![]()  | 

А еще там корова посется. Ходит по свалке и хрюкает  :biggrin: 
	 | 

Вложений: 1 

Вот отыскал пропавшего коня : 
	 | 

А мож железный конь?  :ржать: 
	 | 

А вот, и сама свалка: 
	 | 

коооннниии в яблоках ЛЕТЕЛИ!!!  :ржать:  :ржать:  :ржать:  :ржать: 
	 | 

Вот этот кажись твой 
	 | 

Цитата: 

Нашлась моя коняжка :ржать: :ржать: Обглодали правда немножко бочок ей ;) Но я ее и такой люблю ;) *причешу ей шерстку (хде шертска???!!!!).....ааааааа*  | 

Цитата: 

Кажись пора выздоравливающих на сбор запасов сена для табуна отправлять :biggrin:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Всем, желающим выздоровления, приходить вечером на сеновал  :biggrin: ! 
	 | 

Еще палату косарей от Армии присоеденим.  :p  :biggrin: 
	 | 

Та-а-ак! Сдается мне, журнальчик скурили коллективно. :smoker: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Всё скурили и все снюхались. Где субординация? Так, значит, осталось найти того, кого пробило на хавчик. Он(а) и есть главный злодей.  | 

Вот уже вторую ночь, меня держат один на один  с  какой то рептилией на потолке........ Вы чтооо, когда в последний раз вас посещала сан епидем станцЫя   :негр: 
	 | 

Цитата: 

Дорогой sockets, вашу проблему мы рассмотрим, виновных накажем. Только не надо есть сразу много галоперидола.  | 

KasDoc 
	И уберите проктолога, млин нет у меня никакого геморроя :ржать:  | 

Нет у нас в больничке проктолога, это кто-то пошутил из пациентов. 
	 | 

поэт... ко мне приходил поэт... 
	читал стихи, вздыхал и ...выл на луну.... так и сказал "Я поэт - зовут меня Незнайка" (с)... Уважаемая администрация, прошу оградить меня от несанкционированного доспута поэтов в ночное время.  | 

Цитата: 

| 

ЕСЛИ НЕ НРАВЯТЬСЯ ТО ИМПОТЕНТ :eek: 
	 | 

М-дя... 
	Это ты правильно зашел! Располагайся.  | 

Вечерняя проверка и процедуры!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Чур  витаминки все мне   :tongue: 
	 | 

Памагите! После назначения на МПЛ от слишком большой дозы произошли изменения кистей обих рук! Они теперь открывашки! :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Mira 
	Так у него левая рука - бутылка, а правая - открывашка ! Санитар ! Больному Fatboy стаканчик для анализов не выдавать, у него своя бутылка имеется.  | 

Цитата: 

*шаркая прошлепала в свою опочивальню*  | 

Mira 
	Кстати, больная, во время вашей прогулки палата была опрыскана новейшим антипоэтным средством "Смерть Пегасу" производства Челябинского металлургического комбината. Так что ночью теперь максимум могут появиться частушечники или сатирики - этих ничем не выведешь.  | 

Mira 
	Да! Это rontommy Точно говорит! Он у меня из бутылки брал!  | 

зависание-маниакально-деприсивный психоз, на почве продолжительного помутнения рассудка. VIP-пациент срочно лечить, ГДЕ ДОКТОРА :ржать: 
	 | 

Ох, куда я попааааал    :confused: 
	 | 

Предписание для Баг Глюк - на сутки в Клизьматорий, а там и диагноз поставим. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

KasDoc 
	Дохтур! Я для пациента Глюка магу пажертвоать открывашкой! :) Можна мне витаминчиков! Внутривенно! :пьяный: :пьяный:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Fatboy Цитата: 

| 

Madchild 
	Дохтур! Так ить не была окромя няго никаго! Все пыво на лодке пьют! А у меня открывашка в ....... Баг Глюкова застряла! :)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |