![]() |
Был Siemens SL45, потом захотел полифонию взял Samsung C100, но разочаровался. Работает медленно, ява тоже медленная. Счас хочу попробовать Nokia 6320.
|
satoorn
да с самсунгом ты пошутил;-)) бери нокию, а лучще SE посмотри, за ту же цену. |
нужна помощь
emol ESC-6 - если есть какая то информация о этом телефоне и особенно цена и место продажи то буду очень благодарен если смогу получить ее от вас, возможно у вас есть какие то ссылки на места его нахождения, но пока мои поиски некчему не привели и поэтому обращаюсь к вам за помощью.
заранее спасибо p.s. indigo_grey@tut.by |
Samsung SPH-A500
Предложили купить телефон Samsung SPH-A500. Стандарт CDMA, цена нормальная, но телефон ввезен из-за бугра. Клава не локализована, как и весь телефон, шнура нет. Вопрос реально ли у нас купить кабель к нему, и самому или где нить локализовать(русифицировать его). Да и вообще стоит ли "связываться" с такими телефонами. Есть ли локализованные аналоги у нас?
|
Русифицировать его можно на Горбушке за сущие гроши
|
SE k700i или Nokia 6600, что вы думаете по поводу выбора одногоиз этих телефонов. Камера не критична, т.к. есть Canon A510, что можно сказать по поводу тормознутости одного и другого, а также загрузки всевозможных приложений :help:
|
Цитата:
|
bomberman
Вобщем, предыдущий оратор отделил, как говорится, мух от котлет (с) Путин. По цене эти устройства практически идентичны, поэтому, вопрос в следующем: нужен ли тебе смартфон? Конечно, у SE K700 экран побольше, полифония качественней, но в ней нет карт расширения, как в Нокии.. Вобщем, определись, нужен ли тебе смартфон, если нет, бери К700, если 41 мег памяти тебе хватит. Отличный аппарат! И закачивать в него можно все что угодно и довольно просто. С Нокиями не очень знаком. Удачи! |
Хотелось бы определиться с термином "смартфон", если что-то пропустил, киньте ссылочку плиз. Что я слышал: ОС Symbian на смартфонах ужасно тормозит. Нравятся и тот и тот по дизайну. 41Мb хочу задействовать в основном под игры, фотать и играть музыку не планирую :rolleyes:
|
Цитата:
В общем Вам надо определиться , если Вам в основном для игрушек то тогда у смартфона больше возможностей их поиграть , так как там кроме Джава игр можно поиграть и игрушки допустим симбиановские , там больше мультимедийных апликаций . Но смартфоны в среднем тяжелее чем " простые " мобилки .На счет "тормозов" в симбиановских мобилах , опять же надо сказать про какую модель речь идет . Там же процессор как и в компе , если грузишь в него проги ему не под силы то конечно он тормозит :biggrin: Модель Нокия 6600 модель почти 2 года старая , значит и процессор и версия симбиана там соответствует уровню 2 года назад :rolleyes: |
bomberman
Имхо, бери К700, он действительно полегче и миниатюрней, Нокия все-таки пузатая очень. Sherlock прав, старая это модель 6600, а новый смарт ты за такие деньги не возьмешь. Решайся! :contract: |
Вот и я тоже склоняюсь... сенкс... тем более она у нас в евросети (только узнал) 5760 стоит :yees:
|
Вобщем история просто как мир: Нокию хочу. Точнее надо сменить телефон. Всю жизнь пользовался только SonyEricsson ами, а сейчас что-то на нокию потянуло. В модельном ряде не разбираюсь вообще. По описаниям понравились: Nokia 3230, Nokia 6230i, Nokia 7260. Вобщем-то меня устраивает любая из этих моделей. Но что брать не знаю... Может вообще о чем-то другом подумать?
По цене: ограничение 9000 р. По возможностям: GPRS должен быть. Момед тоже желателен, но не критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deimos
Имхо, 6230i. Дисплей побольше, чем у 3230, да и камера тоже качественней. 7260 ваще рожно, забудь про него! Опять же, 3230 - смарт, оно тебе надо? Еще в 6230i батарея лучше, большей емкости. Вот такие аргументы.. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
deimos
Действительно, не заморачиваймя. 6230i - отличный выбор! :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Madchild
:cool: Респект! |
Кто что думает о Siemens CF62?
А то я уже однажды купила-таки на свою голову Philips, о котором спрашивала и который мне не советовали :( За полгода уже два раза ходила в сервисный центр, а новую гарнитуру мне предлагали купить у них за тысячу (гарантия 2 недели). В Анапе же сам телефон вообще отключился, так до сих пор и не работает... |
AmazoNkA
Анют, а мне показалось, что на сходке у тебя Самсунг был |
:gigi:
Цитата:
|
Цитата:
а какими функциями должен обладать нужный тебе телефон ? в принципе в этой ценовой категории кой-какой выбор есть.. |
Помогите определиться с выбором. Есть 350 убитых енотов. Хочу телефон или смартфон с хорошим дисплеем, bluetooth, хорошей камерой, расширяемой памятью, проигрыванием МР3, фильмов. Смотрю в сторону Nokia 7610...
|
AmazoNkA
Ни в коем случае, имхо! Действительно, назови цену и функции, тогда можно будет подумать о чем-то конкретном. А CF62 даже перепрошить по человечески нельзя, очень странная модель, скажу я вам.. |
Цитата:
ну а если таких возможностей нет... хотя в любом случае 7610 750-му не конкурент ни по каким параметрам. (блин - в евросети 750 на тыщу р. дороже, чем в телефоне.ру 8-О) |
Vyachik
А еще скоро выйдет Siemens S75 - достойный конкурент K750i! SolyEin ;) Но это уж если очень сильно подождать... На данный момент K750i вне конкуренции. У нас в Беларуси его ценник 500$, представляете?! :eek: |
Хоцу купит Nokia 6230i. Хоцу советоваться вами :confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
я думаю что цена все же упадет и притом достаточно скоро - просто в данный момент нет ни насыщения рынка - т.е. спрос значительно превышает предложение, ни более-менее достойного конкурента.. я думаю что уже в течение месяца цена начнет падать а сейчас она просто - цена на вкусную новинку, которая отражает только то, что я перечислила.. - гы - накрутка в почти 200 баксов - это для телефонного бизнеса СВЕРХкруто :) ну как вариант есть еще - SE S700i - цена на него упала - он щас в районе как раз 350 уе.. камера лучше, чем в 7610, видео снимает.. также есть радио, играет мп3, блютус - ессно - ето ж SE :), Карты памяти.. единственное - дизайн - на любителя.. ну и еще размер карты памяти - до 128мб.. |
To All
K750, S75 - это все конечно хорошо, но телефон надо покупать на днях. А предложеные телефоны ну уж оочень превышают $350. А хотелось бы в пределах. |
Vyachik
Тогда бери 6230i. Точно в бюджет впишешься! TARANTULA Полистай тему на пару страниц назад, много говорили об этом телефоне, хороший выбор! ;) |
Цитата:
|
Vyachik
Цитата:
|
Vyachik
Вообще к вопросу о сроках покупки.. Возможно я просто не располагаю теми суммами денег, которыми хотелось бы ;) но: я лично при покупке подобных достаточно дорогих вещей руководствуюсь в первую очередь вот чем: через какое время эта вещь устареет, т.е. мне будет хотеться или будет нужно ее менять.. Поэтому я иногда предпочитаю подзанять, но купить получше, чем через полгода кАзниться - "а нафига я это старье купила". Ну а раз уж так приспичило - бери 7610 - видимо все же он тебе изначально нравился, а спрашивал ты больше для того, чтобы тебе сказали, что это хороший телефон ;) ну дык собсно никто ниче плохого и не сказал :) А вообще - иди в салон связи, и потести мобильники какие нравятся (независимо от цены) - хотя бы интересующие тебя функции. - потому что не подержав в руках разных вещей и ощущения сравнивать не с чем :) ЗЫ: а текущий телефон какой - я уж не думаю что это 1-й будет ? |
Нужен аргументированный ответ:Есть два телефона- Nokia 6021 и SE t630. Стою на перепутье - либо новую Нокию либо чуть постаревший Соник. Сам "поклонник" Нокии (сечас 2600), но не исключаю переход на другую модель ( наличие камеры не обязательно :idontnow:
|
sapog
Имхо, Нокия будет немного интересней. Во-первых, она действительно новее, T630 уже старя серия, учитывая, что вышла серия "K". Тем более в Нокии нету ненужной тебе камеры. Конечно, в T630 дисплей получше и побольше, это тоже важно, но тоже не маленький. У Нокии батарея больше, да и литий-ионная, а у T630 полимерная, что в некотрых ситуациях не очень здорово (морозов такая батарея не любит очень). Вобщем удачи! |
Alexz
В принципе согласен с аргументами. Видимо все-таки подожду когда цена на Нокию еще троха упадет и придбаю ее :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |