![]() |
Прикол у меня с Нюрой следующий: стоит 7.0.5.4, так вот она во-первых: не запоминает информацию о диске (когда начинаешь прожигать то в диалоговом окне все надо заново вводить), во-вторых: при записи CD-R в аудио формате может запросто часть начала трека "съесть", то есть трек начинается не сначала, а как-то с 0,5 секунды что ли...
|
Возникла проблема. В Nero Show Time есть такой режим DNC,
http://b.foto.radikal.ru/0610/10595b3f7727t.jpg при его включении, отказывается воспроизводить DVD Video диски, выглядит это таким образом http://f.foto.radikal.ru/0610/de005620ec33t.jpg иногда так, http://g.foto.radikal.ru/0610/419a668c483dt.jpg а бывает и так что всё работает, но только до смены DVD диска Windows XP Версия Nero 7.2.3.2. Версия Nero Show Time 3.0.1.3. DVD - NEC DVD RW ND-4551A Согласен, что это не глобальная проблема, но шум от привода при просмотре Video очень мешает. Заранее спасибо за помощь. |
Кто-нибудь сталкивался с тем что постоянно вылетает Nero Vision 4 из комплекта Nero 7? Ничего не дает делать! Ни эффекты вставить, ни просмотреть предварительно. Вылетает и все без всяких ошибок!
Кто-нибудь пользуется? Или может есть какая другое решение для создания слайдшоу на ДВД с хорошим качеством? Заранее благодарен! |
если записывать образы виндовса в неро7 то часто на 39 минуте установки вылезает ошибка asms и установка дальше не идёт. кто нибудь решил эту проблему?
|
Цитата:
|
В чем проблема - не знаю.
Все предыдущие версии ставились без проблем. Устанавливаю 7.5.7.0, после распаковки и некоторых действий просит перегрузиться, не дожидаясь ответа комп уходит в перезагрузку, после чего вроде начинается установка - и снова перезагрузка. Версия так и осталась 7.5.1.1. Кроме всего еще и убирает панель быстрого запуска. Это ЧТО??? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это явно не тот случай... |
Поставил последнюю версию МИКРО, забил потом новый номер с кейгена. Так теперь после загузки выдает, что Ваш серийный номер позволяет задействовать дополнительные функции и 2 кнопки - апдейт и отмена. Апдейт не работает ессно, как избавиться от всплывающего окна?
|
|
Скажите, а эти микро редакции неро могут записывать проекты двд-видео?
|
nopresent, записывать - да. А вот создавать dvd проект из других файлов, скажем сконвертировать avi - это врят ли.
|
а в micro или lite версии лабельфлэш работает?
|
Скажите а есть ли Dolby EX Decoding в Nero ShowTime
|
в micro - точно не работает :(
|
Micro и делают для тех, кому нужно только диски писать!
|
Люди! Как записать 100-минутный CD-диск?? НЮРА выбрасывает его на 4-ом % записи. Все галочки и кнопочки вроде как нажал... Подскажите, где об этом почитать, т.к. уверен, что я не первый. :idontnow:
|
А по-подробнее! На диск, размер которого 800 Мб (привод должен поддерживать такие болванки) или на обычную болванку перепрожиг?
Цитата:
|
Да, 800 Мб. Но почему-то постоянно пишет, что места в нём на 79 минут, а с перепрожигом выбрасывает через 4% загрузки. И как быть???
|
а можно ли отдельно где нить русский язык качнуть для Nero7 Premium Reloaded v.7.5.7.0.N.MULTiLANGUAGE-RESTORE, а то в ней тока смарт старт на русском а остальное все на английском, может кто выложет??? :молись:
|
лабелфлаш нет у неро 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Nero 7 перестала стирать и дописывать DVD-RW диски. Причем, раньше иногда перезагрузишь Win XP - всё нормально, а последнее время, ничего не помогает. Все почистил. Поставил последнюю версию, не помогло! На этом же компе стоит Win98 с Nero 6 - всё работает! Что делать? Поставил VmWare с Nero 7 - тоже не пишет и не стирает!!!
|
Проблем с запис на ДВД
у меня болванка НЕК 4571А, записал много дисков и пробеми нет, но последний раз записал и на другом компе ничего не отображаеться, попробвал с Неро продолжит сесию и тогда все видно но не могу на комп копироват и вообще нет дступ до запис, позвую нето 7.0.8.2
|
stg777
Неро может быть ни при чём: попробуй ещё пару-тройку болванок и тогда можно попытаться сделать какие-то предположения. Одна болванка - не показатель и не диагноз. |
Думаю, проблема именно с Nero. Я взял DVD-RW, который у меня не стирался и не дописывался и высветил по нему Диск Инфо. Он мне написал, что это DVD-ROM. Стирать отказался! Я перегрузился в Win98 и сделал полное стирание с помощью Nero 6. После этого загрузился в Win XP и Nero 7 нормально записала одну сессию. После этого я вытащил и вставил этот же диск, закрыл и открыл Nero 7 и, о чудо, диск уже не перезаписываемый, а DVD-ROM. Ни стереть, не дезаписать!!! :eek: Ничего не понимаю :confused: . Что делать?
|
lgogi
Алкоголь120% установлен? Помнится, в нём есть настройка, которая не позволяет другим программам правильно определять тип носителя в приводе... |
Спасибо. Дейсвительно это из за Алкоголь120%. В нем нужно сделать: Настройки-Эмуляция-Игнорировать тип носителя(вот эту галочку и надо снять).
|
Ошибка в nero vision
Вложений: 1
Доброго времени суток господа
при попытке в nero vision загрузить файл вылетает ошибка скриншот в прикрепленном файле переустановка нет помагает версия 7 0 0 0 подскажите что делать раньше работало все нормально |
Преждевременное завершение стирания
Привет всем.
У меня с некоторых пор стоит Nero Burning ROM 6.6.0.18. Пытаюсь стереть CD-RW болванку (full erase), все отлично запускается и пишет, к примеру, что осталось 10 минут. На 78 % процесс завершается, ошибок не отображает. Затем в окне "Disc info", как и полагается, пишут, что диск пустой, емкость 700 мешков. Попытался что-то записать на эту очищенную болванку (700 Mb фильм), все нормально записалось (я проверил путем обратного копирования файла с болванки на HDD). Опять пытаюсь стереть болванку (full erase) - опять все кончается на 78 %. Проверил, абсолютно то же самое со всеми остальными болванками. Почему очистка завершается на 78 % ? |
rodrigo2, в порядке вещей, неро просто не может точно определить сколько по времени и в процентах ей осталось стирать.
Все эти прогресбары и оставшееся время приделаны, видимо, чтобы пользователь видел, что прога что-то делает и не зависла... |
Допустим, но различие между 78 % и 100 % слишком разительно :)
Тут какая-то другая причина ..... |
Цитата:
я не парюсь по этому поводу - ни одна нера у меня не показывала точного времени стирания на любых типах дисков. самое главное, что оно работает как часики, правда у меня 6.6.1.4 под labelflash, но работает просто отлично! :yees: |
Цитата:
Если стирать болванку "по-быстрому", то существует аналогичный глюк. Главное - при записи верифицировать прожиг и убеждаться в том, что данные на болванку корректно записались. |
Цитата:
|
Всем привет и с наступающим!
У меня возникла проблема - на файловой свалке у провайдера лежали архивы с игрушкой SS II, после разархивации обнаружились 2 файла с расширением mdf и mds. Вроде как это проект Nero, но он не берёт из них сделать диск DVD, пишет текущий проект не поддерживается Nero, открыть при помощи Nero Burning ROM? При этом на файловой свалке есть пометка VCD (образ игры). Чем из этих образов создать диск? Может не Nero? |
Открой его в UltraISO и отконвертируй в удобный тебе формат!
|
|
Проблема c Nero (inCD)
Nero стоит 7.5.9.0
Конфигурация мать CUBX-E - 4 канала IDE (1,2 - DMA33; 3,4 - UDMA100/Promise) На ide1 - DVD-ROM Toshiba 1712 На ide3 - HDD (seagate) На ide4 - DVD-RW/RAM Pioneer 111L все устройства - мастером Когда пионер один - проблем нет, а вместе с тошибой отказывается грузиться INcd, выдает сообщение: Вспомогательная услуга InCD существует, но не может быть запущена. Запуск InCD невозможен Как победить без изменений в железе? Спасибо |
Господа!!! Скажите почему так - дозаписываю в Nero диск, потом смотрю в проводнике - размер данных на диске равен размеру последней сессии???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |