![]() |
у меня модем и v0.30e-LSD13g-P4
раньше всегда качалось нормально, теперь как только начинаешь качать скорость подскакивает до 2.0 кб/сек и потом опускается до нуля :( что делать? :( |
Цитата:
http://netlab.e2k.ru/faq/44/6758/ Но ссылка на прогу умерла, может кто поможет ... |
У меня windows 98SE, коннект - T1 (100Mbps), но осел (emule), подключившись минут через 15 соединяется очень медленно. да кстати я еще через рутер подключаюсь
|
Вложений: 1
Пожалуйста помогите
У меня очень медленно качается, по 0.5-2 kB/s обычно... (даже 5kB/s никогда не достигает). Pentium4, WinXP, Cable modem/LAN connection, eMule v0.30e Upload Limit 15 (Capacity 20) Download Unlimited (capacity 1500) Statistics: "Session UL:DL Ratio: 11.44 : 1" :( |
Alya
ораничение на порт стоит попробуй поставить другой и у тебя high ID или LOW ? |
Народ, а подскажите где осла скачать можно, живую ссылку дать, а то с офсайта не качает у меня, точнее недоконца качается...
мне нужна клиентская часть. заранее спасибо! |
|
AID
У меня High ID А где может стоять ограничение на порт? В настройках осла не могу найти - или ты имеешь ввиду "max connections limit"? Это у меня 100 - практически никогда не достигается... В рутере у меня открыты порты 4662 и 4672 и делается "port forwarding". И стена тоже не блокирует - я проверяла логи... |
Alya спасибки
|
Alya
нет ето провайдер ограничевает твою скорость такое бывает например меня ограничевает тоже попробуй поставить TCP 9217 UDP - любой если есть файрвол, открой ети порты. значения: даун - 300 (все равно не подниметца до етого), ап 26.. жесткий лимит ставь 1000. кол-во соиденений 800. кол-во на 5 сек, оставь по улочанию - 20 |
AID
Спасибо - сейчас обязательно попробую (я почти уверена что дело именно в этом...) :) |
У меня таже проблема...
Качает очень слабо если вообще качает а уплоад забирает как может если 20 стоит то все 20 если 30 то все 30. За ночь скачал этот емуле тока 30 мб это на 1мб канале... 1 Mbit/s / 320 kbit/s Может кто знает в чем проблема? Зы... Поменял порт как выше было сказано и download уже до 33.1 кб/с. :yees: |
а я скачал прог, скачал мод, но не могу приконектиться ни к какому серверу, нашел на шерреакторе русский сервак и к нему тоже не конектиться,
конект мой VPN |
elisey
Он сейчас не работает - русский сервак |
Stanislavka
Все прекрасно работает |
В данный момент стою на русском серваке- всё работает и последние 12 часов на нём же стоял - без проблем (NNov Russian Donkey Server) 217.106.18.150/4661 (пользуюсь ослом - может у тех кто на eMule проблемы...)
|
посоветуйте оптимальные значения
hard limit и Max connections |
vik
На еМуле NNov Server тоже без проблем работает |
народ в общем у меня такая хренота! Лимит на uplad у меня очень маленький. Но я хочю качать через emule. Посоветуйте что сделать чтобы можно было бы качать и чтобы с меня некачали! заранее благодарен!
|
Kostik50
Хм, не зря у тебя три предупреждения. Маленький аплоад - ставь маленький и даунлоад. Личеров и так хватает в сети. |
100 пудово
я полностью с тобой согласен aruman |
AID
Не знаю,я б просто так не говорил,может на самом деле только у некоторых с сервером проблемы. |
Stanislavka
Это значит, что проблемы со связью до сервера - с такими вопросами уже к провайдеру обращаться нужно. Еще бывает, что сервер заполнен - но для этого просто смотри логи коннекта, из них все видно. |
Saruman
В асю я стукну тебе ... Но это не столь страшно,есть кроме него множество серверов. |
Stanislavka
меня например не пускает на русский сервак если у меня low ID но иногда и пускает а сейчас у меня High ID и практически всегда соеденяюсь |
AID
AID Вроде пробился .... Спасибо за внимание :yees: |
Я наверное неправельно выразелся. у меня просто маленький трафик на upload.
|
Kostik50
И? Рекомендации остаются в силе |
Kostik50
ты имеешь ввиду что у тебя 128килобит ? Upload ? |
AID
Нет я имею в виду что в течение 30 дней с меня могут стенуть 1гб мах если больше то у меня скорость станет 3-5кб/с вместо 450кб/с. на некоторое время смотря на сколько привысел. |
Почему edonkey2000 начинает качать почти сразу и скорость доходит иногда до 7кб/с (фильм автостоянка) а осёл всё стоит в очереди чтобы скачать этот же фильм по этой же сылки, а если качает чтонебуть то небольше 0,5кб/с.
|
Kostik50
Потому как ты не читаешь инфу и вопросы на которые уже отвечали по ссылкам указанные Dead Man |
Народ такой вопрос,можно ли что-нибудь сделать с уязвимостью Мула.Я скачал последнюю версию,а админ на моих глазах вошел через открытый порт,и сказал чтобы я эту хрень убрал нафиг,пока нормальной защиты не будет.
|
strah
Куда он вошел-то? |
получил полный доступ к компу через инет.
|
strah
А т ы у него попдробней распросить не сможешь, как он это сделал ... А то, тут многие интересуются :biggrin: http://smilies.sofrayt.com/%5E/l/shifteyes.gif :biggrin: |
Если бы я знал,сам бы и закрыл.
|
Stanislavka
da ti chto smeyshsia? mne prosmatrivet 64stranitsi chtobi nauti nuzniy otvet |
Kostik50
Тебе ж сказали - по ссылкам, указанным DeadMan. Шапку читай. |
[offtopic]
strah Слушай, ну раз ты при этом присутствовал, попробуй хотя бы приблизительно вспомнить, что твой админ делал :cool: [/offtopic] |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |