![]()  | 

Madchild 
	У меня тут попросили совета - куда вас перевести, дохтур. Говорят, вы уж больно толковый в визуальном разпозновании нашего контингента на далеких расстояниях. Просют вас отправить для консультаций в райбольничку ЧеГеварского района где-то на Амазонщине. Какой дать им ответ ? Послать ? Или Вас послать ?  | 

rontommy 
	А это уж как партия решит. Скажут послать - пошлюсь. Че я, рыжий что-ль? Я как все. Если надо диагнозы дистанционно ставить - все будет. Just whistle. :) Ну ка, кто у нас без медкарты? Становись в строй!  | 

Цитата: 

| 

Извените, не знал куда ещё обратиться с этим... э-э... так сказать, деликатным вопросом чтоли - хотел полюбопытствовать, а термопасту жрать вредно!? 
	 | 

Цитата: 

| 

Madchild 
	Всё ! Партия тебя послала ! Собирай свои манатки - твоя палата на 3-м этаже :biggrin: !  | 

Прошу прощения! Термопаста "Titan Silver Grease". Дело в том, что я менял термпасту, лишнюю часть протёр губкой... вот. Ну, а потом ею же мыл посуду (в смысле губкой), потом ел с этой посуды и вы знаете в последнее время чувствую себя как-то странно, неплохо, но иначе. Что порекомендуете? 
	 | 

Я смотрю больница опять заработала:) 
	 | 

inviner 
	А ты и здесь под санитара косишь ?  | 

Цитата: 

Вот целиком этаж.... :yees: В нашем небоскребе то. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

ААААААААААААААааааааааааааа...  
	пролетая над гнездом* шлёп-с... бум-с... ОйЁЁЁ!!!  | 

Санитар, примите новенькую с синдромом повышенного летучедефицита с симтомами Нафигмахера. В душ её, а потом в койку. 
	 | 

Mira вас в шестую палату (закатывая руки по локоть) ... 
	rontommy еще до Лодки здесь кос... тьфуты работал не покладая рук:)  | 

Цитата: 

| 

АААААААААаааааааааа 
	покусаю!!! тяффф! Цитата: 

вы, мальчики, записывались?  | 

Цитата: 

| 

Madchild, Торчун - так звала меня мама в детстве. 
	Цитата: 

Извените, иногда вырывается... Цитата: 

| 

Mira, толпа собирается ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Где то была и вторая клизма. Ща запихаем  :ржать: 
	 | 

Dr.God  а я с тетей Асей моюсь так что хрен порвешь;))) 
	а за то что у тебя вырываетя мы твой грязненьки ротик скочем залепим (потирая руки достает моток скотча ) гы гы гы  | 

Цитата: 

| 

Что это вы всё о клизмах да о клизмах... А как же передовые методы медицины? 
	 | 

Dr.God, 
	зато проверено! :yees: Апчхи!!! ТяфффЁ! :biggrin: Цитата: 

первых - к Наполеону вторых - в клизьматорий ;) кто тут мне коечку обещал отдельную?:) ПППчхиииии!!!!!!!!  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

урррря! *удобно расположившись, достала вязание и, кокетливо положив на край прикроватной тумбочки ножки в ... кирзачах, заблажила дурным голосом:* а мы в ботиночках, а нам не холодно!! *психи в соседних палатах с завистью в глазах начали окружать.....*  | 

Mira 
	Больная, не шумите - буйных разбудите ! У нас и так на складе киржачи давно кончились, остались тока шляпки из итальянской соломки !  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

(Реверанс в сторону блажащей про ботиночки Mir'ы) Пардон, мадмуазель, крУпа. :ooh:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Многоуважаемые коллеги, мы не выполняем план по больным. Я понимаю, что один буйный равен трём даунам, но надо исправлять положение.  | 

Цитата: 

Может устроим день открытых дверей? Всех впускать, никого не выпускать... :)  | 

Напалеоны где лежат? Тут чувака привезли. Тортом Напалеоном называется  :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Георг, а давай мы тебя на учёбу отправим, научишься клистиры различные делать (с касторкой, с керосином, со скипидаром, с мятой и мелиссой(для особо продвинутых), с шалфеем и ромашкой, ну с корой дуба в конце концов). Соответственно, без отрыва от производства, т.е от лечеброго процесса.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Желающие есть?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |