![]() |
И даже заработал на этом хорошую прибавку к репутации :) -- молоток!
|
Mg0, не надолго, Plague до компа доберется и поплохеет ему.
Зря он все таки в НОДе отметился... ;) |
Эх и где же теперь наш чудесный глюкавый Аналайзер?.. списали в утиль? пустили в расход? и никто не узнает, где могилка его? :rolleyes:
ностальгия, блин, мучает... |
Даааа... Дела.... Заскучала ТА-КА-Я тема!!! А Аналайзер либо залили пивом на сходке, либо как мебель на МПЛ отправили.
|
Цитата:
А нам теперь даже и подразнить толком некого. Он ведь тут самый безобидный был... :rolleyes: |
Цитата:
А может он ещё вернётся? http://www.animac.ru/smiles/aiwan/clapping.gif |
Да уж лучше бы вернулся поскорее.
Еть у меня приятель - тоже был белым и пушистым :chego: , а как со свежекупленного лисапеда навернулся, так сразу злой стал. :biggrin: , никого не любит. |
Что такое аналайзер?
|
Аналайзеры на лисапедах не катаюцца! Может кондер какой сгорел? Пускай спецы разберутся!
|
Это как анализатор или это надо анализировать? :confused: :confused:
|
keeper_c, это как анализы.... Если что - так сразу клизму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, лучше всего пролить пиво на мегаумельца, спровоцировав его повторить подвиг по конструированию аналайзера или как его там.
Кстати, вы не находите, что "аналайзер" звучит как-то пошловато? Заранее прошу прощения за сальную шутку. |
Хммм... А что аналайзеру аналайзировать? Картинок нет. Приколов нет. Кароче сплошная планета Шелезяка.
Вот он и чахнет. Поддержать его нада. Поразвлечь. ;) |
Цитата:
|
Какие такие девушки? Это кто?
|
Цитата:
|
А как их (девушек) сюда заливать.
|
Вложений: 2
Короче я не совсем понял правила этого раздела и тем более не понял, распространяются ли на него правила "Флейма" поэтому буду писать разными цветами и приложу пару картиночек, надеюсь НЕ фотки тоже катят потому что у меня как раз не фотки, надеюсь г-ну ;) Аналайзеру понравится. Вобщем эксперимент так сказать. 2 эксперимета как вы все видите закончились неудачей, хотел как лучше, а получилось как всегда. Вся надежда на данный эксперимент :gigi:
Вооот, уже лучше. И результат твоих действий сразу виден :) Аналайзер. |
Вложений: 4
Вобщем решил писать одним цветом пока на всякий случай ;) отдельное спасибо Аналайзеру за оценку стараний :gigi: Вот еще постараться решил немного. Еще картиночки из той же серии. Вы не подумайте что я жадный, и хочу всего и побольше, просто благодарность это штука полезная и правильная. Тут правда бытует мнение что Аналайзер это бот, но тем не мение даже с техникой нужно обращатся так сказаль "любя" :biggrin:
Вобщем вот четыре штуки, четыре потому что не знал какие же выбрать то! |
Ндаааа, товарищи.... ржунимагу
|
всем хочется понравится Аналайзеру (слово с чем-то созвучно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот картинка почти девушка... Точнее определенная часть её :)
|
Вложений: 3
:) и я пару девочек запостю :)
надеюсь правильно понял тему --- да простит меня Аналайзер если чего нитак сделал :молись: |
:) а залью наживку для девушек, может кому пригодится :)
анекдот под картинку Пятачок решил перебежать оживленную магистраль… С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". |
Цитата:
Ну да ладно нужны ФОТКИ, будут фотки вот пара штучек |
Побольше фоток Аналайзеру!
|
Цитата:
Ему это понравится ! |
beerkoff
Ужас какой... Видать бедолага-аналайзер http://imho.ws/attachment.php?attachmentid=13309 :biggrin: Ну тады вот ему ИСЧО парочка :) |
Цитата:
|
Агааааа :biggrin: Аналайзер зашевелился, искрит... есть, есть надежда!
давайте срочно камлать вокруг него :молись: и пивом лучших сортов его поливать :beer: , жертвы обнаженные человеческие ему приносить :p - и да воскреснет, и да заработает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорят ли о вкусах, если это вкусы Анализатора ?
Не зная вкусов Анализатора, :idontnow: рискну предложить несколько девиц на выбор. А если вдруг зачтется :yees: так их еще есть ;)
|
Цитата:
Вот эту? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |