IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ahead Nero: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=60857)

Dede 20.06.2006 21:02

Ahead Nero: проблемы и решения

Cartman 21.06.2006 10:32

+2 бала за многократное неиспользование поиска.
Объединяю.

<He@dHunter> 21.06.2006 13:10

Возник такой трабл...когда пытаюсь сделать видео сд в неро (пацанчику надо для мп-3 плэера только ЭТОТ формат...),НО при добавления файла на диск он мне пишет что его размер 850 МБ (или де-то около этого...) Иногда...,сжимаю этот файл прогой "AutoGK" - иногда проканывает,НО в большинстве случаев размер 850 МБ так и остаётся...
Как это избежать и что в таких случаях нужно делать??

Borland 21.06.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от <He@dHunter>
Возник такой трабл...когда пытаюсь сделать видео сд в неро (пацанчику надо для мп-3 плэера только ЭТОТ формат...),НО при добавления файла на диск он мне пишет что его размер 850 МБ (или де-то около этого...) Иногда...,сжимаю этот файл прогой "AutoGK" - иногда проканывает,НО в большинстве случаев размер 850 МБ так и остаётся...
Как это избежать и что в таких случаях нужно делать??

Издеваешься?
Последний пост на предыдущей странице - Твой, и с точно таким же содержанием.
+ 2 балла за дублирование поста.

Puk 22.06.2006 08:57

Вопрос по NeroVision Express v3.0.1.25

Установил программу, импортировал данные с DVD-фильма.
Сторонним плейером это играется нормально.
После обработки(создание глав, меню, и т.д.) звук фильма идёт с прерыванием, а картинка нормальная.
Что это может быть, и как привести в порядок?

medwed 23.06.2006 23:42

Вот такая беда случилась глюканул у меня Nero 7.0.8.2 и решил я поставить 6х только какой из шестой серии последний не знаю. То говорят 6.6.1.8 то 6.6.1.4. Подскажите какая последняя и если можно со ссылкой на него в полном комплете, лекарство и т.д. Зарание благодарен.Спасибо :help:

Sile 24.06.2006 18:19

Последняя версия 6-ой серии 6.6.1.4.
По поводу комплекта и пр. иди в соответствующий раздел.

Dede 24.06.2006 18:55

удалено в виду дезы

YAS 25.06.2006 00:09

Цитата:

medwed:
Подскажите какая последняя и если можно со ссылкой на него в полном комплете, лекарство и т.д.
А теперь перечитаем правила, где четко указано:
Цитата:

ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на программы.
Посему +2 балла рейтингу!

DraXtoR 04.07.2006 17:26

2medwed:
Версию из 6ки - конечно последнюю. Свою проблему (думаю, как и твою) решил при помощи кейгена из соответствующего раздела форума (номера уже не помогали). Чистка папок и реестра (глобальная), необходима.

Puk 04.07.2006 23:42

При установке Nero v7.0.8.2 прога сообщила о том, что "приложение не может запуститься ввиду отсутствия MMSQLDB. dll. Повторная установка может исправить"
Какое приложение конкретно имелось ввиду?
Где бы достать эту самую MMSQLDB. dll, чтобы не начинать установку сначала, а засунуть её туда, где она должна быть?

traktorist 06.07.2006 22:07

Цитата:

Puk:
Где бы достать эту самую MMSQLDB. dll
гугль или яндекс тебе в помощь...
просто ищешь по имени файла

Semchevsky 11.07.2006 14:33

Кто поможет советом, как поставить от Nero виртуальный CD на Windows XP x64. Сколько не мучился не могу его запустить.

apache777 17.07.2006 23:36

Как с помощью Nero 6 создать фото сд (чтобы на двд просматривать фотки и в это время проигрывалась музыка)? Я зашел в раздел "фото и видео", запустил nero burning rom, но там по умолчанию много разных папок, если конретезировать вопрос куда кидать фотки, куда музыку?
зы 1-е поиск юзал минут пять ничего похожего не нашел и 2-е если не сложно скажите название какой-нть специализированной програмки для создания фото-сд.

Judge 18.07.2006 01:22

Цитата:

apache777:
Я зашел в раздел "фото и видео", запустил nero burning rom
Запускаешь Nero SmartStart, выбираешь "Фото и видео", затем там же в менюшках выбираешь "Создать фото слайд-шоу (VCD)" или "Создать фото слайд-шоу (SVCD)", а дальше вроде всё понятно. Если не очень понятно, то наводи курсор на кнопки - там всплывающие подсказки.

apache777 18.07.2006 23:01

В том то и дело что непонятно иначе бы и не спрашивал :)
Итак, Nero 6 - Фото и Видео - Сделать Video CD - в открывшемся Nero Burning Rom появляются два подраздела: Data (внутри него папки: CDI, EXT, MPEGAV, SEGMENT, VCD) и Videos/Pictures (пустой). в какой раздел и в какие папки кидать фотки и музыку?
зы У меня всплывающих подсказок при наводе на папки/разделы не появляется.

Judge 19.07.2006 17:19

apache777
Ты ведь хочешь сделать Photo CD, зачем нажимать на кнопку Video CD? Я же написАл:
Цитата:

...выбираешь "Создать фото слайд-шоу (VCD)" или "Создать фото слайд-шоу (SVCD)"
==========================================
Имей ввиду, музыка там НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, а снимается со звуковой карты, т.е. это значит тебе надо запускать музыку на компе и сразу записывать. Ну, в общем, там всё на русском. Не забудь наводить курсор на кнопочки - там есть всплывающие подсказки.
Советую обратить внимание на программу PictureToExe (найдёшь её в соответствующем разделе): в ней можно МУЗЫКУ ДОБАВЛЯТЬ в фиде файлов, есть разные переходы между картинками, продолжительность показа картинки и многое другое; создаёт готовые файлы в виде ехе-шника или файла скринсейвера.

tsoifun 24.07.2006 14:54

Посмотрел, всё что написано, но не нашёл ответа. Поставил Nero v7.2.3.2b и через Nero Vision попытался сделать dvd диск из avi файла (6я версия делала это без проблем, несмотря на продолжительность avi по времени). Пытался сделать сначала 1,5 часовой фильм - компьютер завис напроч на 40% выполнения (стоит professional windowx sp, service pack 2). Попробовал 15 минутный фильм - тоже самое - 40% и зависает напрочь. Не могу понять причину подвисания - никто не сталкивался с такой же проблемой?

Морфиус 27.08.2006 15:12

Итак возникла такого типа проблема. Я записал инфу на скорости 16х на болванку..места заняло 700 мегов. перед тим диск сделал мультисессионным. все норльмально прошло. диск записался. потом вставил диск снова и решил еще инфу записать. поставил ту же скорость и галочку на мультисессионный диск. вроде бы начало записывать. на половине записи неро выдал ошибку, что запись невозможна. я вышел. решил попробовать еще...теперь неро вообще отказывался записывать диск, так как он не является recordable. теперь вопрос может ли какая то другая программа справиться с записью инфы на этот диск или это безнадежно, при том что инфа записанная неро сохранилась.

KasDoc 27.08.2006 21:05

Морфиус
На этот диск записать уже ничего не получится. Воспользуйся для записи новой болванкой.

Советую почитать http://www.imho.ws/showthread.php?t=10789

Совет: используй поиск

Морфиус 27.08.2006 21:26

Цитата:

KasDoc:
Морфиус
На этот диск записать уже ничего не получится. Воспользуйся для записи новой болванкой.

Советую почитать http://www.imho.ws/showthread.php?t=10789

не удастся ??? почему ??? ведь свободен диск..логически если подумать вполне возможно...у меня винда стоит 2000, на хр не тетсил...но думаю что все неро дурит...имхо мона будет..тока как ??? вот в том вопрос.

KarlosK 16.09.2006 02:11

Как загрузочный диск сделать шестым неро кто нить знает?

Alexander_B 16.09.2006 02:38

KarlosK
переключись со стандартных на расширенные задачи, у тебя появится возможность делать загрузочные диски

http://f.foto.radikal.ru/0609/bd35b5ca316ft.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/a99a3bc5317dt.jpg

(если я правильно понял твой вопрос)

tuxozaur 16.09.2006 09:58

Цитата:

KarlosK:
Как загрузочный диск сделать шестым неро кто нить знает?
в Nero Burning ROM выбери BootCD, заполни все необходимые поля (загрузчик и т.д), а затем добавляй в проект файлы и пиши

KarlosK 17.09.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Alexander_B
KarlosK
переключись со стандартных на расширенные задачи, у тебя появится возможность делать загрузочные диски

http://f.foto.radikal.ru/0609/bd35b5ca316ft.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/a99a3bc5317dt.jpg

(если я правильно понял твой вопрос)

А как переключиться на расширенные задачи? Где это можно сделать?

Sile 17.09.2006 18:23

Цитата:

А как переключиться на расширенные задачи? Где это можно сделать?
На первом скриншоте указана красной стрелкой кнопка на которую надо нажать, для переключения.

Cartman 18.09.2006 19:45

Цитата:

KarlosK:
Теперь действительно понял. Благодарю
Правила:
Цитата:

- запрещено создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. Для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя
Сообщение удалено.

kvagy 18.09.2006 20:40

никто не пробовал новой версией записать аудио диски? она так же пишет со скачками во время воспроизведения песни или уже исправили?

Cartman 18.09.2006 21:20

kvagy, стоит 7.0.8.2 никаких проблем со скачками не замечено.
На 6.6.0.16 тоже...
У меня дурацкий вопрос, может виноват процесор не от интел?

kvagy 18.09.2006 23:21

на 6 серия я знаю ,что всё ок,она и стоит у меня,просто думал перейти на 7,но ранняя 7 порола мне диски,вот и поинтерисовался

Vladimir Matveev 26.09.2006 09:21

Господа знатоки!

Есть ли в Nero Wave Editor'e возможность вставить ТИШИНУ заданной длительности в начале или в конце файла? Да или нет?

:help:

nopresent 28.09.2006 23:09

Такой вопрос при записи 6 гигового фильма на 2-х слойную болванку выдаётся такое сообщение "Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Хотите продоллжить?" - если продолжать - снова выдаётся предупреждение, о том что после записи диск может не читаться - что это может быть и как это лечится. у меня dvd-rw sony DW-D23A/ Nero 6.0.18/ Проект выставляю DVD-VIDEO. Болванку портить не охота, дорогая )

kelta 29.09.2006 02:40

Возникла очень неприятная проблема. Суть такова: При попытке записать CD
(Boot) через Nero Burning Rom WinXP SP2 уходит в перезагрузку, после чего выдает сведения об ошибке:
http://f.foto.radikal.ru/0609/3abfe0999342.jpg

Последовательность действий примерно такая:
запускаю Nero Burning Rom (пробовал и 6.3.1.25, и 7.0.1.2), выбираю CD Boot,.. собственно, все. Стоит нажать кнапку New или Browse для указания пути, как комп сразу перезагружается. Переустановка проги не помогает, все остальное в Nero вроде работает. Бред какой-то, час назад все было ок. Недели за 2 до этого писал Boot CD, все ок, теперь вообще без понятия, что к чему...

Как решить проблему? ОС переустанавливать не хочется...

Burzhuj 29.09.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от nopresent
Такой вопрос при записи 6 гигового фильма на 2-х слойную болванку выдаётся такое сообщение "Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Хотите продоллжить?" - если продолжать - снова выдаётся предупреждение, о том что после записи диск может не читаться - что это может быть и как это лечится. у меня dvd-rw sony DW-D23A/ Nero 6.0.18/ Проект выставляю DVD-VIDEO. Болванку портить не охота, дорогая )

Можешь смело писать - все будет читаться

kelta 29.09.2006 18:40

2nopresent

было такое раз в 6.3.1.25 (DVD-RW NEC 3540A), но только на 1-слойной болванке. Тоже вначале решил, что не стоит портить (1 была только). Дастал
старенькую dvd+rw Smartbuy, записал сначала на нее. Все читалось. Хотя, читал только на своем приводе.

mkutsevol 01.10.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от nopresent

Он же в сообщении сам все рассказывает. Файл у тебя более 2 ГБ, читаться будет только на ХР, на восьмой и бытовых плеерах - не будет.
Так что решай самостоятельно, что тебе подходит.

nopresent 01.10.2006 14:05

Господа спасбо - за советы ). Болванку всё же записал. Результат - на домашнем dvd плеере - не работает меню, но фильм в принципе запустить можно. КАк вариант советовали поставить 7 версию неро, я пробовал ставить Nero 7.5.1.1 - 205 метров, но у меня не ставится эта версия.
маленькая поправочка - фильм не одним файлом 6 гиг - а как обчный dvd video - там файл один имеет максимальный размер чуть больше гига

traktorist 02.10.2006 04:16

Цитата:

nopresent:
маленькая поправочка - фильм не одним файлом 6 гиг - а как обчный dvd video - там файл один имеет максимальный размер чуть больше гига
скорее всего у тебя плеер не поддерживат двухслойный диски... но это уже тема для обсуждения в другом разделе

Цитата:

nopresent:
я пробовал ставить Nero 7.5.1.1 - 205 метров, но у меня не ставится эта версия
для этого надо корректно снести старую версию программы полностью, в том числе и лицензионные ключи для проги. спецутилиты для этого вроде лежат в соответствующем разделе в топике про Неро

nopresent 02.10.2006 10:16

Цитата:

traktorist:
скорее всего у тебя плеер не поддерживат двухслойный диски... но это уже тема для обсуждения в другом разделе
плеер поддерживает, я же говорю фильм посмотреть можно, но меню не работает - оно загружается - но перемещать курсором с пульта не получается.

traktorist 03.10.2006 19:35

Цитата:

nopresent:
оно загружается - но перемещать курсором с пульта не получается.
а-а-а, теперь понял. такое часто встречал на пиратских dvd-дисках. но раз ты сам сделал ДВД, то скорее всего ты не выбрал какие-то настройки в программе записи

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.