![]() |
Придумай аватар для юзера.
Народ, "глумимся" тут над аватарами потенциальных "жертв".
Выбираем жертву и предлагаем ему аватар (желательно забавный). Он уже сам смотрит менять или нет :biggrin: Ну что, поехали? |
поехали :biggrin:
придумай для меня что-нить интересное, плиз :biggrin: :biggrin: на Зеркале можно подглядеть мое (из)ваяние :biggrin: :p |
rontommy
Цитата:
А вот eowyn кажется девушка, не пристало всем сразу да еще и коршунами налетать...:biggrin: |
rontommy
Цитата:
|
|
|
Appz_newS
Эка тебе мордашку растянули! :) Видать за заслуги перед отечеством? :biggrin: |
Appz_newS
А может какие-то условия придумать, чтобы юзер обязан был повесить себе аватар, хотя бы на некоторое время? Ну скажем, на день или на два... Скажем так, если юзер зашел и заявил о своем желании чтоб ему аватар подогнали, то при каких-то условиях (ну к примеру голосование или еще какое условие) он должен повесить себе на какой-то период определенный аватар, подогнанный ему здесь (конечно аватар будет прикольным и тд). А то просто так неинтересно, будет элемент лотереи, а это на форуме ой как любят! |
Ardvark
Давай лучше тебе сменим. А то этот чувак из "Soul Reaver" как-то не очень... Держи новый, тебе понравится! :yees: :biggrin: |
Петро, зачем кого-то обязывать? Мы же всетаки прикалываемся :biggrin:
Цитата:
|
Так, задействовал весь свой агентурный центр, бобики пахали челый час,
накропали для девушки eowyn следующие варианты: 1. Не хочу быть нормальным человеком. 2. Русско - Киргизский Шизофреник - гений. Еще коршуны имеются ? |
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
3. Приманка для пернатых. |
Вложений: 1
Ghost
Ммм... этот кекс из соулривер - модный кекс! Не надо его обижать! Он и так плаксивый! :) Кстати у меня в форуме сети другой аватар, раньше его пользовал всегда и в инете, а тут места мало для него, попробовал уменьшить - не смотрится! Гляди аттач! |
Ardvark, не понятен твой аватар. Как я понял какой-то чудик вылазит от куда-то?
|
Для Георг`а
|
Цитата:
Жаль не могу поменять по двум причинам: 1. Постов мало. 2. Аватар на рулетке приСОБАЧИЛ Alrt. Но попробую договориться и поменять ненадолго. :) |
Для Plague
|
zacenite avatar kotoriy kolbasit :biggrin:
|
KpNemo посвящается.
|
Цитата:
Эта картина достойна быть обоями ! |
Appz_newS
За пикчу! :yees: :yees: :yees: Прикольная! :biggrin: |
Георг
Цитата:
|
a vot smeshnoy avatar :biggrin:
Добавлено через 3 минуты: mojet kto pomojet nayti normalniy avatar s snowboarderom :p ? |
phill
Гы, хочу себе такой! :) |
phill
Цитата:
|
Цитата:
добрый ты :biggrin: :biggrin: уморил..... :biggrin: |
Ardvark
beri esli hochesh :) Ghost gi :biggrin: Добавлено через 1 минуту: no luchshe avatar 50x50 bolshe mne nizya :( |
Ghost
АААА!!! ВАЛЯЮСЬ!!! :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
phill
Цитата:
|
phill
Ну как я? ;) |
da, smotritsya ta ono kak :biggrin:
Ardvark gi tebe idet :) |
Ghost
a multayshnie est kakiet :) ? vot cheto nashel neponyatnoe |
Ardvark
Аватарчик - суперской! :yees: |
А есть еще такой! Тож красавец еще тот! :)
|
Петро
ya hotel ego tebe snachala predlojit :)) a vot zabavniy |
Ardvark
Цитата:
|
Ardvark
vot smaylik escho :) http://w3.lvivonline.com:8080/boria/Mouf_MSN_Icon.gif tipo (c) Ardvark :biggrin: |
Гы ©helldomain
мы уже и до смайликов добрались gigi |
phill
Спасибо, Ardvark ловчее оказался :biggrin: . Ничего, думаю, и мне картинка не хуже достанется. :) А Ardvarkу очень даже идет, как будто родился с этим аватаром :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |