![]() |
Madchild
У меня тут попросили совета - куда вас перевести, дохтур. Говорят, вы уж больно толковый в визуальном разпозновании нашего контингента на далеких расстояниях. Просют вас отправить для консультаций в райбольничку ЧеГеварского района где-то на Амазонщине. Какой дать им ответ ? Послать ? Или Вас послать ? |
rontommy
А это уж как партия решит. Скажут послать - пошлюсь. Че я, рыжий что-ль? Я как все. Если надо диагнозы дистанционно ставить - все будет. Just whistle. :) Ну ка, кто у нас без медкарты? Становись в строй! |
Цитата:
|
Извените, не знал куда ещё обратиться с этим... э-э... так сказать, деликатным вопросом чтоли - хотел полюбопытствовать, а термопасту жрать вредно!?
|
Цитата:
|
Madchild
Всё ! Партия тебя послала ! Собирай свои манатки - твоя палата на 3-м этаже :biggrin: ! |
Прошу прощения! Термопаста "Titan Silver Grease". Дело в том, что я менял термпасту, лишнюю часть протёр губкой... вот. Ну, а потом ею же мыл посуду (в смысле губкой), потом ел с этой посуды и вы знаете в последнее время чувствую себя как-то странно, неплохо, но иначе. Что порекомендуете?
|
Я смотрю больница опять заработала:)
|
inviner
А ты и здесь под санитара косишь ? |
Цитата:
Вот целиком этаж.... :yees: В нашем небоскребе то. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ААААААААААААААааааааааааааа...
пролетая над гнездом* шлёп-с... бум-с... ОйЁЁЁ!!! |
Санитар, примите новенькую с синдромом повышенного летучедефицита с симтомами Нафигмахера. В душ её, а потом в койку.
|
Mira вас в шестую палату (закатывая руки по локоть) ...
rontommy еще до Лодки здесь кос... тьфуты работал не покладая рук:) |
Цитата:
|
АААААААААаааааааааа
покусаю!!! тяффф! Цитата:
вы, мальчики, записывались? |
Цитата:
|
Madchild, Торчун - так звала меня мама в детстве.
Цитата:
Извените, иногда вырывается... Цитата:
|
Mira, толпа собирается ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то была и вторая клизма. Ща запихаем :ржать:
|
Dr.God а я с тетей Асей моюсь так что хрен порвешь;)))
а за то что у тебя вырываетя мы твой грязненьки ротик скочем залепим (потирая руки достает моток скотча ) гы гы гы |
Цитата:
|
Что это вы всё о клизмах да о клизмах... А как же передовые методы медицины?
|
Dr.God,
зато проверено! :yees: Апчхи!!! ТяфффЁ! :biggrin: Цитата:
первых - к Наполеону вторых - в клизьматорий ;) кто тут мне коечку обещал отдельную?:) ПППчхиииии!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
урррря! *удобно расположившись, достала вязание и, кокетливо положив на край прикроватной тумбочки ножки в ... кирзачах, заблажила дурным голосом:* а мы в ботиночках, а нам не холодно!! *психи в соседних палатах с завистью в глазах начали окружать.....* |
Mira
Больная, не шумите - буйных разбудите ! У нас и так на складе киржачи давно кончились, остались тока шляпки из итальянской соломки ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Реверанс в сторону блажащей про ботиночки Mir'ы) Пардон, мадмуазель, крУпа. :ooh: |
Цитата:
Цитата:
Многоуважаемые коллеги, мы не выполняем план по больным. Я понимаю, что один буйный равен трём даунам, но надо исправлять положение. |
Цитата:
Может устроим день открытых дверей? Всех впускать, никого не выпускать... :) |
Напалеоны где лежат? Тут чувака привезли. Тортом Напалеоном называется :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Георг, а давай мы тебя на учёбу отправим, научишься клистиры различные делать (с касторкой, с керосином, со скипидаром, с мятой и мелиссой(для особо продвинутых), с шалфеем и ромашкой, ну с корой дуба в конце концов). Соответственно, без отрыва от производства, т.е от лечеброго процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
Желающие есть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |