![]() |
Отправились двое мужиков на рыбалку. Ну и напились, естественно в хлам.
На утро просыпаются, выходят из палатки и видят: всё поле за палаткой перекопано и сети стоят. Первый: ты где вчера сети ставил?! Второй: где ты вчера грёб, там и ставил! Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! Знаете, как на одну путевку отдохнуть всем коллективом? Сброситься и купить путевку шефу. |
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. И не потому, что традиция у нас такая, а потому, что каждый раз, спрашивая у жены разрешения привести на праздник друзей, каждый из нас слышит в ответ традиционное:
"Идите вы все в баню!" - 1 июня мы не пользуемся презервативами. День защиты детей все-таки - Как по-английски будет "окрошка" ? - Oh, baby.. Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно! |
После нового года звонят родители:
- Здравствуй сыночек , как Новый год то встретил? Сын, с большим трудом понимая, о чем вообще идет речь: - А я его не встречал... Он сам ко мне пришел... |
Недавно узбекские ученые провели опыты с коноплей. Они направили стаю саранчи на конопляное поле. Результат превзошел все ожидания. После того, как саранча съела всю коноплю, ее так на хавчик пробило, что она полетела и сожрала всю Украинскую пшеницу.
|
Запер как-то папа Карло Буратино с Мальвиной в сарае. Чтобы они ему дров на зиму заготовили
|
Гы!! хех... Goor, за тебя голосочек подкинул =)))
|
Начальник говорит своему подчиненному:
- Я могу понять Ваше желание спать на работе, но передеваться при этом в пижаму, это свинство... |
to Unforg1ven
ne ponjal.... |
Всякий подброшенный предмет обязательно упадёт на землю.
Доказано Hьютоном. А также Kоролёвым, Гагариным и Hейлом Армстронгом. Мой друг самый несчастный человек на земле - у него аллергия на водку |
Если огрубеть с женщиной, то можно и ороговеть.
Солидная компания возьмет в аренду дырокол. Настоящий интеллигент никогда не скажет:\"Ё... твою мать\". Он скажет:\"Я вам в отцы гожусь\". |
Марь Иванна : - Вовочка, дай объяснение слова "оскорблять".
Вовочка :-"Оскарблять", Марь Иванна, это униженная женщина, получившая "Оскара". Молодая семья завтpакает утpом после вместе пpоведенной пеpвой ночи. Жена смотpит на мужа и говоpит: - Да-а,и ешь ты тоже как кpолик... |
Глава американской корпорации Микрософт, Бил Гейтс, открыл доступ на корпоративный сервер своей компании, впустил туда хакеров, и запер, и удерживает взаперти. Родители "заложников" обратились к окружному прокурору..... конец цитаты
|
Декан спрашивает у абитуриента:
- Почему вы решили поступать имеено в этот ВУЗ и на этот факультет? - Что за странный вопрос, папа. ''Веселый будет Новый Год''-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами. Смех - лучшее лекарство!(только не при поносе!) |
Цитата:
|
Теперь понял, но лучше бы было, если бы ты за меня пару баксов отдал.... Шучу ..... С наступающим !!!
|
Goor
хех... подкину как нибудь =0))... тоже шучу =)))) с Наступающим! |
Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит:
- Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска - верхнее боковое место у туалета... И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу я домой отправляю... |
Муж спрашивает у жены,в постели;-Ты меня любиш?. Сонно зевая она отвечает;-А ты как думаеш? Чесное слово придумал только что и сам похохотал.
|
Старушка заглядывает в детскую коляску.
- Ой, какие чудесные близнецы! Оба мальчики? - Нет, только тот, что слева. Справа - это дыня - отвечает отец. |
Если вы считаете, что вашему восемнадцатилетнему сыну пора становиться настоящим мужчиной, может не следует сразу посылать его в армию, возможно стоит начать с общежития пединститута?
|
- Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли...
- Ну и как? - Да вот... Никак с ручника сняться не могу... |
- А что представляет собой улица с односторонним движением?
- Это улица, на которой в тебя могут врезаться только сзади... |
- Я вчера участвовал в рекламной акции ГАИ.
- ? - Перевёл через улицу четырёх старушек и пятую получил бесплатно. |
- У меня золотой муж, золотые дети и золотой бульонный кубик "Магги". А свекровь мы переплавили - и теперь у меня ещё золотые браслетик, колечко и часики!
|
Три года назад мне пришла повестка из военкомата. Теперь мы активно переписываемся.
|
Мультимедийная элекронная книга - это очень просто.
Пролистываем книгу перед видеокамерой и записываем все на СD. |
Это нормальные люди деревья сажают, а программисты его сначала строят, а потом обходят.
|
Если каждый китаец напишет по строчке кода - они ж задавят Билла Гейтса насметрь.
P.S. Eto spec dlya Unfora (smotri post o zadnice ;-)))). |
Фирма Intel после выпуска процессоров Pentium 1, Pentium 2, Pentium 3, Pentium 4 выпустила новые процессоры Pentium жив и Pentium возвращается.
|
Если вы хотите узнать, как работает программа, а деморолика и описания нет.
Просто посадите за клавиатуру кошку - вы узнаете все документированные и недокументированные возможности. |
20 декабря на Украине был праздник "День Милиции", при Советском Союзе этот праздник отмечался 10 Ноября, с 10.11 по 20.12 ровно 40 дней , поэтому на Украине этот праздник называют не день украинской милиции, а сорок дней советской, так вот анекдот в эту тему(надеюсь в званиях все разбераются)
Ночь, причитающая жена в ожидании мужа милиционера: - Говорила мне мама, не выходи за него замуж, не будет с него толка, не видать ему полковника как своих ушей..... Тут в комнату в полукаматозном состоянии вваливается муж, на одном плече пагон подполковника, второй в руках и с огромным принебрежением, бросая второй пагон на стол жене: - Дырку под звездочку сделай!!!!! Жена: - Ой, Коленька, неужели полковника получил, говорила мне мама выходить за тебя замуж, будет с тебя толк и дрожащей рукой сверлит дырку под третью звезду..... А в этот момент муж в ответ: - Просверлила? Цепляй звезду, а эти две на*уй...... |
Zlol.
|
Цитата:
|
Принесла мама елку в июле, а дочка ее и снашивает:
- "Мамочка, а что скоро Новый Год?" - Нет, дорогая, боюсь до Нового Года ты не дотянешь... |
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Курить, внученька, хочу, аж уши пухнут. |
- Какой у Вас чудный ребёнок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
- Колись, сынок, ты куришь? - Колюсь, пап, колюсь... |
Сын звонит домой:
- Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! |
- Маша, а чего ты делала?
- В куклы игpала с Олей. - И кто выигpал? От меня ушла жена,мой банк разарился,но главное это мои друзья-один увел жену,другой разорил мой банк. |
Идет мамонт по тундре, щиплет травку. Вдруг пробегает стадо слонов мамонта затоптали на хрен . Мамонт всает отряхивается :-задолбали уже эти скинхэды
|
Шупер!!!! =)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |