![]() |
ArchiMage
А че за экзамен-то, может с пивом в коллективе лучше будет учить :) ? |
екзамин ето физика 2, груз полный.. кстати 2/7 у меня другой екзамин и поетому к 4/7 заранее готовится не могу.. вот такие пироги ... :(
мицтаер хаверим |
Цитата:
|
Ага, а так же расчет скорости догоняюшего синяка ;)
|
:)))
|
Люди, а слабо отозваться тем, кто едет 2-го? Интересно, все-таки, с кем пить будем.
Кстати, Кэп, мы едем? |
Да, хотелось бы знать подробности.
|
Огласите весь список, пожалста... :contract:
:негр: :beer: P.S. Нечего оглашать оказалось. Сообщение с kpnemo.ru: Пейнтбол отменяется, и есть на это одна причина. Нас собралось всего 100 человек, а с таким количеством ехать не катит. Я написал сразу, если нас не будет 200-ти человек, то ехать смысла нет. Нам не откроют бассейн под нас, и не будет нормальной скидки на игры. Вот и всё. Так, что простите господа, но я сделал всё, что от меня зависело Если есть идеи, куда можно выбраться пишите. Может поехать коллективно на море, в волейбол поиграть командно? Только вот сетка нужна, у меня таковой нету. И тут количество человек не волнует. Еще раз перед всеми извиняюсь. И кто мне ответит на вопрос - что теперь делать с закупленным пивом? |
Katzman
Как что :p ? Давай на камбуз всё тащи ! Тебя там уже ждут :biggrin: ! |
Всем смотреть шапку - СРОЧНО!!!
|
Я в принципе за !
Katzman может, как я понимаю, в пятницу - предлагаю 9-го под вечер на Ришонском пляже, там можно и мясо пожарить, если желание есть. |
Я за
|
Я за,лишбы было как добраться
|
А шо Кацман, шо Кацман? Кацман - как все...
Партия сказала "Надо"..., а Кацман уже подсуетился. :biggrin: А в каком составе? С семьями, с любовницами, с начальством или с другом? Или приходим в порядке жесткой конспирации строго по одному? Предлагайте. |
Во сколько вечером ?
|
Programmer
Как жара спадет, думаю часиков в 7 ? Цитата:
|
предлагаю пораньше - где-то 17.30-18.00 как раз к 7 и огонь уже будет и все соберутса
|
Boss
Мне все равно когда - буду адын и ехать 15 минут. |
А че адын?
|
Boss
смотри post=976 |
А что есть варианты?!! :biggrin:
|
Ну если кто приведет - могут быть :p
|
Значит так. В ближайшую пятницу, 9-го числа, желающие подъезжают в Яффо. Почему в Яффо? Потому, что я там живу. ;) Дальше. Собираемся в близлежащем парке. Если нам там нравится - остаемся там. Если нет - идем (едем) на набережную, к водичке. Это 10 минут ходу, на машине еще быстрее. Пляжа там официально нет, так что народу много быть не должно.
Программа такая - море, купание, мангал, мясо, сосиски, пиво, водка и т.д. и т.п., а главное - непосредственное живое общение умных и немножко измученных нарзаном людей. Если у кого-то есть другие КОНКРЕТНЫЕ предложения, давайте их с удовольствием рассмотрим. А то получается, что все хотят, но никто ничего толкового предложить не может. |
Я за обеими ногами.
|
По поводу еды и питья.
Я так думаю, что выпивку каждый берет с собой, т.е. то, что он будет пить. А еду, в частности, мясо, можно купить централизованно, а потом просто поделить ее стоимость на всех. |
Всплывем, ненадолго, рядом с Вами. Общаться бум по телефонуТак смешнее).
:beer: |
я еду.
жжду оф. даты и время. када скажите тада и буду. |
вся инфа - в шапке, автор Ваня (прошу его любить и жаловать :) )
Времени мало, все быстренько записываемся ! Трем первым записавшимся - подарок от Кэпа :biggrin: ! |
Вот ето я понимаю! Вот ето молодцы! Оперативненько!!! :claps:
|
В какое время?
|
Programmer
Да, про время-то я и забыл. Я думаю, часам к 6-ти вечера. Можно к 5-ти. |
Жен брать можно?
|
жён можно наверно.. но я честно скажу :) я бы не брал :) ну их нафиг. токо праздник испортят. если есть не жёны то брать :)
|
Я буду адын ! Могу развлечь нежён :biggrin: !
|
Цитата:
|
Programmer
Так я не понял - ты вопросы стам задавал :p или тебе вписаться лень ? |
К завтрему хорошо бы список сформировать, чтоб уже мясо купить. В крайнем случае, к утру пятницы.
|
rontommy
сегодня вечером запишусь... или нет :) |
записался.
еду с бат-яма. кому нужен тремп - велкам. тел. в шапке. |
Programmer
мдя... а ехать-то даалекоооо до яффо далет.... :biggrin: Людей оказалось мало, но зато каких! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |