![]() |
США продаст России современное вооружение. Самовывоз из Грузии.
Тяжелый выбор Америки - черный Барак или белый Дурак. - Послушайте, Джеймс, - вчера на встрече без галстуков присутствовал М. Саакашвили, как это понимать? - Не удивлюсь, сэр, если окажется, что он на диете. |
Если животных есть нехорошо, то почему они сделаны из мяса?
Сегодня блондинки пьяными купаются в фонтанах и бьют брюнеток на улицах с криками "Сидишь, тварь, уроки учишь, а мы за тебя молодость по парикмахерским тратим!"... Некрасивых женщин не бывает... Некрасивые вообще женщинами не становятся... |
Постовой ГИБДД останавливает машину:
- Вы проехали на красный свет. Водитель молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей. - И с превышением скорости. Водитель молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей. - И в нетрезвом виде... Молча убирает купюру и протягивает сто долларов. - И на угнанном автомобиле... Молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета. (торопливо): - И в нетрезвом виде... |
Телеграмма Медведева Бушу: Коллега! Не шлите больше оружия в Грузию. Его у нас уже достаточно.
-Оффтоп-
Рекомендации Саакашвили: Выплюнуть галстук, взять себя в руки и сделать ноги. |
"Файнэншл таймс": грузинских военных готовили американские инструкторы по бегу...
Когда маленький Мишико Саакашвили объяснял, почему он опоздал на занятия или не выполнил домашнее задание, послушать его собиралась вся школа. В связи с запретом на ввоз ножек Буша предлагают заменить их ляжками Кондолизы. |
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. Москва - как "Вий" Гоголя - третье кольцо вокруг себя сделала, а они все лезут и лезут. - А ты симпатичный... - Дашь телефончик? - Даю... - Класс, у меня уже на тебя стоит... моя любимая мелодия. |
Готовят к испытаниям новую американскую ракету. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны. "Взлетит!" - "Не взлетит!" Происходит запуск, и ракета не взлетает. "Это ты накаркала!" - "Служу России!"
- Ну! Как вам наш повар? - М-м-м! Замечательно! - Это я его приготовил! |
В глубине души я очень верный человек. Но душа глубоко, а член-то
- снаружи. |
- Он чуть что - так сразу в кусты.
- Так он что, ненадежный товарищ? - Нет. Товарищ он надежный, ненадежный его желудок. |
- Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили.
- Вас что-то беспокоит? - Да! - И что же? - Накипь!!! |
В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой. В России составлен рейтинг:"А не пошли бы вы на ... со своими рейтингами!", в котором США уверенно занимают 1-е место.
|
Взятка в деканате на 25 процентов меньше, чем в военкомате. Рынок.
|
- Папа, а что значит выражение "уговор дороже денег"?
- Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уломать. |
-баян&оффтоп-
-баян- -баян&оффтоп- Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и по прикалываться. Сел батюшка в машину, поблагодарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется?? |
Приходит индеец в паспортный стол.
- Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как вас зовут? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно. И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх... |
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
- Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. Абрам спрашивает у Сары: - Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается... - Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о ее возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по-вашему, вежливо будет? |
В больнице звонит телефон...
- Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку. -Почему ты называешь своего мужа «кот ученый?».Он что, действительно такой умный и эрудированный? -Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки. Ксения Собчак не курит! Не рискует. |
Сидят два мужика на берегу реки, рыбачат. И тут из деревни поминальный колокольный звон доносится. Один мужик откладывает удочку, встает, снимает шапку. Второй:
- Ты чего это?? - Беда у меня, Вася.. Жену хоронят. |
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Идет суд.
судья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "одноклассниках"? Устроился участковый на работу в небольшое село. И желая познакомиться с односельчанами, решил пройтись по домам. Подходит к дому, стучит - никто не открывает, он опять стучит - никто не открывает, пытается открыть дверь - дверь не закрыта. Он заглядывает внутрь, а там голый мужик раком стоит. Участковый в ужасе захлопывает дверь и уходит. Стучит в следующую дверь и опять никто не открывает, он заглядывает и видит голого мужика раком. В третьем доме картина повторяется... Он испуганный идет к старосте села выяснить в чем дело: - Петр Андреевич тут ситуация подозрительная, в трех домах был - и в трех голые мужики раком стоят?? В чем дело, не знаете?? - Вы понимаете, у нас горе, в соседнем селе гомосексуалист завелся, так мы капканы расставили. |
В покои Папы Римского вбегает человек.
- Ко мне явился во сне ангел и сказал, что если Папа Римский не переспит с женщиной весь мир взорвётся. Папа Римский долго думает, потом говорит: - Хорошо, я согласен, но у меня есть три условия. Во первых, женшина должна быть слепая. - Но почему? - Чтобы не узнала, с кем она спала. Во вторых, она должна быть немая. - Почему? - Чтобы, даже если она узнает, не смогла никому рассказать. В третьих, она должна быть с большими сиськами. - А это почему? - А я так привык. ===== – Я не сорокалетняя женщина! Я восемнадцатилетняя девушка с 22-летним стажем! ===== Опять коллайдер на полную мощность не запустили? Садисты блин... растягивают удовольствие. Опять зря пьяным на работу пришел... И кредитов зря набрал на 20 лет... И жену "любил" всю ночь и утро без передыху... Скорей бы коллайдер... |
Подарила мама мальчику жёлтую кассету и сказала никогда её не включать.
Но мальчик не послушался маму, включил кассету и задрочился досмерти. Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: - Бл..! Я б ему этот графинчик в жопу запихнул бы! Мужик: - Так чего спрашиваете, если знаете? - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. |
По вспышкам сверхновых можно определить, где еще во Вселенной запускали адронные коллайдеры.
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой и отозвать своих дипломатов со всех рынков России. |
Девушка - парню:
- А в тебе есть какая-нибудь изюминка? - О-о, во мне масса изюминок. Я, практически, кекс! Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН? 20 летняя спрашивает: Xороший ли ОН? А девушки после 25 лет спрашивают: Где ОН? Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать.. |
- Ну вот, милая, теперь когда мы женаты, ты можешь мне сказать сколько у тебя было мужчин?
- А ты не будешь меня потом упрекать? - Нет, не буду. - Ну ладно - семь. - В смысле я - седьмой? - Да нет, что ты. Ты - четвертый... Гомер прочитал 100 книг и написал одну.... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!! Шмулевич пришел к раввину: - Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать? - Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД". |
Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью, и молвил: "Годен, без ограничений"...
|
Многие женщины, не наделенные умом и талантом, делают карьеру
за счет высокой самоотдачи. |
Людоеды выбирают президента:
- Ну, ты кого хочешь? - Помоложе очень хорош и старичок ничего себе. Я бы обоих. - Нельзя, несварение будет! |
Парень заходит в бар и видит там свою бывшую подружку. Он к ней подходит и говорит:
- Ты знаешь, вчера я занимался сексом с другой, но все время думал только о тебе. - Тебе так меня не хватает? - спрашивает она, улыбаясь. - Нет, это я чтобы не кончить слишком быстро. - Алло, привет! Как дела, чем занят? - Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В спортзале? - В туалете... |
- Девушка, куда же вы?
- Я вам не эхо - дважды отдаваться. |
Летчик на комиссии...
- Рост? - 182. - Вес? - 84. - Спирометрия? - Это еще что? - Ну, выдуваешь сколько? - А, литра два... - А в книжке написано четыре... - Дак это по праздникам. |
Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно,
по-немецки. |
– Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о несравненный Волька?
– Это немецкая порнуха, Хоттабыч. - Мама, вы на каком масле жарите? - На сливочном. - А я вашу дочь на кровати! |
Проблема Абрамовича: захочешь поссать, только достанешь - уже сосут.
|
Если пальцы на руках почти не гнутся, а сами руки растут не из того места, значит, это ноги...
Подпись к фотографии: "Рязань. Киркоров после концерта заставляет девочку взять у него автограф..." |
Жена мужу:
-А ты помнишь как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала? -Да. -Вот это ты помнишь, а то что у нас сегодня годовщина свадьбы-забыл. ===== А я кролика купила. - В память о наших отношениях? - Нет. Он только спит, срет и жрет. Хотя, да. ===== Не брат, х%ево это когда приходишь домой накуренный, думаешь что не запалят никак, ходишь с предками трындишь, довольный, спокойный, и тут минут через 15 замечаешь, что папа снимает тебя на видео с телефона... |
Москвич перед светофором врезается в навороченный джип.
Оттуда выскакивает с бранью новый русский. Инженер за рулем Москвича пожимает плечами: - А я думал, что вы, крутые, на красный свет не тормозите. |
Цитата:
По РенТВ показывали репортаж из Сочи. В числе прочего одна дэвушка рассказывала как Киркоров зашел к не пос... справить малую нужду. Показ сарая и унитаза в репортаже присутствовал. |
- Возьми её на работу! У нее отличный ППС!!
- Прекрасный послужной список? - Попка, писька, сиськи! |
Плывут на корабле Камерон, Ди Каприо, Селин Дион и сценарист "Титаника". И стали они друг перед другом хвалиться.- Я снял фильм, который получил 12 "Оскаров", - говорит Камерон.- Меня обожают миллионы девушек, - заявляет Ди Каприо.- Мои песни самые продаваемые в мире, - сообщает Селин Дион.Все смотрят на сценариста...Сценарист бросает взгляд на приближающийся айсберг и говорит:- А у меня здесь одноместная моторная лодка есть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |