![]() |
Dlya mladshego komandnogo sostawa (t.e. praporow): Zwezdobolow - eto familiya, helldomain - imya.
|
А девичья фамилия как?
|
Netu :-).
|
А отчество?
|
Infernalenko.
|
Как-то вот сразу поверилось в странные предсказания, которые дал helldomain Infernalenko Zwezdobolow - шапку исправил соответственно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Хелл Звездодолбович Инферналенко. |
Эк вас глючит ;)
|
Eto dao tipa zwezdao :-).
|
helldomain
helldao Infernaldao Zwezdao ? |
Инициалы хорошие. Х.З. :ржать:
|
А я уже поддаю всем хороший пример :biggrin:
|
ARTi
Заметь, что по какому-то чудесному совпадению, сходка №9 состоится ровно через 1 год и 1 день после сходки №1 :) ! Есть мнение - кто в этот раз не придет, будет вызван на ковер к многоуважаемому Gerasimу :biggrin: |
Цитата:
сорри за оффтоп :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTi
Интересно, а почему 22 числа? |
$pher@
Потому что начинающий астролог helldomain Infernalenko Zwezdobolow предсказал, что 22-е - это удачный день :) ! |
Gii, wodnie progulki po Neve s Gerasimu - eto ochen proswetlyaet, no chertowski opasno dlya zdorowja. Totemnoe jiwotnoe Nympha uje w etom ubedilos :-). A wot to, chto 22 udachin den - ne pitaites daje sporit :-).
|
Я 22-го работаю до 21-00, если будет возможность мне опоздать, то я буду там и прошу меня поставить число приглашённых!!!
|
KasDoc
Внес тебя, будь всенепременно ! |
Да!
Есть! Так точно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, БОЛЬНЫЕ монстры, так что смотри, без тебя никак не обойтись будет :biggrin:
|
Кстати, предлагаю чуток припозднить сходку, потому что основной состав больных монстров доползти до операционной успевают с трудом.
При большом желании можно и ночью продолжить, в Питере сейчас тепло еще :biggrin: |
ARTi
а если мосты разведут? |
$pher@
Кого там разведут? мы сами кого хочешь разведем |
УПС! Что я вижу - дурной пример заразителен (во всех смыслах). В общем сходка будет!!! Ура! Предлагаем места (у меня парочка на примете)
Цитата:
|
AmazoNkA
Тебя записал тоже, как самую боевую и верную традициям :) |
rontommy
А куда ж я денусь-то? Надо кстать традиции внедрять и все такое :yees: |
fireli bes dobavo4ki uksusnoi nastoiki , ne glaishek s blin4ikom ...
a kto portit vozduh ... proshu udalitsja :imho: |
nau4i_menja
Номером палаты не ошибся, случайно ? |
rontommy
Он уже в дауне, карма ниже плинтуса уже |
хм... 22 - тяпница... мона подумать... а пиво гинесс будет? а то я на него подсел как-то....
|
Цитата:
|
Мда, кажется, мы придем поздно, если вообще успеем. Извините... :(
|
ARTi
Никакие отмазки в этот раз не принимаются ;) ! Лучше поздно - успеете в любом случае :) . А то Георг с сюрпризами обидятся. |
rontommy
Дело не в отмазках, а в том, что есть мнение - и не только мое, - что, может быть, лучше даже будет перенести сходку на день раньше. |
ARTi
Так бы сразу и сказал ! Я думаю о дате вы там на месте договоритесь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |