![]() |
Alexz
а как насчет Семена CFX65? Ну нравятся мне раскладушки и такой дизайн :( Хотя пока денег за Филипс не отдали, и видимо растянется :( А LG и Самсунги совсем фигня? |
AmazoNkA
Самсунг и ЛыЖы действительно фигня. Первый месяц работают, а потом как повезет. Или дальше будут работать, но с глюками, или не будут работать вовсе, или повезет, и телефон окажется работоспособным на 100% На счет Семена CFX65, чувства противоречивые, как и с CF62. Прости конечно :rolleyes: Дизайн действительно интересный, но вот функционал... оставляет желать лучшего. Обрати внимание на SF65? дизайн там тож интересненький ;) Правда и ценник ого-го! |
Alexz
А что ты можешь подробней по поводу всех этих моделей (Сименсы) сказать? CF65 меньше глючит, да? Или вообще в этом не замечен? Кстать, чьего производства он должен быть? |
Цитата:
вот у меня например 630-й сонерик.. из плохого могу сказать только что памяти маловато (окло 2мб) и камера чувствительна к дрожанию рук.. во всем остальном - отличный, умный и удобный телефон. а у 6021 плюс только в том, что это новая модель, умеет видео проигрывать (хотя смысла его проигрывать, если нет камеры, которая его пишет, я лично не вижу) и памяти встроенной чуток побольше.. лично я бы за это 40 долларов переплачивать не стала.. |
AmazoNkA
Если честно, х65 серию вообще не хвалят, хотя, в моем окружениии таких телефонов порядком и люди вполне довольны. Я конечно не в сервисе работаю, но половину этих телефонов лично перепрошивал. Бывают конечно глюки, но это, как говорится, как повезет. На счет производства точно не скажу, так как производство может находится и в Китае, и в Малазии и т.д. Но вот какие номера производственных серий должны быть на коробке можно посмотреть в этом материале _http://www.vibra.ws/index.s.php?id=articles&loc=mobile_help/white_gray.php, внизу страницы. Надеюсь это поможет. |
дорогия товарисчи! :) у мня тут вопрос такой появился.. неохота идти в магазин или на склад и обшаривать там все телефоны, особенно самсунг (раскладушки и слайдеры) на предмет открывания с помощью нажатия на кнопку (как самсунг Р510)..
может кто знает, что еще открывается не двумя руками а одной кнопкой.. ? тут одной дэвушке надо мобилку поменять, а она уж очень к эрику Т28 привыкла ;) буду очень благодарна. ну и ессно телефоны вроде нокии 8910 не предлагать - не подойдут либо по цене, либо по возрасту :) |
SolyEin
Имхо, у Самсунга вроде больше нет таких моделей с автоматическим открыванием. Сейчас они все больше делают упор на поворачивающиеся дисплеи. Такая конструкция подойдет девушке? Правда ценник не очень у этих телефонов, это ж инновационные модели, дерут по полной.. |
SolyEin
как вариант Самсунг e800, d500 |
Qtek 2020i мнение
Поделитесь впечатлениями, кто пользовался qteck 2020i. Хочу себе взять. Есть несколько вопросов по нему. Сколько держит батарею? Говорят к нему появилась расширенная на 2600 мА. Так это или нет? Существует ли софт по понижению частоты процессора (для уменьшения энергопортребления коммуникатора) и стоит ли его использовать?
В общем пишите все по этой модели, в том числе и о "косяках", которые вы обнаружите. |
Цитата:
Цитата:
честно говоря и слайдер-то нежелательно... ну и говоря про 8910 я как раз ценник и имела ввиду в первую очередь, а уж во вторую функционал.. жаль, что похоже нету продолжения идеи открытия с кнопки... :( |
Цитата:
Да, всем спасибо за совет, купил себе ноку 6230i. |
Помогите разобраться.
Nokia 6230i vs 6260. Кто реально пользовался этими моделями? Третью ночь не сплю... |
combucho
В чем именно разобраться? Более или менее знаю 6230i... |
Samsung E720
Хочу приобрести в подарок телефон Samsung E720.
Как он в работе? Особенно интересует качество связи, т.к. слышал, что у Samsung'ов со встроенной антеной качество связи хромает... Еще интересует, все ли в порядке у этого телефона с подключением к ПК? |
А расскажите пожалуйста о недостатках NOKIA 3230.
Читал ее описание меня вроде бы все устраивает. Беспокоит лишь одно - что динамик слабоватый. Да и вообще соотносится ли цена мобильника с его качеством? Действительно ли он так хорош? Заранее благодарен. |
Noki 6610/5140 - какой аппарат выбрать?
Ребята!
Есть вопрос! :idontnow: Во первых, я не живу в России. Но, сейчас появилась возможность приобрести сотовый телефон в Москве (гораздо дешевле чем у нас в Израиле, да и выбор больше). Я затрудняюсь выбрать между двумя моделями: 6610 (или 6610i) и 5140 (или 5140i). Подскажите, какая модель более надежная и удобная в исползовании? :contract: Пы.сы. Буду благодарна за информацию касающуюся того где лучше купить и сколько они сейчас стоят. Я на данный момент просвятилась в диапазоне цен через: http://phone.priceok.ru Thanks! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть: если у меня кривые руки, проблемы с равновесием, а также я люблю говорить по сотовому исключительно из туалета - брать 5140 :) гы гы :biggrin: ... Спасибо огромное за совет!!! |
brumby
Если у тебя такие проблемы - лучше бери Siemens M75, он лучше защищен! |
brumbyвозьми Сименс м65. Если деньги есть, то м75. Чего гнаться за Нокией, если цены задраны за имя?
|
SRS
Ну M75 тоже не из дешовых допустим. У нас в Минске такой телефон стоит 285$ Правда ценник падает каждый день, что не может не радовать. И M75 лучше защищен по сравнению с M65 - проверено! ;) :cool: |
Вопрос наверное скорее всего к москвичам - Samsung E880 уже есть в продаже?
|
Хочу купить мобилу в районе 2500 рублей, что посоветуете.
Видео и фото камеры мне не нужны. Только полифония и цветной дисплей |
Siemens m55 - думаю довольно неплохой вариант.
|
как вариант можешь поглядеть еще сименс с60 - простой, без изЫсков но с тем, что заказал =)
|
BypgaLaK
Глянь Sony Ericsson T290, может понравится. |
Возвращаясь к теме выбора NOKIA 6230i.
Телефон неплохой, НО... Хочу предупредить потенциальных покупателей о некоторых нюансах в работе с этим прибором: 1. Аккумулятор сажает ГОРАЗДО быстрее, чем NOKIA 6230 2. Нестабильность работы с BLUETOOTH... Иногда теряет мой КПК HP hx4700 при попытке соединения через GPRS 3. В Галерее вместо обозначения размера Кб и Мб стоят квадратики... Аппарат у меня белый, венгерской сборки (больше нигде их не делают), гарантийный (проверено в Ладофоне)... В-общем, резюме такое - жду новую прошивку... (сейчас стоит 3.30) А в целом, если отбросить эти недостатки - хороший прибор... Достойная замена NOKIA 6230... |
Подскажите плиз, нужно выбрать телефон ребенку в подарок, нужно наличие радио, полифонии, и желательно МР3 в качестве звонка. Цена, скажем до 200$, но чем меньше, тем лучше.
|
привет всем - иш,ю больше игрушку чем телефон,
требования: не малькая память, хороший звук звонка (мп3) или poly поддержка ява опликаций не нужны встроенная камера или фотоапарат (не хочу переплачивать деньги за фотки ужасного качаства) ну и самое главное бюджет - не больше 210$ |
да к стати забыл добавить - обязательно должен быть слот для сим карты
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня было 2 сименса, МЕ45 и СЛ45...... у всех у них замечена проблема с кнопками... т.е. переставали нажиматься. такая же проблема случилась и с ДЕКТ-овым домашним сименсом. поэтому больше сименс не хочу. Вопрос: что вы думаете об Асус-овских телефонах?
|
Цитата:
|
Присматриваюсь к SE K750i. Какие могут быть альтернативы? Выслушаю ваши мнения.
|
Sinmaster
Альтернатив пока не очень много, имхо. А мнение есть: 1. В SE750i на данный момент самая лучшая камера из всех, доступных на рынке! 2. Дизай, функционал телефона впечатляющий! (поддерживаются все форматы связи, кроме Push-to-Talk и EDGE, что, имхо, пока не нужно). 3. Из минусов считаю немного запутанное меню, а также неспособность перекачивать сразу все мелодии или контакты из адресной книги на другой девайс, придется каждый раз подтверждать КАЖДУЮ ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛА! :( 4. И еще одно, цена. У нас В Беларуси такой телефон можно купить за 450$, что считаю откровенно завышеной ценой. Но думаю ценнык упадет скоро, как минимум на сотню, после выхода W800i. Вобщем удачи! :cool: |
Какой телефон подарить девушке
|
Подумываю заменить свой телефон (Samsung X-120). Необходимо наличие мп3 плеера и возможность ставить мп3 на звонок, возможность проигрывать видеоролики, желательно с видеокамерой, желательно классической формы, по цене до 300 максимум 350$. Вот присмторел Нокию 6230 ай. Описалово с оф. сайта: http://www.nokia.ru/phones/models/6230i/spec/, вроде все устраивает, в том числе и цена (http://dash.ru/mobile/all/Nokia/6230i/?city=370) (хотя наверно придется с месяц покопить монет).
Вроде сходна по функциям 6230? И немного дешевле. Посоветуйте стоит ли 6230 ай лишних 50$? Ну и сходные модели Нокий и Ериков посоветуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Укажи хотя бы ценовой диапазон, но хорошо бы еще функциональные пожелания. :rolleyes: |
Цитата:
Вчера прочитал интересную статью (из-за старческого маразма забыл где :biggrin: ) Там агенство какое-то по проверке качества товаров и услуг(естественно не наше) провело исследование качества изготовлениямобильников. Так вот лучшие результаты получили две фирмы Нокия и Самсунг(удивительно, всех кого знаю с Самсунгами меняют их через полгода, чтобы не развалился окончательно) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |