![]() |
Клевый отчет ;-))
|
2inviner
Будет 6-ая приезжай, куда она денеться. бум тебя ждать. |
клево, клево.... я не смог присутствовать, а жаль... что с comtdk ?
|
:dance:
Яху вот и дождалси я отчёта ну что мона тут сказать СССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Как говарится профисионализму как ни старайси не пропьёш. comtdk Харе хондрить жизнь прекрасна птички поють и всё такое. На вот те для поднятия настроения хомячки :cool: |
Георг
Я в отчете добавила только одну фразу, а остальное сделали Маск и Алекскоп - вот они действительно заслужили одобрений!!! Рассказик пришлю;) |
ksuha
Не надо себя недооценивать. Твоя фраза преукрасила отчет на столько что он стал произведением достойных классиков. Я же только картинки расставил, в соответсвии с текстом. ))) |
ksuha
А что за фразу ты добавила? |
boor
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ksuha Рассказик жду. Зарание благодарен. |
ksuha
Аську для тебя сделили. Зырь ПМ!:dance: |
Георг
Оч приятно что ещё некаторым людям весело. мы с деректором хотели так делать но нас отгавроли типа говарят, что там клент пришёл и что нас не поймут. Итог Вёс кайф обламали. погодь я если линк найду там ещё бегемоттик есть. ksuha да я вспомнил ты толька представь я вспомнил, мы там вроде поповаду взаимо обмена текстовыми файлами разговаривали карочь ща поищу Георг Нашёл!!!!!!!!!!Вот на проста супер тока немного тежеловат но советаю очень класно и веселоKOZO Добавлено через 35 минут: ksuha Глян в ПМ |
Йохансон™
Спасибо, смотри ПМ boor Ты тоже смотри ПМ maskman ;) Zygot В этот раз именно он не смог устоять перед ее репликой: "Эй, парниша!", и привел ее к месту X.:biggrin: |
Пасиб за похвалу прияяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно.
И за просвещение хоть у знал куда енто приплести моно. Насамом деле я нифига не планировал у меня бывает проста "затмения" :p На счёт публикации я сам давно подумывал ( я про нет ) но пока чёта ни как немагу найти кудабы пихнуть :biggrin: и вот по ентаму я и делал свой 3 сайт. А вообще енто идея надо будеть как освабожусь занятся поплотней. Да совет ты там kozo посматри моё предэдущее сообщение весело :yees: |
boor
:) :) :) |
:dance: Георг
На счёт фоток попробую в суботу выкраить немног времени кароче наверное позваню так что почти жди :dance: |
Чета мне щас так хорошо! Чего и всм желаю.
Добавлено через 9 минут: inviner Загляни в приват |
All
так-так, что-то я вроде пропустил? ау!ВЫ МЕНЯ не забыли. Фотки где? Хочу фотки! |
russ
глянь в первый пост |
:dance: пока нормально приеду наверное не один!
|
:virus:
Добавлено через 1 минуту: млин щас так карошо :blin: что хотся пивка и туда гда солнышко:dance: |
:biggrin: Вау так тихо что я даже эхо своё слышу класссссссссс:cool:
|
Ас-ас-ас-ас-ас-ас-ас-асссссссс...
Это я, эхо ;) |
...хо-хо-хо-хо-о-о-о-оооо....:biggrin:
|
Бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!:biggrin:
|
И здесь пошел флуд :( Мало вам других топов во флейме!
|
:p И тут пришол лесник:p
|
boor
Уважай модератора! Если попросили без флуда, значит так надо!:blin: |
хахаха... молодцы! ;))
Йохансон™ никто по-моему не просил... ;) расслабься все и так все прекрасно понимают... :yees: |
Следующий флудер получает предупреждение!
|
Alrt Поесни почему так строго.:confused: Народ вроде не против |
boor
Модеров надо уважать, раз модер сказал, то надо прислушиваться к его словам а не хи-хи, ха-ха разводить. Я, например периодически просматриваю этот топ чтобы новости какие-либо о сходках узнать, а вижу флуд, что меня раздражает, так как я время затраченное на просмотр этого топа мог бы с большей пользой потратить. Создавай тему "Флуд на тему сходок в Москве" и флудите там в свое удовольствие, никто тебе слова не скажет... |
Alrt я с тобой согласен!
Ребята где будете собиратся? У меня все решится числа 10. Потом напишу еду или нет... Добавлено через 1 минуту: ОТТЯНЕМСЯ!!! |
Ок лано надо так надо.
|
Итак, скоро очередная сходка! Все желающие отмечаются в верхнем топе. ;)
|
А как?
|
YAS
Организацию беру на себя. Для привлечения новых участников хотелось бы видеть эту тему в актуальный рулез |
Вот те рас, чуть не прозивал. Вот те двас, постараюсь быть. В общем где тут очередь к наркологу дайте мне талончик. Пи.Сы: на след недели точно скажу гдето четверг или среда буду или нет, скорее всего да.:confused: |
Постараюсь..... если очередного аврала на работе не будет.......
|
Kostik7
Велкам, ты уж постарайся ;) |
Хочется подтолкнуть тех кто еще не был на сходках. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. ПРИХОДИТЕ. Тем более москвичи. Вам то проще. На сходке Вы сможете живьем увидеть например модераторов и иже с ними. Что то спросить на прямую. Ни кто Вас там не забанит. Разве что сами напьемся :) .
И еще. Девушкиии! Аууу!!! Приходите!!! Мороженным угостим ;) . Ждем-с. |
Георг ну ты прям ходячая реклама!!!
Распечатай мою фотку и где нибудь на столике перед кружкой пива поставте!!! Лады? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |