![]() |
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..йня! А что вы делали? Пациент: Е..ал гусей. Доктор: Так у вас гусиная х..йня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ху..ни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ху..ни. Журналист (записывает): Гусиная ху..ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ху..ней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ху..ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная ху..ня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ху..ни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ху..ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ху..ни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, оху..ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ху..ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ху..ней. Премьер-министр Монголии: Да вы оху..ли! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ху..ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ху..ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы оху..ли! |
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
|
Ювелирный магазин. Покупатель:
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала. |
Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция:
любое замечание шефа считается тостом. |
Ходит москаль по лесу с кошелкой - собирает грибы... Сзади с автоматом на изготовку подходит Бэндеровец: - Ты шо тут робыш? - Грибы собираю... Бэндэровец, передергивая затвор: - А ты їх тут сажав? |
- Скажите, надувная кровать - удобно или нет?
- Если лёгкие слабые - то неудобно. |
В зоопарке на слона напала бешенная и теперь уже плоская собака...
|
Одна подруга рассказывает другой:
- Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... - Ничего себе! - И не говори! Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа? |
Бутылка вина 1985 года выпуска раскрепостила Машу 1986 года выпуска...
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится. Как приятно, когда незнакомая обаятельная девушка улыбается лично вам во весь свой обаяльник... |
- Серега, ты сам-то откуда?
- Из Сыктывкара. - Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты, Шурик, откуда? - Из Сыктывкара. - Как?! Тоже?!!! Вот это совпадение!!! - А, по-моему, ничего удивительного, у нас тут в Сыктывкаре - все из Сыктывкара. |
Папа очень торопился в детский сад, рассказывая сыну по пути сказку. Именно поэтому зайка давился, но ел Колобка...
Сережа в детстве был очень коммуникабельным ребенком, по этой причине он до 5 лет вообще думал, что его зовут "Заткнись!" |
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!! |
За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит - Это вам от девушки за вон тем столиком!
Скульптура перед входом в МЧС: "Противоминин и Противопожарский". В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер? |
Госсовет республики Татарстан обратился в Государственную Думу с требованием исправить обидную для древнего народа пословицу "Незваный гость хуже татарина".
Сегодня в третьем чтении Дума приняла откорректированный вариант: "Незваный гость лучше татарина". |
- Ниасилил, ржунимагу, пеши исчо и аффтар жжот...
- А что, нормальные комментарии. - Да, но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!!! Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки... - Передайте водителю оплату за проезд. - А волшебное слово? - Абра-кадабра. |
- Где у мышки норушка?
- Там же, где у лягушки квакушка, а у зайчика - попрыгайчик. По утрам от него пахло дорогим дезодорантом. Но к обеду природа брала свое... |
Надоело однообразие?! Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом!
|
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись,
конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".:p |
Встечаются 1 апреля Медведев и Обама. Обама:
-У тебя вся спина белая! Медведев: -А у тебя все е@ало черное! ===== Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... |
- Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?
- Знаю - на диване. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц... |
- Милый, скажи, а ты меня любишь?
- Да, конечно. - А как? - Как ни странно... - У вас есть почитать что-нибудь из запрещенного? - Пожалуйста: "Молоко сгущеное с сахаром. РМК. Гомельская обл. Республика Беларусь"... |
Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит:
- Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет. - А пчелиное молочко? - Яков Самуилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините! |
Мальчик ворует в чужом саду яблоки. Вдруг из-за дерева вылетает сторож и хватает мальчика за причинное место.
- Как тебя звать?! - спрашивает сторож. Мальчик молчит. Сторож еще сильнее сжимает ладонь. - Как звать, я спрашиваю?! В ответ тишина. Сторож давит со всей силы. Яйца хрустят. - Последний раз спрашиваю, как зовут?! - Яша, - тихонько отвечает мальчик. - А почему до сих пор молчал? - Немой я |
Приходит женщина-врач с работы, ложится спать и тут происходит разговор между совестью и разумом.
Совесть - В чём дело?! Ты изменила мужу с пациентом! Объясни что происходит!? Разум - А что делать, что делать?! Муж приходит с работы зае-ный.. никакой любви, никакого секса. А мне что нужно. Вон, Иванова с соседней больницы с каждым пациентом и все нормально, все довольны. Совесть успокаивается. Женщина почти засыпает. И тут совесть таким едким шепотком: - а ведь Иванова с соседней больницы... не ветеринар. |
Идут два фотографа. Один - опытный, другой - начинающий.
Вдруг опытный спотыкается и как есть репой падает в лужу. Лежит. Начинающий подскакивает к нему, делая в прыжке серию из 5 - 6 снимков, медленно обходит, отсняв 2 пленки... потом говорит: - отличный ракурс!!! а, собственно, что снимаем? |
На самом деле вампиры питаются говном, а сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.
|
Два друга еврея решили все-таки покинуть Россию. Абраша рванул на историческую, Изя в фатерлянд. Спустя год созваниваются:
- Абраша, как ты? - Изя, ты не предстваляешь как здесь в Израиле хорошо! У меня сеть своих магазинов. Мне так повезло, что я уехал. Ты как, Изя? - Абраша, ты не представляешь как мне повезло! Я работаю в крематории - я немцев сжигаю! |
арень увидел симпатичную девушку с длинными ногами и говорит:
- Эх, закинуть бы эти ноги на плечи... Девушка: - ...и я буду ссать, пока ты не захлебнёшься. :yees: |
- Скучно станет звони...Буду рада видеть твой пропущенный вызов...
Чётки выдумали монахи, чтобы не мастурбировать хотя бы во время молитвы. |
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной!!!
Вот в XIX веке сначала несколько лет переписывались, потом томно глядели друга на друга на балах, и ни у кого не возникало интереса, а глотает ли княжна? |
"Имидж ничто - жажда всё!" - сказал Иванушка и утвердительно стукнул
копытцем... Сегодня такой хороший день - моя бабушка сама написала мне sms. И пусть это было "прхтцчш", всё равно очень приятно... |
шутка от Эдди Мерфи.
В лесу на полянке сидят заяц и медведь и... какают. Тут медведь поворачивается к зайцу и говорит: - Простите, а у вас говно к меху не прилипает? Заяц отвечает "нет", и медведь хватает его и вытирает зайцем задницу. |
пирсирнгованый парашютист разбился так и не найдя нужного кольца
|
Психолог:
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! От с-суки!!! |
-баян-
-*-*- - Женааааа, приезжай - сексом на рабочем столе займёмся... - У тебя же там секретарша! - А можно?! |
Девушка парню:
-А чо презерватив такой потертый? -Счастливый! Он меня еще ни разу не подводил... |
-*-*- Беседуют две подруги: - Чего-то твоего Федьки две недели не было видно? - Да он в клинике занимался восстановлением своих мужских способностей. - Ну и как? - Нормально! Снова стал выносить мусор и ходить за картошкой! |
Майкл Джексон придумал "лунную походку", чтобы незаметно подкрадываться к детям...
(с) Алекс Мэйпл В новостях говорят о гражданской войне на Мадагаскаре. Я смотрел этот мультик шесть раз - там нет ничего подобного! (с) Дэн Антропольски |
-*-*- Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у***ай." На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: " Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см, женаты мы 8 лет. Суммарный недо*** составляет 42 км 345 м. Или до***й или у***ай! " Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж: " Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: "Ты чего, а***??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб"... |
Взвод на политинформации. Политрук:
- И пусть капитализьм не питает никаких иллюзий! Голос из класса: - Товарищ майор - а что такое иллюзии? - Иллюзии, Иванов... Вот ты, Иванов, с девками трахался? - Да, да, товарищ майор, так точно! - И ты, Иванов, чувствовал, что ты на седьмом небе? - Да, да, товарищ майор, так точно! - Это, Иванов, и есть иллюзии... На самом деле ты был на два пальца от жопы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |