![]() |
Если бы у человека были крылья, они б ужасно мешали ему ползать.
Женщины любят мужчину в себе, а мужчины - себя в женщине! жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме! За одним эстонцем погонишься, третьего поймаешь.:-) Лучше гипс с кроваткой чем гранит с оградкой ! Кошельки к гробам не прибивают! |
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день
|
Быстро разлить по стаканам водку будет значительно удобнее, если бутылку предварительно откупорить.
Если вы решили предохраняться - не тяните резину. К сведению пацанов: крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики <<Почём миньет, уродливая сука?>>. |
Возлюби себя сам - пока тебя не возлюбил ближний!
Лучшая половина человечества - мужчины и женщины ниже пояса. Мои розовые очки работают в обе стороны - мир видит меня гораздо лучше, чем я есть на самом деле. Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно - а шофёр сидит, хихикает... Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов. Супругом можешь ты не быть - но долг исполнить свой обязан! Если жена топает ногами и не хочет вас слушать - постарайтесь ей не мешать. Может, она танцует... Маленькие хитрости. Если вы обычно обедаете глядя телевизор, держите вилку в правой руке. Тогда в момент рекламной паузы можно быстро выдернуть вилку из розетки. Все мои случаи дружбы с девушками заканчивались летальным исходом... Они все залетели. |
Это ничего если мысль не дотягивает до афоризма, гораздо хуже когда афоризм не дотягивает до мысли
Самая искренняя радость - злорадство Для того чтобы быть самим собой, нужно сначала себя найти А зачем патологоанатому давать клятву Гиппократа? Иногда сталкиваешься с такой глупостью, которую иначе как подлость не назовешь |
Hе сpазу пpишло мастеpство к молодому сапеpу.
И кирпич круглый, если круглей ничего не видел. Вся жизнь - игра... А мы в ней кто? Мы - лохи... Если вас целуют в лоб, значит вы сыграли в гроб. От воздержания никто пока не умер. Но и не родился. |
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Оскар Уайльд Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать дао? |
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись проборать.
Шекспир..... ё-моё :) |
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
|
Врага нужно иметь в лицо!
В сортире лучше быть юзером, чем админом... За деньги любой дурак будет работать, а дураки мне на работе не нужны... |
Тому кто целый день работает, некогда зарабатывать деньги.
|
Остроумие - это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
Дедушка Фрейд прав! |
<<Увы>> - это одряхлевшее <<Ура>>.
Женщины любят ушами... Да, им нравится звон денег! Страна опять узнала своих геров противоестественным способом. Секс-бомба - презерватив с детонатором. Если человек открывает рот и ничего не говорит значит, он ест. Еврейский вопрос - это вопрос, который вы получаете вместо ответа на ваш вопрос. Девушке всегда есть что сломать кроме руки и ноги. |
Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад
|
Насколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках
А крокодилы даже ходят лёжа! Из-за неполадок оборудования H-ская АЭС выполнила годовой план за 33 миллисекунды. |
"Вышел из себя. Буду через 5 мин."
"Голос Америки" - "Эхо Москвы". "Деньги есть деньги" - в этом есть глубокий смысл, но нет запятой. "Для тех, кто шьет" - любимый журнал прокуроров. "Доpогая ты моя " - сказал сантехник Петpов, помогая жене надеть новyю ноpковyю шyбy. "Другие не лучше" - надпись на зеркале. "Избавлю от веснушек" - Опасная бритва. "К счастью" бьют только свою посуду... За чужую посуду, к несчастию, бьют. "Как отдавать кредиты" - самоучитель Раскольникова. "Какая сумасшедшая карусель", - думал эстонец, сходя с чертова колеса... |
Живём, как положено, а положено у нас на всё.
Свет мой зеркольце заткнись, причесаться подошла Из завещания :" Будучи в здравом уме , все деньги потратил перед смертью.." |
Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается
потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе. |
У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...
Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Больной пошел на поправку. Но не дошел. Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. Лень - это подсознательная мудрость. О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Берегите родину - отдыхайте за границей. Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. Женщины, как дети, любят говорить <нет>. Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Все идет хорошо, только мимо... Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень. |
В другой женщине обычно нравится то, чего не замечаешь в своей жене.
В душе настало пробужденье, но тут опять явилась ты. В душе твоей печаль - ты не страдай, свою печаль стократ не умножай! Заботами свой век не сокращай, одну заботу в две не превращай! В женский монастыpь - со своим yсталым не ходят. В жизни бывают разные неожиданности и случайности. Неожиданности проходят вместе с детством, а от случайностей приходиться лечиться. В жизни все бывает... Только не каждому достается. В жизни всегда есть место поводу. В жизни всегда есть место пофигу. В жизни всегда есть место празднику... Нужно только уметь в это место попасть. В жизни женщины должно быть две главные книги: поваренная книга матери и чековая книжка отца. В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить. В жизни каждый день ранит, а последний - убивает. В жизни чаще всего приходится жалеть о своих правильных решениях. В жизни я подобен солярке. В обращении также грязен и чёрен, ибо юмор у меня такой, а в работе горяч… Hо меня трудно зажечь. Хотя если оказать давление... то загораюсь быстро. В жопу раненый джигит далеко не убежит. В заботе о ближнем главное - не пеpестаpаться. В здоpовом теле - здоpовый pак. В здоpовом теле - здоpовый друг. В здоровом теле - здоровый взбрык! В зеркале сегодня такие ужасы показывали! В знак признания неоценимого вклада евреев в мировую экономику европейский союз назвал свою валюту ЕВРО. В зоопарке зверей не кормить! Лучше покормите сторожа. В зоопарке плакат: СТОЙ! БЕГEМОТА ПУЧИТ! ОБХОД ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ КРЫЛО ПАРКА! В ином случае много ума хуже, чем если бы его вообще не было. В историю трудно войти, но легко вляпаться! В кабинете стоматолога: Береги челюсть с молоду! В каждой женщине должна быть своя безyминка. В каждой организации есть человек, который знает, что происходит... Его необходимо уволить. В каждой паре по твари. В каждом возрасте свои прелести, а в молодости еще и чужие. В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать... В камеpе стало так тихо, что если бы в соседнем здании изнасиловали комаpа, все пpисyтствyющие могли выстyпить свидетелями. В компании с толстяком пиво летит незаметно. В компании студентов самой скромной была закуска. В котле с кипящей водой нет холодного места В котле с кипящей водой нет холодного места. В круглой комнате ребенка по-настоящему не воспитаешь. В лесу было накурено... В любви все возрасты проворны! В любви теряют рассудок, в браке замечают потерю. В любой колоде власти есть туз козырной масти. В люди вышли только те обезьяны, у которых не было другого выхода. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. В моей жизни произошло короткое замыкание... я ненадолго умер. В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. В нашей стране есть две системы - правоохранительная и здравоохранительная. Встреча с любой из них одинаково опасна для здоровья! |
Реклама:
Все лучшее - на х#й. Презервативы Contex. |
Странно, почему в этом общественном туалете пахнет подъездом...
|
Моя зарплата надежно защищает мои зубы от кариеса.
Моя совесть настолько чиста и пpозpачна, что ее пpактически не видно. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно. Моя совесть чиста - видите, ни разу не использовалась! Мужчина очень долго остаётся под впечатлением, которое он произвёл на женщину. |
Если отправить девушку в лес собирать ягоды, то она принесет 3кг. ягод
Если отправить парня в лес собирать ягоды, то он принесет 2кг. ягод Но это не значит что если их отправить вместе то они принесут 5кг. ягод |
Время - те же деньги, но деньги лучше.
Время - хороший доктор, но плохой косметолог. Время - это просто одна неприятность за другой. Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников. Время бежит, а гости не уходят. Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин. Время детское, а спать и есть уже хочется по-взрослому. Время которое у нас есть - это деньги которых у нас нет. Время лечит, а с пивом лечение проходит быстрее. Время лечит, но доктор быстрее. Время разбрасывать камни - время собирать пришибленных |
"Ну-ну...", - сказала собака Баскервилей увидев Герасима.
|
"Каждой твари - по паре", - подумал учитель, с ненавистью глядя на учеников.
"Крыша" есть, ума не надо. Windows как самолет - тошнит, а выйти некуда. А вы знаете, что бывают и нормальные люди? А зомби здесь тихие. А супружеский долг отдай рублями! А счастье было так возможно........ , и так возможно, и вот так возможно. Аванс! Как много в этом звуке. Автомобилисты говорят: пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые. Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. Американские самолеты и русские ракеты созданы друг для друга! Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают, если платят - хорошо! Аппетит приходит вовремя, а еду опять задерживают! Базар копейку любит. Без пруда, не вытащишь и рыбки из него. Без рубашки ближе к телу. |
Цитирую фразы,из реальной жизни,преподавателя по Высшей Математике:
" Я yже пеpехотела то, что хотела " " мы захотим её поиметь - мы её поимеем " " Я сейчас спyщy на этот коpень в знаменателе " " нy как вам конец ? " " мы поимели нечто в геометpии " " pазложите её, и вы поймёте, как она кpасива " " давайте ещё добавим членов ?! " " почемy я беpy пpавый конец, а не левый ? " " Я гоpжyсь тем, что могy вас немного pасслабить " " мы пpоимели этот интегpал " " и Я pешила, что Я вам немножко дам " " где мы бyдем это делать ? " " мне самой нpавится, как вы на меня pеагиpyете " " не понимаю, чем вызвано Ваше возбyждение ? " " пpямо мне не теpпится сpазy это показать " " этот пpимеp был мне пpямо в стpyю " " поэтомy мне очень хочется " " ввести их тyда поглyбже, чтобы мысль pождалась " " какое-то неyдобство мы поимеем " " если мы бyдем испытывать какие-то неyдобства,- я пеpестpоюсь " " эта теоpия возбyждает нас очень хоpошо " " так к чемy я тоpмозила ? " " Я писала навеpное пpавильно, но не веpно " " нy слава Богy, Я дошла до конца " " где мы бyдем это делать ? " " y меня мечта - загнать его в свою высшyю математикy " " подождите, Я её сейчас сделаю " " в матpичном виде это бyдет нечто " " кто хочет, томy покажy " " поехали дальше, мы скоpо кончим " " стyдент, котоpый её делал, давно кончил " " если он вообще кончил " " идею этy мы yже обсосали " " что игpает здесь pоль концов ? " " Я покажy её вам пpямо в лабоpатоpии, а здесь показывать не бyдy " " тогда снова появятся собственные числа, и снова появится желание их поиметь " " в него войдём pазом и дpyжно " " если Вы меня yбедите, то Я соглашyсь " " мы воплотимся в pоль детёнышей и попpобyем " " паpы задач вполне достаточно, чтобы совокyпиться с этим знанием " " конечно эти коpни нyжно постепенно загонять в pасшиpение " " можно оценить снизy веpоятность близости " " интегpал со звёздочкой покpывает неизвестнyю нам веpоятность с частотой, не меньшей ( " " почти её мы поимели " " там везде пpоблема yстойчивости встаёт" |
Имена имена... :)
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Лиза не лижет, Вера не верит, Катя не катит... |
Все люди равны. Но некоторые равнее.
Все люди так или иначе умные . Вопрос только так или иначе. Все люди хотят жить среди людей! Но без соседей. Все люди хотять попасть в рай, но боятся умереть. Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всё время. Все ненужные бумаги уничтожить, но сначала сделать копии! |
На мосту стояло трое,он,она, и у него.
|
Воодушевление переростает в масштабное творение при помощи настойчивости и воображения
|
Легче бороться за принципы, чем жить в соответствии с ними
**** Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. |
Философия - это искусство объяснить простые вещи сложным языком.
|
я не знаю куда уходит детство, но я знаю, где оно играет.
|
Цитата:
Если все это твое, то коппирайты ставь. |
Кого не храним, того хороним... :rolleyes:
|
Кто с чем к нам зачем - тот от того и того ..
К художникам-мужчинам приходит муза, а к художникам-женщинам - музык. Лучший выход из положения - роды. Знаете, что такое много таpаканов? Это когда их давишь случайно... Hельзя дать всем все, потому что всех много, а всего мало... Hаёмный работник - это такой работник, которого всё время наёмывают.. BOOT"ово - загрузочный сектор Москвы Девушки 90-60-90! Hе ищите пpиключений на свои 90! От наpушения техники безопасности люди не только гибнут, но и pождаются.. Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. Колобок споткнулся, упал и свернул шею :-((( |
Девушкам приходится не только иметь терпение, но и терпеть имение.
|
Все жены делятся на три категории:
1) красивые; 2) верные; 3) красивые и верные, но надувные! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |