![]() |
Йохансон™
Для тебя - всё что угодно ;) |
Mira
Йохансон™ :yees: |
А приглашаются все, или только избранные?:confused:
|
Algris
Считай что это приглашение у тебя уже есть!!! |
Algris
ВСЕ!!!!!!! А как придешь будешь избранным :biggrin:. Приходи, не стесняйся. |
Спасибо, буду обязательно. Кстати в трёх минутах от "Погребка" есть гораздо более приятный пивной ресторанчик "Тёмное и Светлое" называется. Цены немного ниже, а выбор гораздо шире. Они варят свое пиво - очень даже.(это так - для информации):)
|
Algris
Цитата:
У нас вход свободный. |
boor
Правду глаголешь! Algris Поподробнее? Mira Я тоже тебя люблю Солнышко!:yees: |
Уважаемые! :) Я тоже очень хочу поприсуствовать на сходке! Уже давно собираюсь попасть на встречу с участниками форума, но постоянно как на зло, в числа сходки чот-нибудь да происходит... :( Аналогичная причина и на этот раз, уже 3-я сходка на которуюя могу не попасть... :(
Просто у меня в субботу экзамен по истории, а это для меня самое сложное что только может быть (ну и философия тоже неподъемный груз), придется готовиться... Не сочтите за наглость, просто хотел предложить - можете перенести сходку на субботу? Пятница, суббота - выходные дни уже... Было бы здорово!!! :) Тогда бы я наконец смог с Вами повидаться!!! :rolleyes: |
Makc
Думаю можно прислушаться! Как кто думает? |
Makc
Йохансон™ Мне кажется, что, к сожалению, уже поздно что-то менять. Многие уже спланировали что там надо и придется менять планы. Жаль конечно. Makc , а ты приезжай, мы тя подготовим как следует ;). |
Цитата:
PS обязательно постараюсь вырваться.... или постараюсь обязательно вырваться... Добавлено через 33 минуты: прочитал последний отчет - ЗДОРОВО!!! спасибо Георг YAS но я сто - то не уловил... Цитата:
|
hempsmoke
Посмотри на его статус. |
Урааа!!! Звонила староста - экзамен по причине болезни препода перенесли на понедельник!!! Кууулььь!!! =) Я смогу пристуствовать, если никто не против =)))
Йохансон™, спасибо за поддержку и понимание :) |
Цитата:
|
Есть у меня такое подозрение, что опять рекорд посещаемости получится :biggrin:
|
Makc
От это радует! Видишь, все само разрулилось. Ну и старосту бери :) |
Георг, ага! Я тоже очень рад! :) :dance: На этот раз приеду один, а вот в следущий раз кого-нибудь прихвачу :)
P>S> если мона, напишите мне в приват кто-нибудь свой телефон, на всякий пожаоный :) PP>S> я могу немного задержаться, т.к. на работе могут припахать, а могу и не задержаться :) |
тоже пойду... не точно пока, но пойду! :)
|
hempsmoke
Давай, ждем! А WMRomik чего отмалчивается? |
ооо.... одни випы млин! не обижайте уж нас простолюдинов-то на сходке.. :)
PS я может девушку свою возьму... если не испугается.. :) Добавлено через 1 минуту: comtdk - Banned :confused: |
hempsmoke
Випы и модеры:biggrin: |
Йохансон™
и один админ... alrt приедет ? |
Неа :(
|
Цитата:
|
Йохансон™
жаль.. я б с ним выпил! :yees: Георг не испугаетесь! :stopflame :biggrin: |
А я к сожелению не смогу, я дома ремонт затеял и денег нету. так что в этот раз без меня.
|
Я тоже не смогу (деньги есть, желание есть) - возможности нет :(.
Вчера до самого вечера шефа крутил на командировку в златоглавую, но нет, сказал, что на следующей неделе ехать надо. Я говорю, что сегодня, а он - на следующей неделе и так по кругу http://i.ru-board.com/s/mad.gif А оно мне надо на следующей неделе, мне сегодня надо!!! :biggrin: Народ мысленно я с вами :beer: |
•DimON•
А ты приезжай как шеф велит, соберем внеочередную сходку. Только дату сообщи заранее. |
Цитата:
|
А новеньких берете в свою компанию ? :dance:
Кстати как там с ценами в этом погребке ? Скока денег надо, и самый актуальный вопрос, там поесть можно ? :beer: :beer: :beer: |
Night Evil
Тебе можно!:yees: Русское пиво по 70 рублев, мясо-рыба от 150 до 300 колеблется, гарниры от 20 до 50. 500 р. хватит с головой |
Night Evil
поесть можно, денег, всего ~500р с носа, а вообще смотри выше - там Йохансон все подробней описал. Цитата:
Йохансон, мы с тобой хором ответили :) |
alexcop & Borland
Могу назвать - 16/01/2003 (ориентировочно) Night Evil Не далее как 06-01-2004 16:39 в этом топе этот вопрос уже задавался (мною) и 06-01-2004 16:42 уважаемый Йохансон™ дал ответ: Цитата:
Поражаюсь твоему терпению, другой МоD уже предупреждение сделал бы :) Похоже, что рекорд будет побит 100%!!! |
•DimON•
На первый раз простим если пивом проставится вечером:biggrin: |
Йохансон™
может, прейскурант в верхний пост занести?? :рупор: :ржач: |
Kostik7
Толку? Вроде бы это последняя сходка на этом месте, если я ничего не путаю. |
Йохансон™
Если ты про ресторанчик "Тёмное и Светлое", о котором Algris писал, то ведь официально ещё ничего про него не писалось. Кто/когда будет принимать решение? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Думаю сегодня и решим окончательно. Этот вопрос уже неоднократно обсасывался, но пока не пришли к общему знаменателю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |