![]() |
А я сейчас нахожусь в Витязево, погода супер ужО как следует подгорел.
Вчера в Лаго-Наки (кто может ездил) лазал по горным водопадам и пещерам. Море как было с водорослями так и осталось. Пляж чистый радует. В общем не плохо 15 мин до моря 200 р. Мля арбузы дорогие 25 р/кг. Да и по сравнению с 2 годами ранее вс е подорожало на 15-25 процентов. |
Лехыч
ну слава Богу, хоть тебе с погодой повезло. меня ветер до истерики доводил.. |
Лехыч
Как же, как же! Все Лаго-Наки излазали :) А вода, значиЦЦа, уже теплая? |
Хорошо ещё море ваще не пересохло... :biggrin:
|
Цитата:
|
ivahaev
А как же твой месячниГ трезвости? :eek: |
Цитата:
|
Мдя, у меня вино закончилось. :( Придется смотаться :)
|
Цитата:
|
А у меня кефирчиГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmazoNkA, смешивать нельзя, запивать надо :)
Да и вообще в мире столько вредных, но приятных вещей, от всех невозможно отказаться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Plague, я помню :) Что конечно для меня очень удивительно :)
Цитата:
|
Plague
Ветер присутствует, но чередуется, день с ветром, день без. Ветер это отлично, тогда на море волны, можно подурачится. AmazoNkA Вода вчера уже была отличная, до этого не много холодновата. Я вот думаю попробовать ли дайвинг? Кто нить пробовал? |
Цитата:
а когда мы были - был с берега. волны были на берегу. из песка :( |
Цитата:
В позапрошлом году где то в Анапе двоих утопили на нашем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AmazoNkA, по моему ты про кефирчег забыла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Anton_BooR Название "йоршыг по имховски" :) Cartman ну а кефирчег и прочее всегда можно в процессе добавить :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Cartman
Не знаю чье оборудование. Но отплавал я нормально. Дайвинг проходил сегодня! в Сукко (странное название в переводе с Албанского :) ) Все прошло отлично. Только меня вытащили из воды через мин 20-25 т.к. воздуху много извел сказали обратно не доплывешь. Плыл обратно по верху. Главное вначала не струхнуть когда дают привыкнуть. Я когда сначала пробовал, то уже хотел кинуть все к чертям и не плыть. Но потом переосилил себя. Когда уже погрузились на 1 наверное тогда уже привык, не дышать носом. Маски не много пропускали воду. Но нам показали как от этого избавляться. В общем понравилось. Да погрузились до 6 или 7 метров. Да но и дно у черного моря. Там же везде один ил да водоросли. Все заросше. |
и скока денег это удовольствие?
|
Цитата:
|
ну, не такой уж он и небольшой.... если речь об Анапе
http://tyumho.h15.ru/4_Anapa/original/p9160193.jpg (если по ссылке не загрузится, посмотри тут http://tyumho.h15.ru/4_Anapa/index.html ) а цена - я не знаю, но Ивахаев и Борланд с Амазонкой вроде были сильно удивлены. |
В Новороссийске аквапарк в прошлом году стоил рублей 400 (правда туда еще была включена цена проезда с экскурсией из Анапы). В Анапе - 300 рублей. Надеюсь в этом году цены не сильно изменятся.
|
Анапский "аквапа" :) стоит 600 рублей (Ивахаев говорил, что раньше он стоил рублей 400 и работал по сменам, теперь запускают сразу на весь день, но и очередина там... ууууууууууу)
|
А ещё в прошлом году мы обратили внимание, что там "взрослый билет" определялся не по возрасту, а по росту :biggrin:
|
кстати,.... стрелу в сентябре никто не отменял ;)
|
Цитата:
Не знаю как у нас сейчас с ценами, но аквапарк практически пустует... |
Цитата:
|
Plague
Удовольствие это стоит 800 р плюс, если хошь твое фото 300 р. можно напополам скинуться на фотки с кем нить, тогда 150 р фотки. В Сукко Аквапарка нет. Пока я нырял, моя вторая половинка с братом :) ездила в Аквапарк в Геленжик, там помоему 550 р стоил билет ХЗ... на сколько времени они там 4 часа отбыли. Им очень понравилось. Поездка туда стоила 250 р Я фотки смотрел их, там просто огромный аквапарк с кучей атракционов. |
Лехыч
Я был в прошлом году в аквапарке в Геленджике. Золотая Бухта называется. Прикольный аквапарк! :claps: Понравилось :) |
Лехыч, а че за аквапарк? Мне там "Бегемот" вроде хвалили.
|
Вложений: 4
Вот несколько фоток Золотой Бухты. Это новый, свежий аквапарк, а Бегемот уже давнишний.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |