![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот восставшего надо попросить, чтобы утопил - ему уже хуже не будет :yees:
|
ivahaev
чё-та мне подсказывает, что он уже плавает... :idontnow: |
Калбаса на то и есть, чтобы плавать в параше!
|
Цитата:
|
Ну ещё можно в петухов кидать.
|
Цитата:
|
Пацаны, тема-то где?
|
пиво в холодильнике - это тема, а вот то, что холодильник дома, а я на работе - это ваще не тема :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
прикинь, чё пишут про нас? Цитата:
надо вычислить, кто эту пургу написал и расправиться! |
Цитата:
|
ivahaev
да блин всегда так. бежишь с зоны, а в газетах про тебя как про растлителя малолеток пишут! надо бошки откручивать за такую фигню! |
пацаны, я тут одну историю совершенно нереальную вспомнил! про настоящего пацана!!!
мне это один пацан рассказал - он был мильтоном, но потом срок ему дали, 7 или 8 лет, так что можно сказать, что он исправился и стал пацаном! так вот. история эта случилась, когда он еще мильтоном был. вызывают они одного урку на допрос, а тот пургу несет какую-то. типа, в камере один чувак в голову гвоздь забил. менты нюхают - перегаром не несет от него, на обкуренного тоже не похож. все равно не поверили. но пошли в камеру и смотрят - сидит на нарах чел, в натуре - из башки шляпка гвоздя торчит. сокамерники говорят - приставил в голове гвоздь сантиметров в 5 и об стенку забил в бошку. менты, говорит, будут брить - машинку сломают. ну его в больничку и отправили. а чем дело кончилось - хрен бы знал. вроде, кони двинул. так выпьем же, пацаны, за настоящего пацана, который даже на такое может пойти, лишь бы ментам стрёмно было!!! |
Цитата:
|
ivahaev
согласись, пацанский поступок?! у меня бы, пожалуй, духа не хватило бы... |
алё, пацаны! чё, всех повязали, что ли? меня тут высматривают с вертолета (весь день летает почти над головой), но я хитрый - сижу тут в одной конторе, на улицу носа не высовываю...
|
Вложений: 1
Дык! Мы последовали совету:
|
ivahaev
балин! ты чё, братуха?! и так нервы на пределе, так еще ты пугаешь! я как увидел эти глаза, чуть не выскочил из комнаты. тут бы меня мильтоны и сцапали! эхх, нервишки полечить бы мне надо... съездить на курорт, что ли... |
dimonk, какие курорты!? Ты давай лучше к тем геологам на отдых. Хоть и зима суровая вокруг, но пацаны классные. Спиртиком и подлечишься.
|
Цитата:
|
ivahaev
это надо сначала на ту-самую-зону попасть, ибо к тем чувакам с нее ближе добираться, чем откуда бы то ни было. вот тока где гарантия, что именно туда определят? можно, конечно, подмазать прокурора... но с бабками щаз туго... Alrt х.з., но я бы в себя и 5-см гвоздь не решился бы забить... :biggrin: |
Пацаны я на свободе !!! А я смотрю тема дышит пацаны :)
|
inviner
ты как - по удо с малолетки откинулся? |
dimonk
Миранда глючит. Никак менты подгадили! |
beerkoff
палят тебя, братуха! подсматривают, чё ты пишешь и подслушивают, чё ты базаришь. мобила наверна тоже не пашет? |
dimonk
Кажись пашет. А миранду буду преставлять. Седня всяко не управлюсь! |
beerkoff
все равно подслушивают. мобилу выключи и миранду не переставляй ни в коем разе!!! базарить тока здесь!!! тут если мусор какой появится, мы его быстренько спалим и почикаем... |
dimonk
Понял. Тут за окном жуткий ливень, так что не куда пока не ухожу. Пускай наш базар заглушает. |
Цитата:
|
Блин, и у нас солнце вылезло. Ничо не поймешь. Смоюсь-ка я потихоньку. До связи, пацаны!
|
beerkoff
если чё - я тебе уже передачку собираю! ты маляву через пацанов передай, где срок мотаешь! так быстрей будет, чем если мы по своим каналам пробивать будем... |
dimonk
Вышел не скажу откуда. Уже смываюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
да тут даже дело не в личной безопасности. пацаны! в одной камере сидим, одним воздухом дышим! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |