![]() |
А еще там корова посется. Ходит по свалке и хрюкает :biggrin:
|
Вложений: 1
Вот отыскал пропавшего коня :
|
А мож железный конь? :ржать:
|
А вот, и сама свалка:
|
коооннниии в яблоках ЛЕТЕЛИ!!! :ржать: :ржать: :ржать: :ржать:
|
Вот этот кажись твой
|
Цитата:
Нашлась моя коняжка :ржать: :ржать: Обглодали правда немножко бочок ей ;) Но я ее и такой люблю ;) *причешу ей шерстку (хде шертска???!!!!).....ааааааа* |
Цитата:
Кажись пора выздоравливающих на сбор запасов сена для табуна отправлять :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем, желающим выздоровления, приходить вечером на сеновал :biggrin: !
|
Еще палату косарей от Армии присоеденим. :p :biggrin:
|
Та-а-ак! Сдается мне, журнальчик скурили коллективно. :smoker:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё скурили и все снюхались. Где субординация? Так, значит, осталось найти того, кого пробило на хавчик. Он(а) и есть главный злодей. |
Вот уже вторую ночь, меня держат один на один с какой то рептилией на потолке........ Вы чтооо, когда в последний раз вас посещала сан епидем станцЫя :негр:
|
Цитата:
Дорогой sockets, вашу проблему мы рассмотрим, виновных накажем. Только не надо есть сразу много галоперидола. |
KasDoc
И уберите проктолога, млин нет у меня никакого геморроя :ржать: |
Нет у нас в больничке проктолога, это кто-то пошутил из пациентов.
|
поэт... ко мне приходил поэт...
читал стихи, вздыхал и ...выл на луну.... так и сказал "Я поэт - зовут меня Незнайка" (с)... Уважаемая администрация, прошу оградить меня от несанкционированного доспута поэтов в ночное время. |
Цитата:
|
ЕСЛИ НЕ НРАВЯТЬСЯ ТО ИМПОТЕНТ :eek:
|
М-дя...
Это ты правильно зашел! Располагайся. |
Вечерняя проверка и процедуры!!!
|
Цитата:
|
Чур витаминки все мне :tongue:
|
Памагите! После назначения на МПЛ от слишком большой дозы произошли изменения кистей обих рук! Они теперь открывашки! :)
|
Цитата:
|
Mira
Так у него левая рука - бутылка, а правая - открывашка ! Санитар ! Больному Fatboy стаканчик для анализов не выдавать, у него своя бутылка имеется. |
Цитата:
*шаркая прошлепала в свою опочивальню* |
Mira
Кстати, больная, во время вашей прогулки палата была опрыскана новейшим антипоэтным средством "Смерть Пегасу" производства Челябинского металлургического комбината. Так что ночью теперь максимум могут появиться частушечники или сатирики - этих ничем не выведешь. |
Mira
Да! Это rontommy Точно говорит! Он у меня из бутылки брал! |
зависание-маниакально-деприсивный психоз, на почве продолжительного помутнения рассудка. VIP-пациент срочно лечить, ГДЕ ДОКТОРА :ржать:
|
Ох, куда я попааааал :confused:
|
Предписание для Баг Глюк - на сутки в Клизьматорий, а там и диагноз поставим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KasDoc
Дохтур! Я для пациента Глюка магу пажертвоать открывашкой! :) Можна мне витаминчиков! Внутривенно! :пьяный: :пьяный: |
Цитата:
Цитата:
Fatboy Цитата:
|
Madchild
Дохтур! Так ить не была окромя няго никаго! Все пыво на лодке пьют! А у меня открывашка в ....... Баг Глюкова застряла! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |