![]() |
kuipaga: Девушка, а такой ник... Эхе-хе....
ДваПисятьЧетырОчка: Йа Дюймовочка! По системе СИ...=) ====== Он: Почему у меня опять четкое впечатление что я щас общаюсь не с тобой,а с твоей мамой? Она: Моя мама в могиле... Он: Как?!?! Она: А дочка в ванной =))) ===== Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! LD: Что там опять? Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "#уй", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию. Ex: Эта девушка мне определенно нравится :)) ===== <Slonik> Тут в соседнем офисе мальчики-ахтунги. Я в шоке!!! <Vasko> С чего взял?? Пристают?! 0_о <Slonik> Да щас захожу в сортир, стоит такой, руки сушит, попку оттопырил, джинсы обтягивающие.. <Vasko> 0_о <Vasko> Сергей, а помоему ахтунги не в соседнем офисе :-D ===== Он: Как у тебя получается писать все контроши по матану с первого раза на 5??? Она: Просто я в школе только и делала, что математику дрочила..! Он: фига...повезло математику о_О ===== Archer: Пилять, тебе уже третий десяток пошел, а до сих пор девушки нет! Инженеры должны быть алкашами и развратниками! А ты??? Technopriest: Иди в туман! Ты вообще берешь в расчет хоть какие-нибудь факторы кроме желания размножаться? Archer: Какие еще нафик факторы? Technopriest: Вероятность Третьей Мировой войны с применением ЯО, например? Archer: О_о Не вижу связи. Technopriest: А я очень даже вижу. Представь, я гуляю с девушкой. Привожу ее домой, а диктор по радио сообщает: "Алярм! Упячка! К нам летят ракеты, через 20 мин здесь будет армагеддец". Я хватаю рюкзак с сухпаем, аптечкой, дозиметром, экранированным КПК и прочим эквипом, и бегу к единственному убежищу в своем районе. Прибегаю на место, а стражи мне говорят - только сотрудники и ниипет (а я сотрудник). Девушка хнычет что-то типа "Ты должен жить, спасайся, не думай обо мне",что я без промедления и делаю. Двери волта захлопываются, а девушку изжаривает излучение, мнет ударная волна,отравляют продукты распада... Мне это надо? Как там Экзюпери говорил: "Мы в ответе за тех, кого приручаем". Я не хочу, чтобы погибла она. Тем более не хочу сдохнуть сам. Вывод - не стоит иметь сильных душевных привязанностей. Archer: А я тебя с телкой познакомить хотел. Мдя пипец... |
[blondinka] напиши мне на маил!
[Pegus] зачем? [Pegus] а по аське не проще? [blondinka] а чё за аська [Pegus] пля... подруга моя... [blondinka] у тебя есть подруга? так чего ты мне тогда пишешь? [Pegus] жизненный у тебя ник... добавлено через 1 минуту Он г=====¬ ¦ПРЕВЕД¦ L=====- ('')о___о('') -\'( о_о )'/ --\\_ Ш_// ---l....l --/./ U \.\ -(„„„)__(„„„) Она ---l....l --/./ U \.\ Она а это что? #уй? добавлено через 3 минуты maxim фильм цисковский на кпк включил громко, а он на немецком. начальник спросил:фильм смотришь?на немецком? какой жанр? Alias "Ганс, я, я" - "Ганс, да, да вводи вот эту команду..." <one117> Пипец... Сожрал два бигмака от безысходности (готовить некогда, подруга в больнице). Уже час с горшка слезть могу :( <one117> Блин... И бегаю, от компа к горшку и обратно... :( <one117> Хм... У меня где то была бутылка шампанского. Вот оно, спасение!!! <Ахав> ну щас будет двойной эффект :) <one117> я че, пить его буду? Главное - пробка! На злобу дня Wingman -> у тебя bash.org.ru работает? Borodean ->нет Wingman -> а раньше люди звонили в двери соседям и спрашивали "у вас есть гарячаая вода?" добавлено через 5 минут <[belaz]PAPA_Green> Одной знакомой делаю контролку по информатике. Там надо сделать страничку фирмы по производству обуви. Я назвал её "ОАО Жодинская обувная производственная ассоциация". Во будет прикол, когда препод сократит название до аббревиатуры. добавлено через 4 минуты _БрАзИлЕц_ [~__@192.168.3.14] зашел на #xxx <_БрАзИлЕц_> ууууууууууууууу <&mosk> скажи лэйз <_БрАзИлЕц_> Лэйз :) <&mosk> скажи я люблю <_БрАзИлЕц_> я люблю <&mosk> грибы со сметаной <_БрАзИлЕц_> нееееееее <&mosk> ну и что ты тогда тут забыл? DarkMaXell пойду поблежу DarkMaXell *полежу DarkMaXell а хотя.. добавлено через 3 минуты @lex: у меня кризис. (((((( DyeXeM: чего? @lex: да блин играть не во что..! депрессия прям.. посоветуй какую-нибудь игру пожестче, где много насилия, матюгов и расовой дискриминации черножопых.. DyeXeM: хм... шахматы. за белых. o_O <DeadMorozz> угу... меня уже сегодня с утра с леной перепутале... <_Amazonka_> DeadMorozz, вы таг похожи ) <DeadMorozz> Мама одной девочки, пришла с работы не в 7 утра, а в 6... Откудаже она знала, что в кровати её дочери буит спать ДедМороз... <DeadMorozz> зошла в комнату и таким ласковым голосом "Лена, Лееенааа, вставай..." <_Amazonka_> 0_о <DeadMorozz> а я то знаю, что я ниразу не Лена... <DeadMorozz> неудобно даже вышло каг-то... добавлено через 12 минут <max_posedon> Llama, прагматика такова, что англиский не нужен 90% тех, кто узучает его в школе <Llama> max_posedon, так им и русский-то нужен на уровне "пошел на#уй ваня" добавлено через 1 минуту <DeadMorozz> Самый прикол, в билете из витебска в барановичи написано "полный баранов. витебск" добавлено через 2 минуты Шут-Анархист -> принимала она вчера курсовые у юристов в БГУ. чувак приносит курсач "судоустройство", рассказывает, что да как там и уходит. тетко открывает работу (на 54 страницы) и читает оглавление: 1. Общее судоустройство; 2. Устройство мачты; 3. Устройство кают; и т.д... |
Pixel: А я видел диск с Михаилом Кругом
Pixel: В автомобильном магазине! Pixel: На Кетчерской J': Я знал J': Я знааал J': Что это считается J': Автозапчастью |
<Она> Расскажи мне о себе
<Он> Не хочу, чтоб ты подумала, что я хвастаю, поэтому я процитирую слова своей бабули, которые она мне постоянно повторяет: "Ты родился зимой. За 2 дня до родов твоя мама подскользнулась на льду и упала. Мы очень боялись что ты родишься идиотом...И НЕ ЗРЯ БОЯЛИСЬ!" *** <shirv> Ты случайно не выпил:)? <renegade> нет <renegade> я случайно не пью <renegade> я пью целенаправленно *** Emppu:Это лечиться??? Zlobni Hachik:Опять? Emppu:Ага((( Парни в баню позвали, Нина на концерт, Катя в Шепот...Ну я блин выбрать не мог... ну и решил генератор случайных чисел от 1 до 3 написать.... Emppu:Короче опять никуда не пошел(((( Зато у мя калькулятор пи@датый теперь есть)))) Zlobni Hachik:Привыкай) Я вот тут недавно за компом сидю, брат подходит типа спрашивает чем маюсь, ну я говорю типа прогу пишу, он спрашивает: а что она делает? Б@я, у мя такого ступора еще никогда небыло) |
<Leshek> Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!
<Leshek> Я между прочим классный вариор!!!!!!! <Сказко> Это еще не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов. <Тут Будет НИК!!!> Правильно сделали, что выкинули. <Leshek> Я между прочим еще и ваш начальник!!!! <Сказко> Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем( ===== ~RoXy <3~: И ко мне он круто относится. Сказал, что будем бегать вместе. Летом будет меня на роликах учить кататься ) TUSL2-c: Молодцы TUSL2-c: Не забывай о защите ~RoXy <3~: КОЛЯ!!!!!!!! ~RoXy <3~: Он не такой) ~RoXy <3~: Он хороший) TUSL2-c: БЛИН, НА РОЛИКИ ЗАЩИТА!!!!!!!!!! TUSL2-c: Ты озабоченная!!!!!!!! ===== Matrix_RELISE: Тань, какой у тебя размер харда? Таня: Чего?.. Matrix_RELISE: Ну винчестер... Жесткий диск.. Таня: А! Я поняла! Во весь экран Matrix_RELISE: о_О Мама мия ===== nyaflandia: Слушай вопрос можно? Тока обещай что пальцы не оторвешь! Ryan: Не оторву Ryan: Кого сломала? nyaflandia: Я тыкаю в монитор пальцами... Там красивые разводики получаются... Если быстро быстро перебирать пальцами очень прикольно... На скоко сильно можно давить? Ryan: Я те их не оторву... Я те их сломаю... ===== Она: Скажи, я девушка твоей мечы? Он: Нууу. Девушка моей мечты - это Эшли Джад. Он: А ты.... девушка моей суровой реальности. ===== Mengo: Это, часы перевести не забудьте=) Mengo: На час назад. Izmenik: Я уже IBoneyI: А я забыла... *тьмокает в носик Mengo* ..... IBoneyI: Я ВАС ПРИКОНЧУ!!!!!!!!!!!!!! IBoneyI: ПРОСПАЛА!!! ИЗ-ЗА ВАС!!!!!!!!! Mengo: За что? Izmenik: О.о IBoneyI: Перевести часы, перевести часы IBoneyI: КОМП АВТОМАТОМ ПЕРЕВОДИТ!!!!!!!!!! |
Катяра:Привет!
о_О:Превед (: Катяра:Как дела,соскучился? о_О:дела ужастна... потому что дико по тебе соскучился...и мучает один вопрос... Катяра:Какой ??? о_О:Ты бл* вообще кто? О_О велосипедный форум: сссс: Я с сосной повстречался вообще банально, попал передним колесом в лыжню и не смог выехать обратно. aaaa: Хмм, если лыжня на спуске упиралась в сосну, то очевидно вокруг валялись горы лыжников? |
xxx: Я тут нашел способ приготовления дешевого энергетического напитка
yyy: Ммм? xxx: Мгновенно бодрит xxx: Матэ, рэдбуллы и кофе нервно курят в сторонке xxx: Рецепт рассказать? yyy: Давай xxx: Короче xxx: Берешь кружку, закидываешь туда пакетик чая и заливаешь кипятком - градусов 90-99 самое оно... xxx: Можешь дать настояцца, главное чтоб не остыл... xxx: Сахар естественно по вкусу.... yyy: Все? :-D xxx: Нет xxx: Потом #ля проливаешь все это дело себе на штаны xxx: Бодрит пипец как xxx: Тока что проверил #ля ===== <|Stervoza|> Bоnpoс #11580: Рaзлoжившийся в yслoвиях сyхoгo климaта пoмeт моpских птиц (5 букв) <Spoilt> ммм... <|Stervoza|> Подсказка: г***о <Spoilt> Ну не может же быть:) ===== NyaFka: В современной Японии на слэнге гомосексуалистов нэко — пассивный партнёр, особенно в анальном сексе. NyaFka: 0_о Kir: Я даже не хочу знать, зачем ты интересовался слэнгом японских гомосексуалистов. |
111: п#здец. теракт
111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри 222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл :Е |
ааа: Здравствуйте, это вам из фирмы ххх звонят. У нас интернет опять не работает.
админ(скучным голосом): Вам нужно поменять адрес впн сервера. Нажимаете Пуск->Настройки...... ааа: Слушай у меня фрюха. Походу у тя конфиги не те. админ(оживленно): Ща погодь за компутер сяду!!! *** <sua> я похоже встретил свой идеал девушки) <S7IL3T> первое впечатление часто ошибочно. <S7IL3T> вот яркий пример из реальной жизни: возвращаюсь из вуза, навстречу красивая девушка, в руке некое подобие дипломата, из одежды - пиджак и юбка, довольно серьезный вид...в общем идеал деловой девушки. И кажется почти невероятным, что ЭТА ЖЕ САМАЯ девушка вчера бегала по общаге с криком "вы@би меня, вы@би меня, птица счастья завтрашнего дня!" <sua> омг(
|
Цитата:
Цитата:
Паша> Лан, пойду я. Мне на работу зафтро. squish> На какую работу - у нас ж выходной? Паша> да я тут прирабатываю ещё. на полставки squish> где хоть? Паша> да будешь смеяцца, в детском садике плотником squish> .... гы. сори за каламбур - ТЫ СТРОГАЕШЬ ДЕТЕЙ??? |
загадка
Chel: Загадка!
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Bugbear: *ROFL* Bugbear: Лёша, потому что сторож перезаряжал )) Chel: ? Bugbear: ну они залезли, сторож их спалил и всадил заряд Васе в жопу, тот убежал, а поскольку у сторожа однозарядка, то остальные двое начали без палева собирать яблоки. Петя собрал 12 и свалил, а Лёша - жмот, он решил насобирать больше. Но и сторож тоже время не теряет, а уже заканчивает заряжать, громко матерясь. Ну Лёха чует палево, руки у него трясуться, он роняет несколько яблок, начинает сваливать, от страха ноги заплетаются, он второпях спотыкается, роняет ещё несколько яблок и самым последним едва успевает выскочить всего с 8-ю яблоками. Chel: #ерассе! ты уверен что всё было именно так? BugBear: канешна нет! На самом деле их было 4-ро. Чернокожий Джо спрятался в саду. Это была заранее спровоцированная акция с целью дисредитиривать сторожа Ерофеича. пока он Бежал за Лёшей, размахивая прикладом, Джо на#ерачил ему в самогон конского возбудителя... Утомлённый Ерофеич пришёл в сторожку, дёрнул причные 200 грамм, его вштырило, он спустил в штаны и, путаясь в них ногами, побежал к давненько облюбованному дуплу, где его и поджидал Джо с фотоаппаратом... |
BORMAN64: Я тоже вчера приобрел Висту Ультимэйт коробочную.
BORMAN64: Поставщик сначала назвал меня извращенцем и маньяком, а потом подумал и решив, что я эксклюзивный клиент подарил бутылку шампанского как первому покупателю с начала продаж. ===== х: Давай за окошко сало для синичек повесим? tim: Ты под окно смотрела? На это сало скорей бомжи слетятся чем синички. Мне че-то не в кайф смотреть как они клюют сало на подоконнике.... ===== 1: Есть какой нибудь реферат по истории развития ЭВМ? 2: Есть прайсы "Ультры" за 2005, 2006 и 2007 года, пойдет? ===== Roman Uskov: Знаешь сценаристы бастуют? Roman Uskov: В США Anton Sh.: Да, судя по фильмам они давно бастуют :) ===== <Terminator> Сегодня затрахался жарить голубцы покупные <Terminator> По вкусу получились как пельмени <Terminator> Вот блин холостяцкая жизнь: че не готовь, все равно пельмени получаются |
<AndyBoy> )) Да я в окно глянул. Столько девчёнок, и все - почти в чём мать родила.
<Lel1k> в крови и слизи? Ting: у кого есть файл для медиа проигровытеля ParadOX: o.O Luftwaffe: =)))) Luftwaffe: у кого есть буквы для блокнота? ParadOX: челы, дайте и мне такой травы! ParadOX: у кого есть пиксели для монитора? Luftwaffe: -> Ting: у тя есть страница для ИЕ? ParadOX: =) ParadOX: куплю пинги. дорого! |
Валера: Анус казал бы мне я бы подождал
237553921: Валер, перестань криво ставить пробелы ===== Denis: Прикинь ща с пацанами после пар решили пивка попить. Покупали в 7 Континенте по очереди. Denis: Короче, я подхожу на кассу, 2 бутылки пива, мне эта дура говорит 60р. Я ей даю 500р. И она мне сдачу 40р и еще 5 бумажек по 100=) Denis: Следущий пацан тож взял на 60р и та же фигня) она снова себя на*бала)) What's up?: Типа баг нашли?)) Пользуйтесь, пока кто-нить админам не сдал)) |
LEKA: Привет! Что тебя неделю в аське не было?! O_o
Giga4el: Интренет отключили,и заставили культурно развиваться! LEKA: Родители?! Giga4el: Провайдер! LEKA: А культурно развиваться кто заставил? Giga4el: Техническая поддержка провайдера... Шопен, Рамазотти, Моцарт, Подождите наш оператор ответит, Шопен, Рамазотти, Моцарт.... *** ххх: Я гений :) yyy: Это еще почему? ххх: Да денег нету...Выпить нету...А хочется... ххх: Сижу и слышу, что кто-то на лестнице сидит... ххх: Смотрю в глазок, а там бабищи какие-то с выпивкой... yyy: И че? ххх: Ну я подумал, что просить выпивку бессмысленно :) ххх: Тогда я взял тазик с водой и с криком:"А ну нах*й с лестницы, ща милицию вызову!" окатил их и забрал выпивку :) :) :) yyy: :D :D :D :D :D :D *ПАЦТАЛОМ* ххх: Ага)))Теперь довольный сижу :) :) :) *** <AbrikoZZ> люди!!!!как установить wow в формате .мдф? комп его не понимает <FiJey> AbrikoZZ: алкоголь ставь <AbrikoZZ> FiJey: а я мошь когоньть за бесплатно найду... |
mr_flood: Все, в офисе работа встала
Sora: Что, кто-то кормит шредер? mr_flood: Не, ведущий менеджер попросил логиста показать языком жестов "я член общества горнолыжников" |
DeNner: "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали...
Sms-ka: А у меня ник полностью соответсвует внутреннему миру! lk: Стоишь 30 копеек и тебя всегда посылают? *** [JCD]: вот посмотри на мою учотку и скажи, что тут может не понравица бабе mono: с первой строчки mono: Статус: качаю порнуху 8 гб, отвалите а то из за вас скорость падает *** crestana: а еще умиляет маркировка моделей некоторых железок у D–Link… которая очень подозрительна похожа на модельный ряд циски ) las: Полностью модельный ряд с Cisco совпадал у Huawei. Вплоть до наличия на сайте таблички, в которой указывалось что чему соответствует, до тех пор пока в Хуавей не присшло письмо: "Уважаемые китайские коллеги, прекрасно понимая Ваше желание изучать наше оборудование, нам, тем не менее хотелось бы отметить, что вы там совсем уже о@уели, косоглазые уроды". После этого табличка с сайта исчезла. |
Barsuk0FF: Блин, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет
ArmageddoN: Пельмени "Барсучья радость" ArmageddoN: Пиво "Балтика "Йа девятко"" ArmageddoN: Вермишель быстрого приготовления "Умелая хозяйка" ArmageddoN: Масло подсолнечное "Диетическое" Barsuk0FF: Минералка "Высококалорийная" с отрубями ArmageddoN: Молоко "Вымя в деревне" ArmageddoN: Масло сливочное "Намажко" ArmageddoN: Огурцы "Закуско" Barsuk0FF: Мясо "Йа карофко" ArmageddoN: Сок "Йа" ArmageddoN: Йогурт "Просраццо" ArmageddoN: Молоко "ИзСиськи" ArmageddoN: Кетчуп "Бывший помидор" ArmageddoN: Майонез яичный "Яичник" Barsuk0FF: Блиг, препод офигеет Barsuk0FF: В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия» ArmageddoN: Ну и напиши, изделие №2 ArmageddoN: Презервативы "Маршал Ыбалко" ===== Daniel: В универе сижу, первая пара, состояние губки есессна. Daniel: Звонят на мобилу с городского: - Алексей, ВТБ-24, вы офигели??? Гасите кредит! Daniel: - Вы ошиблись я не Алексей Daniel: Через 10 мин другой голос: - Aлексей, платите бобло! Daniel: - Я _НЕ_АЛЕКСЕЙ_! Daniel: Через 20 мин строгий властный голос: - Плати до 23 ноября или приставы приедут Daniel: Но я уже подготовился: Daniel: - Платить не буду. Я в СИЗО. Послезавтра суд. Дадут от 7 до 12 Daniel:(сразу же, без тени удивления): Daniel: - И что, по договору жена за вас платить должна Daniel: - А вот за то что эту мразь зарубил и закрывают меня. Ни_хрена_вы _НЕ_ПОЛУЧИТЕ_ Daniel: Более удивленного молчания я не слыхал) ===== 222: Шото вдруг трахаться захотелось, а никого рядом нет 111: Хуже когда врдуг подрочить хочецца, а рядом кто то есть ===== Зая: Я такая героиня! Я сегодня первый раз в жизни отдалась 15 раз и еще много всяких зачетов сдала по физре! У меня теперь все тело болит! Я завтра с дивана не встану! chronic: Отдалась?????? о_О chronic: 15 раз???????? chronic: Седня????????? ===== <**[MIRAGE]> Кто по гороскопу? <SELEKTRA> Азмъ есмь царь <**[MIRAGE]> ))) <SELEKTRA> Царь это ЛЕВ <**[MIRAGE]> А в постели ты лев или тигрица? ) <**[MIRAGE]> Или кошечка )) <SELEKTRA> В постели я звезда <SELEKTRA> Раскину руки ноги в разные стороны, и сплю |
Noi_se: почему в асе есть статус "отошол", но нету "отхожу" или "отхожу после вчерашнего"?
ХХХХХХ: курю на лестнице в подъезде, вижу на стене свастику и надпись: ОДНО ГОСУДАРСТВО ОДИН НАРОД ОДИН ВОЖДЬ чего-то не хватает, думаю... а! ну точно. приписал внизу: ОДИН Х#Й |
<ARTEK>ты че злой такой?
<Spysik>да блин разбудили меня <ARTEK>я не будил ) <Spysik>да пипец, кароче когда предки дома, мне спать нельзья <Spysik> у них логика бл@ железная, если я сплю днем, то я наркоман <Spysik> пипец блин добавлено через 2 минуты xxx: Интересно, когда в Nero сменят название кнопки Отмена? ууу: А что тебе не нравится? ххх: Вместо нее надо сделать "Запороть болванку"... |
Dr.4eFiR: Слушай, ты меня уже волнуешь...
Dr.4eFiR: Все твои истории начали начинаться со слов :"Когда я был уже почти в говно..." ХХХХ:включил вечером аську и выключил звук. лег немного полежать на диван и заснул. На утро увидел что за ночь успел поссорится с двумя девчонками и еще одна сказала что я хорошо умею успокаивать. x:пипец x:сначало я просто забывал везде свою флэшку х:потом я прицепил ее на ключи, и стал забывать флэшку вместе с ключами от дома y:хых х: и наконец, взял копроновую нитку, метра полтора, и привязал флэху себе к джинсам х: и было нифига не смешно когда я в областном суде навернул сервак со стола xx: здравствуйте, это Слава Логинов уу: привет, тут Доблесть Пассвордов. |
* may_be (~record@home73.ntown) зашел на канал #faq
<may_be> всем здрасте :) может у кого есть ключ к alcohol 120% ? <аццкий_йобжик> may be.... <may_be> спасибо :) <аццкий_йобжик> та пожалуста. |
ХХХХХ: я меняю работу )))
YYYYY: Почему меняешь? ХХХХХ: надоело :((( Картриджи по 6-7(!) раз перезаправляем, оборудование меняется только при выходе из строя, компы покупаются за 2 тыс. Рублей! :(( Надоело работать проктологом и реаниматором одновременно! YYYYY: Аааа, это хороший опыт. Теперь ты научился делать искуственное дыхание через ж..пу. ХХХХХ: :) и гланды удалять заодно! YYYYY: гыыыыы, ж..подУй. |
<MINIX> Ты полностью сайт от внешки отрубил?
<Majongre> Ой.... Я тебя забанил случайно <Majongre> Счас <MINIX> Разбань! ) <MINIX> Я инфу не заполнил )) <Majongre> Не могу <Majongre> Я и себя случайно забанил :( ===== xxx: Пишет ключ какойто нада yyy: Какой нафиг ключ? xxx: Press Any key to start the installation ===== Нина: Почему ты такой озабоченный? Golem: Потому что я был зачат во время секса ===== 111: Слуш, не знаешь, как в мирке бан снять??))) 222: Смени ник и айпи... или к модератору канала обратись... как-то так :) 111: Дык вот 111: Я модер 111: Чувака забанил))) ===== Она: Как мне изменить фигуру? Она: Немного закруглить, искривить... Он: Иди на шейпинг. и с питанием продумай Она: СКОТИНА Он: Искривить можно на тяжелых работах типа стройки, ремонта дорог... Она: :- Он: Так ты про Корел спрашивала?... ===== Она: Ззнаешь, когда ты мне говоришь "мой жирненький поросеночек", "ух, какая ляшка", "моя лошадка", "толстушка", "вот это жопень".... у меня развивается комплекс неполноценности. Он: Ну так ведь я ласково......просто шучу Она: Я понимаю,но ведь у меня это все откладывается Он: ...и откладывается...и откладывается...и откладывается))) Она: Козел!!!!!!!! |
xxx: Прив, как ты после моей днюхи? Я себя два дня не помнил, а тебя 2 недели не видел...
yyy: Козел! Я в армии! И то была не твоя днюха, а мои проводы! ===== xxx: Батя мне мстит... yyy: Из-за чего? xxx: Ну помнишь, я вчера рассказывал про пельмени?!.. yyy: Не-а.. xxx: Короче, смотрю, самоклейки много, фигли... Надо бы ей какое-нить применение найти... Думал-думал, решил... В общем, пошел на кухню, нашел там все пельмени, высыпал их все в полиэтиленовый пакет, запечатал его раскаленным гвоздем... Потом пришел в свою комнату, напечатал на принтере на самоклейке этикетки "Пельмени Гав-гав", собачку прикольную забодяжил на этикетку ну и т.д.... Пошел, наклеил эту этикетку на пакет с пельменями и положил в холодильник... yyy: Корейские рецепты о_О?? xxx: Типа... Сегодня домой прихожу, у меня на столе лежит упаковка с медицинскими ампулами... На упаковке "Взадукол. Средства для инъекций. Внутрипопочное. Место укола обработать йадом"... Все так красивенько, по-медицински... Ну и, конечно же, крем для морды "Пацанский"... yyy: Приколист бдин.. xxx: Думаю, как ему мстить теперь... ===== Ale][: 4-й день живу один... Жрать нечего... Ale][: Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Ale][: Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Ale][: Кошка заметив это подошла.. Начала нюхать - щас думаю слижет... Ale][: Так нет, она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о Ale][: Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов... |
Ann: :(
Niger: только не делай глупостей. ок? Ann: каких? Niger: я же тебя знаю - сейчас выпрыгнешь из окна Ann: так я живу на первом этаже! Niger: так вот я и говорю - не делай глупостей... === kat: не жизнь а квест какой-то! chi: ? kat: Мать просила денег на телефон кинуть. Денег нет - пошла стрелять у отца. Отец потерял ключи от дома - просил найти. Типа, найди ключ - получи денег. Кинь денег - не получи по шапке. chi: В мусорном ведре рылась? kat: Не, пошла на улицу искать. Нашла ключи, потеряла собаку. Звонили из инет-кафе - псина по привычке прибежала туда. Сча поеду забирать. chi: Другая локация? === Neo Nomaly у меня в комнате... чел недавно купил свой ПЕРВЫЙ комп... печатал 10 символов в минуту, ему посоветовали скачать прогу для разработки техники... ну разумеется в инете была демка... , ОН ЗА НЕЁ ЗАПЛАТИЛ!!! Esprain что ж, бывает. бывают честные люди! которые не нарушают чужих авторских прав! Neo Nomaly ему мля щас автор программы звонил...o_O просто так... поболтать... |
Анюта
помоги мне плиииззз Анюта как мне установить хворост на ноутбук Анюта или дрова?? Анюта ну что-то там |
msnre: кстати, видел сеня как современные дети играют в войнушку
Maver1ck1987: гг, нуко поведай msnre: бегают такие чувачки мелкие по двору в камуфляже детском (!) с китайской пневматикой, на каждой лазерные прицелы (!), у некоторых даже "подствольнкии" (шариками из-под пинг-понга стреляют) msnre: так эти сцуки перезваниваются по мобилам и договариваются с какой стороны заходить |
<kel> Мне кажется что у меня температура, но градусник говорит что нет
<kos> Если градусник говорит - значит нету! <kel> Если градусник говорит, значит у меня бред ===== lunat1c: Ну ладно, а грудь у тебя как? Ангел: 3 lunat1c: Многовато.. lunat1c: А размер? ===== КОТОПЕС-2000: Скоко те лет Некрос: Давай сначала ты ответишь на этот неприличный для девушки вопрос? КОТОПЕС-2000: Токо ты не смейся ладно? КОТОПЕС-2000: Всего лиш 11 Некрос: Тут не смеяться, тут плакать надо!!!!! Мне - 21. КОТОПЕС-2000: Простите а как вас завут? Некрос: Елена Геннадьевна, молодой человек, Елена Геннадьевна. ===== <Bender> Привет, можно с тобой познакомиться? <НасТена_ЗаЙка> Приветики=)) Можно) <Bender> Ты всегда под этим ником ником сидишь? <НасТена_ЗаЙка> Ну да, а что?) <Bender> И вы вчера вместе с подругой ^Русланкой^ в доме №11 по ул.Володарского написали фломастерами свои ники и предложение познакомиться? <НасТена_ЗаЙка> Ой%))) Я и не думала что подействует) А ты там живешь да?) Как тебя зовут? <Bender> Да, я там живу. И ЧТОБ ВЫ, СYКИ, ПРИШЛИ ЩАС ЖЕ И ВСЮ ВАШУ ПИСАНИНУ ОТТЕРЛИ, ИНАЧЕ НАЙДУ И АНАЛЬНО ПОКАРАЮ!!! <Bender> Приятно было познакомиться, досвидания ===== ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!! ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией. ОН: Ох, женщины,:) Мне трубу сменили в ванной:) ===== <hinore> Рыжая, это ты недавно так грациозно стояла на балконе? <рыжая> Да :) А что ? <hinore> Спасибо, подрочил |
1: за мной ОБЭП кажццо охотиццо!
2: ???? 1: ща деньги в банкомате снимал 1: купюра вылезла в 1тыщщу рублей на ней ручкой написано Йа взятко Шнырк: УК РФ статья 274: Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Наказывается лишением свободы на срок до 4 лет. Правила эксплуатации ЭВМ: ...запрещается отключать питание компьютера до завершения работы операционной системы... Serenade: а ты мне передачи будешь приносить? |
ХХХХ: все мужики дети и мой тоже, разобиделся он на меня, понимаешь! истерик!
УУУУ: что ты натворила? ХХХХ: да ничего такого... всего-то заснула во время секса... *-*-* Shors (VICTOR): кто нить номер маей аськи помнит Shors (VICTOR): вот ведь засада после форматирования винта Shopen (SHOPEN): xxx-xxx-xxx Shors (VICTOR): вооо спасибо Ваня Shors (VICTOR): дружищщще Shors (VICTOR): выручил Shopen (SHOPEN): пароль надо? ) |
Elena: Андрюш, а зачем ты офис запираешь, все ж свои. Никто даже не знает, зачем там вся эта ерунда лежит.
DonOjan: Ага, и сахар все в первый раз видят! |
<[diesel]> писал инструкцию какую-то. а какой-то умник из юристов исправил «дыра в системе безопасности», на отверстие
|
Не баш, моё:
mashylenka: Не очень-то ты разговорчивый :-) Я: а ты заинтересуй чтобы разговорился mashylenka: Тему предложишь- я попробую Я: секс mashylenka: Я так и знала :-) Я: или разведение роз в условиях крайнего севера mashylenka: Про секс, так про секс Я: ыыы |
gumster: Лех, ахтунг) Я узнал что значат те ероглифы
gumster: "Девственница из знатного рода"" gumster: Вот так вот gumster: Ты татуху надеюсь еще не набил? gumster: Леха? ===== yyyy: "Феназепам" - волшебная штука))) yyyy: Выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю. yyyy: Просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного. yyyy: По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы :-[. yyyy: А когда он попытался у меня их собственно изъять, я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!" ===== xxx: Знакомая купила дочке мышку, что-то вроде тушканчика, с хвостиком и прыгающую. Пока везла ее до дома, та умудрилась выбежать из клетки. Теперь третий день живет в машине. Поймать не может. Мышь стрит гнезда и улепетывает при виде хозяйки авто. Купили капканы, не ловится. И не умирает при такой температуре на улице. Хотя, вот умрет она от холода, потом где ее труп искать? yyy: Запустите в машину кота, есть надежда, что даже если он мышь не поймает, то почувствовав кота, мышь сама свалит! zzz: Потом появится тема "пропал в машине кот" :))))) ===== xxx: УРА! Я потерял девственность! я сегодня поставил сам Линукс! ууу: Вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... подрочил... ===== romasek@bk.ru: Привет Т.С.: Привет, ща погодь проржусь Т.С.: А что тебя сподвигло такой эмейл завести? ===== <MayklTyrin> Вчера испытал пьяных коллег пелевинским тестом: нарисовал на доске член и огурец и предложил найти как можно больше отличий. <MayklTyrin> Девочек и мальчиков испытывал отдельно. Результаты потрясающие. <MayklTyrin> Мальчики: ну-у там пупырышки, здесь волосики и бла-бла-бла нашли десять отличий. <MayklTyrin> Девочки, единодушно: одно отличие - слева член, справа огурец. <MayklTyrin> Много думал... ===== <xxx> Дайте NOD нормальный, мой чей то умер <xxx> Не запускается <xxx> Сначало орал про 30 дней <xxx> Потом уже помер <yyy> 40 дней жди =)) <yyy> Новый нельзя ставить, пока душа старого НОДа еще обитает в твоем компе... |
ЕВА БРАУН: Дом убираю , окна буду мыть
para813: Какая хозяйственая... Как мыло)))) para813: Мило я хотел сказать))) ===== <Virus.Win32.TrojanSYStem> Люди скажите ключи на Касперский 7 пожалуйста!!!!!! <Silver> Virus.Win32.TrojanSYStem: Суицид??? |
[20:21:56] это я кароче уменьшил я немогу сдвинуть ну там чуть чуть вылазит ну как бы оно справа место много а слево вылазит я передвигаю оно тока либо вверч или вниз а в бок не хочет
[20:22:28] 0_о [20:22:32] фигасе 201739011-> Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже /dev/null -> слушай ты веришь в эту #уйню? 201739011 -> да, а что? /dev/null -> тогда получи ,$ука, я его добавил :) |
Взято с форума Лансероводов - http://forum.lancer-club.ru/index.ph...pic=49919&st=0, даю только выдержки самого главного:
Стр. 1. Gref В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел. Alexey81 Лей сразу подсолнечное масло )) Люди ездят и нормально )) Динамика супер!! Летать будешь )) kolbasoff Лучше спирт Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку. Стр. 6 Gref Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой." Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там... Стр. 19 Nameless76 Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего. Ненавижу мужиков!!! Подонки, @лядь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ромарио12 Так ведь пишут что диз. топливо вместо бензина, а вы наоборот внимательнее надо быть блондинкам Nameless76 Так здесь писали, что нельзя лить дизтопливо в бензиновый двигатель, а что наоборот нельзя - никто не сказал!!! НЕНАВИЖУ!!! ВСЕХ!!! :gigi: |
naughty_eyes: Зенит - чемпион России!
Коська: Я признаться в высоких материях не силен... Это хорошо? naughty_eyes: Ааа! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу! Это супер! Коська: Рад за тебя naughty_eyes: Спасибо Коська: А во что играли-то? :ржач: |
FreeGirl: Слушай, спасибо за помощь))
Mich[STR]: Спасибо? Как банально и наивно.. Mich[STR]: Ты одним "спасибо" не отделаешся.. FreeGirl: Блин, я тебе сотый раз говорю - про любовь к вазелину я ШУТИЛА!!! ===== <drTr0jan_work> Гребаная фигня в Опере на Яндекс майл не пускает <Squonk> Отключи гребаную фигню в опере <Squonk> Вообще спорная функция ===== AlextheTerran: Пойдем от противного - в какой ситуации тебе неприятно смотреть на красивую полуобнаженную девушку? GandalfGrey: Я знаю, что меня назовут неадекватным, но когда ее переехал каток. ===== PolyMorph: Как жизнь? Как сессия? Саша: Кончилась. Скоро начнется ===== Драгонфл@й: Сижу вчера в ICQ, никого не трогаю. Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5". Принимаю. Драгонфл@й: Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську. Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ! Мальчики 12-14 лет, я жду Вас! Я Даша, мне скоро будет 14 лет! Где вы?? Даша13,5: Ну где же вы?? Ау, тут кто-нить есть? Даша13,5: Вот тупой чат какой-то. Говорила же Наташке не заходить в него. Всем пока :((( ===== AzTeK: Кстати... А флэшка, которую я тебе одолжил 6 лет назад, все еще у тебя ? Go1eM: О, точно. извини. Go1eM: Макса Хмелева помнишь? AzTeK: Ну да, конечно... Go1eM: Так вот, он недавно записался на какие-то курсы самурая, прошел их и притащил меч, похвастаться. Я сказал что это муляж, и что ничего он разрубить не способен. В общем: тебе какая сторона больше нравится, левая или правая? :) ===== [Cаркиc]: У меня есть картинка в Ворде, как мне сделать ее абсолютно прозрачной? [Nanna_Wolf]: Удали ее [Саркис]: Ок [Саркис]: Получилось [Саркис]: Спс ===== xxx: Слетел у меня винт, решил похоронить его с почестями, как-никак 4 года верой и правдой мне служил, как преданный пес ххх: Взял лопату и пошел его хоронить на территорию детского садика ххх: Не знаю, какого хрена в десять часов вечера в садике делали два мента, но заметив в темноте черный силует человека с лопатой, они забеспокоились. ххх: Итоги похорон: -ночь в обезяннике "до выяснения обстоятельств" -конфискация лопаты как холодного оружия -постановка на учет в психо-неврологический диспансер ууу: Обряд посвещения в АйТишники? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |