![]() |
Вчера с корешами решали пример: 2х0,7:3. Результат не помню!..
|
- Что может быть хуже пятницы 13-го?
- Понедельник. - 13-го? - Любой!.. |
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие настоящие, со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
- Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился! - Ну, извини, дорогая. - Пошёл ты на фиг со своими извинениями!.. |
Последний раз я был внутри женщины на экскурсии в Статую Свободы.
Если вы услышали «Лов», это не значит, что вас любят, просто кирпич долетел раньше, чем последняя буква слова. Тяжелое детство - килобайтные игрушки... |
- У Вас есть финансовые проблемы?
- Нет, у меня и финансов-то нет. |
Из инструкции к микроскопу (США):
"Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!". |
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долго будит со словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!".
|
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что это у тебя с лицом? - Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты из какой палаты?" |
- Все мужчины - ужасные бабники!
- Так уж и все? - Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?.. |
- Доктор, что у меня?
- А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас до **я... |
Сyпpyги жалyются дpyзьям:
- Мы своего кота кастpиpовали, но он все pавно пpопадает по ночам. - Как? - В качестве консyльтанта. |
- Слушай, моя девушка - ну точно Брежнев!
- Что, такая же страшная? - Нет, целуется со всеми подряд!!! |
- Твой муж много пьет?
- До зеленых чеpтиков. - А мой еще и вместе с ними. |
- Дорогой, ты купил "Фейри"?
- Нет, но зато я купил водки. Думаю, что через полчаса немытая посуда будет нам по барабану... |
- Ты заметил, у моей жены новая прическа?
- Заметил, прическа красивая. А ты заметил, у меня вся жена новая? |
Попала женская мысль в мужскую голову - ходит, смотрит ни кого, вдруг пробегает мимо маленькая мужская мыслишка, и кричит она ему:
-Стой! А где все? -А Вы что не знаете, все наши внизу |
- Комп - это зло!
- Ага! - Выключу щас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. |
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь... |
После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена! |
- Чем хакер отличается от юзера?
- Хакер подбирает пароль с третьего раза, а юзер набирает с пятого. |
Два мужика обсуждают чудеса нетрадиционной медицины:
- Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!" Мальчик бросил и пошёл. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Да бабушке нёс. |
- "Hе" с глаголами пишется вместе или отдельно?
- Через пробел! |
- Алло, здравствуйте! Это Василий!
- Здравствуйте, Василий. Это алло. |
Маленькому Изе подарили котёнка. Родители спрашивают:
"Изя, как ты его назовёшь?" — "Соломоном" — "Ой-вэй! Зачем животному человеческое имя давать! Назови его Васькой, например" |
Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...
добавлено через 18 минут Почти до конца матча глумились финские защитники над нашими нападающими: они не только не давали им забить своему вратарю, но и дважды показали как это надо делать. добавлено через 23 минуты Жена у меня хорошая, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапоччки в постель сует, зараза! Ведро поганое - в постель, ковер выбить, собаку выгулять - все, все в постель!!! |
- Мадам, вы неотразимо смотритесь в этом туалете...
- Наглец, закройте дверь. Это женский туалет... |
- Вам что, молодые люди?
- Глюконата кальция две упаковки. - Все? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Соревнование по шашкам. |
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшн - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа |
Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой... Пока ты моя жена, ты работать не будешь…
|
Жена:- Вчера опять напился до поросячего визга.
Муж: - Это как? Ж: Похрюкивая тыкался в живот искал сиську. После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище. Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости по первому каналу, можно нечаянно подумать, что всё просто зае%ись. А если вернуться с улицы домой и посмотреть новости по НТВ, то можно подумать - просто зае%ись, что я умудрился живым до дому дойти! |
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор,- подумал Штирлиц. |
Заходит бесконечное число математиков в бар.
Первый говорит: - Мне пол-кружки пива. Второй говорит: - Мне четверть кружки пива. Третий говорит: - Мне одну восьмую кружки пива. Бармен: - А-а-а! Не сводите меня с ума, вот вам кружка пива! |
- Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как медведи, злые, как собаки...
- А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят. добавлено через 4 минуты Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает: - Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Ну, представьте, я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел, а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни. - Так вы, может, и в ад попадете. - А немецкий я уже выучил. |
Подвыпивший муж в очередной раз возвращается под утро домой. На пороге его встречает разъяренная жена со сковородкой. Муж, пытаясь сгладить ситуацию:
- Дорогая, ты сегодня выглядишь божественно! - Да-а? Ну, тогда - молись! |
Плывет баран по океану. Пролетающая чайка кричит ему:
- Эй, баран! Куда это ты плывешь? - В Африку. - Баран он и есть баран. Африка же в другой стороне! - А мне без разницы! Все равно не доплыву. -боян- добавлено через 2 минуты Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. -боян- Две блондинки: - Представляешь, воду горячую на месяц отключили, что делать? - Дура ты дура, я вот ванну и два тазика себе набрала!
-боян- -боян- На приеме у врача: - Мне очень не нравится Ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету - Доктор, я поседел от беспокойства. - А что Вас беспокоит? - То, что я седею. Девочка с отцом проходит мимо обувного магазина. - Папа, когда же ты мне сандалики купишь ? - Молчи, Маша, ты еще коньки не износила. |
Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит.
Навстречу ему Тузик: - Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног? - Да, нет, просто всю ночь фонарные столбы метил. - Ну и?! - И один попался с плохой электроизоляцией! |
Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние.
Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет |
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер “Войну и мир“... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
Встречаются две девушки.
- Ну, где отдыхала? - Под Владимиром. - Ну и как? - Ничего такой. Хороший парень |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |