![]() |
rontommy
Ну конечно - соберемся в домике в деревне, захватим с собой пару литров, шашлыков и... договоримся, в общем ;) |
Народ!!!
Не надо расстраивать гостей соим пофигистским к ним отношением. А-то так к нам более никто и не приедет!!! Давайте, млин, разберёмся всё таки! |
Дело не в пофигистском отношении к гостям, а в том, что сами гости своими планами ограничили время окончания сходки, если она будет происходить в пятницу. Собственно, поэтому встает вопрос о переносе даты (например, на четверг, на субботу уже не получится), иначе кто-то все время будет появляться и уходить в течение всей сходки ;).
В общем-то, для меня все равно, в какой день все будет происходить - сейчас поздно освобождаюсь. Пятница - так пятница. По поводу своего, и не только, присутствия я предупредил. Ждем встречи :). Кстати, гости должны быть уже у нас ;). Просьба к Gerasimу осветить проблему и обстановку, а также возможные solutions. |
Если меня не отправят в конце недели в командировку, то обязательно буду, только вот смогу быть до 22:00, максимум до 22:20 (в зависимости от места проведения)
|
TraNceR-SPb
а больше и не продлится ;) Цитата:
|
ARTi
Можно там вагончик с утра занять :) и до самого вечера сходиться-расходиться :biggrin: ! TraNceR-SPb Внес тебя в список. |
Kitana Haru
не беспокойся... все будет... а вообще могла бы и сама прибыть... так раз место не решено.. тогда предалагаю Папину кухню, где мы былив прошлый раз... Amazonka - будешь ответственная за наличие мест. Георг с ARTi будут беспокоиться о наличии денег в карманах прибывающих ;) и отбывающих ;) вот пока что все |
dr-evil
Место хорошее, только не забудь организовать доставку тел отбывающих к поезду - пешком не дойдут :) |
Plague
Цитата:
Цитата:
Никто никому ничего не "должен" и никто ничего не "будет" с подачи чужих пальцев, предлагаю просто встретиться, а все остальное каждый решит сам за себя. Забудьте мой предыдущий пост, раз он так возбуждает... Цитата:
|
ребят, предложение омое висит, должности распределены... ждем-с....
я могу быть координатором |
Такс... Я не слышу вариантов даты (это уже от сюрпризов). Сюрпризы, ау! Говорят, вы ужо здесь! Отзывайтесь!
Я лично предлагаю еще пару мест. Одно на метро "Гражданский проспект" - ужасно уютное недорогое место. Называется ресторан "На диване" - там такие синие диванчики мягкие.. И место есть (есть как маленькие, так и большие столы), а еще пару мест на "Горьковской" - там раньше работал парень моей подруги, а сейчас он работает в ресторане на "Петроградской", правда там подороже. Я лично рекомендую "На диване", если вам будет не слишком далеко (просто хочется смены мест и декораций). К тому же до места обитания dr-evil отсюда ездят маршрутки (он знает), это рядом с метро - плюсов куча ;-) |
Народ, насчет даты - могу только сказать, что уезжают они 22го в 23 с чем-то. тоесть, прям со сходки - на вокзал
|
Так я и говорю - на Мосвокзале надо ! Или рядом где-то :)
|
да, кстати, rontommy прав. место тож неплохо подбирать с учетом этого. ибо, чем дольше им придется оттуда добираться, тем меньше останется времени на посиделки. а там - смотрите сами, вам видней ;)
|
Вложений: 1
На 3-ей советской, в 10-15 мин. ходьбы от Московского вокзала есть кафе "Хуторок". Кормят классно, цены приемлимые, работают до 23.00, так что, гости на поезд не опоздают, а мы проводим.
Могу позвонить, столик заказать часов с 20.00. |
Живу на 8 Советской
Жаль.. в 20:00 для меня поздновато. KasDoc : а какие цены в Хуторке ? :) Я знаю там ужасное кафе "Волшебная Сковородка" Но оно действительно ужасное :(( |
гы!
:) Читаю читаю читаю... а) возникло желание присвоить ARTi почетное звание философа ИМХО б) "Папина кухня" = это конечно хорошо... ТОКА очень далеко и без Сусанина туда не добраться, а на обратном пути - он просто отдыхает :ржач: :ржач::ржач::ржач: в) ну ей-богу... два сюрприза (да простят меня они) - им не в падлу было в вам ехать... встретьтесь ужо по-человечьи, а потом хоть до следущей зимы... место выбирайте :) Соррьки за натурализьм :) 20/10/года сего... (для справки) |
KasDoc
Насколько приемлемые цены? И, может, тогда по просьбам некоторых трудящихся заказать столик на более раннее время (а без заказа мест может не быть?)... |
minimaliZe
"Хуторок"- небольшое кафе в полуподвальчике напротив МДМ-Банка. Очень уютно, но столик лучше заказать заранее, т.к. вечером может быть много народа. Время можно согласовать и на 18.00 и на 19.00. Конечно, 18-19.00 - это для многих может быть более приемлемо. А посидеть там можно до закрытия и пойти на вокзал. |
KasDoc
На сколько тогда заказывать будем? И потом получается уже все договорились на 22? А как же мольба ARTi? И потом сюрпризы сколько дней гостить-то будут? |
AmazoNkA
Уезжают они 22-го вечером на 23.с копейками. Точнее надо спросить у Герасима. Он их сегодня встречал. Если договариваться, то лучше на 19.00, а 18.00 - это ещё детское время. Я всё равно буду после 21.00, но буду обязательно!!! |
AmazoNkA
Так они 22-го ночным поездом и уезжают, как мы примерно :) ! Так что времени-то обсуждать уже и нету почти. |
KasDoc
Так ты закажешь столик? rontommy Обсуждать времени нету, но ведь надо все-таки договориться... |
хы, народ, я мож чего не понимаю, но мы с Георгом в таких случаях - созваниваемся :rolleyes: :biggrin: ИМХО, быстрей получается договориться :yees:
|
Кафе "Хуторок"
Адрес: 3-я Советская ул., 24 Метро: Пл. Восстания Телефон: 277-52-00, 277-15-23 Время работы: c 10 до 23 Кухня: украинская Последний пункт может быть решающим "за" :) ! |
Цитата:
AmazoNkA Не было у меня никаких "мольб", я сказал, что буду согласен с любым исходом дела, даже с таким, где меня не будет ;), правда не все меня поняли. Что поделать - каждый понимает как умеет; хорошо ли, плохо ли, но нужно это принимать. Пока меняю шапку с учетом доминирующего предложения. |
ARTi
пыталась дозовониться.. не получается :( Так вас не будет??? |
Запишите и меня, постараюсь подойти :beer:
|
Цитата:
Ну, и просьба меня тоже вписать. |
ЕЖ
oldgoat готово :) |
AmazoNkA
Скорее всего, нас будет :) А куда звонишь-то? Я вроде на месте, как всегда... Цитата:
|
вот и решили наконец где и когда,
после 3 страниц общения - приемлимый результат :claps: обязательно постараюсь к Вам присоедениться пораньше :beer: правда у меня церемония награждения с банкетом-фуршетом в 16.00, так что я с корабля на бал. :biggrin: |
Ура, решение принято! И вообще, мне почему-то кажется, что сия сходка запомнится всем - она потрясет мир ;-) Взять хотя бы состав участников - старенькие и новенькие - всех хватает. Питер подтягивается до Москвы... :yees:
|
Исправил карту.
http://www.imho.ws/attachment.php?at...&stc=1&thumb=1 Кто-нибудь звонил туда, узнавал и про столик спрашивал? |
Как я понял, никто не звонил и не узнавал.
Если будет облом, то так нам и надо. Сейчас попробую сам всё сделать. |
Может мне позвонить что ли :rolleyes: ?
|
KasDoc
из того, что написано, я поняла что ты сам и собирался все сделать (по крайней мере так выглядело...) Ну как - позвонил? Я могу, но если буду знать, звонил или нет :rolleyes: Кстати, а во сколько точно встречаемся-то? Все что-то в глубоком подполье.. :confused: Только что звонил KasDoc - столик заказан на 19.00 - 19.30. Все в порядке! Так что давайте встречаться с 18.30 - ждем до 19.15, но вот в чем еще дело - кого-нибудь надо направить туда до 19.30 - уточнить, что столик наш и никому его не отдавать. В крайнем случае могу я. А пока попытаюсь вызвонить кого-нибудь. А это пишу на тот случай, что проверка проверять будет ;) |
rontommy
Уже всё сделано, столик заказан. Интересно, а гости знают? |
Давайте так и сделаем, первопроходцы подтягиваются к 18:30.
А почему это на карте нарисованная дорога из "Хуторка" отсутствует, а в "Хуторок" идет по синусоиде? Что за намек? ;) Значит, полетаем... |
ARTi
Обратной дороги нет :biggrin: ! Всем привет и удачной гулянки :beer: :beer: ! Я вечерком попытаюсь сделать контрольный звонок :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |