![]() |
Даю тонкий намек - исходи из даты поста :)
|
Исли на этой, то до выходных только.
А вообще, давайте 23 или 24, лучше 24 даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Томоэ сидит без инета только с аськой, поэтому передаю ее слова по поводу 23,24 числа: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз было озвучено 23,24 - будем на них ориентироваться или нет?
|
Цитата:
EjikVTumane 24 возможно не смогу. Но будет ясно только ближе к 24-му. ;) |
Цитата:
|
В общем, так, предварительная дата - 23 или 24 сентября.
Все уяснили? :beer: Давайте список участников оглашать. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
ivahaev
beerkoff :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
EjikVTumane
а кому легко?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rontommy ловим на слове! |
Цитата:
|
EjikVTumane
Не знаю. Про 23-е будет ясно ближе к 23-му. :biggrin: А где, кстати trimel ? Он что, не собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем ставки, господа... :claps:
|
Добрый день!
Прошу меня не ругать, зато что со своей просьбой обращаюсь в данной теме. Просто ее просматривают новосибирцы. Коротко о проблеме. Маме жены должны будут делать операцию на сердце в Новосибирске. Она инвалид *в связи с болезнью сердца уже давно). Сейчас ждем результата консилиума и вызова на предоперационное обследование и саму операцию. Теперь непосредственно просьбы, если они конечно выполнимы, т.е. если у кого-нибудь будет время. Первая.Нужен будет транспорт от вокзала до больницы, где будут делать операцию. Второе помочь с гостиницей. Просьба, если кто сможет помочь с решением этих просьб откликнуться через ПМ, чтобы договориться. Еще раз прошу меня извинить. :молись: :idontnow: |
Temp
да, на что спорим, что я не приду? :biggrin: Airs а нске нету проблем с транспортом, тем более, от вокзала. :) |
Airs
Если это в НИИПК, то от вокзала маршрутка №15 (у них сейчас 4-х значные номера, поэтому может по другому называться). Остановка "сеятель". При нем же есть пансионат типа общага, но есть ли там сейчас места - не знаю. |
beerkoff
ну нам с тобой по-любому надо встретиться! позавчера Герасим по аське просил тебе привет передавать при личной встрече. не передам, пока не увидимся! :) |
Цитата:
Может в эти выходные? Не знаю как со свободным времением будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: