![]() |
inviner
Сделаю. А потом зальем пивом, водкой и в салат засунем :) |
Георг
главное кактусом не обзывайте! |
inviner
Ты сам напросился, кактус... |
А что..., дЭвушкам только мороженое???:(
Я пЫво люблю!!!;) |
L.E.N.
Все будЭт - прЫходЫ. :) |
Цитата:
Девчонки! Ну что же вас так мало :( . |
Георг фотку напечатал?
да и еще у меня тут тост родился (говорится в стиле грузинских тостов) Молодой джигит со своей молодой женой скачали скачали а скачать не смогли так выпьем те же за удачную скачку и великий интернет! копирайт(c) 2003 inviner произнесете кто нибудь за место меня лады? |
inviner
Обязательно! |
Фотку напечатал, тост записал. Будешь с нами :beer: :)
|
Всё кароч буду мона там переправить.
L.E.N. Между прочем мароженое с пивокм ВКККККККККУУУУУУУУУУУУСССССССССССССННННННННННООООООООО!!!!!! |
boor
Не выеживайся! Для остальных Реклама дана, и в коментариях не нуждается. Кто захочет прийти, тот придет. Уважаемые форумчане и форумчанки!!!!! если есть желание, приходите, будем только радв!!! Чем больше (не взирая на пол) форумчан мы сплатим, тем лучше для нас самих и для форума. Сомневающимся даю пояснения - все легально, никакой дмскриминации, женский пол (берите приме с ksuha ) только приветстсвуется. Для новичков - сходка - не просто сходка (пьянка в смысле этого слова), на сходке обсуждаются насущные вопросы форума, причем не имеет значения - новичек ты или продвинутый МоД! Все равны!!!) Сбросте с себя вуаль скромности, присоединяйтесь! ВСЕ!!! Для этого сходки и организовываются Жду Ваших желаний до 15.00 в PM За сим, вечно Ваш HelperMoD alexcор p.s. не взыщите за напыщенность, ...... пишите, количество народи нужно для заказа,... Жду Ваших заявок (либо в теме, либо в РМ) |
приду
|
Kostik7
молодец! ждемс! |
Огромное спасибо, за ваше радушие и гостеприимство!!!:yees:
Обязательно, постараюсь присоединиться к вам на 7-ой сходке.:biggrin: |
везет вам... эх!
|
Сходка удалась как всегда. Было выпето море пЫва и коктеля "Стальные Яйца", вообщем ждите отчета.
L.E.N. Будем рады, нам очень не хватает девушек на сходках, обычно бывает 1 или 2 девушки, а хотелось бы больше. Если что проводим до самого дома. |
Zygot
кого угодно, но только не тебя, я бы приобщил к лагерю лавеласов... бла-бла-бла... Всем привет! Добавлено в ту же минуту: Хотя, согласен, девчонок маловато... Добавлено через 1 минуту: Кстати, про кактуса не забыли, чес. слово |
L.E.N.
Ждём с нетерпением (да кста ти ты тпер не отвертишси от нас :dance: ) Полёт нармальный вибрациии ненадблюдаютси. :dance: |
WMRomik
Ты о чем? |
Цитата:
Цитата:
Всё вышеизложенное-шутка!))) Ещё раз, спасибо за приглашение, гостеприимство...бла..бла..бла...))) |
Нуууууууууу................ погуляли..........................:biggrin: :biggrin: :biggrin:
только щас очухался :biggrin: :biggrin: :biggrin: ЗдОрово! :yees: :yees: |
L.E.N.
Цитата:
Всмесле у нкас никто не откаго отделоватся не собирается так что не отвертишся. ПИ.СИ; Да если на думаешь передумать мы везде нас много и всё такое:dance: Цитата:
В общем всё выше изложенное проста так предисловее и несурььёзно. А если серьёзна ждём с нетерпением :yees: |
Млин, пропустила.:(
И в конце декабря не смогу, а в январе еще не знаю - как сессия пойдет.;) |
Сходка уесссс!!!! Всех был рад увидеть. Ну клева же.
Добавлено через 1 минуту: ksuha Похоже сами к тебе приедем. |
А я с температурой свалился :( Не зря меня колбасило во время тусовки
|
Йохансон™
А все из-за того что стальных Яиц не попробывал... ))) Выздаравливай быстрее.. |
Йохансон™
Думаю выпитае лекарство пойдет тебе на пользу! inviner - специально для тебя! Твой тост был озвучен и выпит под бурю оваций! Напиши мне в РМ свой адрес и вышлем тебе наш маленький сувенир (какой - увидишь сам). ВСЕМ - списибо, что пришли! все было на высоте. Среди завсегдатаев появились два новичка - кто именно - читайте отчет, который скоро выйдет. |
maskman
А что зя яйца? Упустил видать. alexcop Надеюсь ;) Пиши мне завтра, журнал дам (если до работы дойду конечно) |
Привет всем!!! :)
В общем, излишне говорить, что на сходке было круто, и так далее, и так далее, в ритме кампанеллы :) Отчет - делаю. Из серии "Вспомнить все". :biggrin: Уважаемые фотохроникеры и фоторепортеры! Мне нужно фоток. :) Завтра вечером будет первый вариант отчета, я думаю. Мыло в профайле, аська тоже. Если есть замечания, предложения, дополнения и пожелания - я тут. :) |
lensky
За фотками в РМ к YAS'у и Георгу |
lensky
Только попрошу - мою больную рожу не вставляй в отчет |
Всем привет!
Чёй-то тут некоторые на головную боль жалуются? А я в порядке! Что уже понедельник? Ну и что же, что понедельник! :biggrin: Кстати, вы у метро еще долго стояли? Йохансон™ Да, ладно, все нормально. Я ж не прошу меня вырезать (иначе, боюсь, все пространство на фотках займу :) )... |
vovik
Я имею ввиду с алергией ;) |
Я думаю, что при таком освещении физиономии у всех будут примерно одинакового цвета.
Кстати, у кого там глаза чумовые вышли? Фотку надеюсь не потерли? |
Глаза как обычно мои:biggrin:
|
Ну где блин отчет, уже сколько времени прошло. ХОЧУ!!!
|
Скоро будет. Остались мелкие-мелкие правки. Может, уже сегодня.
|
Кста надо бы подумывать уже о 7 сходке. Где? Когда?
Например я вот 26(пятница) не могу у меня корпаративная вечеринка на работе и пропускать нельзя. |
У меня тоже 26-го party. Может, 27?
|
ребята где отчет сегодня уже 16 число !!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |