![]() |
Возникла проблемка с NOD32.
Точнее перестал обновляться, просит ввести пароль для доступа. Подскажите плз. в чём причина и как с этим бороться? Спасибо.:молись: |
dispetcher, для обновления Nod32 требуются логин и пароль.
Если твои логин и пароль перестали действовать, ето означает, что либо истёк срок их действия, либо они забанены. В первом случае нужно приобрести продление подписки, во втором - связаться со службой поддержки. P.S. вопрос, не имеет отношения к варезу и переносится в соответствующую тему. |
как думаете если в системе стоит нод + аутпост есть ли смысл отключить IMON ? помоему это получается лишний сервис
|
+Punk, IMON проверяет траффик (POP3, SMTP, HTTP) на наличие в нем вирусов. Если таковые обнаруживает - удаляет.
Outpost этого не делает... |
может кто поможет ....устоновил нод32.версии 2.7..
вроде работает все неплохо! так вот аномалия пошла,а именно при выключения компа,все время выдаёт окошко,что дверца флопика открыта,хотя у меня флопи уже год неработает,я его просто отключил! есть варианты как это исправить ?..:help: |
Проясните пожалуйста ситуацию с номерками. При обновлении админки, NOD спрашивает пароль/логин и приступает к закачке антивирусной базы. После закачки базы NOD снова просит пароль/логин для выкачивания обновления компонентов. Прежние связка пароль/логин уже не работают. Выкачать с их помощью админку с сайта программы также не удается. Проблем с выкачиванием обычной версии небыло. Создается впечатление, что для админки нужны какие-то сугубо свои пароли/логины. Где их брать и как обновляют админку остальные? Спасибо, всем откликнувшимся.
|
Цитата:
Такую аномалию может делать не только он. В настройках aMon отключи проверку дискет |
У меня была такая фигня с фотошопом. Сохранял на дискету, она заглючила, после этого и появилась такая же "аномалия".
|
В последнее время начал выдавать за вирусы вполне нормальный файлы
IMON self-extracting archive _http://download.divx.com/divx/autoupdateC/DivXCreate.exe probably a variant of Win32/Agent.QT trojan archive _http://www.oxygensoftware.com/download/SymbianOPM.zip probably unknown NewHeur_PE virus веселиться антивирус как может, но не запрещать же ему сканирование rar и exe файлов, тогда смысла в антивирусе вообще нет |
А у меня заругался вдруг на прогу захвата скриншота - HyperSnap, которая с незапамятных времен мирно проживала на моем компе. Тоже
Win32/Agent.QT trojan. Видимо, после очередного объявления код проги по захвату изображений показался шпионским. Пришлось снести прогу, не давал житья предупреждениями... С наилучшими |
Цитата:
наверное всетоки потомучто я нод установил и на другой комп, там произошло тоже самое .. Но не велика беда,так как я просто зашёл в свойства самого диска * А * и отключить его! Аномалия исчезла!..:) ( флопик всеровно я уже год неиспользую ) |
Совет для тех, у кого Windows Vista откажется устанавливать последнюю версию NOD 32.
Программа проверки совместимости не учитывает то, что версия давно обновилась и корректно работает с этой операционной системой. Так чтобы ее заткнуть и спокойно установить антивирус достаточно просто переименовать его установочный файл в любое другое имя. |
перестал обновляться nod32 - пишет, что установлена последняя версия и обновление не требуется... на оффсайте уже другие версии обновлений, логин/пароль легальные, в техпожддержке ничего объяснить не могут... в чем причина?
зы вопрос снят, в файерволе был запрещен доступ в сеть... |
Извиняйте, если было, но... не нашёл...
Как создать своё зеркало, чтоб можно было обновляться через интернет? Есть компутер с постоянным доступом в интернет и статическим ИП. На нём система ХР и НОД админский. Локальное зеркало постоянно обновляется и с него обновляются все машины в локалке. Как сделать, чтобы с этого же зеркала можно было обновляться из интернета? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальнейший диалог удален. |
Цитата:
2 бала за игнорирование правил раздела. Сообщения потерты. |
перестал обновляться nod32.Что надо сделать?
|
Та же проблема, 2.7.0.25 стоит версия, мож уже не поддерживается она?
|
Проясните пожалуйста принцип Зеркала - Сейчас стоит у меня на рабочем компе NOD32 2.50, обновляется, пока ключик работает, я базы вручную выгружаю и выкладываю на сервер. У пользователей настроено автообновление с сервера. Пробовал 2.70.25, Зеркало не запустилось.
|
valerij получает 2 бала за распостранение вареза в данном разделе. :contract:
Удалено. |
Цитата:
|
По совету уважаемого KireevSasha:
"Это все делается только если обновления из Сети тянет админ версия. Дальше есть опция Зеркало и туда складывается (админ вариант NOD32) все файлы обновления. А дальше хоть всю свою локалку завязуй на эту папку, хоть эту папку на дискету/usb-flash/CD-DVD и неси куда удобно." для создания обновлений в домашней сети и на компе без Инета поставил админскую версию, создал зеркало, всё тянет, но... в Настройке зеркала нет русской версии, выбрал Английскую и что за компонент "SAK Interface" и нужен ли он в ХР? |
Новые баги, возникшие при работе Нода.
Есть машинка. на ней Нод с включеным Амоном. Далее такая картинка. Дня через 3 начинаеться веселье. Запускаеться комп, отображаеться картинка ввода пароля, ребут. Методы исправления. Ставить последний Нод либо (не желательно) убить на компе Амон. Лучше переустановить ОСь. |
как отключить запрос на ввод логина/пароля? чтобы базы скачивались триальные. просто каждый день искать новые ключи грузит. а теперь без логина/пароля не обновляется.
|
hood, просто обновись с триального сервера. Если не знаешь адреса - скачай с сайта нода триал и поставь.
|
При установке Нода 2,70 вываливает окно " Ошибка диска RR " и установка прекращается. В чем может быть проблема.
PS В безопасном режиме тоже самое.:молись: Привык я к Ноду. |
подобное наблюдалось на 2х машинах
менее радикальный метод: F8 - safe mode - disable amon - reboot далее http://www.spywareterminator.com/dnl/landing.aspx инсталить без clamav'ва апдейтить, сканить после уничтожения гадов - enable amon я таких поймал http://www.f-secure.com/v-descs/troj...2_grum_a.shtml добавлено через 1 минуту Цитата:
имеется ввиду данная ситуация |
а почему сообщения трутся? я всего лишь спросил как организовать работу с антивирусом в локальной сети. мне хотелось бы знать как пользователь мог бы одним кликом применить выбранные мною настройки
|
Доброго времени суток!!!
Возникла такая проблема стоит NOD32.W.NT.2000.XP.2003.Vista.32.64.BIT.administrator.2.70.25.RUS при вводе ключей он начинает загрузку обновлений но завершить ее он никак не может, так вот уже почти месяц не обновленный. В чем может быть проблема и как ее можно решить??? Заранее спасибо!!! :idontnow: :help: |
Здравствуйте
Такая проблема Стоит NOD 32 2.7 trial с Fixom с обновлениями проблем нет но при проверке компьютера пишет "ошибка открытия файлов " что это может быть ??? И как с этим бороться??? Заранее спасибо!!!! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответ
простите за вопрос дилетанта Почему с касперским этого не происходит ???????? |
Антивирус «работает» на хакеров: NOD32 выполняет произвольный код
В антивирусе NOD32 версий до 2.70.37.0 включительно обнаружены две уязвимости, заставляющие его выполнять произвольный код при определённых условиях, сообщает Heise-security.co.uk. Как сообщили в списке рассылки Bugtraq, две ошибки переполнения буфера срабатывают при лечении, удалении или перемещении файлов в директорию с длинным именем. Вредоносный код при этом необходимо записать как часть названия директории в формате Unicode. Уязвимость, тем не менее, довольно сложно эксплуатировать, однако специалисты утверждают, что работающий эксплоит уже создан. Компания Eset, разработчик антивируса, выпустила обновление, которое доступно для автоматической загрузки. Источник: cnews.ru |
help
Ребят помогите,я не пойму почему когда я подключаюсь к центру упраления nod32,у меня возникает ошибка при связи со службой ядра nod32?:(
|
Цитата:
|
Icebergman, у меня было нечто подобное. Отключил винчестер, пристегнул его к другой (полностью рабочей) машине, и почистил от вирусов. Некоторые вирусы блокируют Антивирусы. Не исключено, что у тебя именно такой случай.
|
Кто пользует Нод с Керио продуктами, ответье, нужно ставить проверку в Мэйлсервере и Винруте или достаточно только в последнем?
|
Цитата:
По логике проверку нужно ставить в Винруте. В любом случае нужно уточнить что - для чего используется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |