![]() |
Децкие стишки
Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! |
Праздничное настроение
Пара беспризорников на улице, Мелочи сшибает на снежки. Парочки под ручку, не целуются - Ртами им примерзнуть не с руки. Не бежит собака cpать под лавкою - Холодно, поджала cyкa хвост. Шарф на шее шерстяной удавкою - Маленький локальный Холокост. В парке у скамейки битва честная - 3,14здятся за елку два бича. Бабушка (похоже, что неместная) Поскользнулась, @бнулась, крича. У помойки два бойца (нетрезвые) Бьют игрушек елочных стекло. И карманник пилит рядом лезвием Шубу пьяной бабы - повезло. Фейерверки вечер рвут искристые (Кто напишет в небе слово <х@й>?), Молодежь несется голосистая С горок ледяных за поцелуй. В воздухе витает что-то чудное, Веселее, проще жизнь идет. Пьянство, мат и бл@дство беспробудное. Видно скоро Новый Год! |
Ах у сосен, ох у ели,
Зайцы прыгали и пели! |
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит... Ну или так: Мужик по селениям бродит, Коня тормознуть он горазд, В горящие избы заходит - Наверное, он ...... |
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца. Крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки! Муж:"Откуда? бл$довала?" "Нет, родной - колядовала!" |
Блондинка в белом авто –
Не то! Брюнетка в черном «Рено» - Говно! Шатенка на «Жигулях» - В Бабруйск нах! На мерсе девица рыжая – Уууууу, шалава бесстыжая! И тут подъезжаешь ты, Мой идеал красоты, Мигаешь мне правым глазом И дверь открываешь «Камаза». И едем к тебе мы домой, От счастия я сам не свой, Люблю я тебя, зараза – Водительница «Камаза». |
В кармане ношу я с собою отвертку,
Линейку, шуруп, от гандона обертку, Ключи ,зажигалку, бабло на дорогу, И семечек в нем притаилось немного. Когда хулиганы - достану обертку: Отдай своей маме, ты, жертва аборта! Повертит, помнет, но обертка ж пустая. А я -на пяту! Вот уловка какая! Гаишник пристал, я достану отвертку. Себе ее в нос неглубОко заторкну. Брателло, писец, счас помру, пойми сам! И крепко пьяный давлю по газам! Линейка нужна, чтобы бабу подснять: Девушка! Вынужден вас измерять! Да, всех симпатичных в сегодняшний вечер! Ваш телефончик? Спасибо! До встречи! Шуруп - для жены: Я всю ночь ковырялся! Глянь что в колесах… чуть жив я остался. Правда. Вот сам отбортировал шину! С Шиной всю ночь мы качали машину;) Есть зажигалка, прозрачная с газом, Я не курю, но ведь есть же, зараза! Я в нее просто на солнце смотрю, Думаю: Как зашибись, не курю! Семечки - нищим: Звиняйте ребята! Нету бабла, только завтра зарплата. Деньги, что деньги? На пиво и чипсы: Пивом - укладку, чтоб нравиться чиксам. Нужные вещи ношу я в кармане Мне без них - край, вы подумайте сами! Только, зачем мне ключи я не знаю. Я же в квартире почти не бываю! |
однажды тихим вечером приду я на работу,
возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес! |
Місяць світить наче срака,
Зорі де не де, В полі висрався собака, А пара все йде та йде. Андрій Шевченко (Футболіст) |
Он в поисках любви скитался,
Партнера в сексе все искал. И вот однажды доигрался, Когда в публичный дом попал. «Хочу, - сказал, - две бабы сразу! Даю полтинник я гринов!» Администратор одним глазом Взглянул и молвил: «Вот здоров! У нас здесь такса – сотня баксов И меньше даже не проси.» Ответил он: «Пусть будет такса! Где эта псина? Выноси!» |
Вороне Бог на вход подал 4 вольта.
На ноль ворона заземлясь, включить себя совсем уж собралась - Но тут земля пропала... Ворону фазой так въ@#$ло!!! |
Юность виртуальная
Вот моя дискета, Вот мой файл родной, Вот вхожу в программу С думкой озорной. Дальнюю ячейку, Тайный уголок, Где живут красотки, Отыскать я смог. Среди них такая - В завитушках лоб, С ней бы покатиться Под гору в сугроб. Милая деваха Мне не скажет "нет", Не отправит к черту, А пошлет привет. Вдруг!.. Мое сердечко Опустилось вниз. Сломан сайт. Компьютер Навсегда завис. Тщетно я сжимаю В горе кулаки. Мне любить красотку Будет не с руки. А друзья-коллеги, Стоя надо мной, Весело хохочут Над моей бедой. Стал я очень жалким, Стал несчастней всех, Без любви мне горе, А коллегам - смех. (с) Андрей МУРАЙ |
Мне мама тихо говорила:
Зачем ты желтый дом оставил? Ловил жар-птицу во внешнем мире, А это был обычный глюк. К родной больнице, чтоб поклониться, Вернулся я, твой блудный внук. Мне мама тихо говорила: Зачем врачей своих покинул? Они добра лишь тебе желали, Боролись с немочью твоей! В пути устал я, мне не хватало Моих врачей, моих врачей! Мне мама тихо говорила: Ты медсестру зачем забросил? Во внешнем мире сестер немало, И медицинских, и иных. Когда встречался я с кем попало, Всем сердцем я любил не их. Любил я медсестру другую, Ту, что мне судно подносила, И колыбельную под гитару Так сладко пела перед сном. В обнимку с нимфой за стойкой бара Я вспоминал лишь вот о ком! Мне мама тихо говорила: Зачем не пил медикаменты? Прости мне, мама, медикаменты Бросал я ночью в унитаз. Я все не пил их, один лишь помню, Тот, что мне доктор капал в глаз. Мне мама тихо говорила: Зачем ты желтый дом оставил? Ловил жар-птицу во внешнем мире, А это был обычный глюк. К родной больнице, чтоб поклониться, Вернулся я, твой блудный внук. |
Как в соседнем то было в городе,
Шел мужчина домой с полученькой, С полученькой шел да с денюжкой, Он не все пропил, он путевый был. А навстречу ему да встренулись <Жигули> с мужиками грозными, Мужики с кулаками тяжкими, Ох, лучше б все пропил до копеечки! А как скрипнула дверь железная, А как вышли все трое сразу-то, Говорят голосами тихими: <Ты отдай нам, мужчина, денюжки: Ты отдай нам их по-хорошему, Вон пальто на тебе сиренево, Будет красное все да мокрое, И кишкой твоей подпоясано. А башку твою да головушку Мы и сзади пробьем и спереди, И ручонки твои умелые Собачонки съедят бездомные. А вдова твоя безутешная Прям на кладбище и повесится, И сироток твоих простуженных В детский дом вести будет некому. А квартиру твою двухкомнатну Разменяют без всякой жалости, Оцени, мужчина, последствия И отдай нам скорее денюжки:> ...Как в соседнем то было в городе, Шел мужчина домой с полученькой, Он не быстро шел, он усталый был, И назад немножко поглядывал. Там на улице за его спиной <Жигули> догорали битые, И мужчины, слезой умытые, На асфальте лежали, хрюкали. Там, где глаз моргал - там теперь фингал, А где нос торчал - там вообще печаль. Из троих-то их лишь один успел Слово <мама> тихонько вымолвить. А мораль здесь в том, что не надо ртом Мух ловить, ежли пойман сам. Времена-то теперь нелегкие, А милиция слишком занята. Если хочешь жить ты до старости И отбиться от всякой гадости, Ты ходи-ходи да поглядывай. И носи с собой - МОНТИРОВОЧКУ! |
Прочла на одном форуме, забавно, особенно для любителей Диблы =)
Разговор двух дъябломанов: 1: Вызывает интерес ваш expirience прогресс до конца догнать героя с геморроем, али без? 2: Ты на ладдер посмотри Сопли там свои утри Нешто, если б с геморроем Разве б было тыщи три? 1: Вызывает интерес ваш в коровнике процесс как у вас там ходять барбы в full DR'e, али без? 2: Ты у нас такой дурак в баттл-нете, или как? Нешто я должен фанату Объяснять, чаво и как? Ты у нас широк в плечах а башкой совсем зачах если без DR'a в кау потеплеет же в штанах. 1: Вызывает интерес и такой ешшо разрез как там амы ходять к мефу с телепортом, али без? 2: Раздобудь-ка ты топор Шитый золотом узор Телепорт там встроен нагло Как ты раньше не допер? 1: Вызывает интерес и такой вот спорный срез Как там барбы против амок С шансом малым, али без? 2: Так ведь бабьи то суды про мужчин всегда худы в барбах ты не сумлевайся барбы нынче - хоть куды. В разговор встревает фанат барбов: Чой то я вас не пойму при моем-то, при уму, чай не когтем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Вот скажите амы, сорки, Без маво БО в сторонке, На коровах много шансов Не начать опять с пеленки? 2: Ну а ты у нас на кой, с вострой саблею такой, Мы ж на то табе и держим, Что берег ты наш покой. Чтоб худово бы зазря не случилось, загодя ты БО скажи по громче, Гаркни, проще говоря. Опосля мефранов всех дам еще мечишко, сверх, только ты уж постарайся, Чтоб не рипнуло, на грех. Фанат барбов: Сорки, амы на мефран??? Не скончаетесь от ран? На мефран, причем не барбом, Может тока что баран. И вабще, всех барбы круче на войне... ( второй, шепотом: в навозной куче... ) Только Дум бы мне найти Нет меча, наверно, лучше? В разговор вмешивается фанат друида: У медведя то - видать! Есть и силушка, и стать, А табе, сверчок ты дохлый, С под аррита не видать! Фанат барбов: Хоть и шкуры я лишен, Но сказать я вам должен, Лайтинг сорка тож без шкуры А ведь лезет на рожон! А вот и некр: Что-то вы тут расшумелись, Али белены объелись? Без CE и амплифая Много эспы бы наелись? Асса: Ты молчал бы, старый черт, Коли лысину печет, У тебя же всех ревивов Надо ставить на учет. И на кой, скажи, нужна Corpse Explosion твоя? Без тебя мы обойдемся, Death Sentry - крутизна! 1: Вон еще идет один Весь священный господин Мы тут спорим, кто же круче Что ты скажешь, паладин? Паладин: Персы всякие нужны, Персы разные важны, Так играйте, кем хотите, Веселитель от души! |
У больничного окна
Затмевая серость здания больничного, Свесив ноги, Вы цвели на подоконнике. Край белья из-под халата эротичного Превратил меня стремительно в поклонника. Я всего лишь мимо шел, но Ваши прелести Приковали под окном меня в мгновение. Я чуть ребра не пробил упавшей челюстью, Возбуждение родило вдохновение. Я кричал свои стихи, срываясь голосом. Я краснел, бледнел и путал междометия. Ваши руки, Ваши губы, Ваши волосы!!! Я искал Вас, право, с прошлого столетия! Я следил за Вами с сердца замиранием, Вы смеялись надо мной, но не отринули! Я молил богов, чтоб только в это здание Не смертельные болезни Вас закинули! Я просил о встрече Вас, Вы чуть хихикнули... В жизни место есть всегда эсхатологии - Рухнул мир, ушла любовь, когда Вы крикнули: - Заходи, седьмой этаж, венерология. |
Как во народном во суду,
Там, за дубовыми дверями, Судили бабушку одну, Она стара была годами. Судили бабушку за то, Что молодого полюбила, А как он стал ей изменять, То костылем его убила! Судья судил четыре дня, Старушка стала вся седая. Тут присмотрелся прокурор — А это ж мать его родная! От мамки в детстве убежал И стал пацан карманным вором. Он хулиганил-воровал, А вырос — стал он прокурором… Тут присмотрелся адвокат, Узнал в старушке свою тетку! Он сел с ней рядом и сказал, Что тоже хочет за решетку! Тут присмотрелся сам судья И крикнул: «Зоинька, родная!» Он подсудимую узнал: Она жена его вторая! Едва он только замолчал, Все люди в зале закричали, Что хоть они не помнят где, Но тоже бабушку встречали! Тут конвоиры подошли И кандалы ей отцепили! «Беги же, бабушка, беги, Тебя же судьи отпустили!» Пока читали приговор, Все встали и пошли из зала, А по булыжной мостовой Седая бабушка бежала… |
Грусть
Уже ли вспомнишь без улыбки года блаженства моего, Когда все члены были гибки, за исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного. |
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! |
Илья ВАЙНШТЕЙН
Я тебя не забуду, и ты не забудь, Как в нелегкий меня ты отправила путь. Я вернулся, усталый, спустя много лет, Заглянул в холодильник, а супа-то нет!.. Вандерлей БАНДЕРЛОГИН Обидели старушку злые перцы, Смеялись, ей бутылку отдавая. В груди моей тоскливо сжалось сердце, Забилось часто, не переставая. До слез мне жалко сердца стало сразу, Что вот оно как, бедное, забилось. Заныла печень, помутился разум, Жестокое похмелье обострилось, Икота разыгралась не на шутку, Желудок протрубил едой печально, — Так отозвался организм мой чуткий, Увидев слезы бабушки вокзальной… * * * В холодной реке обезьянка тонула… Покуда река своих вод не сомкнула Над той обезьянкой, Я думал: как жалко! Как мало успела прожить обезьянка! Как мало успела она натворить И радости в цирке людям подарить!.. А сколько нашла бы она насекомых В густых волосах у друзей и знакомых! А может быть, стала б она человеком, Красивым и умным мартышкопитеком!.. Держись, обезьянка! Тебя я спасу, Портянкою вытру, домой отнесу! Но чур — больше книги и деньги не рвать! Иначе отправлю купаться опять! Владислав ЧЕХОМОВ На темном асфальте, в масляной луже Пьяный солдатик Родине служит… Пустая бутылка торчит под ремнем, Что парня контузила солнечным днем. Запах пьянящий, похоже «Шанель», Духами солдата пропахла шинель. Покуда он Родину так защищает, Девчонку евонную враг обнимает! Вставай же, служивый! Проснись и иди! Девчонку спаси, а врага победи! |
Варендумир МУАРИН
* * * Вчерашню ночь, часу в шестом Такую видел зарисовку: Открывши дверь прыщавым лбом, Покинул юноша тусовку. Сиял неон, хрипел хип-хоп, Из окн подвала вырываясь… Пацан, прижав к асфальту лоб, Лежал на нем не отрываясь. Ничто не трогало его — Ни зверь ночной, ни мент свистящий. Я думал, глядя на него, — Вот образ горя настоящий! Быть может, девушка его Отвергла нагло приставанья И кукиш пальца своего Явила парню на прощанье! Быть может, друг ему сказал В разгаре медленного танца, Чтоб руки он не распускал, И хлопнул по щеке легонько! А может, «экстази» его Внезапно плющить перестало. Ушло из жизни волшебство, И смысла дальше жить не стало… Так думал я над телом тем, В кругу мыслительном вращаясь, А тело встало, между тем, И удалилось, не прощаясь… Ах, что же стало с ним потом Вчерашню ночь, часу в шестом? |
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой. |
Я вас избил
И синяки, быть может, У вас еще не исчезли не совсем, Но пусть они вас больше не тревожат, Я не ударю больше вас ничем. Я колотил безмолвно, безнадежно, Садизмом нескончаемым томим. Я вас избил так ласково и нежно, Так дай вам Бог избитым быть другим. |
Настроенье - расп*здец, весеннее,
Огонёк горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зелёную полоску - Мой подарок, из коробки вынутый - Ксюша, как живая, только плоская. На её резиновом *бальнике - Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся её телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Всё во мне ликует и поёт, В ней мне всё буквально очень нравится, Х*й мой не по-детскому встаёт. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва. Кто сказал, что Ксюха - е*анутая И её е*ут на "Доме-2"? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы - пидарасы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения - хорошая и умная! И ещё - красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер "три". Кто сказал, что ночью в клубе "Дача" Ксения сосёт у всех подряд, Тот - мудак, гандон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно - Что у Ксюши - тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведёт (В смысле, не моя, а настоящая) Я её люблю и нии*ёт! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне её купил. Чтобы было совершенно клёво, Я качнул ещё разочка два. В общем, всё закончилось *уёво: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история. Не *бать мне дочку Собчака. |
у дороги во тьме я стою,
в волосах моих треплется ветер... в тьму пускаю тугую струю бриллиантовую в лунном свете. прошивает алмазная нить покрывала молчальницы ночи. одиноко мне, хочеться выть - и струя все короче, короче... |
Мы закалились, мы не сгинули,
с трудом сводя концы с вагинами. |
Не простит мне моя милка,
Чтоб я ни доказывал: Я вчера ее подружке "Plag and Play" показывал. Мой миленок до покоса Изучал команды ДОСа Не пройдет теперь и дня - форматирует меня. Мой миленок наповал Всю меня разZIPовал. А потом он, паразит, Меня сделал "Only Read". Программистку при луне Я погладил по спине. А она мне: Погоди! Лучше мышкой поводи! Мне Маруся отказала - Дескать, сильно занята. Для меня, мол, не xватает Параллельного порта. Познакомится мечтаю С программистом Федею, Только он не замечает Мою мультимедию. |
Мы влюблены
Тут спора нет С меня открытка С тебя минет |
О, день святого Валентина!
Как много дум наводит он. Оденься, милая, спасибо. Ну не купил я, блин, гандон! |
Вернулся муж с коммандировки
Она не долгая была Хотел обнять жену и дочку Погладить преданного пса Но видит муж в 12 ночи, Что дверь открыта на балкон И слышит крик жены из спальни : "Сережа, прыгай, это он" Дочурка Лола этой ночью Но время к бабушке ушла А пес ,краснея в коридоре, Стыдливо отводил глаза... |
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах Мечтает нажраться и сексом заняться, Терзает неведомый страх... Что, коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдёт их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку Терзает, как иву пила Шагнёт косолапо, похлопает лапой И спросит: "Превед! Кагдила?". |
Приходят мысли иногда
И остаются в голове Всего, за многие года Их накопилось целых две У них особенная стать И в каждой масса благодати То размышляешь, где достать, То думаешь, на что потратить |
несчастная любовь
Цитата:
|
Крошка-сын к отцу пришел
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец: - Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»? Папа выронил из рук дрель и пассатижи, и сынишку своего подсадил поближе. - Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета – всё подобное говно прёт из Интернета. Есть одна тусовка там, их зовут «падонки». Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий. Если мальчик сочинил на досуге чтиво и, дрожа, на форум слил это своё диво, в тот же миг примчат они, скалясь неприлично, и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!» Если мальчик не ленив и привык трудиться, все равно ему никак не озолотиться. За ночей бессонных плод вся его награда: в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!» Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке, это очень хорошо, может, даже слишком. Но всегда найдется тот, кто придет и скажет: «Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет. Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер, патамушта умный мысль есть «гламурный высер». Лучше «первонахом» быть или «боянистом», чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста. Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку», и от страсти у него пересохло в глотке, и теперь терзает он писю дни и ночи, то зовут его в Сети просто – «кибердрочер». Если мальчик позабыл поменять раскладку, то получится «лытдыбр», т.е. опечатка. Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан… Вот, пожалуй, и конец моему рассказу. Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула, одинокая слеза на щеке блеснула… - Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый, и за то, как подрастешь, купишь папе пива. |
Вышел я на полустанок
Много там стоит людей Дальше я писать не стану Потому что нет идей. |
Черно-жёлтым не в пример паяцам,
У которых жизнь не задалась, МТС лицом повернут к яйцам, Крепким, словно сотовая связь. Мы и раньше, как известно, были лучше, Мы в полёте обгоняли птиц, Даже горы, в общем-то, не круче Наших замечательных яиц. Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном, МТСу я не изменю! Я теперь не просто телефоном, Я отныне - яйцами звеню! |
Повядшая мимоза,
поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках обертки. И думают: Когда же возьмут подарки тетки? А ведь еще — вот жоп<DOG>! и речь толкать придется, А может, чмокать в щеку… Ну вот, сейчас начнется! И невдамек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он на фиг, нужен ВОСЬМОЕ ЭТО МАРТА? |
Бригада наша отдыхает,
Стою у домны я один. Меня на подвиг вдохновляет Советский наш амфетамин! |
Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут. Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт. Любимый цвет и любимый размер, Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!!! Шары за спиною, два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла. И понял герой, что попал на крючок. С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!. И над косолапым навис злобный рок, Исчадие ада спустило курок, Таких поражений не знала земля! Во всем виновата Косая свинья! Меж адом и раем раскинуло двух: В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух |
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронаж, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. - Не колет – сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. - Мадам, Вы в своем или нет?! - Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. Мы бдительными будем! Америку – God Bless! Когда такие люди, В охране нашей есть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |