![]() |
Какой релиз предприятия? Не работают с этой конфой ничего ниже 8.0.9.32.
|
etot i stoit 8.0.9.32.
|
ne vse oshibki zapisal
Ошибка в глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта (конвертация) ИмяПКО = Валюты ТипОбъекта = Справочник ссылка: Валюты Объект = RUR Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта (глобальный) ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3489) КодСообщения = 54 Ошибка в глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта (конвертация) ИмяПКО = Валюты ТипОбъекта = Справочник ссылка: Валюты Объект = USD Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта (глобальный) ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3489) КодСообщения = 54 Ошибка в глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта (конвертация) ИмяПКО = КлассификаторЕдиницИзмерения ТипОбъекта = Справочник ссылка: Классификатор единиц измерения Объект = кг Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта (глобальный) ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(3489) КодСообщения = 54 platforma 8.0.9.32. ne znaiu chto i delat vrode vse pereproboval |
Цитата:
Если у тебя есть база для сиквеля, то нужно сделать следующее: 1. Сделай выгрузку данных из сиквеля (именно выгрузку) 2. В пустой катаог скопируй файл *.md 3. В режиме запуска предприятия добавь эту новую базу(каталог) 4. В конфигураторе загрузи данные! 5. Enjoy! |
как перевести бугалтерию на новый план счетов? что для этого нужно?
просто обновится или ? Бугалтерия 462, УСН 139.. |
ed246
Должно обновиться без проблем. По крайней мере у меня так и было! |
Подскажите как установить парольку на конфигурацию. И где этот пароль франиться чтобы можно было вскрыть....
|
H04b™
В конфигураторе ессно! В окне открытой конфигурации - свойства самой конфигурации. А вскрывается он прогой типа forceMD! |
Подскажите, плз.
Стоит конфа УНС вер.140. При распечатке отчётов для ПФР, никак не могу добиться того, чтобы выводилась ещё и форма СЗВ-4-1. Можно только распечатать форму СЗВ-4-2. Дело в том, что один сотрудник имеет двойной стаж, и эта форма (СЗВ-4-1) как раз для него. А у меня никак не получается её найти :( Подскажите как добиться вывода данных ещё и в форме СЗВ-4-1 :молись: З.Ы. Формы отчётов стоят последние. Релиз 1С-ки - 24. |
H04b™, открываешь конфигурацию, правой кнопкой но ее названию (самый верх дерева), свойства, задача, сменить пароль. Хранится он непосредственно в MD-шнике.
Снять его можно и с помощью соароновского патча. |
А где его реально достать можно? искал, и нифига не накопал!
|
H04b™
А вот этот вопрос опять не в эту тему! :) |
Ну блин путаюсь постоянно.. ща исправлюсь)
|
H04b™, прикалываешься что-ли? Тебе и тут крупными буквами выделить?
И флейм тоже давай прекращай. От меня лично получаешь отрицательную карму. Кстати, тут у меня вопрос сформировался по УРБД. Если правила миграции стоят только место создания, то регистры по всей базе этот док не двигает? Или это у меня глюк? |
Ошибка в отчетности по декларациям
Описание: При заполнении налоговых деклараций в 2005 году, выдаваемые для выбора или автоматически подставляемые 20-значные коды бюджетной классификации содержат цифру 0 в 14 разряде, вместо 1. Способ обхода: В тех отчетах, в которых 20-значные КБК подставляются автоматически при открытии отчета, и имеется возможность редактирования, вручную исправить "0" на "1" в 14-м разряде КБК. В тех отчетах, в которых 20-значные КБК подставляются автоматически при открытии отчета, и отсутствует возможность редактирования кода, исправить "0" на "1" в 14-м разряде КБК в печатной форме перед выводом отчета на принтер. В отчетах, в которых 20-значные КБК вводятся путем выбора из списка, после ввода требуемого КБК необходимо на закладке "Прочие настройки" диалога управления отчетом установить флажок "отключить выбор значений из списка" и вручную исправить "0" на "1" в 14-м разряде КБК. Причина возникновения Таблицы 20--значных кодов бюджетной классификации, которые вошли в обновление 04q4002 комплектов регламентированной отчетности, создавались по первой редакции таблицы соответствия старых и новых кодов бюджетной классификации, опубликованной на сайте ФНС РФ (http://www.nalog.ru/html/kbk2004-2005.doc). Письмом ФНС РФ от 3 декабря 2004 г. N 10-4-03/5626@ таблица соответствия КБК была уточнена, однако на сайте ФНС само письмо и новая таблица была опубликована 28 декабря 2004 года (http://www.nalog.ru/html/docs/tabl_kbk05.rtf), уже после выпуска 04q4002 комплектов регламентированной отчетности. Совет: проверяйте КБК food Форма СВЗ-4-1 в конфигурации есть, но она не заполняется, т.к. учет не ведется для этой формы. По крайней мере я не нашел ни каких варинтов ее заполнения. Может кто сумел, так поделитесь. |
И ещё один совет в догонку сообщения уважаемого ASol, обязательно проконсультируйтесь в местной налоговой. Последние изменения всё равно мимо них не пройдут.
|
Fatboy
Хочу посоветоваться. Мы открываем розничный магазин продовольствия, я разрабатываю технологию учёта. Учёт хочу вести по покупным ценам, сумму проданных товаров списывать поквартально с помощью инвентаризации, счёт 42 не используется. Из конфиг 7.7 понравился Камин-Розничный магазин (посмотрел демоверсию, релиз не нашёл, ищу). Но 8 бухия мне понравилась, более удобна, но по моему методу она по-моему не работает- нельзя с помощью инвентаризации ввести списание покупной стоимости проданных товаров. Посмотрел УПП 8.0, модуль Управление розничной торговлей, там вроде мой метод списания реализован с помощью инвентаризации. Но отпугивает цена- бухию8 предприятие точно купит, а УПП 8.8 ценой в 4400 бакинских не купит однозначно( жуткая цена, посмотрел ИТРП Проф с 3 модулями-600 у.е., а тут 4400, они что сумасшедшие, кто за такие деньги ПО будет брать, Газпром что-ли?) Что посоветуешь? Восьмёрка нравится тем, что можно вести учёт нескольких предприятий в одной базе, а у меня три конторы в одной ИМНС, да и более удобная она. Но вот как мой метод воткнуть в бухию8? Хотя УПП, надо отдать ей должное-крута!!! да и книга и сама прога в сети есть,так что думаю. |
Помогите решить проблемку с печатью в 1С.
При распечатывании бух. отчетности (не важно какой месячной,квартальной) из 1С после печати 2-3 страницы происходит ошибка печати - (слишком долгий период ожидания данных) и всё. Почему так? я сначала подумал принтер накрылся - поменял принтер (был HP 5L LPT, стал HP 1010 USB) и ничего не изменилось. Из офисных програм (Ворд, Эксель) можно послать на печать хоть 100 страничный документ - всё печатается нормально проблем нет. Если кто знает помогите или дайте ссылку на схожую проблему и способ её решения. Система Win Xp + 1c БУХ. 7.7 (Вкл. последние отчетные формы) |
big_nab
Попробуй переставить и конфигурацию и само 1С-предприятие. если ничего не изменится- снеси принтер и установи его заново. |
PAUL2
Я в своё время вообще написал конфу для учета розницы с таким методом с нуля! :) До сих пор работает! :) Про бух8 - поддерживаю! Грамотная вещица. но переписывать механизм скорее всего придется самому!:( big_nab Релиз предприятия какой? Новые формы корректно работают начиная с 24! |
Fatboy
А что можешь сказать по поводу УПП 8.0? Ведь в принципе достаточно найти релиз грамотно считающий товар и налоги и дальнейшие обновления и новые прибамбасы вообще не нужны. Заметил, что в УПП исправляется заметно меньше глюков. Кстати, какие книжки идут в комплекте с УПП? Посмотрел в сети книгу из двух частей, но там нет описания работы с документами конфигурации по всем модулям. Вот где бы ещё такую книженцию раздобыть... |
Fatboy
А как быть, если они там совершенно не хотят консультировать? |
Fatboy
Релиз предприятия какой? Новые формы корректно работают начиная с 24! У меня 1С Бух - 7.70.019 , конфиг. Бух.учет редакция 4.5 - 7.70.464 наверное релиз старый? 19? или я чего-то непонимаю? deleted by Plague. устное предупреждение. читай правила Это мне пойдет? или нет? Извиняюсь за возможно глупый вопрос... но всё таки.... :help: |
big_nab
Да 7.70.019 релиз программы старый, обнови его до 24, или 25. |
Цитата:
В моём прошлом посте есть ссылка это то или нет? |
big_nab
просьба в этом топике ссылки не постить, админы накажут. а так это то что надо, качай со 2 по 10 дискеты, а первую я залью, и сообщу тебе в ПМ, она для любой версии подходит. |
Почему из УТ 10.2 убрали возможность выгрузки в идентичную конфигурацию?
|
Подскажите пожадуйста, как молно изменить разрядность цены? Например мне нужна сумма 0,00151. Разрядность в конфигураторе я настроил, но при вводе такой цены пишет, что "по умолчанию стоит округление 2 цифры после запятой". Я создал в конфигуратере Окр0_00001 зо значением 0.00001, но теперь выбивает ошибку "деление на ноль". как это обойти?
|
Neronix
Какая конфигурация? |
2Fatboy
Цитата:
|
Господа! А как Вы заносите КЛАДР в 1С ЗИК 7.7?
Для бухгалтерии этот вопрос тоже актуален. Какой и от куда брать КЛАДР для правильной сдачи отчетности в ПФР? Есть КЛАДР ГНИВЦ. Есть КЛАДР nalogy.ru. Есть с ИТС, но он старый. ГНИВЦ самый новый, но он не в формате 1С. |
Venberg
Посмотри здесь: _http://www.gnivc.ru/techno/56.htm В ЗиК'е заходишь в ввод адреса, там будет загрузка классификатора, выбираешь где находиться, и он его подгружает к базе. |
ASol
Этот КЛАДР по формату не совсем подходит для 1С. Его надо конвертить с обрезанием размера полей. И в добавок он новее чем на nalogy.ru |
Проблемма с соединением к Серверу 1С
Платформа 1Cv8 8.0.9.32, конфигурация "Управление торговлей".
Вопрос: как исправить следующую ошибку(выскакивает на клиенсткой тачке при запуске конфигурации): Не найден интерфейс сервера 1С:Предприятие (80004027) На этот комп я устанавливал все компоненты! |
Каким образом модно получить из базы 1с каталог товаров (типа прайс лист) с указанными идентификаторами (кодом товара)? Извините за лексику в 1с не специалист. :confused:
Да забыл v 7.70.023 для SQL базы DBF, конфигурация: типовая "Торговля+склад", 8.5, оптово розничная 7.70.857 |
Nand
Вариантов немного. На диске ИТС была обработка что-то типа refprn или в этом-же духе. Или написать самому. Там делов то на пару минут. В твоей конфигурации специализированного отчета просто нет. |
Удаление дубликатов
Всем всего самого.
Есть вопросик, а может даже пара. Что можете посоветовать, для поиска дублирующихся записей в справочниках. Пришел новый человек, и при приходе давай забивать все подряд :( В общем теперь в базе может быть например "Болт, каталожный номер 12345", повторяться раз 5 (код то разный) и надо бы почистить базу от ненужных. Второе. Есть рарус нефтебаза. Треба, чтоб при выписке счета проводилось резервирование за клиентом товара, чтоб когда он оплатил его не пришлось разводить урками и говорить "извините, но мы уже все продали :)" А в случае, если нет оплаты скажем неделю, счет аннулировался, а резерв снимался. |
mrvain, на счет первого - можно написать обработку типа:
спр1 = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура"); спр2 = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура"); Спр1.ВыбратьЭлементы(); Пока Спр1.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Спр2.ВыбратьЭлементы(); Пока Спр2.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл Если СокрЛП(Спр1.Наименование) = СокрЛП(Спр2.Наименование) Тогда Если Спр1.Код <> Спр2.Код Тогда Сообщить("дубль " + Спр2.Наменование + " код " + спр2.Код); КОнецЕсли; КОнецЕсли; КОнецЦикла; КОнецЦикла; Это для 7.7. ASol, сеньк, подправил. ;) |
Migel M. Volos
У тебя здесь ошибка, должно быть: Если Спр1.Код <> Спр2.Код Тогда |
mrvain
По поводу Раруса! Так там должно быть резервирование по умолчанию. Даже если нет, то написать - пара пустяков. А при начале работы системы проверять оплату по клиентам и менять регистр резервов. Сам сможешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |