![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с бессонницей куда мне? :idontnow:
|
Цитата:
|
KasDoc
А как же ночная утка???? я памперсы надевать не умею :rolleyes: |
Цитата:
|
KasDoc
Ну тогда мне нужен бланк на оформление. |
ууутттроооооо, болььььничноееее!! :ржач:
Коня маво покормили, супостаты??? Коня мне, коня!! *требует утренней прогулки* |
Санитар, дайте больной с утра конскую дозу лекарств, а то она уже на стуле по палате скачет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так... нет :) - белые и пушистые.... ОООЙЙЙ!! хто мне на хвост наступил???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А это запросто! У нас в каждой палате по три Версачи, по пять Юдашкиных и по паре Слав Зайцевых. Одна проблема, - мерки здесь, только плотник снимать умеет. Если это не смущает, пошив обеспечим. :)
|
Цитата:
|
кстати надеюсь моё место в палате номер 6 не занято,а то пасть порву ,моргала выколю...
|
Цитата:
Ранд Ал Тор Конечно не занято, только и берегли, надеялись, что поступит достойный. Сейчас отдыхайте, а утром поцедуры "У Георга". (Кажись план госпитализаций потихонечку вполняется. :biggrin: ) |
KasDoc
Георг завтра на дежурстве? |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, внесите в список поступивших Ранд Ал Тора. A то нервничает сильно. |
Цитата:
кааак трудно запомнить.. с конём я, с конём ! и-го-го моя лошадка, причешу ей шерстку гладко ... :rolleyes: |
Время движется к ночи , а таблеток нет :evil:
|
Где санитар с таблетками?????????????????????
Сюда его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, если он их сам не съел. |
Вон в углу хрумкает! Че ща будет!!! :biggrin:
|
Нет, ну я же не пурген просил а что-нибудь для сладкого сна( и виагру не предлагать) :ржать: :ржать: :ржать:
|
Цитата:
|
Георг
Добрый ты, и плюс ко всему в усмирительной рубашке -:че:- |
Цитата:
|
Так, пока не конфисковали личные вещи, пойду занычки делать.
|
sockets
По больнице не разбредаться!!! Георг За новаторское предложения предоставляется день отгула. :ржать: :yees: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал записи и учета компутерной калографии должон быть в Клизьматории - это их материал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Madchild
Дохтур, я ещё не знаю, заболел я, аль нет. Может подскажете, что я должен видеть на этой фотографии :idontnow: http://dump.iof.ru/data/2004_11_12_p...jing200810.jpg |
Цитата:
|
Mira B вы тоже сестричка это видите? :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |