![]() |
Не умеем мы еще играть на результат, всегда проблемы сами себе подвозим. Локо спасло просто чудо и мельтешащий Босс. :biggrin:
Про ДК вообще молчу, ничего не осталось от того что привнес Лобановский. |
По поводу ДК: не даром говорят, что характер команды определяется характером тренера. Ставить "тряпку" Буряка во главе Динамо - было изначально ошибочным решением. Пусть теперь сурки сами расхлебывают что наварили... Абсолютно беззубая игра, тактически Шененбергер просто съел Динамо. И отмазки бурячины насчет "выпавших игроков" выглядят просто смешно. С таким наборов исполнителей, тренер типа Блохина порвал бы Тун без напряга. Короче, ганьба Буряку! Украина потеряла очки, теперь одна надежда на успешное выступление Шахтаря и Днепра. Шахтер должен теперь выигрывать у Интера, полюбому. А Днепр налаживать свою игру, сколько можно раскачиваться?!
|
Имхо,менять нужно все,и первого Буряка,но к сожалению этого
не произойдет пока у руля остаются браты-сурки :( Грустно все это,очень грустно... Поживем,увидим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, деньги есть (наворованные под прикрытием футбола же), но наличие денег, это далеко не всегда предпосылка успеха (в футболе по крайней мере). Так-то я не спорю, что на Украине сейчас богаче никого нет, кто-бы этим занялся. А матчи я тоже не пропускаю, не значит же, что я был-бы хорошим президентом клуба ; )
А так, я просто не уважаю нечестных, подлых и т. д. и т. п. людей, не уважаю при чем совершенно. Но прошу еще раз не развивать здесь эту тему. |
Да уж, господа! Ну и бросает вас из крайности в крайность! Ради интереса открыл соседний топик (где, кстати, более логичными были бы дискуссии по ДК). И что-то не увидел там, какие плохие Суркисы! Все хорошо и славно... До определенного исторического момента ;)
Чёт вы, хлопцы, как мне кажется, немного запутались... Нам вон тоже на "раз-два" крайних находят, но голова-то на что? :idontnow: Ведь всем же ясно, что чем меньше политики будут лезть в футбол (да и в спорт вообще), тем лучше для спорта и для нас болельщиков. Вот и с ДК, по-моему, все утрясется! :beer: |
2 Dopeless:
Всегда считал, и буду считать, что футбол аполитичен :) Цитата:
Мне самому не нравятся лично ни Суркисы, ни Ахметов с бандой, но футболу они отдали очень много, согласись. Без них где бы сейчас были ШД с ДК? |
vkleonid
А меня никуда не бросает, мое мнение таково и неизменно с дня прихода Суркиса в ДК ; ) |
Донецк встречает "Интер"
Во вторник в Донецк прибудет соперник "Шахтера" за место в группе Лиги чемпионов Донецк продолжает готовиться к проведению матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Как стало известно нашему корреспонденту, официальная делегация клуба и команды "Интер" прибывает в Донецк во вторник, в 14.45. Представители официальной стороны разместятся в Донецке в пятизвездочной гостинице "ДонбассПалас". В этот же день в шахтерскую столицу прибывают арбитры предстоящего матча, делегат УЕФА и судейский наблюдатель. Все служители Фемиды будут расквартированы в гостинице "Прага". Вечером во вторник в центре внимания журналистов будет РСК "Олимпийский". В 17.30 в пресс-центре стадиона состоится пресс-конференция главного тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу, а полчаса спустя эстафету у него примет наставник команды гостей Роберто Манчини. В 19.00 на поле РСК "Олимпийский" футболисты "Интера" проведут вечернюю тренировку. По предварительным данным, тренировка будет закрытая, и представители СМИ на нее допущены не будут. Гости попросили принимающую сторону предоставить им для тренировки 20 игровых официальных мячей, переносные ворота, по 10 литров минеральной воды с газом и без газа, а также свежие фрукты: яблоки, бананы и апельсины. К предстоящему матчу итальянская сторона попросила также забронировать 140 билетов для болельщиков миланского "Интера", которые также в ближайшее время должны прибыть в Донецк. Что же касается болельщиков донецкого клуба, то для большинства из них билеты на судьбоносный матч "Шахтер" -- "Интер" поступили в свободную продажу еще вчера, по цене 3, 5, 10, 20, 40 и 80 грн. Владельцы абонементов имели возможность приобрести билеты на три дня раньше. В пресс-службу донецкого "Шахтера" заявки подали свыше 150 предстателей масс-медиа. Со стороны гостей за перипетиями матча "Шахтер" -- "Интер" будет наблюдать 38 журналистов, 13 из которых представляют итальянские телеканалы. Кстати, о телевидении. Поединок "Шахтера" и "Интера" будет транслироваться в прямом эфире по ТРК "Украина" и одному из итальянских телеканалов. Начало -- в 21.00. Команда ________________________ Третий квалификационный раунд Первые матчи 9 августа 21.00 "Анортосис" (Кипр) - "Рейнджерс" (Шотландия) 21.00 "Эвертон" (Англия) - "Вильярреал" (Испания) 21.05 "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Дебрецен" (Венгрия) 21.45 "Висла" Кр (Польша) - "Панатинаикос" (Греция) 22.00 "Волеренга" (Норвегия) - "Брюгге" (Бельгия) 23.00 "Бетис" (Испания) - "Монако" (Франция) 10 августа 21.00 "Шахтер" (Украина) - "Интер" (Италия) Арбитр - Ален Хамер, ассистенты - Франсис Крело (оба - Люксембург), Жан-Филипп Иццо, четвертый арбитр - Стефан Ланнуа (оба - Франция). 19.45 "Мальме" (Швеция) - "Тун" (Швейцария) 20.00 "Брондбю" (Дания) - "Аякс" (Голландия) 21.00 "Артмедиа" (Словакия) - "Партизан" (Сербия) 21.00 "Стяуа" (Румыния) - "Русенборг" (Норвегия) 21.30 "Андерлехт" (Бельгия) - "Славия" (Чехия) 21.45 "Базель" (Швейцария) - "Вердер" (Германия) 21.45 ЦСКА (Болгария) - "Ливерпуль" (Англия) 21.45 "Рапид" (Австрия) - "Локомотив" (Россия) 23.15 "Спортинг" (Португалия) - "Удинезе" (Италия) Ответные матчи пройдут 23 и 24 августа. |
Матч «Рапид» – «Локомотив» покажет Первый канал
Трансляцию первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Рапидом» и «Локомотивом», который пройдет в среду в Вене (начало в 22:45), покажет Первый канал. Как сообщает официальный сайт "Локомотива", начало трансляции – в 23:00. |
В Вене за "Локо" будут болеть 200 человек
Более 200 человек ожидается завтра в гостевом секторе венского стадиона имени Герхарда Ханаапи на матче "Рапид" - "Локомотив". 80 из них вылетят завтра утром чартерным рейсом, остальные предпочли добираться своим ходом. Также ожидается, что за "Локомотив" придут поболеть представители российской диаспоры Австрии и Германии, сообщает официальный сайт железнодорожников
sport-express.ru/ |
Эштреков: матч с "Рапидом" будет тяжелым, но зрелищным
Во вторник в Вене прошла предматчевая пресс-конференция главных тренеров местного "Рапида" и московского "Локомотива", которые в среду проведут первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Как сообщает официальный сайт венского клуба, наставник "Локомотива" Владимир Эштреков признался, что ожидает в среду очень тяжелый матч. "Рапид" – команда опытных мастеров с фундаментальной постановкой игры, - отметил Эштреков. - Хотя "Локомотив" уже дважды удачно играл в Лиге чемпионов с австрийскими клубами, но и "Тироль", и ГАК, я полагаю, были значительно слабее "Рапида". По разным причинам мы не сможем завтра выставить оптимальный состав, но в Вену мы привезли и несколько молодых игроков. Все они, конечно, на поле не выйдут, но все равно они должны испытать на себе атмосферу международного матча". На вопросы о тактических схемах "Локомотива" в предстоящем матче и установке, которую он перед игрой даст футболистам, Эштреков ответил так: "Я думаю, что завтра будет очень интересный и зрелищный матч. Надеюсь, для нас он завершится успешно. В любом случае, не сомневаюсь, зрителям понравится. Мы долго наблюдали за "Рапидом" и, надеюсь, нашли правильный рецепт игры с ним, чтобы вновь вернуться в Лигу чемпионов". Из 17,5 тысяч билетов на матч, во вторник в продаже осталось всего около тысячи. Газета.Ru |
мне кажетса что шансы Шахтера и Интера одинаковы...все таки дома Интер при пустых трибунах играет..главное завтра не проигать ...имхо..
и еще у интера нет практики а шахтер уже и за суперкубок сыграл и еще в чемпионате пару туров..так что все может быть... |
Фигу не прилетел с "Интером" в Донецк
Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини взял в поездку на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера" 22 игрока.
В их число вошли: вратари: Франческо Тольдо, Жулио Сезар и Джиакомо Бинди; защитники: Иван Кордоба, Хавьер Санетти, Зе Мария, Джузеппе Фавалли, Марко Матерацци, Вальтер Самуэль, Пьер Воме; полузащитники: Деян Станкович, Кристиан Дзанетти, Давид Пизарро, Хуан Себастьян Верон, Сантьяго Солари, Эстебан Камбьяссо, Георгис Карагунис, Даниэль Маа Бумсонг; нападающие: Хулио Рикардо Круз, Адриано, Альваро Рекоба, Обафеми Мартинс. Как сообщает "Террикон", в Донецк не приехал Луиш Фигу, которого итальянский клуб не успел внести в заявку на участие в квалификации Лиги чемпионов, а также травмированные Синиша Михайлович и Кили Гонсалес. //«Газета.Ru» |
У нас вчера транслировали матч Manchester U. -Debrecen. Матч в принципе можно сказать шел в одну калитку. Красные дьяволы выиграли с крупным счетом 3:0, причем момментов у венгров кроме незащитанного в начале второго тайма мяча из-за офсайда у ворот ван дер Саара и не было.
У манкунианцев отличились Руни, ван Нистеорой, Рональду. Неплохо показал себя выпущенный во втором тайме на замену кореец Парк. А вот то что удивило -что Алан Смит теперь играет опорника (?!). |
Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи
«Эвертон» (Англия) – «Вильярреал» (Испания) - 1:2 (1:2) Голы: Битти, 42 - Фигероа, 27. Хосико, 45 «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Дебрецен» (Венгрия) - 3:0 (1:0) Голы: Руни, 8. Нистелрой, 49. Криштиану Роналдо, 63 «Манчестер Юнайтед»: ван дер Сар, Г. Невилл, Фердинанд, Сильвестр, О`Ши, Флетчер, Скоулз, Кин (Парк, 67), Криштиану Роналдо (Смит, 67), ван истелрой (Росси, 82), Руни «Висла» (Польша) – «Панатинаикос» (Греция) - 3:1 (1:1) Голы: Брожек, 12. Уче, 52. Франковски, 70 - Олисадебе, 5 «Волеренга» (Норвегия) – «Брюгге» (Бельгия) - 1:0 (0:0) Гол: Иверсен, 57 «Бетис» (Испания) – «Монако» (Франция) - 1:0 (0:0) Гол: Эду, 90 «Анортосис» (Кипр) – «Глазго Рейнджерс» (Шотландия) – 1:2 (0:0) Голы: Фрусос, 73 - Ново, 65. Риксен, 70 |
Мирча Луческу: "Сделаем всё, чтобы пройти дальше"
9 августа в пресс-центре РСК «Олимпийский» прошла пресс-конференция главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, посвященная предстоящему первому матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Шахтер» (Донецк, Украина) — «Интер» (Милан, Италия). — Что вы ощущаете перед матчем с «Интером»? Мирча Луческу: — В средствах массой информации уделяется пристальное внимание предстоящей игре. И я могу сказать, что это большое удовольствие играть такие матчи. Мы почти год ждали этой встречи, так как с матчами Лиги чемпионов сложно что-то сравнить. И уверен, что завтра футболисты покажут свой потенциал. — Это будет очень важный матч для обеих команд. Но «Интеру» очень важно забить первыми в гостях… — «Интеру» повезло в том, что они первый матч играют в Донецке. Командам с большими традициями чаще везет в жеребьевке. Нам завтра надо будет очень много атаковать. Конечно, в этом случае есть риск пропустить контратаку. — Будет ли кто-либо действовать персонально против Адриано? — Вы знаете, что мы никогда не играем персонально против каких-либо игроков. Хотя, конечно же, Адриано очень сильный игрок и ему надо уделить пристальное внимание. — Арбитр завтрашнего матча Алэн Хамер отличается особой принципиальностью. В среднем в каждом матче он дает четыре-пять желтых карточек игрокам обеих команд. Будете ли вы обращать на это внимание своих игроков? — Очень трудно комментировать предстоящие действия судьи. Я думаю, что он полностью забудет о чемпионате Люксембурга и поднимется до уровня таких команд, как «Интер» и «Шахтер». — Ответный матч в Милане на «Сан-Сиро» пройдет при пустых трибунах. Будет ли это преимуществом для «Шахтера»? — Конечно, в некоторой степени это так. Однако уровень «Интера» очень высок, и на итоговый результат это не окажет значительное влияние. — Смогут ли в завтрашнем составе появиться Агахова и Воробей? — Нет, они смогут сыграть лишь в ответном матче. — Кто будет играть в завтрашнем матче в центре обороны? — Мы здесь не для того, чтобы обсуждать состав, но для того, чтобы поговорить о предстоящем матче в целом. — В Лиге чемпионов не предусмотрен лимит на легионеров. Дадите ли вы возможность сыграть завтра Леонардо или Фернандиньо? — Эти игроки сами очень хотят завтра принять участие в матче. Это очень хорошие футболисты, но они еще очень молоды. Им надо привыкнуть к европейскому футболу. Это проблема для всех бразильских игроков (может быть, только за исключением Кака). Им нужно, как минимум, год поиграть в Европе, чтобы показать свои лучшие качества. Это было и с Рональдиньо, и с Клеберсоном, и с Клебером, и с Карвальо и т.д. Поэтому какое-то время нужно и нашим бразильцам — Фернандиньо, Леонардо и Жадсону. Исключение составляет только Матузалем, которому уже посчастливилось приобрести опыт на европейской арене. На данный момент он, наверное, самый талантливый наш игрок. — Вы сказали, что Лига чемпионов — это праздник. Но на самом деле Лига чемпионов может быть и трагедией, во всяком случае, для отдельно взятого клуба. Вы догадываетесь, что делает клуб, если тренер не выводит команду в основную сетку Лиги чемпионов? — Проиграть «Интеру», у которого намного больше опыта — это не будет трагедией. Но мы сделаем все, чтобы пройти дальше. Я думаю только об одном, чтобы арбитр позволил, чтобы на поле остались все одиннадцать наших футболистов (а не так, как было в Лиге чемпионов в домашнем матче с «Миланом»). shakhtar.com Владельцы "МЮ" праздновали победу в раздевалке футболистов Сыновья Малкольма Глейзера праздновали победу "Манчестер Юнайтед" над венгерским "Дебреценом" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов вместе с футболистами. "Они пришли в раздевалку и поздравили игроков, - сказал главный тренер Алекс Фергюсон, - Они провели там почти двадцать минут". По словам Фергюсона, которые приводит Reuters, братья Глейзеры полны решимости узнать футбол как можно ближе. gazeta |
Цитата:
|
Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Первые матчи
«Рапид» (Австрия) – «Локомотив» (Москва, Россия) – 1:1 (0:1) Голы: Валахович, 75 - Самедов, 10 «Локомотив»: Овчинников, Сенников, Гуренко, Бикей, Лима, Маминов, Хохлов, Асатиани, Билялетдинов, Лебеденко (Руополо, 79), Самедов (Пашинин, 76) Предупреждения: Хлинка, 60 – Овчинников, 24. Бикей, 64. Сенников, 67. Лима, 71 Удаление: Бикей (Л) «Мальме» (Швеция) – «Тюн» (Швейцария) – 0:1 (0:1) Голы: Пимента, 34 «Брондбю» (Дания) – «Аякс» (Голландия) – 2:2 (1:1) Голы: Скубо, 34. Эскюде, 90, в свои ворота - Розенберг, 31. Бабел, 74 «Артмедиа» (Словакия) – «Партизан» (Сербия и Черногория) - 0:0 «Шахтер» (Донецк, Украина) – «Интер» (Италия) – 0:2 (0:0) Голы: Мартинс, 68. Адриано, 78 «Шахтер»: Лаштувка, Хубшман, Рат, Тимощук, Срна, Матузалем, Дулжай (Фернандиньо, 70), Блюмер, Брандао, Баркаун, Белик «Интер»: Соарес, Кордоба, Х.Дзанетти, Фавалли, Матерацци, Станкович, Верон (Пизарро, 77), Солари, Камбьяссо, Адрионо, Мартинс Предупреждения: Блюмер, 36. Марица, 39 – Кордоба, 18. Адриано, 60. Камбьяссо, 63 «Стяуа» (Румыния) – «Русенборг» (Норвегия) – 1:1 (1:0) Голы: Якоб, 30 - Хельстад, 84 «Андерлехт» (Бельгия) – «Славия» (Чехия) – 2:1 (2:1) Голы: Гоор, 6. Мпенза, 38 - Яролим, 20 «Базель» (Швейцария) – «Вердер» (Германия) – 2:1 (2:0) Голы: Деген, 27. Росси, 52 - Клозе, 73 ЦСКА (София, Болгария) – «Ливерпуль» (Англия) - 1:3 (1:2) Голы: Дмитров, 45 - Сиссе, 25. Морьентес, 31. 58 |
Локо отыграл очень даж неплохо. Правда моменты свои должен был реализовывать. Если б реализовали то было б 3-1 и нервотрепки в конце не было бы. Судья тоже немного Австрийцам помог удалив Бикея-первой желтой карточки там не было и в помине. Очень понравился Билялетдинов, да и Лебеденко смотрелся с атаке не так уж и плохо.
|
Цитата:
Ну а в общем - отскочили и ладно. Видно г-жа Фортуна еще не весь свой "боезапас" израсходовала. Бум надеяться, что на ответный матч тоже хватит ;) А вообще-то мне "Работнички" даже больше понраывились, чем "Рапид", у которого кроме тупого навала и передач в никуда ничего, в общем-то, и не было... |
Терь правда Локо будет сложно без Сычева-то. Все-таки надо им еще одного по истенне классного нападающего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом, Локо, в отличии, от Шахтера, показал очень даже солидную игру :claps: А за Шахтер - обидно. Ничего абсолютно не получалось в созидании, а в обороне вообще полный проходной двор. Еще повезло, что так мало пропустили. Теперь все надежды на Локомотив. Хоть одна наша советская команда ;) будет в Лиге в этом сезоне. |
Кому радость, а кто похоже остался без лиги :(
Донецкий Шахтер вчера проиграл дома миланскомму Интеру со счетом 0:2. В общем похоже осталось Украине радоваться за своих северных соседей россиян (надеюсь дома порвете австрийцев), а самим готовиться к кубку Уефа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________________________________ Послематчевая пресс-конференция Мирча Луческу (главный тренер "Шахтера"): "Мои комплименты "Интеру". Они смотрелись лучше. Мы очень хорошо начали игру, но нам не удалось повести в счете. А потом, особенно во втором тайме, мы начали совершать ошибки. В таких матчах делается ставка на игроков, которые имеют большой опыт выступлений в европейских кубках. В послужном списке "Интера" 1300 матчей такого уровня, а у нас - в лучшем случае 60. Это - разница в опыте, которая сразу становится видна на поле. Мы должны были увеличить ритм, быть более агрессивными, но мы наоборот сдали. Минуте к 20-й второго тайма мы потеряли контроль в середине поле - там, где мы обычно сильны. У нас есть молодые бразильские игроки, которые неплохо играют, но их манера пока больше подходит для бразильского чемпионата. Они, когда теряют мяч, то сразу теряют ритм, не защищаются… С ними еще нужно много работать. И прежде всего выработать бойцовский характер. Элано мог забить уже на первой минуте, и, возможно, этот гол все бы поменял. Это, конечно, горькое поражение, от которого остается горечь и разочарование. Главное - мы не показали спортивный характер. Но я должен признать более высокий уровень игроков "Интера". Два их нападающих во втором тайме нас просто уничтожили. Мы боролись, бегали, били по воротам, но нам не удалось быть опасными. А бить с дальней дистанции с такой командой, как "Интер", - это бесполезное занятие. Нам нужно еще работать, чтобы провести хорошую игру на "Сан-Сиро", чтобы потом выступать в Кубке УЕФА. Нам нужно многому научиться в этой игре. Особенно молодым игрокам… Они все хотят куда-то уехать - в "Реал", "Интер", другие великие команды, - но я думаю, что теперь они снова станут ногами на землю. До первого гола игра была достаточно уравновешена. Большая команда должна сразу реагировать после пропущенного гола. А наши молодые игроки просто опускают руки". - Не слишком ли много ошибок было допущено центральными защитниками "Шахтера", даже с учетом выдающейся игры Адриано и Мартинса? Уверены ли вы, что вы поставили именно тех защитников, которые нужны? - Может быть, и ошибся. Они не совсем были готовы к такому типу игры. Если бы играл Левандовски, то он бы страдал от скорости, которой владеет Мартинс. Поэтому я поставил Бэркэуана, который более агрессивный и быстрый… До первого гола он нормально сыграл, а после перерыва дал свободно играть игрокам. На будущие игры нам нужно готовить других центральных защитников, потому что это пара действительно сыграла плохо. - Каково было задание у Фернандиньо? Создалось впечатление, что он потерялся. - Это - хороший игрок. Но ему всего 19 лет. Он должен быть более агрессивным, уметь поддерживать ритм… Это то, что требует современный европейский футбол. Ни одному из бразильцев не удается сразу войти в ритм европейского футбола. Он интересный игрок и станет очень важным игроком в будущем. Быть может, ему трудно было войти в игру при счете не в нашу пользу? - Какой футбол ожидать от "Шахтера" на "Сан-Сиро"? - Даже если провести хорошую игру, отыграть два мяча очень тяжело. Нам нужно постараться не повторять тех ошибок, которые мы сегодня совершили. Не плохо было бы сыграть весь матч так, как "Шахтер" сегодня играл в течение 20-ти минут. Первые 20 минут это была совсем другая команда. - Ждать ли усиления команды? - Нет. Может быть, мы поменяем только центральных защитников. В национальном чемпионате Украины все наши игроки могут играть. И Бэркэуан, и Хюбшман, и Толга, и Левандовски… Все могут играть. Но когда мы начинаем играть на европейском уровне, то возникают проблемы. - Многие из нас ожидали, что сегодня выйдет играть Толга. На ваш взгляд, он не готов играть на таком уровне? - Он показал себя в игре с "Таврией". Ему нужно мало-помалу научиться играть так, как мы играем - в нашу игру. А в Симферополе он вообще сыграл как либеро… Я повторю, я недоволен не тем, что мы проиграли 0:2, я не доволен поведением своих игроков в последние 25 минут. Они должны были продолжать играть. Им нужно еще стать большими профессионалами. Конечно, в поражении есть и моя вина. То, что я говорил вам здесь, я сказал и игрокам в раздевалке. - Я не ослышался, вы сказали "Кубок УЕФА". Значит вы не испытываете иллюзий? - Нет. Мы поедем в Милан и постараемся сделать все, чтобы победить. Но победить со счетом 3:0 - это исключительный и практически невероятный вариант. Роберто Манчини (главный тренер "Интера"): Если не против, давайте сразу перейдем к вопросам. - Сегодня совсем не ощущалась разница в подготовке вашей команды и "Шахтера", о чем много говорили перед матчем. С вашей стороны это была тактическая уловка? - Я и сейчас скажу, что мы уступаем "Шахтеру" в подготовке. Нам было очень трудно, особенно в начале матча, когда игроки "Шахтера" были полны сил. Поэтому, несмотря на нашу победу, для нас это был тяжелый матч, как мы и ожидали. - Вам понравился "Шахтер"? Можете выделить кого-то? - Мне нравится эта команда, которая умеет хорошо играть с мячом и в составе которой есть интересные игроки. - Считаете ли вы, что ответный матч стал пустой формальностью? - Нет. Я считаю, что и второй матч будет трудным. Хотя бы потому, что он будет отличаться от других отсутствием на трибунах наших болельщиков. - Как вам понравились болельщики "Шахтера"? - Они были молодцы. Здесь очень красивый стадион, а болельщики создали отличную атмосферу. - Несмотря на ваши опасения, игра команды, особенно во втором тайме, сложилась легко. В чем причины? - "Интер" тоже сильная команда. - Если бы у вас была такая возможность, кого из игроков "Шахтера" вы хотели бы видеть в своей команде? - Думаю, что президент "Шахтера" никогда не позволит себе продавать своих лучших игроков. - Вчера вы говорили, что у "Интера" нет опыта игры без зрителей. В то же время, у вас есть два игрока - Солари и Самуэль, у которых такой опыт есть. Значит ли это, что они будут играть в ответном матче? - Такое случается, может быть, раз в жизни - играть без зрителей… - Если честно, вы рассчитывали на такой результат? - Я надеялся, что "Интер" победит. Перед нами стояла именно такая задача. А результат… так получилось. terrikon |
Однообразная какая-то игра что у динамы, что у шахты. Подходят к штрафной и не знают, что делать дальше с мячем. Нет креатива, нет даже банальных "стеночек" и паса в одно касание, никто не пытается открыться, все играют с опаской потерять мяч и с оглядкой на тылы. Вот была бы у команды оборона непробивная, можно было бы не опасаться контратак, а так Шахтер боялся рисковать, за что и поплатился. В итоге и сами не забили, и пропустили 2 мяча... Про центр защиты вообще молчу, не умеют еще наши в линию играть.
Кстати, я прикололся как Мартенс с Адриану прорывали донецкую оборону: Адриану принимает спиной к воротам мяч и пяткой пробрасывает на ход набегающему сбоку ОбаФеми :) 3-4 раза за матч прокатывало. А вообще классически Интер отыграл, на классе. Такое ощущение было, что Шахтер - какая-то дворовая команда без игровой практики. Думаю в ответке будет 3:1 в пользу Интера и здравствуй кубок УЕФА. |
Локо с Рапидом играл неплохо, обидно что упустили победу!
Судья БАТИША-все его помнят? Я сразу понял что он нас нагрузит картачками, некоторые по заслуги а некоторые нелепые! Особеено Боссу дали непонятно за что :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вовобще-то тут недоработка наших футбольных вождей: вон "Локо" перед ответными матчами "интересуется" игроками соперников. А вожди должны (перед матчами!) "интересоваться" судьями: мол, нужны такие хорошие в нашем первенстве. И все будет намано! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yanson, во-во! Они давно друг друга непереносят :biggrin:
|
Цитата:
Так что, IMHO, кое-кому действительно иногда лучше жевать, чем ... |
Цитата:
|
Ура всех с поражением!!! ЛОКО в кубке УЕФА!!!!
Это был не матч а кошмар!!! Доигрались! надеялись легко отделаться!:mad::mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |