![]() |
alexcop
мне лично все равно когда, главное народ собрать. |
может правда после праздников? дело говорит! Я АЗ!
|
Не после праздников это тока получится через месец.
Сами понимаете я считаю 27 самое оптимальное. :virus: |
Народ, не паникуйте. на этой неделе все решится. Думаю до среды.
|
Цитата:
|
Народ!
По многочисленным просьбам трудящихся было принято решение: в конце декабря сходку не проводить, а перенести ее на начало января (причин много - практически у 75-80 % завсегдатаев не получается собраться вместе в один из последних дней декабря, а проводить урезанную сходку для 3-5 человек нет смысла). Дата и место будут опубликованы в первом посте. |
alexcop
Ты читаешь мои мысли Я поддерживаю мыслю alexcop о переносе на начало января. Например можно 6 числа это будет вторник. |
Да нармально после праздников тоже мона.
Тока я думаю что лудше 8 или 9. Самое оно будет. |
Если начало января, то лучше 9-го (пятница).
|
Ну так когда? Сегодня уже 4-е число. И у Маска днюха сегодня, как раз ножки обмоем зеленолицему:biggrin:
|
Судя по всему 9-го
alexcop Ты там как, организуешь? |
Естественно!
|
alexcop
Значит онлайн трансляции не будет:((( Это плохо, а как же мы модеры, и на вас не посмотрим не порядок. Ну я с вами не дружу. Требую ОнЛайн трансляцию из погребка=)) |
russ
А ты приезжай, да вживую погляди. Бери пример с Alrt'а - он уже дважды был, да с Invintr'а - человек с берегов Белого моря приехал. А то понравилось - он-лайн трансляция. Все. Только в натуре :biggrin: |
Ребята, я с вами!:yees:
|
russ
Онлайн отчет будет :biggrin: Ты уж хоть весной приезжай, как грозился. |
russ & Георг
А мне можно будет отчет посмотреть? Очень хочется приехать, но скорее всего не получится, т.к. возможна командировка в совсем другой город :mad:, а так хочется в реале всех увидеть :rolleyes: |
•DimON•
Шутник :biggrin: Дык в верхнем топе ссылка Ткни на меня зовется :) Добавлено через 12 минут: maskman Может етот топ в Актуальный рулез отправить? А то вон Киев есть, а мы чем хуже :)? |
Георг
Done |
maskman
А красненьким сделать?;) |
А мне мона? ;)
|
Mira
:beer: :dance: :jump: :чмок: :claps: |
Mira
Я тебя между прочим звал уже! |
Цитата:
|
Георг
Йохансон™ Borland жуть как приятно :) Пасиб! |
Чмок!
|
Йохансон™
никак, на праздниках не сильно поиздержался :biggrin: я появлюсь, мне ж переходящий приз передавать :) :dance: |
Поиздержался, еще как поиздержался. Но на пару кружек пива денег хватит точно ;)
|
ksuha
Mira Ждем-с... Не забудьте отметиться в верхнем посте. ALL Между прочим, отчеты добавились... ;) |
Ох, блин, не знаю, осилю ли.
7-сами знаете что 8-день рождения бати Сегодня - разминка.... Но я постараюсь, чес слово! |
Йохансон™
А можно меню посмотреть со стоимостью?... |
•DimON•
Вряд-ли ;) Пиво русское стоит если не ошибаюсь по 70р за 0,5 Горячие блюда от 180 до 300 (в среднем), гарнир до 50р. |
YAS
:yees: :yees: :yees: |
YAS
:cool: БЛин всё эти праздники кароч если до четверга оклимаюсь я, то меня тоже посчитайте. Постораюсь там какуюнить заначку найти прям щас пайду и найду.:dance: Добавлено через 6 минут: ksuha Mira Будем ждать, надеется и верить что вы соблоговалите посетить наше не скромное мероприятие. :beer: :lips: :jump: |
Буду буду, еще надоем;-)) вот только главное что бы милиция на пути не встала.
|
•DimON•
В среднем приходится по 500 рубликов на человека. Ведется общий счет. |
Цитата:
|
Цитата:
Супер! Добрейшей души человек! Добавлено через 2 часа и 35 минут: •DimON• Бери побольше. Все просадим нафиг. Это я те гарантирую :biggrin: |
boor
буду сильно стараться:-) |
Mira
Ты уж постарайся:yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |