![]() |
Цитата:
:) Да нет просто в Outlook есть анализатор который показывает в чём Косяк |
Dimarzio если ни один почтовый клиент у тебя к серверу не конектится, то при чем здесь конкретно Бат? Ищи ошибки в своих настройках.
|
to Dimarzio
А с каким сервером-то не можешь почту настроить? 1. Свойства почтового ящика=>Транспорт; напротив строки SMTP нажми "Аутентификация" и поставь галку напротив "Аутентификация SMTP(PFC-2554)". 2. Приведи настройки в соответствие с рекомендациями сервера, для чего на сервере (скорее всего у тебя один из бесплатных ящиков?) посмотри настройки для своего почтового клиента: там всё подробно расписано, что и как настраивать. |
Так есть проблема. ВеБат каждый при запуске просит зарегестрировать файлы типа *.eml *.vcf *.msg под себя. Я ему это разрешаю. Но при следующей перезагрузке компа опять эти настройки он от меня требует. Блин надоело мне это. Кто знает как избавиться от этой проблемки. :молись:
|
Grigarash
У меня была похожая проблема, поэтому сделаю несколько предположений. Судя по всему у тебя: 1) ОС - WinXP 2) В системе установлено несколько почтовых программ помимо The Bat! 3) Есть несколько профилей юзеров. 4) Ты не имеешь прав администратора. Скорее всего на администраторском профиле по умолчанию почтовым клиентом стоит не The Bat!, а Outlook Express или MS Outlook может Opera или ещё что, которые и "забирают" под себя эти разрешения. Думаю, что разрешить проблему можно, если оставить почтовым клиентом только мышь, а на всех других программах вообще запретить ассоциацию с файлами типа *.eml *.vcf *.msg |
•DimON• ты не прав. У меня действительно Виндус ХР, но учетных записей кроме моей нет. Имею права администратора, и почтовых клиентов кроме Бата нет. Удалил и оутлук экспресс (стандартным способом)
|
Цитата:
После того как удалил Outlook Express ты заходил в Свойства -> Настройка... -> Программы ? Зайди и поставь крыжик на нужных расширениях и нажми на "Ассоциировать!" перегрузи ПК. Всё должно работать по нормальному. |
Ребятя, я тоже в ауте,как и Dimarzio:(((
Стояла TheBat_2.04.04 Final, забэкапила ящики (их у меня - 3), снесла прогу,поставила 2.11.02, восстановила ящики и все - ни с одного сервера не могу получить почту... Есть какие-либо идеи?? Все настройки (про которые я знаю, а юзаю прогу с самого начала) проверила :((( |
rutalla
Такой баг есть. После восстановления из бекапа имя пользователя (POP3) сокращается если в нем был символ @ rutalla@crazy.ru -> rutalla проверь и исправь как надо вручную. З.Ы. Исправлять они его не чешутся, хотя я сообщал куда надо :( |
denver
все это я уже проделала раньше:((( Завал, придется возвращаться на старую версию... или и там будут проблемы при восстановлении баз? |
rutalla
В старых версиях то же самое. Ну это не такая уж срьезная проблема. |
denver
Так что ты посоветуешь: 1. Снести и поставить прежнюю? 2.Удалить ящики,создать их по новой и "подменить" базы? 3.Или, а ну их... denver Сама - дуря!! Это Panda ee не пускала на родные просторы:))) Dimarzio Может, и у тебя что-то со стеной?.. |
•DimON•
Даа все настройки я выстовил, асоциировал эти файлы с батом, ребутился, после чего запуская бат он опять требует зарегить связь, но уже только с файлом типа *.vcf почемуто только это разрешение он не хочет брать для себя. Вернее он берет его до следующей перезагрузки компа. :idontnow: Даже и незнаю уже что делать. Я слышал что в реестре под определенные ключи можно права доступа делать разным пользователям и прогам. Аа как мне это сделать знаешь? и еще как узнать мне что за прога эту связь нарушает с батом (нуу что-то типа монитора под реестр) |
Grigarash
А ты попробуй: 1.Сделать "ассоциацию" 2.Отключить защиту (восстановления) сист.файлов в ХР - если ты при инсталле ХР устанавливал Outlook,то эти файлы системно связанны с Outlook, тем более - проблемы,если ты снес Outlook прежде,чем переассоциировал связи 3.Перегрузиться 4.Проверить искомое и,если хочешь,опять включить защиту... 5.Удали из реестра *.vcf, а потом опять создай, если он сам не... Grigarash ...А прога - типа монитора под реестр - это Registry Crawler (на форуме она должна быть,т.к. уж очень хороша) |
rutalla
1. Защита отключена 2. ребутился 3. пробовал удалять. Вы мне лучше вот что скажите. Эти *.vcf файлы что это за файлы может мне в бате просто не асоциировать их. Ии тогда проблемы никакой не будет. :rolleyes: |
Grigarash
*.vcf - это файлы vCard, т.е. электронных визитных карточек. |
•DimON•
Все вопрос исчерпан, просто нафик удалить асоциацию с батом т.к. vCard я использую крайне редко. |
Сегодня листая архив у Iceman, наткнулся на альтернативный антиспамовсий плагин к бату:
_http://www.lkcc.org:8500/thebat/readme.htm Кто-нибудь ставил? как он? |
|
Grigarash
Повторяю DimON-а: .vcf - Business Card file, ты можешь убрать его из реестра,а когда ты в "первый" раз к нему обратишься, он сам себя "ассоциирует"... |
Глюк
Сорри за маленький офтоп - где взять читалку для формата .djvu ? Скачал энциклопедию, а прочитать не могу :(( |
Скажите, пожалуйста, а существует ли модуль для проверки украинской орфографии для The Bat? Если есть такое добро, то где его можно раздобыть?
|
|
Подскажите, пожалуйста, как в Secure Bat! сменить master password (тот, который нужно при запуске вводить)?
|
Кто-то знает способ импортировать адресную книгу из Exchange?
|
А есть ли plugin, позволяющий принимать и просматривать новостные группы?
|
Продолжается ли проблема "склеивания" текста из html писем при цитировании в ответе?
Проблема: когда отвечаешь на письмо, которое пришло в формате html, мышь местами склеивает слова цитируемого текста. При этом "склеивание" не зависит от формата ответа, места склейки остаются и на MicroEd, и на html :( Впервые заметил это на версии 2.12.01 и это продолжается до сих пор (2.12 Finall ещё не ставил) Кто сталкивается с похожей проблемой? for DenNech Плагин-читалка RSS: Цитата:
• Скачать - _http:[покоцано модератором - ссылки в другом разделе]/rss2pop.zip |
Цитата:
|
Merlin Cori
Я себе поставил ! Кстати, спасибо за ссылку, а то я замучался уже BayesIt обучать. Этот поставил, пока треню на письмах, но уже могу сказать, что работает нормально. Статистики для него ещё маловато, блин, потёр я свою базу спама :(, но думаю со временем научу :) Кстати, кажется я вовремя скачал, потому что из-за "ошибки жёсткого диска" сайт www.lkcc.org временно слетел. Постараюсь держать народ в курсе работы этого плагина. DenNech Чтение новостей можно реализовать через использование MyGate - http://en.barin.com.ua Там же на сайте можно найти как прикрутить его к мышу. Если не поможет, то надо искать на www.nobat.ru сначала в FAQ. |
MyGate валялся в разделе APPZ
|
RankLord
А большой размер у этого фильтра? Может,выложишь в обменник? Если не можешь по каким-то причинам, можешь выслать на ящик, который дам? |
Цитата:
Хочу, чтобы было как в Outlook Express. |
как в бате убрать заставку с мышью?
знаю способ прописать /nologo в свойствах ярлыка, а как сделать чтоб оно не выскакивала когда я бат с браузера запускаю? |
Решил и я попробовать мыша нового в деле(до того была Бяка)
Вроде все настроил как обычно, прием писем со всех ящиков-ОК! А вот с отправкой через mail.ru-проблема-постоянно пишет НЕ ВОЗМОЖНО СОЕДИНИТЬСЯ С СЕРВЕРОМ, в то же время Оутлок спокойно отправляет. Вопрос к знатокам Мыша-что не так с настройкой? Где посмотреть? |
_http://www.mail.ru/pages/help/82.html
здесь подробно расписано все для настроки бата на mail.ru |
voron :yees:
Все понял и поправил, спасибо |
У меня такая проблема, при загрузке The Bat вылетают такие окна
http://gis02.nm.ru/Error/1.jpg при нажатии Ок такое : http://gis02.nm.ru/Error/2.jpg Что делать? |
деинсталлировать полностью и инсталлить заново :yees:
|
Возникла небольшая проблем:
Как заставить Бат _не_ декодировать UUE закодированые письма? Бат себя шибко умным считает и декодирует только первое письмо из нескольких - результат очевиден :( ЗЫ У меня Бат 2.03 и MyGate 2.6 (новости тащу). |
voron
все работает, пасиба! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |