![]() |
Телефон: Siemens SK65 Blackberry
Оператор: Orange Купил его в немецком интернет-магазине, потому что хотелось посмотреть, как же немцы совместили свою собственную операционную систему и систему от Blackberry (blackberry.com). Поди ж ты, удалось! C Mobile Phone Manager от Siemens телефон честно признается, что он Siemens SK65, а с Blackberry Desktop Manager он говорит, что он Blackberry device. Я смог устанавливать приложения, предназначенные для BB, в том числе, внимание, Dynoplex eOffice. Телефон предназначен для корпоративных клиентов, а не для простых потребителей, а потому Siemens крепче закрутила все болты, все сделала на совесть (в отличие от многих других ее аппаратов). Телефонами немецкого производителя пользуюсь много лет и могу сказать, что да, этот телефон по качеству можно сравнить с легендами сорок пятой серии (S45, SL45). |
Смартфон: NOKIA 3250
Оператор: BeeLine Аппарат классный. Купил на"Горбушке" за 10 тыс. руб. В комплекте флэшка 1гб. Всё устраивает. |
Аппарат: Nokia 6021
Оператор: МегаФон Комментарий: Кратко - простой, солидный, крепкий. Далее - лично мне близка нокиевская логика построения структур меню и подменю. Хоть аппарат достаточно простой, в то же время в нем есть все, что нужно - irda, bluetooth. Звонит, само собой :) Лишних функций типа камеры (все равно качества снимков как у нормальной цифрозеркалки не будет) и плеера - (имхо отдельный девайс и звучит лучше и вообще удобнее) в телефоне нет, и это хорошо, т.к. переплачивать за "нагрузочные" функции лично я смысла не вижу. |
Рация: Sony Ericsson W810i http://www.sonyericsson.com/images/s..._47_0_4000.jpg
Оператор: O2 Причина: Стильный дезайн, есть карта памяти, плеер, радио, камера на 2МП, обьемная и информативная телефонная книжка, а что есче надо? :yees: :biggrin: |
Аппарат: Nokia 8801
Оператор: T-Mobile Причина: выглядит по-блатному :winkgrin: |
Аппатар: Siemens S75
Оператор: Теле2 Причина: обажаю Сименсы за то, что с ними можно делать всё, что угодно! Ни на один телефон нет такого количества патчей и примочек, как на телефоны этой фирмы! За небольшие деньги вы получаете очень функциональный и стабильный (обычно после 50-й прошивки :) )телефон! |
Рация: Sony Ericsson Z550i
Оператор: Vodafone Причина: Стильный дезайн, есть карта памяти, плеер, радио, камера на 1.3. |
Benq-Siemens M81
купил, птому что это Siemens M-серии. жаль, пока к нему нет дата-кабеля. |
Nokia 3230
Оператор Мегафон Очень удачная модель от Nokia |
SonyEricsson K750
Оператор BeeLine А цифры большие и звонит громко.А еще камера хорошая,флешка на 2 гига,и залетает в него все со свистом целыми альбомами. :) |
SE W800
т.к. есть BT и ИК порт + отличная музыка :) |
Аппарат: Nokia N73 (был 3230)
Оператор: NTC Думаю, лучший смартфон на данный момент :yees: , описывать не буду, т.к. в нете полно откликов.... P.S. 3230- тоже не плох ( :p глюков много...), сломался: полетела микросхема памяти, ушел на запчасти... |
У мну SE K750i, мне его за глаза хватает флэшка стоит стандартная на 64 метра, если mp3 сжать малость то влезает спокойно около 15 песен. Качество гарнитуры ваще кул только вот форма самих "затычек" неудобная, плохо в ушах держатся. А так для меня телефон - это только средство связи. :rolleyes:
Ах да, про камеру забыл сказать - не уважаю камеры на телефонах, даже если там 2 или больше мегапикселя, ибо качество всеравно оставляет желать лучшего. Отдаю предпочтение всетаки фотоагрегатам. На моем СЕ К750и камера 2 мегапикселя и фото получается хорошего качества только при наличии хорошего освещения... да и то при развертываении изображения на компе в его нормальный размер видны "помарки" |
Девайс Нокия 7650
Оператор МТС Причины Аппарат дали по пользоваться, пользуюсь второй год, все замечательно, только аккамулятор подсел, и нет не МР3 не ФМ. Оператор тк симка корпаративная. |
Миелофон: Nokia E50
Оператор: LMT Ничего другого не приглянулось :) А здесь и Symbian (не надо ПДА покупат и софт ставишь какой тебе нужен, а не какой производитель считает нужным :) ) и звонилка неплохая! Хотя, если бы в 6100 вставили бы процессор помощнее, я бы наверно его выбрал.. Со старым 3 года дружил, всё необходимое было и ничего лишнего! :) |
есть 2 мобильника
1. телефон : Sony-Ericsson k750i 2. оператор: Vodafone с камерой какая есть у него мобилки и сегодняшнего дня немогут намного лучше снимать(а ведь он вышел еще в 2005 году), поддержка БОЛЬШОЙ карты, как по тем временам, красивый, выносливый с хорошей батареей и конечно же цена, не в пример нокиям например. И прошу не горячится, говоря о N7х и подобных - это всетаки смартфоны, а это ТЕЛЕФОН. Поддержка мп4, мп3, радио, да короче просто супер! 1. телефон : Sony-Ericsson k600i 2. оператор: O2 нужен был нормальний телефон с поддержкой UMTS(юзаю интернет через этот телефон), с одинаковыми параметрами значительно дешевле конкурентов, а также имеючи опыт с моим любимым k750i, выбор был однозначен, повторюсь основным было поддержка UMTS, а не камера или отсутствие карт памяти и т.д |
1. Мобила: Sony Ericsson К800i
2. Оператор: О2 3. Причина: Довольно неплохой дизайн, UMTS, вполне доволен эрикссонами уже года 4, очень неплохая камера 3,2мп (делает довольно приемлимые фоты),карта памяти, мп3 плэйер, радио, удобная книжка, неплохой оганайзер. |
Мобила: Sony Ericsson K750i
Оператор: MTS Причина: Фанат SE, Привлекательный дизайн, Очень удобная клавиатура, Большой экран, Отличная камера, поддержка Флеш карт. Плюс дополнительно наушники от W810i, стандартные не рулят :( ++ Мобила: Sony Ericsson T230 Оператор: Velcom Причина: Первый аппарат, дешевизна. В момент покупки привлекало наличие цветного дисплея и полифонии, дизайн. Нравится мне этот аппаратик, до сих пор пользуюсь ради второго оператора, жаль только сеть стал уже терять беспричинно... :( |
На данный момент: Nokia 6260
До 6260, была Motorola Razr V3, до неё - Nokia N-Gage, до N-Gage - Nokia 3660! P.S.: на данный момент обзовёлся желанием приобрести Nokia 3250 |
кирпич G500+
оператор НСС (наш НИжегородский) Взял изза ГПСа хочется побалывать и плю опять захотел стилус (когдато был кутек S100) |
http://www.mobile-arsenal.com.ua/img...msung-x820.jpg
Рация Samsung X820 Почему? - Стильно, удобно и не очень дорого, хорошая камера, достаточно памяти, MP3 плеер считаю что нужно иметь отдельно. |
счас Sony Ericsson W810i
http://www.fs-newmobile.com/images/n...edition_01.jpg все что есть надо и даже больше мп3 player и kамера, но брал не ради етого а потому что чисто телефон нравитса. и все функции удовлетворяют |
Motorola C380
Операторы КиевСтар & BeeLine Это моя первая труба, потму требований при покупке особых небыло. Брал для разговоров, смс и ммс. Жалел только из-за одного что недождался С390 |
http://www.sonyericsson.com/images/s..._47_0_4000.png
SE m600i - лучшая труба за свои деньги. Уже пол года юзаю, на днях цена опустилась до 8600, возьму и супруге такую, ибо рада ей уже сейчас. :p PS. До этого было много телефонов, очень много. И сименсы, и сонерики и нокии... |
На данный момент SE W300i - потому как подарили. Сам хотел купить SE v600i. Телефоном полностью доволен, за исключением камеры - там 0,3, лучше бы ее вообще небыло. До этого были Eric 2628, SE t68i, недолго моторола T191, сименс C65.
Оператор Velcom (Минск). |
Nokia 6681. Нормальный смартфон
|
Аппарат: Nokia E60 Описание Обзор
(до этого Nokia 3300, служил верой и правдой, хотя были некоторые неприятные моменты, но где-то после 2 лет использования) Оператор: МТС Ну и причины :) Очень долго думал что взять на замену старому 3300, собственно менять решил потому как батарея уже стала никакой, и клавиши не очень хорошо работали иногда (очевидно из за того что телефон не раз отсыревал :) ) Сначала думал взять E50 но потом "купился" на Wi-Fi в 60-ом и взял таки его, очень даже доволен, софта к сожалению не очень много (на Symbian 9.1 3-rd edition), но кое что есть, половина из того что есть правда не работает :biggrin: Телефон весьма удобен в обращении, кнопки нажимаються четко, джойстик тоже хорошо работает, перемещение по меню и запуск программ не тормозить, при запуске конечно есть небольшие задержки, но их не замечаешь. Датчик осещенности тоже весьма к стати, экономит батарею отключая подсветку клавиатуры. Единственный минус это пожалуй слабоватая батарея, впрочем насколько мне известно это проблема практически всех смартфонов, сейчас пока тел новый при очень активном использовании батреи хвататет на сутки примерно, но это еще с учетом что батарея совсем новая и не вошла так сказать в "режим" Вобщем итого - очень доволен :) PS чуть не забыл экран похвалить! отличный экран! Разрешение 352х416 (TFT 16M цветов) для кого-то буковки могут показаться мелковатыми, но мне лично самое оно! |
Девайс: Nokia 6233
Оператор: пчелайн 4ый мой нокиевский аппарат. Думаю, за такие деньги лучше желать нельзя. Но в основном брал из-за дисплея 320х240, из-за съёмки видео 640х480 (пусть и 15fsp) и mp3,mp4,wma,aac плеера. Ну и от металлического ободка я просто тащусь :)))) Хотя сейчас мне его уже по функционалу не хватает, думаю переходить на N73 А пчелайн, да просто потому что уже привык. Хотя предпочёл бы мегафон. |
Nokia 6170
Beeline причина - подключилась давно очень, может и перешла бы на Мегафон, но номер лень менять |
Siemens AL 21 потому что звонит и пока мне больше ничего не надо.
|
Samsung E530
Две симки: Акос и Мегафон Взяла этот телефончик из за его классного дизайна. + он же еще женский. Устраивает в нем все, кроме того, что на смс нельзя поставить свои звуки. Но это ничего, за такую красоту можно и такой маленьое неудобство перетерпеть :p |
Рация: Nokia 6233
Оператор: МТС Причина: Есть все чтобы звонить, снимать, записывать (видео, звук), когда нет под рукой фотоаппарата, видеокамеры и проч. Считаю что Нокия - рулит!!! как бы её не хаяли. |
Nokia 6233
МТС Один из лучших на сегодняшний день - есть всё, что необходимо и шикарный экран. |
Nokia 7610
ОпСоС: Теле2 Честно говоря пора конечно менять на что-нибудь по-новее, но отнюдь не из-за внешнего состояния (до сих пор как новая), тенденции обязывают. А теле2 потому что дешево, да и работает стабильно... В общем устраивает ))) |
motorola c200 - рабочая лошадка, сыну купил Sony Ericsson W700i (из-за камеры) - теперь вот склоняюсь к тому, чтобы и себе прикупить что-нить из этой темы
|
смарт Rover M1, МТС, потому-что чуть умнее обычных звонилок, но главное из-за беспроблемной синхронизации с аутглюком на ББ
|
Рация: Qtek 8500
Оператор: МTC Причина: все свое ношу с собой :) Я имею ввиду мобильную копию Аутглюка. И железка на телефон похожа больше, хоть и смартфон внутри ;) |
SonyEricsson K750
Оператор: Orange IL Причина: Великолепная камера 2 МП,МP3 проигрыватель,поддерживает карты памяти до 4 ГБ,Bluetooth,радио с поддержкой RDS,очень хороший экран. |
трубка : Nokia E60 (Hatifnatt:beer: ). Была Nokia 6230i.
оператор : Life:) Телефон - просто жир. Минусов мною замечено не было, разве что батареи маловато... Зато все преимущества Symbian 9.1, вплоть до перепрошивки телефона в домашних условиях, причем гарантийные обязательства после такой перепрошивки не снимаются... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |