IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Какая игра заставила вас играть часами (http://www.imho.ws/showthread.php?t=37449)

Designol 12.11.2008 09:36

Когда-то GTAIII и Call of Duty, пока не прошел не спал :rolleyes:

Sergik 17.11.2008 13:30

BattleField 2 Amored Fire :yees:

Fermata 18.11.2008 22:24

Уже давно у меня на компе вместе со всякими хитами неизменно стоит простая инди-игрушка Mount&Blade. Затягивает афигительно, раньше меня так вштыривало только "Возвращение морской легенды" (тоже инди).
В независимых проектах есть одна важная фича - их делают с душой. :yees:

Maveric 29.11.2008 14:04

Из новых Dead Space очень затянул, очень хорошо сделали, по моему лучшее, что было в этом году.

Томоэ 02.01.2009 08:25

Fallout 3 :) временами противно даже становится - кругом одни мутанты, каннибалы, зомби, убийцы, чокнутые, говорящие трупы... ну вот прямо ничего "разумного-доброго-вечного"! А все равно затягивает :biggrin:

БаяН 12.01.2009 16:49

Если говорить об игре, которая поглотила, то это КОРСАРЫ, во всех их проявлениях. Это просто чудная игра.

blinclinton 14.01.2009 21:18

cka3o4h1k 29.01.2009 04:56

Age of Wonders 2 c шадовсом играем и по сей день. Столь богатой и стратегичной игры я не встречал боле

vv_ivanov 16.02.2009 18:10

Самая захватывающая стратегия – герои 3.5. Ни одна игра не отнимала столько времени. Вечера пролетали как одна минута. Все следующие игры этой серии гораздо хуже. А из сетевых игр WOW.

Parabellum 16.02.2009 23:52

... и все-таки - S.T.A.L.K.E.R. Ну, вштырило - уже лет 5 не отпускает! Моды народ лабает такие... У нас - ну самое настоящее комьюнити. Сейчас иду с Архаровской "Народной солянкой" и фотореалом на ТЧ. До этого прошел раз 10 ТЧ и раз 5 ЧН в чистую и под модами. В общем - это сейчас мой мир!
В основном - все базируется на АМК. ВсЁ ЗДЕСЬ - народ реально СОЗИДАЕТ, и Сталкер все время раскрывает свои новые возможности - и только одно удивляет - КАК и ПОЧЕМУ разрабы не реализуют ТАКОЙ потенциал!..

Kers 06.04.2009 04:09

шутеры от первого лица Call of Duty(World at War) Time Shift F.E.A.R реальные вещи... не то что часами.. сутками не вылазил...игры с замедлением времени героя - одни из лучших..затягивает.

Galuf 10.04.2009 13:44

Civilization 4.
Там меньше нескольких часов и не получается играть. ;)

alex-garad 10.04.2009 16:09

Одну игру в Civilization 4 уже несколько лет веду :). Между делом.

SPORE тоже прикольная

norezon 12.04.2009 15:29

WoW приятная смесь пвп (роги, палы фореве)
lineageII интересный мир управлениеб еще более разнообразное, скажем с клавы(как в вове), очень харошо развит с точки зрения общения и политический сфер влияния разных кланов в той или иной степени, чего незя сказать про вов, ну и конешно расса эльфов бессмертна)
Warcraft III можно отдохнуть от всех других) или CSS

Galuf 13.04.2009 01:54

Единственное нарекание к Цивилизации вообще - в Новом времени ,когда открыто до десяти соседних цивилизаций, приходится секунд 10-20 ждать своего хода.:idontnow: это тоже добавляет длительности.

Elmram2 19.04.2009 21:29

1. Иры серии X-tension почти 8 лет, причем 1-я 1-й год не отрываясь по 5-6 часов в день :)
2. БФ2 - без коментариев, играю и счас
3. LockOn - реальны авиасим, вышло продолжение КА-50

vanpur 27.04.2009 16:31

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ, только с аддоном АМК :молись:
Глюкавый, но играл. А вообще Х2, Х3, а теперь еще и Terrain Conflict. Но пока не дострою фин империю в Х3 переходить пока не буду :biggrin:

BigMaster 02.07.2009 20:04

Для меня только WoW, хотя раньше, давно еще был Старкрафт, в которую засиживался часами...

Fenrir 08.07.2009 22:29

До сих пор бывает играю часами во второй Jagged Aliance. Хоть гама и старая, а задумка лучше чем у современных, сюжет гибкий - иди куда хочешь, делай что хочешь. Жаль что сейчас таких игр уже не делают.

djoni79 14.08.2009 00:15

Дьябла(ы).Бессмертная игра.Закликивание монстров затягивет по самое нехочу,а когда шмотка крутая выпадает,то радости нет предела))

MigelV 17.08.2009 17:21

Да, я тоже в JA2 до сих пор играю! Только мод поставил 1.13, и можно в очередной раз проходить!

mikros 17.08.2009 21:51

Герои - Первая пошаговая стратегия играю с hmm1
diablo - также с первой части
аое - прикольные читы, особенно с машинкой

elj 17.08.2009 22:28

:bayan: Dead Space :bayan:

Gelsa 18.08.2009 09:50

Оверлорда вторго щас прошла, как не уволили - не знаю. =)
Начинаю в Кингс Баунти Принцессу в доспехах гамать. Да Герои они и есть. :)

kater 26.08.2009 02:00

не герои они, а kings bounty :о))

Самые-самые в которые гамал бесчисленное количество часов:
Kings Bounty Джона Ван Кэнегем 1990 год, играл на 386 машине в 92ом, до 3 часов, макс время занятий в кружке информатики.
UFO 1,2 - бессмертно, последний раз переигрывал на P4 :о)
Space Quest 1,2,3,4,5,6 - без коментариев, это надо играть. В эту же кучу можно скинуть и серии Ларри, Monkey Island, Kings Quest...
Might&Magic 4,5,6 - творение того же Джона Ван Кэнегем, не герои не путайте, из героев тока первая и третья часть зацепила, 1 потому что новое, а 3я потому что лучшая! Сама M&M на английском, так что непременный атрибут кроме мышки и клавы - пара англо-русских словарей, тыщ так на 50 слов... а шлифовал словарный запас уже в Сиерровских квестах. Все не мог успокоиться почему в 4 и в 5 части не работают пирамиды телепортов - выяснил методом проб и ошибок что если слить 4 и 5 часть в один каталог, получается игра World of Xeen в которой все это работает :о) и понеслось по кругу :о) 6ая часть уже на русском и так сильного не цепляла.
Eye of the Beholder - ктонибудь помнит вообще? вторая моя ролевая игра(если не считать Кингс баунти)
Realms of Arkania - интеррррресная! чем цепанула так и не понял)
The Lost Viking - от бессмертной Interplay... эххххх... Похожая из современных - Trine.
Warcraft 1 - одни эмоции...
fallout 2 - как же без него, не помню скока точно, но, когда мать узнала что я вечер-ночь-утро без перерыва гамаю, словил недельный бан :о) прошел раз 20ть :о)
Heroes of Might&Magic 3 - никогда не забуду: общага, ночь, комната №nnn возле одного компа сидят 3 человека, один играет, двое - команда поддержки, рядышком, кто на чем, спят истинные !жильцы! этой комнаты... играли в герои... по очереди :о)) Утром в универ?? какой нафиг универ!
Ragnarek - маааааахонькая такая игрушка в жанре RPG, ни графики, ни чего в ней небыло, кроме вложенного труда и баааааальшого куска души - зацепила железно.
DOOM - как сказал один мой товарищь: "...после долгих бдений за этой игрой, стали сниться толпы монстров от которых я убегаю... через пару бессонных ночей надоело, в очередное нашествие достал дробовик и перестрелял всех... больше они мне не снились..." :о)
Arcanum, Planescape Torment, Baldurs Gate, LionHeart, Temple of Elemental Evil, SystemShock, DeusEx - я замучаюсь здесь все вспоминать :о)
Diablo I - самая первая игра в этой серии, вторая не цепанула, ждем третью.
Space Rangers 1,2 - не оторваться, за пару дней прошел, подумал... и прошел еще энцать раз!
BioShock, Devine Divinity, Divinity II, Crysis, Wolfenstein(последний) - отличные на мой взгляд
StarWars Jedi Knight: Jedi Academy - лучшая в серии, имхо.
Mirrors Edge - понравилась, но долго погамать на получилось, из-за досадного бага в NoDVD.
Kings Bounty,Kings Bounty:Принцесса в доспехах - мое все :о) Прошел на одном дыхании, но переигрывать не захотелось.

Сейчас мало чего выходит достойного, по крайней мере переигрывать уже не хочется... или просто я переболел? :biggrin:

dmlter 01.09.2009 18:01

Есть подозрение, что все новое, для игравших десять лет назад, уже вышло. Поэтому сейчас полностью проходятся игрушки имеющие изюминку, но на второй заход уже не хочется тратить время.

Например: Prototype, Mass Effect.

vwtrotsky 03.09.2009 17:46

Ну почему же, как поклонник Wolfenstein 3d и Return to castle Wolfenstein сыграл в недавно вышедший Wolfenstein. Очень даже понравилось. Проходится на одном дыхании. К тому же интересен поиск секретов, да и комбинации используемых вооружений и техномагических сил(данное сочетание напомнило игру Undying Клайва Баркера) при повторніх прохождениях. Так что из нового можно при желании найти для себя интересное.

a1gess 08.09.2009 17:51

Я как человек мало избалованный играми,и не такой игроман. Раз в пол года нахожу для себя что то очень и очень симпатичное. Сейчас не могу оторваться от Prototype.Она вобрала в себя много интересных фишек.

andrewt 22.10.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от djoni79 (Сообщение 1669236)
Дьябла(ы).Бессмертная игра.Закликивание монстров затягивет по самое нехочу,а когда шмотка крутая выпадает,то радости нет предела))

Личный рекорд игры в Diablo - 14 часов не отрываясь (кроме как по нужде и за новым бутербродом) :yees:

Очень жду третью, надеюсь не разочарует...

volkodaw 23.10.2009 14:18

Игры с новые идеями сейчас редко выходят. Недавно вышедшая Batman: Arkham Asylum весьма и весьма не дурна собой. Всем любителям стелл эктион рекомендую

Vavivi3 21.02.2010 22:03

Здравствуйте! Я новенький, и сразу нашёл интресную тему, хотя искал совсем другое на форуме. Ну а подсел я,на мой вкус, игру Rappelz. Это игра стиля фэнтези, 3D. Так что если кому надо, могу помочь, т.к стаж порядочный в игре.

Ydav_lu 20.05.2010 12:50

Mass effect обе части. Сюжет, графика - все порадовало. Жду не дождусь 3 часть

El DiA 25.07.2010 01:05

Дьябла вторая - это да... :)
Не просто часами, но сутками. Пришлось в тот год, когда эта зараза вышла, брать академ.
Зная за собой такую слабость, ВоВ и прочие Ивы обхожу стороной за пять километров.

boriska_k 28.07.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от El DiA (Сообщение 1717727)
Дьябла вторая - это да... :)
Не просто часами, но сутками. Пришлось в тот год, когда эта зараза вышла, брать академ.
Зная за собой такую слабость, ВоВ и прочие Ивы обхожу стороной за пять километров.

модами не увлекаетесь?
рекомендую zy-el 4.4с от Kato
мне понравилось..

Headache 29.03.2011 23:23

Недавно прошел заново любимейшую рпг'ху Wizardry8 - всем советую, игра старенькая, но со страшно интересным сюжетом и отличной боевой системой, не оторваться. Сейчас такого не делают)

e5 18.04.2011 07:16

Bullet storm

Alexz 13.05.2011 19:58

Portal 2. :yees:

CroXeN 15.05.2011 10:07

heavy rain, GOW3

Alexz 28.08.2011 17:33

Angry Birds Rio. :yees:

Momon 28.08.2011 22:40

Aion - не то что часами - сутками :idontnow:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.