![]() |
.... вопросов больше чем ответов ....
|
col
А ты использовал менеджер предварительных настроек во время первой установки фаервола? Отключи ICS на первой сетевой карте попробуй :) Сами разработчики не знают как :) А Вы хотите, чтобы Вам на форуме ответили? :ржать: |
Цитата:
Меня смущает, что он вываливает окно, где нет правила для Аутлоок Експресса и пишет вот что: Где удаленный адресс: localhost: loopbak (127.0.0.1) ?????? "Вся проблема в ICS Windows" кто это??? |
Internet Connection Sharering.
Это в Windows. Когда у тебя на компе две сетевые карты. В первую инет приходит, а через вторую ты инет раздаешь на соседние компы :) Тогда ты в свойствах первой сетевой карты ставишь одну галочку :) У тебя нет такого? |
У меня теперь не хочет репутация проставляться никому на форуме...
Я уже волосы на себе рву... |
Makc666
всплывающие окна смотри. у меня все норм. только седня обновил версию. |
Обсуждение форума в другой ветке.
:рупор: Погарячился. |
Alefz
:biggrin: имеется ввиду - то что Аутпост начал лишнее резать :contract: |
а вот интересно, как сообщество...
решило вопрос имеющейся от прежней версии конфигурации. при установке указали на настройку сызнова или подцепили уже имевшиеся параметры? я сделал второе, а теперь сомневаюсь -- вдруг старая конфигурация не учитывает всех полезных новшеств новой версии.
спасибо |
ostro
Лучше ставить заново! И советую также поступить. А на твой вопрос только разработчики могут ответить. |
Цитата:
|
albrand
Там тоже такая галочка есть в последней вкладке. 2ая сверху. |
кто поставил финальную версию, поделитесь впечатлениями:
-нет ли глюков, кот были в бетках? -надо ли анинстоллить пред. версию? -какой серийник работает или нужка длл-ка? и где скачать релиз рабочий 2.5 финала?? |
CDA
во-первых, два одинаковых поста в разных темах. во-вторых, Цитата:
Цитата:
это служба. она по-любому существует, хоть ты на GPRS'е.... :biggrin: |
Короче, я часа 4 с новой версией помыкался. Вроде более-менее настроил... Но все равно как-то кривовато. Да и память пожирает со страшной силой. Откатился на 2.1.303 - работает безупречно.
|
IP-aдpec 127.0.0.1
DNS имя aтaкyющeгo n/a Tип aтaки My address Bpeмя coбытия 16:12:21 Пpocкaниpoвaны пopты --- Так никто не подскажет как предотвратить блокировку атак себя на себя?? через proxy |
col
Наверное добавить себя в список исключаемых хостов... Настройки программы хоть посмотрите немного... |
замечен баг с 2.5 финал
юзаю myie2 сижу на диалапе загрузил кучу окон отключилсья сижу читаю захотел что то ответить подключаюсь но не одно окно не обновить нельзя так как стенка заблакировала всё в версии 2.1 такого небыло приходиться закрывать браузер и открывать всё по новой такое же и в опере и в ie куча браузеров перепробывал так что баг в стенке |
oia
Ничего подобного в Maxthon не наблядается... |
Ничего подобного в Опере 7.54 не наблюдается...
Аутопост - 2.5.369 (369) :) Что-то ты сам нахимичил! |
незнаю система win xp sp2
и не пускает тотал в инет хотя всё разрешено |
Цитата:
|
Doctor
У тебя часом в настройках на вкладке "Политики" одна из галок "Блокировать весь сетевой трафик при активации программы заставки" или "Блокировать весь трафик после ... минут бездействия" не выставлна? |
Цитата:
|
А можно чем-то запретить изменение правил?
|
mz2004
Установить пароль на программу. |
Цитата:
Параметры>Общие: Защита паролем. |
В том то и дело что там можно запретить только 2 вещи
1. Log viever from being layunched 2.OP servise from being stopped |
Цитата:
|
Интересно, при защите настроек паролем этот самый пароль куда пишется?
Цитата:
|
Цитата:
Отключал службу через админичтрирование - толку никакого! |
есть трабла похожая на вышеупомянутые.. тоесть аутпост блокирует все программы но некоторые например инет игрушку пропускает хотя блокирует у нее загрузку новостей по http... в правилах все ровно, не помогает "режим бездействия" только полная выгрузка файрвола... пробывал удалять приложения из правил, ставил режим обучения для создания новых и глухо как будто ничего и не происходит стенка не реагирует, в сетевой активности приложения не появлятся. ось 2003 серв.
|
параметры - приложения - компоненты.
галка "Блокировать сетевой доступ, если область памяти приложения была изменена другим процессом" сбросить. у меня без нее - все норм. |
Поиск по форуме ничего не дал, поэтому спашиваю в этой ветке.
Есть ли плагин к Outpost'у который бы подсчитывал весь траффик за определённое время? Насколько я понялл плагин traffled не выполняет этой функции, а только показывает использование канала в трее. |
Братцы! Ну кто поможет!? Ответить на пост 664
|
Обратить в тех.поддержку компании Агнитум
_http://www.agnitum.com/ru/support/ Или переустанавливай Windows с нуля. Цитата:
Цитата:
|
albrand тебе ответили. давным давно. читай внимательней. пост #670
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая стоит XP SP1, поставил Outpost Firewall Pro ver. 2.5.369.4608 (369). для MYIE2 создал правило "браузер". но временами аутпост отказывается пускать на некоторые сайты, помогает только остановка сервиса :( (в контроле активных элементов все разрешено) с имхо тоже такая фигня бывает :( ктонить может помочь? с 2.1 такого небыло :confused:
еще и миранду через раз в инет пускает... |
этот финал явно кривой - масса проблем. "откатился" к старому , доброму 2.1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |