![]() |
Key
глянь мой пост #704 на этой странице. может, тоже проблема в этом. я поставил, столкнулся с этой байдой, сделал все, как написал там, и вот уже 10 дней - все ок. |
Цитата:
|
Key
Plague прав. Данная проблема происходит из-за "Блокировать сетевой доступ, если область памяти приложения была изменена другим процессом". Ты просто случайно видно выбрал блокировать. Решение выше написано. |
Установил вчера CommView 4.1 (build 392) для отслеживания "Dial-up adapter" а сегодня вижу что Outpost ver. 2.5.369.4608 (369) показывает на страничке "Журнал событий раздела Разрешенные" в два раза бОльший трафик чем реально я принимал. Хотя обе программы работают вроде без видимых сбоев... Просто видимо теперь Outpost 2 раза считает данные - до CommView и после...
|
Plague
Makc666 Да нету у меня там галочки :idontnow: и все равно непускает :idontnow: мож че еще где посмотреть? |
Поставил версию 2.5 на XP SP2, установил плагин Traffic Led
для этой версии, но плагин то работает(показывает в трее активность сети), то вообще не шевелиться(как будто нет активности, хотя идёт закачка файлов полным ходом). :mad: Не подскажите, как заставить его работать? |
Key
К разработчикам. boryans Установи попробуй вручную в настройках плагина ограничение скорости. Возможно автоматическая настройка глючит. |
Как я зол.
Оказалось, что NAT то как не работал с версии 2.1, так и в 2.5 не работает. Половина приложений лезут на 127.0.0.1 адрес. ФТП из-за этого глючит. Господа, никто не хочет на них в суд подать? :p |
Такое ощущение, что 2.5 сниффает траффик или как-то его анализирует
Играю на модеме 33,6 в ММОРПГ и с Аутпостом 2,5 постоянные тормоза Такие же были, когда я коммвью юзал |
Последняя версия -сплошные глюки. Откатился на старую, но неудачно. Теперь при загрузке вылезает окошко с сообщением:
"имя порта tcp не найдено." У кого была такая беда? Как решить? |
отменить блокировку 127.0.0.1?
Зайди в настройку детектора атак. В параметрах - Дополнительно-Исключения-Узлы Впиши 127.0.0.1.
У меня стоит AdMuncher и Outpost гасит адрес 127.0.0.1, пока не настроишь. |
Нид хелп!
Замечательная игрушка - Рагнарёк. Для запуска на русском сервере используется файл ruro.exe, который, в свою очередь, запускает уже официальный файл sakray.exe. Однако при запуске он изменяет кое что в сакрее и на это реагирует последняя версия фаервола, говоря, что процесс ruro.exe изменил чего-то там, в памяти у процесса sakray.exe и, соответственно, для sakray.exe блокируется доступ в сеть :((( Как это исправить? Оба процесса занесены в список доверенных приложений(кстати, sakray.exe оттуда и не удаляется). Помогите, пожалуйста! :молись: |
Вынеси все нужные для игры приложения в "Пользовательский уровень".
Т.е. НЕЛЬЗЯ заносить нужные для игры приложения в "Доверенные приложения". Вот и всё. Это баг 2.5 версии. Или можно просто удалить все нужные приложения из правил и создавать потом правила заново. НО!!! НЕ ЗАНОСИТЬ приложения нужные для игры в "Доверенные приложения". Создавать правила вручную для каждого действия. В том числе разрешить запросы, которые этот фаервол будет просить на адрес 127.0.0.1. Удачи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sokol
Тоже SP2 ? :) |
Цитата:
|
Tol'ko sejchas oproboval Win XP SP2 + The Bat 3.0.3 = FULL FUNCTIONALY
|
Всем ответившим огромное спасибо :yees:
Makc666, перенос в пользовательский уровень не помог - пришлось снимать галку. Partyzan, версия 2,1 когда что-то блочила, переносила приложение в список запрещённых. 2,5 не переносит(у меня) :biggrin: |
У меня 2.1 стоит
есть ли смысл на 2.5 переходить если и так все пучком работает? PS у меня лицензия |
Промучился до поздей ночи, так и не настроил...
Перешел на Jetico ( благо русик сварганили) Комп ровно в два раза шустрее стал... |
Bol
Если ICS в Windows не используешь, то можно переходить. Иначе, я бы не посоветовал. Мучения. Gideon Vi Лучше было удалить все приложение из правил. На форуме написано так у них. - удалите нужное приложение. - запустите снова приложение. - и добавьте правила появляющиеся РАЗРЕШАЯ их в "Пользовательский уровень". Я решил, что буду им на мозги капать теперь везде, пока не исправят. Надоело уже. |
В опчем, столкнулся с такой проблемой - поставил Outpost 2.5 и страницы в IE начали отображаться через раз. Ничего не помогло, помучился несколько дней и откатился на версию 2.1:( Сней проблем ни каких:) Обидно, версия 2.5 сыровата.
|
Makc666, я так и делал.
Пойти чтоли тоже на оф. форуме шухера навести :mad: :claps: :contract: |
субьективное мнение о новой 2,5,369. за два дня принадоела своими напоминаниями-все в стрёме она. то то изменилось то это. чтото больно шумная она. Старая попроще была.
|
Люди! Призываю вас!! Не ставте эту сырую бяку!!! Это есть суксь :(
Там, вроде как, обновление прошло - вот его и надо будет пробовать. |
Чтобы Outpost не запрашивал каждый раз новое правило можно отключить,контроль компонентов.Правда у меня была фигня такого плана при завершении работы винда давала сообщение,что не помню точно ,то ли процесс,то ли программа не могут завершить работу и предлагала либо отменить,либо завершить работу сейчас.Название программы не запомнил,помню что вторая часть названия com.Но outpost не упоминался.В общем зависало завершение работы.При загруке винда радостно выдавала сообщение,что в программе outpost произошла ошибка и приложение будет закрыто.Смотрел я на это и вернулся к 2.1.Все проблемы исчезли.
|
удивляюсь, как не поняли еще, что глюковатая она :contract:
|
goga1
CDA У меня кроме ICS родного Windows, все работает нормально! |
Цитата:
|
Наверное... ты компьютер включаешь?
зы. Без обид :ржать: |
Gideon Vi
Я его не выключаю. У меня выделенка, круглосуточно работают пиринговые клиенты. Днем - активный серфинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была такая же проблема только на XP SP2, да еще к тому же почтовик блокировала. Никакие изменения правил, снятия галочек не помогали. Спасло только полное удаление Аутпоста и затем все правила для проблемных приложений устанавливал вручную (не на основе стандартных). Правда их пришлось указывать по нескольку раз (для почтовика, аськи...). Теперь все рулит :yees: |
Как настроить outpost чтобы тесты с pcflank не определяли ip? Режим невидимости включен. Win98 SE.
|
Nickk
Уважаемый. Возьмите инструкцию и почитайте, пожалуйста. Цитата:
Найдите в интернете, что такое интернет и как он устроен. Ищите про заголовок пакета и что он в себе несет. Например, вот очень хорошая ссылка: http://www.nsc.ru/win/fedotov/inter/...et.html#conten годовой спецкурс "Введение в Internet" IP можно спрятать, только используя анонимные прокси сервера. Когда Вы посылаете пакет, то в его заголовке указано на какой IP должен вернуться ответ. Посылая запрос через анонимный прокси сервер, он (прокси) подменяет ваш IP на свой, обрабатывает данный и пересылает их вам. Удачи. |
Проблема такая! Ноут Sony Vaio TR2A с WinXP SP2 Rus Corp. Сервис-пак поставил примерно месяц назад! Стоял Outpost Firewall 2.1.303.4009, потом обновил до Outpost Firewall Pro 2.5.366.368, всё работало идеально, потом обновился до 2.5.370.4626(370) через запись в ini-файле. После этого тоже всё работало, но сегодня началось: после включения ноута первые 3,5 минуты всё работает, интернет пашет, почта получается и принимается. Потом Outpost вываливается из трея и всё затыкается наглухо. После удаления Outpostа всё работает. В журнале сообщений никаких записей по этому поводу. При запуске сервиса чередуются сообщения: Ошибка 109: канал был закрыт и Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно. Полное удаление с помощью шампуня ничего не дало, та же самая реакция. Повторная установка 2.5 или 2.1 ничего не дало. Единственное, что версия 2.1 после вываливания из трея ничего не блокирует и всё продолжает работать.
|
istopa
Я однажды трояна подцепил, который Аутпост вырубал... |
У меня такая проблема:Иногда после включения компа выскакивает ошибка типа проблема с "outpost.exe".После отладки значек Agnitumа пропадает в трее.В чем дело,кто подскажет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |