![]() |
Цитата:
|
Ну пацаны... Порадуйтесь со мной, в конце концов. Крыс замочили, меня немного починили...
|
Цитата:
|
Эх. Накачу-ка спиртяги с полкружечки.
|
Цитата:
|
Цитата:
trimel - не тот, за кого себя выдает. тот уже на небесах. или в аду. |
Цитата:
|
гы, ну подрезали тебя все равно. еще 9 баллов и - прощай, фраер! :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет свечку за упокой души твоей поставить :rolleyes: |
Даа. мучаецца бедняга!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
не, пацаны, вы чё? пацан и мертвый - все равно пацан! потому я и говорю, что бывают либо пацаны, либо не-пацаны. третьего не дано! а пацан, пацаны,- он обязан жить по понятиям, иначе он совсем даже не пацан. вкурили, пацаны, чё я вам, пацаны, втираю?!
|
в тему
|
zaurka
во, классно! к нам на малину маруха подтянулась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Река Маруха - левый исток Малого Зеленчука. Она берет свое начало из Марухского ледника и течет на север, поворачивая затем на северо-восток. По долине Марухи идет хорошая грунтовая дорога.
Дорога в долину Марухи спускается с хребта (ответвление от дороги на Зеленчукскую абсерваторию) и идет сначала по левому берегу. Затем дорога переходит на правый берег и идет так примерно 5-6 км (1,5 часа хода), переходя затем снова на левый берег на большую поляну. Здесь расположена МТФ (молочно - торговая ферма). В конце поляны слева от большого камня начинается тропа в сторону перевала Чигордали. Далее проходим складки, ведущие к долине Большого Чигордали, и через 1,5 перехода выходим к очень красивому каньону Чертовой Мельницы. Здесь Маруха устремлялась в узкий каменный проход, грохоча там и свирепствуя. В конце каньона через Маруху перекинут мост. Еще немного - и выходим к еще одному мосту через Маруху напротив красивого озера Каракель. :biggrin: |
"река Тема - Курганская область"
так что все не в тему ! |
ivahaev
братуха... ты эта... про маруху не в том словаре смотрел! :biggrin: |
dimonk, кругозор свой, понимаешь, расширяю...
|
Цитата:
|
Вот вот, а то молодешь нынче как сказанет, бывает, так прямо и не знаешь что делать...
Толи дело мы говорили - малина, малява, жаба... А сейчас что слышим - тьфу просто! |
Цитата:
|
dimonk, а помнишь, как к нам в камеру молодой пришел? Мы его так и прозвали - молодой, но блин, как он выражениями сыпал. Старики чуть с нар не попадали. Так его быстро приручили. Возле параши пристроили, так он с ней дальше и общался. А все почему? Потому что нельзя забывать страдиции. Новое - это, конечно, хорошо, но в меру!
|
ivahaev
об чём и речь! по понятиям живешь - пацан, а нет - так петух опущенный! |
Вот и я говорю - на языке по-понятием, а вскрытие покажет кто с чем!
|
ivahaev
это да! что есть - то есть! |
Я вам, пацаны, вот чего скажу. Мне тут пришлось одному дрюкать за куклим липовый, так ить ни в какую блатную музыку не понимает. Залил ему галоши и сдернул. Так что просвещать молодь надо, смену готовить. Старые становимся, ещё немнога и придется молодых кнокать.
|
Цитата:
|
Так, пацаны, внатуре: ученью - свет, а неученью - перо в бок :rolleyes:
|
вот пацан конкретный !
http://img269.echo.cx/img269/1241/piedbebe8co.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
:ржать: :ржать: :ржать: |
Vyachik