![]() |
Вот я про то и говорю. Что пацаны не допустят не смытого дальняка!
|
:пукнул:
:maniac: и пердеть, пацаны, тока на соревнованиях!!! |
dimonk, такие соревнования проводи где хочешь, только не у нас в камере. У нас другие конкурсы тут проводятся - кто больше выпьет, кто дальше плюнет и все такое.
|
ivahaev
ну всяко это будет на свежем воздухе проводится. согласуем с хозяином, думаю, он не будет против. |
ivahaev
вчера с пацанами на малине собрались, побухали. там летун один был, свой пацан, все такое... блин, фоты показал - тикси, колыма, бам с высоты птичьего полета... аж скупая пацанская слеза навернулась... ну, ты ж меня понимаешь, понимаешь мои чувства!.. и песня тут вспомнилась... и слабали пацаны на гитаре!.. Цитата:
|
dimonk, хорошо поешь, братуха!!! Пой исч0!
|
ivahaev
своим пацаном чё бы и не спеть! Цитата:
|
Дельно, братуха! Аж на глаз наворачивает!
|
Fatboy, dimonk тут главный запевала!
|
ivahaev
дык Fatboy тож тут не новенький! я с ним тоже несколько раз сидел. да и ты его должен помнить! постарел он, конечно, да тюрьмы с лагерями согнули его. согнули, но не сломили! понимаешь?! |
Цитата:
|
ivahaev
а я уж думал - ты в несознанку пошел. типа, "не знаю такого,не видел и даже не слышал". или мусора у тебя на хвосте сидели? |
dimonk, неее. 2 недели на хвосте сидели, вот и не писал ничего. Сейчас уже скинул!!!
|
ivahaev
рад за тебя, кореш! а к нам тут на той неделе мусора приходили. ээ, не дергайся так! они не на малину приходили. я тут в одной конторе пристроился, присматриваюсь что и как, думаю кассу у них взять. короче, меня хотели взять. назвались налоговиками, шмон устроили капитальный - выгнали всех на улицу, в бумагах рылись, сказали, что бухгалтерские документы ищут. ха! на самом деле думали про меня найти какую маляву. не нашли. и мою вывеску не признали - годы меня тоже изменили, как и Fatboyя, а в ориентировке у них старая фота моя была. перевернули все контору и ушли ни с чем. :biggrin: |
Цитата:
|
Пацаны, а давайте тяпнем!
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты братуха глянь, какой beerkoff нашпигованный. |
Цитата:
Fatboy ну дык он по лагерям тоже дай бог скока лет чалился! а с чего все началось? молодой фельдшер по комсомольской путевке на поселение попал. там познакомился с пацанами - мной и ivahaev-ым. ну и чё - не дурак beerkoff и романтик в душе! так за кружечкой медицинского спирта и стал своим в доску! |
пацаны!
я вот вчерась по радио услышал, типа "день ивана такого-то (кликуху не помню), все облеваются прямо на улице"! и чё-та, пацаны, я на улице энтузиазма не наблюдал никакого. никто не блевал. я попробовал, но прохожие как-то странно на меня смотрели... чё за дела, а? или радио пурго мело?! |
dimonk, а я тоже блевать попробовал, но как-то не восприняли это прохожие... Испортили они весь праздник.
|
ivahaev
короче, это подстава была. и как мы купились на такую фигню? :confused: |
dimonk, но мы-то славно-таки вечер провели!!!!!
|
Цитата:
|
dimonk
Так ить сматря чем блевать! Мне вот тут даича ханка попалась несвежая, шесть бутылочек заглотнул - облевал весь магазин! :) |
А меня вчера пытались в маршрутке через окно облевать. Чем-то прозрачным и без запаха. Но я надежное место занял!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык тогда она у водилы и должна стоять. Я ваще подозреваю что они в памперсах ездят! От всего не убережешься, но все-таки хоть что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и думал. Не может проверенный пацан не по пацански базарить!
|
Цитата:
|
Цитата:
ivahaev я тебя не выдал! |
Цитата:
А малявы хорошо по SMS идут. Слыхал про такую приблуду? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |