![]() |
RIM Blackberry 7100 - grps data, емайл, интернет, звук, дисплей, батарейка.
собираюсь менять на Blackberry 8800... |
Siemens SK-65 уже почти 2 года, оператор - С-З МегаФон. Телефон выглфдит очень солидно, но самое главное, у него раскладывающаяся QWERTY-клавиатура, а мне часто легче СМСку написать, чем позвонить. Ну а к МегаФону я подключен уже 7 лет, да и "обещанный платеж" реально спасает в сложных ситуациях.
|
Sony Ericsson W800i (700i) стильный молодежный телефон. Звук на высшем уровне, качество дисплея тоже. В нем есть все что может понадобиться человеку от телефона. ;)
P.S. Не долго думая после покупки (покупал 2 недели назад) решил сменить на нем камеру, т.к. стандартная без автофокуса. Съездил на рынок, купил камеру и шлейф от трупа W800i поставил вместо родных и перепрошил телефон в W800i.. :) И вуаля - полноценный W800i.:p |
Nokia E50 White
Оператор - .TELE2. Причина - качество сборки не где нечего не скрипит металлические вставки, малый размер по сравнению с другими смартами. Функции смартфона + TELE2 дешево и сердито. Минус маленький экран. |
Sony Ericsson K790i. Недавно купил. Долго выбирал по обзорам в интернете. Понравился своей функциональностью и дизайном (предпочитаю классику).
|
Sony Ericsson K790i. Купил 10 дней назад. Отличный аппарат, он стоит тех денег, которые были на него потрачены. Дизайн тоже на высоте. Оператор МТС.
Может кто подскажет как настроить WAP, GPRS для МТС?! |
Siemens cx65,аппарат неплохой,плохо что мелодии мп3 не идут,а хорошие вау трудно найти.:idontnow:
|
Nokia n80 - потому что все что надо есть и за относительно разумные деньги. Если бы был ГПС приемник то вобще зашибись, но это уже н95 :)
|
1) Мотор L7E, лишняя камера :)
2) МТС 3) Держит батарея две недели во включенном состоянии, стало актуально в последнее время. А МТС, ну а че они все? :ржать: Первая симка просто еще с Кубань-Джсм |
1) эмм. Вообще, Siemens SX1, но он временно не работает, хожу с LG T5100:(
2) СМАРТС 3) нравится мне sx1. хоть он и старый, но mp3 и FM-радио есть, также BT и IrDa. Мне хватает пока :p |
1. Motorola V600
2. Мегафон 3. В свое время была весьма неплохим вариантом + хотелось раскладушку + ...ну нравятся мне Motorol'ы! Вобщем доволен и по сей день вполне устраивает. Единственное - диктофон хотелось бы побольше... уж очень удобно из разговора записывать на енго сразу а не метаться в поисках ручки и клочка бумаги... |
SE 850i
МТС предпочитаю семейство SE, эта модель понравилась многофункциональностью и возможностью слайдера |
e61 кверти расскладка, нет видео камеры, большой дисплей
|
- Нокиа 3250
- Мегафон - я, как и он, повернута на музыке! :biggrin: почему именно он? - громкий динамик, дизайн, большой экран, память 1 гиг, ну и... это Нокиа(другими телефонами я не пользуюсь), возможность установки таких программ, как Джимм и Опера :yees: |
Nokia 6610 потому что звонит и принимает смс :) а больше для счастья ничего не надо
|
- Nokia N72
- MTS - Maxi - С телефоном не расстаюсь уже год, красивый, функциональный, размер небольшой, устраивает практически все за исключением камеры... хотелось бы фокусировку :(, зато видео пишет отлично!!! Расширяемый функционал с помошью SIS и Java приложений Jaded, Тебе вот сюда ;) _http://www1.mts.ru/services/setup/mms-settings/sonyericsson/ |
Nokia 6681/ Уже 2 года. Хочу поменять на НТС 3600, но очень смущают негативные отзывы о телефонных функциях виндовс-мобайл устройств
|
Уже как год на HTC S200, радости полные штаны :biggrin: думаю что уже никогда не перейду на обычный мобильник (не коммуникатор)
|
Вложений: 2
В очередной раз продлил контракт на телефон. Взамен сломавшегося SE K700i (кстати - два одинаковых сломались за месяц, плохо было :( ) взял Samsung D840. Причём в рунете я пока что видел его только в "антрацитовом" оформлении, а у меня - серебристый, под "металл". Выглядит намного эффектнее...
Оператор - немецкий TD1 T-Mobile, как впрочем уже последние 6 лет... Проверенное временем для меня - лучшее ;) Впечатления через 6 часов после покупки: Плюсы - клавиатура скопирована с Motorola RAZOR Z3 полностью. Я с моторолой 2 месяца ходил, очень понравилось такое исполнение клавиш. Дополнение: Клавиатура похожа по исполнению на мотороловскую. Сделана, на мой взгляд просто покрытием кнопок сверху пластинкой "под металл" - очень элегантный и красивый слайдер - тонкий-лёгкий - хороший звук, довольно громкий и легко регулируемый - понравилась программа для чтения .doc документов. Книжки можно читать, масштабировать шрифт для удобства и т.п. Минусы - отсутствие радио - несколько "угловатое" или "прямоугольное" что-ли, стандартное меню. Слишком угловые формы у иконок, одноцветное, тускловатое.. - при проигрыше песен с microSD карты, надо выбирать каждую по отдельности, не получается всю папку выбрать для проигрыша... Добавлять мелодии в список для общего проигрыша, возможно только при нахождении мелодии в встроенной памяти (80 Мб) Поправка: добавлять песни в лист для проигрывания можно только из корневого каталога папки Musik на карте. Песни из поддиректорий в этой папке можно слушать только по отдельности.. Нахожу это неудобным. - не нравится слишком тихая "громкая связь". Дополнение: Громкая связь с помехами, шумами слишком сильными.. позже, по мере ознакомления с аппаратом, дополню это сообщение... |
НТС 3300
Билайн + есть все - windows |
Sony Ericsson K790i притензий нет все, что нужно имеется, неплохая камера кстати
оператор MTS |
Теперь у меня BenQ-Siemens E71:
1. Огромный дисплей 240х320 2. Mp3 3. Карты памяти 4. Радио 5. 72 тональная полифония 6. Нормальная батарея 7. Есть камера 8. Главное, стоимость, всего 125$ 9. Оператор тот же (Velcom, Беларусь) |
1. СЕ к750и
2. Киевстар (Украина) 3. Фонкционально и надежно. |
Mitac mio A700
прикольный GPS ... (теперь на другие аппараты без него не могу смотреть)!!!!!! пробки загружаю фильмы , музыка 250 игр разные проги Ньюсридер (газеты. журналы нах...) книги вод эксель Мегафон-Москва, 1200 рэ в месяц, прямой |
Nokia 6280
1. Классный (262к цветов) дисплей 2. Mp3 3. Карты памяти 4. Радио 5. 72 тональная полифония 6. Мощная батарея 7. Есть камера 8. Слайдер (мечта идиота ;)) |
Nokia N73
Киевстар Отличная камера. Симба конечно не Win mob но основные задачи помогает решать. Отлично работает инет, ася, читалка книг. |
До сих пор Nokia 7610 - смарт, который полностью удовлетворяет потребности и единственный минус, что для сёрфа надо ставить навесные браузеры, а это не особо + нет стерео мп3! Да и полтора года уже ему.
Собираюсь менять. Скорее всего или E50, или E65 или N70 Music Edition. Оператор МТС. А когда я подключался не было других)) |
Razr V3i - очень доволен, единственно прошивку сменил и темку нестандартную поставил. А так полностью отвечает моим ожиданиям. Периодически с него и книги читаю, если в дороге.
|
Нокиа 6681. В принципе доволен, только ей ужедва года, довольно пошарпана. Надо менять и не могу решить на что- смартфон на симбиан или коммуникатор на виндовс мобайл
|
Писал ранее в теме, но обновился до Nokia 5500 :) оператор тот же. Выбрал эту модель, т.к. смартфон, недорогой, мп3, радио, спотривный режим - есть практически всё :p
Плюс он водонепроницаемый и ударопрочный:молись: |
1. ASUS P525
2. UMC(дорого) - думаю о переходе на Life(приятные тарифы) 3. Нравиться что есть телефонная клавиатура в КПК. наверное это основной аргумент. На сегодняшний день поменяю этот аппарат только на аналагочный форм фактор и с аналогичными показателями по производительности и в случае если поризойдет габаритное уменьшение размеров/веса телефона но не дисплея. В ообщем я бы смело мог рекомендовать друзьям товарищам выбирающим себе КПК с фунукциями телефона. |
nokia 6610, 2003г/в
киевстар надежная и удобная труба; хорошая батарея; звук и прием отличный; ничего лишнего в настройках. но в старушки последнее время появились небольшие проблемы с произвольным переключением на гарнитуру и обратно (даже если ее нет) и при снятии батареи сбивается дата и время. буду менять только на нокию, но еще в процессе выбора (как вариант nokia 6233) |
Nokia N73.
Отличный смартфон! Под пиво, бывает, слушаем музыку по внешним динамикам. Плеер, фотоаппарат и компьютер - 3 в одном :) |
SonyEricsson k790i. Полностью устраивает - глюков не заметил, за год эксплуатации один раз только перегрузился при серфинге в инете. Замечательная камера - хорошая замена цифровику, большая часть моих фото за последний год - его работа. Не вижу ему пока замены - его единственный минус))
|
У меня "Siemens S75".
Оператор: Теле2 Нравится, потому-что на него есть масса патчей и фич, которых нет даже у последних коммуникаторов! Вообще, Сименсы всегда этим славились, жаль, что компания загнулась... :( |
Телефон: Sony-Ericsson W810i
Оператор: Билайн + Мегафон СЗ Специально выбирал телефон с возможностями MP3 плеера, чтобы не таскать два девайса одновеменно. В комплект идёт: - неплохая проводная гарнитура (наушники - слушать музыку, отвечать на звонки) + беспроводная (Bluetooth гарнитура). - карта памяти на 512 Mb. - USB кабель. А самая прикольная фишка - так называемый "Режим полёта" - можно использовать телефон только как MP3 плеер, без функций телефона, т.е. слушать музыку с телефона, например, в самолёте. Можно даже без сим-карты. И аккумулятор меньше разряжается. |
Sony Ericsson W810i
в принципе только из-за аккумулятора купил + дизайн неплохой, не сильно большой и все нужные функции есть |
Не так давно приобрел ASUS P535. Выбирал из нескольких аппаратов в определенной ценовой категории (15-20 к руб.). По характеристикам подошел именно АСУС.
На нем же впервые увидел в действии WinMobile. Вопреки мнению многих мне эта разработка понравилась. Причем даже показалось, что разработкой мобильной платформы занимались совсем другие люди, более грамотные. Плюс асусовская ВМ приятно порадовала некоторыми нюансами, которых лишен, например, HTC 3300, которым пользуется мой друг. Использование, рингтонов из любого места (не копируются в windows\rings) и установка программ на карту памяти без доп софта. |
SE K790 + флешка 1 гектар
БИ-Лайн-Оренсот Плюсы (как выше писали) плеер, фотик, игры. Минусы - в некоторые игры тяжко играть (ну не для него написаны), закачивается компакт на флеху долговато, флеха не определяется как съемный диск (добавил 6/09/2007 - дабы не вводить ни кого в заблуждение - это особенность быстрее всего проявление сырых дров шедших в комплекте или проблема самого девайса. Будет возможность - проверю). Оператор - МТС, Мегафон и др еще только начали доходить туда, где они уже давно. Короткий номер. Цена??? У меня в основном входящие. |
SE w810I. Использую флешку которая шла в комплекте на 500 мб. Купил флещку на 2 Гб, дак он аккумулятора стало хватать на 2 дня максимум... Хороший фотик с автофокусом на 2 мегапикселя. Плеер хороший, правда последнее время пользуюсь отдельным девайсом, ибо батарея быстро садится. Оператор мегафон, так как п Питере лучше всех связь, по крайней мере была раньше, а сейчас переходить уже лениво...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |