже вычищать с помощью этой функции. |
HP PSC 1500 приобрел с таким трудом. а картриджи всего по 5 кубиков.
1. на сколько отпечатков этого хватит? 2. как мне их перезаправить, есть ли там чипы и что с ними делать? Хелпните ПЛЗ |
а кто-нибудь печатал с pixma6200? какова скоростьпечати фото А4. и 10х15 в лушчем качестве
|
Всем доброго времени суток .
У меня пробллема в следующем: Имеется принтер CANON PIXMA iP1000 После покупки было всё ОК . Примерно по истечении полугода стал полосить с каждым разом больше и больше . Нарыл в инете,что можно размочить головку,всё сделал по описанию . После распечатал пробник(стало как при покупке),но после приерно полудюжины листов пошли полосы затем бледная зелень ,потом вообщене ни какого изображения.Пожалуйста посоветуйте что можно предпринять (картридж CANON 24) |
Цитата:
Картридж заправлялся, если да, то чем? Если используются совместимый картридж, то какого производителя? |
Картриджи я не заправляю,всегда покупаю новые BCI 24 lnk Tank
|
Цитата:
[IMG]http://img209.***************img209/3055/bci24colorul2.th.jpg[/IMG] |
Да.вы совершенно правы! Скажите пожалуйста,может быть я головку мало размачивал(примерно 12час) ?
|
На самом деле, случаи возникновения полосения при использованиии оригинальных материалов Canon редкость. Если принтер на гарантии, то лучше отдать в ремонт.
Ну а если хотите действовать на свой страх и риск, - посмотрите архив форума по теме или используйте подход, описанный тут, хотя советы даны для случая использования СНПЧ... |
Объясните ,будте так любезны,что скрывается под термином оригинальный и не оригинальный картрдж (это как спиртное,палёное и не палёное)? Принтеру уже более полутора лет.И ещё у меня возник ряд вопросов:
1)Можно,ли мои картриджи переделать под СНПЧ (руки не кривые) 2)Подскажите порядок разборки принтера для извлечения "памперса"для последующей его промывки и просушки (светодиод сигналит впинципе уже давно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Epson Stylus Photo 950. Проблема с печатной головой
Принтер оставили без двух картриджей на месяц. Засохла голова. Объясните, пожалуйста, каким образом снять голову для отмачивания. Или отправьте, где описано (я не смог отыскать). Спасибо.
|
Цитата:
|
извиняюсь, вопрос снят.
|
Принтер Canon i320 - мигает 7 рас жолтым (вроде ето проблемы с головкой) , что делать ?
|
2 Yura_v
Для сброса "памперса": 1. Отключить ВСЕ кабели. 2. Нажать и держать кнопку Power. 3. Вставить бумагу! 4. Включить шнур питания. 4. Удерживая кнопку Power, нажать 2 раза кнопку Paper. 5. После 2 сигналов отпустить все кнопки и отключить питание принтера. |
Помогите!
Катридж Нр 27 засох Я открыл крышку ,промыл поролон налил жидкости внутрь Но не помогло всеравно белые полосы Что делать? Спасибо большое! |
Всем добрый вечер! Помогите решить проблему.:help:
После установки СНПЧ залил чернилами датчик который снизу на каретке с головкой(принтер Epson R300). Разобрал, промыл датчик, головку, а собрать немогу:idontnow: . Ума не приложу куда крепятся пружины с левой и правой стороны вала по которому бегает каретка. Если у кого есть выложите фото разобраного принтера. Заранее спасибо. |
Цитата:
у меня в комплекте с одним плоттером шел вакуммный насосик и я обычно в таких случаях насосом через дюзы выкачиваю чуть чуть чернил, после этого работает, (если электрическая часть живая и дюзы не забиты) |
Принтер: Epson Stylus Photo R300
Машина: AMD Sempron - 2500+ Mhz, 512Mb Мат.плата: ELITEGROUP KM400-M2 USB адаптер: ALI5273 USB2.0 (не уверен) ОС: Windows XP SP2 Для принтера установлены русские драйвера с диска из комплекта, а так же переустанавливал несколько раз дрова с диска, но так как непомогло для моей проблемы, скачал с сайта EPSON драйвера, но они тоже не дали долгожданного успеха. Проблема в следующем - при печати фотографий (это основное назначение принтера) периодически имеем недопечатанную фотографию (изображение от полусантиметра до половины размера бумаги), после чего несколько листов ч/б символов. Иногда удается напечатать две три фотографии, иногда просто не удаётся напечатать ни одной фотографии. Уважаемые дамы и господа, вопрос на засыпку, почему так и как мне его исправить... Спасибо |
Форум умер?:confused:
|
Скорее всего умер принтер.
А ремонт струйников - нерентабелен. |
Привет всем!
У меня EPSON Stylus Photo RX 425, после смены патрона, вдруг всё так замигало, и теперь ни чего с ним не возможно сделать хоть взять и выкинуть. похоже памперс надо сбросить, но как не знаю. такие кнопки как Maintenance и Roll Paper я не нашел, и на шаблонах с семью языками тоже ничего похожего. Помогите разобраться... |
Всем обитателям этого раздела-ПРИВЕТ!
Может кто подскажет, может ли работать МФУ hp officejet pro 1150c в составе компьютера, т.е подключенным к компу? На корпусе устройства обнаружил крышку, под которой находится разъем LPT для подключения к компу, хотя в мануале ни слова не сказано. Скачал драйвера с официального сайта под 98 Винду, дрова стали, но принтер не обнаруживается. Само устройство прекрасно печатает и сканирует. Кабель исправный, т.к. пробовал подбирать дрова от других принтеров, задание посылается на МФУ, но происходит ошибка и начинает часто мигать светодиод. Может кто подскажет в чем проблема? Может кто знает ссылку в инете на дрова к 98 Винде? Заранее признателен! Мой E-mail: vadimkr@hotmail.ru ICQ: 295093841 |
Цитата:
Поставь HP all-in-one , попробуй заменить кабель, настройки ЛПТ порта. Почему не использовать ЮСБ соединение ? http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...=58656&lang=ru |
HP all-in-one ставил. Кабель менял. ЮСБ-соединение-отсутствует. LPT1-настроен на ECP.
За ссылку, благодарю, много интересного прочитал.:) Буду дальше мучаться. |
Привет еще ни разу не писал сюда, но много инфы нашел полезной так что спасибо. И я тут к Вам со своей проблемой у меня принтер EPSON C65 так вот печатает с горизонтальными полосами причем и черный и цветной головку пытался откалибровать не помогает там где надо выбирать отпечаток, который совпадает с шаблоном- все эти отпечатки просто одинаковые, все с полосами, так что выбирать нет смысла, а с цветным вообще непонятно там и шаблон с полосами ( правда может так и должно быть) но даже если так и задумано все равно не совпадает .
вопрос что делать???? |
Цитата:
|
тест дюз тоже с полосами( этот тот где диагональные линии?) только тут с черным вроде нормально а вот с цветными проблема.
|
Да вот еще одна проблема возникла- не совпадает цвет на отпечатках и на экране(я не дальтоник -врачи признали) установил новый драйвер нифига не помогло, подскажете что-нибудь?
|
Цитата:
|
хорошо а как это сделать?
|
И мне интересно как можно откалибровать моник(ЖКИ) и принтер подручными средствами :), т.е. без привлечения стороннего железа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |