![]() |
ага, и требующие 220 V
|
Сами-то штаны не требуют, а выступают в роли проводника ;-), подводящего напряжение к встроенному железу, вернее, органике... кхмм...
|
Все товарищи! сежу на Невском страдаю дикобразием :p
|
и че ты молчал?
|
sockets
Кинь в приват свою мобилу, поговорим... :biggrin: |
эх, а ко мне на выходных опять едут...
|
dr-evil
Что ж ты так, а то могли бы в субботу вечером устроить маленький сабантуйчик... |
dr-evil
Опять в выходные кто-то приезжает?! Да что ж это такое! Непорядок! Совсем отбился!.. ARTi а в какую субботу, позволь поинтересоваться? ;-) |
Дамы и господа Питерцы !
Наблюдая за полным отсутствием какого-либо желания в проведении очередной культурной сходки, я решил взять инициативу в свои руки :) . Мы тут посоветовались и я решил :biggrin: , что подходящей датой проведения будет пятница 17 сентября. Все подробности оставляю на ваше усмотрение. Отсутствующие по неуважительным причинам будут оштрафованы :) . |
ARTi
Дык можно всем вместе в вс собраться.... AmazoNkA Цыц... совсем забылась??? rontommy Если ты имеешь ввиду штрафные - то я только ЗА ;) хм.... а тяпница хорошая идея |
Цитата:
|
rontommy
Пятница - это хорошо!!! Пятница - банно-стаканный день!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sockets Ну и куда ты пропал? :confused: |
чета воскресенье кончилось.... внезапно...
|
dr-evil
Да вообще-то уже и понедельник заканчивается :biggrin: |
Цитата:
|
а вторник в самом разгаре!
|
убогий день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую, что в массах нарастает тревога.
Надо её убрать! А какой самый известный природный антидепрессант? Ответ: АЛКОГОЛЬ (В малых дозах полезен в любых количествах) |
Надо :beer:
|
Надо и меня добавить в список.
Буду, если ничего не приключится. |
ARTi
ну так наливай ;) :beer: KasDoc а вот если быть не может ;) |
Люди, а меня чегось не добавляете? :( Вот как обижусь щас.. шутю я так :ржать: В общем добавляйте скоренько!!! И потом у меня вопрос к питерцам - кто-нить знает у нас клубы с музыкой 80-х? Или хотя бы чтобы танцпол был...
|
AmazoNkA
Так ты пропала как-то, надеюсь, что к приему Ревизора будешь готова ;) ? Он человек суровый, будет ваш филиал досконально проверять ! Просил подготовить все документы. |
dr-evil
Постораюсь чтобы не было. |
rontommy?
Больше не буду пропадать! Честное пионерское (хих, вспомнила беседу с Герасимом). Куда ж я денусь-то от вас?! Никуда! Так что выпьем и все документы будут как стеклышко! :beer: :ржать: |
rontommy
Я тут как раз взялся за проверку документов - полный бардак! Размеры на чертежах неверные, в паспортах часть информации не соответствует действительности, да и просто куча грамматических ошибок... Однако есть надежда, что к приезду Ревизора все будет приведено в порядок. Тогда, взяв в руки любой паспорт или инструкцию по эксплуатации Питерца, даже Ревизор поймет, какие действия нужно произвести для достижения желаемого результата :biggrin: |
ARTi
Ревизор просил передать, чтобы усе было готово в срок, место проведения проверено, документы исправлены и подшиты к отчету. Для упорядочения процесса предлагается срочно назначить ответственного за организацию данного мероприятия и определиться с местом в течении 3-х дней. Ревизор также выразил надежду увидеть там и доброго Герасима (можно даже с Муму). |
rontommy
С Муму-шками никаких проблем - наловим пару десятков, документы оформим; на месте выбирайте любую, мы их... Не забудьте платежки и накладные, чтобы оставшиеся в живых Муму не были в обиде. P.S. Да! - и штамп с изображением IMHO.ws было бы неплохо увидеть, а то вроде бы как не какая-нибудь частная лавочка... |
Так, я не понял, это что за дела ?
Осталось 3 дня, а место под сходку еще не забили ? Ревизор из центра будет очень сильно удивлен, если до завтрашнего вечера стрелку не забьете !!! Свистать всех наверх ! |
Отставить панику
|
Усе ОК! :yees: Место рекомендую - цены, обслуживание и вообще все - высший класс :beer:
|
Совершенно случайно звонил Ревизор и просил узнать :
А где Герасим ? Переводчик усиленно интересовался сводкой погоды. |
Mira
сводку рекомендую на гис-метео брать гм... а мне тут до дома пешком идти мона.... |
dr-evil
А коли до дома пешком - так почему бы от дома пешком и не дойти до места назначения? |
Цитата:
|
Люди, встречаемся уже сегодня в 19.00 на сходе с эскалатора станции "Площадь Ленина", выход на Финляндский вокзал. Жду!!! Не теряйтесь!
|
(думает всякое)
|
СМС-передатчик сообщил, что засланцы проехали мимо и уже в Архангельске находятся ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |