![]() |
места хватит. мы сделаем 5-6 комманд по 10 человек, и сделаем чемпионат !!!
булет весело, подтягивайтесь ! |
Гиф будет - но только на пьянке... играть наверное не буду - сообщу позже... пока нет бабок.
администрация - а сколько народу уже есть? есть места еще для команд? меня просили узнать. Добавлено через 1 минуту: ArchiMage :( /me плякаль |
наверное все-же еду , если есть еше место для меня и еше 2:)
Кеп, место есть ? |
арчи чуть ошибся для него и ещё четырёх:) я один из этих четырёх:)
|
Блин, когда же я вылезу из работы?!! Мужики, мысленно я с вами!
|
Я GiF i edem!!!
|
и все таки Арчи там не будет, сори ....
|
ArchiMage
ну слаааавааа Б-гу... теперь точно надо ехать =))))) южные не приедут =)))) |
imху
подожи подожди, приеду я к вам в Ашдод долго бегать будеш.... лысина с бородой и кинжалом не спасет ;)) |
приезжай в ашдод - если сможешь проникнуть в город. Тут облавы на каждые 500 метров.
ЗЫ: нихрена себе шибануло часик назад... в порту терракт был... пожалуй один из немногих густонаселенных городов который так долго смог продержаться... 8 погибло вроде /me плякаль :( |
по причине ,что Арчи не едет меня тоже не будет:(
|
Лююдиии!!!
Кто едет в пятницу на войну через Бат-Ям, Холон, Тель-Авив и окрестности, а? Срочно нужен тремп - 1 (один) человек. Во как :повис: надо! С меня пиво! :beer: |
пейнтбол - эт хорошо..всегда готов!
|
compact
Это ж будет не только пейнтболл, это ж будет еще и ПИВО!!!! ;) |
Katzman
Цитата:
|
дык, compact-то пиво не пьёть...шо-нить покрепче ба..))
|
Lazy
Всех денег не заработаешь. Бросай на фиг эту работу и поехали постреляем и попьем! ;) compact дык было бы с кем пить, а что выпить - решается быстро. |
Может и не совсем по теме но может есть у кого из народу что едет на пайнтбол в коллекции фильм День Независимости (Independence Day)
Если есть то отпишитесь мне в аську 100320,буду благадарен. |
Ребята
нрапрягитесь кто небудь один и помситайте сколько тут народу с имхи и скиньте мне на мыло israel@kpnemo.ru или позвоните 066208677 и те кому нужен тремп тоже позвоните .... пожалуйста а то у меня рук не хватает :( спасибо заранее |
Katzman
Скинь, плз, крэк для моего босса - обычными средствами не ломается, гад! |
Lazy
ну внатеру при чём тут крек нельзя это по привату решить? ведь в правилах написано что личные вопросы решаем по привату а не тут . |
Люди!
На первый-второй расчитайсь! Кто может - добавляет в шапку, кто не может - пишет ниже. |
Katzman
Пасибо что про меня не забыл ))) Кстате люди моя просьба о фильме все еще в силе ;) |
Мда... Время идет а вокруг тишина:)
|
victor-p
Кажется, где-то был. Если найду - привезу. |
Katzman
Былобы неплохо,ладно я пошел собираться ;) |
фсё я вернулся
еле стою на ногах третее место в первой четвёрке. вообщем всё было круто. пойду упаду с приступом сердца. буду завтра. |
KpNemo
Иди отоспись а завтра будем народу рассказывать как посидели ;) |
|
a sdes' prodoljenie fotok www.tolstyi.ru
|
А еще будут? ))
|
фотки есть еще здесь http://members.lycos.co.uk/zazkal/
попутный вопрос команда в итоге всех сделавшая это кто? |
allex17
Фотки прикольные только вот твоя система слайдшоу страшно бесит и глючит+банер Думаю так смотреть людям удобнее http://members.lycos.co.uk/zazkal/images/ |
да не моя это система да и фотки тоже не мои а миши с кадета ему и благодарности соответсвенно
|
было круто
а свой фотик я сегодня утопил ... с фотками :( жалко а "сделал всех" форум "Лосиный лес" |
SapeR
:( :frown: :hmm3: Жаль,очень жаль!!! У меня там была единственачя фотка с Кпнемой =(((((( |
Фотки хорошие, хотелось бы знать who есть кто, страна должна знать своих героев в лицо !
P.S. И чего это KpNemo вам так долго объяснял, или это тост был ? |
Народ, никто случайно не прихватил при отъезде большую желто-серую сумку, что стояла между столами, а?
Был бы очень рад, если бы она нашлась и у довольствием угостил бы пивом или чем-нибудь еще нашедшего и спасшего от небытия эту сумку. Да сумка стояла возле стола, где сидели мы: http://katzman.nm.ru/paintball.jpg Я тут нарисовал схемку, может так легче будет вспомнить - кто, как, где, с кем и т.д. http://katzman.nm.ru/bag_map.jpg Спасибо всем, кто хоть как-то напряжет мозги и хоть что-то вспомнит. |
Katzman
ты забыл уточнить сколько метров до Пыхты =)))) и когда именно ты дошел до кондиции что у тебя увели сумку. Надо же какая феноменальная память =)))) |
imху
До кондиции я дошел практически моментально, т.к. был после ночи в шмире и ни фига не спал. Но на мое счастье водка быстро закончилась. ;) Потом я только пивом полировался, но пиво-то на меня уже не действовало. Да, а сумка не моя, а еще одного товарища из нашей команды (на фото - в очках). На его долю водки пришлось побольше... :rolleyes: А память - это ерунда, всего лишь годы тренировок "на холоде". Кстати мы когда обратно домой ехали с "Майором" (на фото крайний слева) за рулем, машина очень сильно виляла (с чего бы это? :p ) и мы заехали куда-то в пригород Туль-Карма. Долго оттуда выезжали. Зато протрезвели быстро. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |