![]() |
Подскажите плз, когда подписываешь и шифруешь письмо, можно как-нибудь сделать, чтобы аттачи тоже шифровались, в т.ч. и имена файлов, но не через UUE???
|
Чума на них с этими бетками :(
Лучше бы поддержку nntp сделали, чем сырость в мир гнать :E~ |
Либо невнимательно читал, либо действительно никто не спрашивал.
Короче как сделать, чтоб в письме вставлялось автоматически Имя Отчество адресата? По настройкам там только Имя, а мне надо ИО. И еще, чуть не забыл. Есть уменя в адресной книге несколько человек (из одной компании, фирмы например) у которых один и тот же емайл. Можно ли сделать и как, чтобы в письмо отсылаемое Иванову вставлялся шаблон именно для Иванова и ИО Иванова, а то если в адресной книге два человека с одним емайлом, то шаблоны вообще не срабатывают. |
Уважаемые, 08.09.2004 rush3112 спрашивал о том, как интегрировать модуль Касперского в The Bat!
-- Никто не ответил. --- Меня этот вопрос тоже очень волнует. Может кто-то знает? Жду отклика, PEWTER/ |
Свойства - Настройка - Защита от вирусов - Добавить - Касперски (ТМ) AntiVir
И посмотри ещё вот здесь: _http://www.ritlabs.com/ru/solutions/avirus.php A ещё вот здесь с картинками (правда, по-английски): _http://www.kaspersky.com/bat.html |
Вот такой вопрос - стоит касперский 5 и Bat 2.11. Письма величиной до 50 kb проходят нормально, большего размера - Мышь сбрасывает ошибку
!22.09.2004, 09:09:43: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "UIDL", "RETR 1") Решение не совсем изящное - вырубаешь постоянную защиту Касперского 5 и скачиваешь без проблем. Мож кто знает как побороть глюк? |
Посмотри: Ящик - Свойства - Управление почтой; возможно стоИт ограничение на размер писем. У меня 2.12 качает вагонами :p
|
|
Не могу подцепить BayesIt 0.7.0. После установки он выдает сообщение, что все ОК. И в окошке появляется номер версии. После перезагрузки Мыша номер версии отсутствует и опять приходится нажимать кнопку Настройка. После чего номер версии появляется и плаг начинает работу.
В чем может быть дело? |
Люди!
У меня одного так или у всех? Версия RC3, так вот в списках процессов загрузка проца МЫШОМ от 70% до 85% в режиме так сказать ожидания. ОС- ХРюша. Раньше такого не наблюдалось. |
RC3 бат или антиспам фильтр?
Если стоит bayesit попробуй-ка его отключить. обычно с ним траблы такие. |
Цитата:
|
есть глюк и он выскакивает после получения/прочтения письма.
пишет вот что: One of your .lst file is damaged. See bayesit's log for details... версия Бата 3.0.1 RC5 аа bayesit версии 0.7.1 |
Grigarash
А что у тебя в log файле написано? |
•DimON•
Хее вот что написано я не знаю, так как файла такого несуществует. Я создал его ии все равно ошибка та же а файл этот пустой ии еще слышал для байеса есть список спамерских адресов где его можно скачать? ии что это за .lst файл за что он отвечает? у меня нет такого файла в папке с байесом где его взять? ВСе, разобрался все исправлено но вот не могу найти спамерскую базу |
У кого the bat будет вырубаться при старте (могут быть другие бяки типа сверх нагрузки на проц). Но у меня было первое... Удалите файл TBPlugin.INI из папки MAIL...
Сам столкнулся с такой проблемой, чтобы у других проблем не было, пишу заранее.. |
Так аа есть ли кряк к версии 3.0.1 RC6
кинь в обменник плз или мне на мыло grigarash@hotmail.ru |
Grigarash
Первый пост перечитай! Весь варез в другом разделе! Устное предупреждение! |
Проблемы с TheBat
Помогите чайнику!
Такая вот фигня! У меня сохранена почта находящаяся в папке MAIL. Почта в формате *.msb и *.tbx Раньше у меня почта была в Win98. Теперь после установки мыши в ХР она использует форматы *.tbb и *.tbi Как собственно вернуть мою старую почту? |
Тавискарон
Будь, пожалуйста, внимательнее! Система Поиска по сайту сделана именно для предотвращения дублирования тем. Приклеено. |
Проблема с TheBat!
У меня проблема с The BAT! 3.0.1. Мышка вообще не хочет забирать почту ! :( Все настройки pop3 верны ! При попытке забрать почту в строке текущих действий написано что-то вроде "Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "DELE 11", "RETR 12")" ! У меня есть 2 ящика на mail.ru, при этом на одном обычно не более 2 писем в день, а на другом где-то больше 20, так вот с первого ящика все забирается, а со второго нет ! :mad: И так со всеми ящиками на которых много писем (не только на mail.ru !) !
Помогите пожалуйста ! Заранее спасибо ! |
Глюк ли это?
Вложений: 2
Вообщем поставил сегодня новую версию мышки 3.0.1 Pro
Пропатчил как следует и ввел потом серийник,с этим все ок. А теперь собсна моя проблема видна ниже в скринах. В О программе: написано что зарегестрирована на такого-то и такае-то версия а при старте мыши выскакивает окошко где видно что это незарегестрированая весия. ??? |
Alex_Stalker
Поиск рулит! Объединил... |
Rizoma
Попробуй пропатчить не под Proffesional а выбери под Home должно все сработать, этот трабл уже проскакивал на форуме. |
Даа у меня та же проблема по совету Den01 сделал как сказали и все теперь ОК
|
а как получение по rss через плагин настроить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Juky
у меня такое было с нортоном NIS2004pro поставил 2005 и всё стало ок |
BayesIT стоит у вас? Отключите и проверьте. Из-за него частенько подобные проблемы возникают.
|
Появилось несколько вопросов. Буду благодарен, если сообщество обратит на них внимание.
1) У меня при создании новых писем по Умолчанию стоит win-1251. Но, как я заметил, при ответе используется кодировка письма, на которое отвечаешь. Можно как-нибудь решить этот вопрос? Необходимо, чтобы во всех исходящих письмах была кодировка win-1251. 2) Имеется цепочка с темой "EUR/USD". Все работает нормально. Но стоит только добавить письмо с темой "eur/usd" (см. аттач), то ЕДИНАЯ цепочка с темой "EUR/USD" разбивается на 2 цепочки. Подобное наблюдалось и с другими темами ранее. Это баг или я чего не понимаю? |
проблема такая: после установки бата 3.0 решил установить сохраненные письма. делаю как обычно: копирую в %Application Data%\The Bat! папки с письмами, причем, напирмер, папка mail = ящику с аналогичным названием. после этого в бате создаю новый ящик и пишу название папки для имени этого ящика. И... ничего не происходит. бат не ассоциирует название ящика с той папкой в которой находятся письма. хотя проделывал такую операцию много раз с более ранними версиями бата, например 2.10.1. там такая фишка прокатывала. теперь даже не знаю, как восстоновить ящики с письмами.
|
Через реестр создать соответсвующие ключи.
|
Вроде, там можно путь к ящику указать в мастере добавления ящика. Ищи кнопу :)
|
У меня такая проблема с установкой The Bat! 3.0.1.33 Final.
В прцессе установки выдается следующее сообщение: The feature you are trying to use is on CD-ROM or other removable diskthat is not avaible. И просит вставить диск. После этого просит указать путь до файла setup.msi После того как указываешь путь и нажимаешь ок, выдается следующее сообщение: The file D:\...\setup.msi is not a valid instaletion package for the product. И просит найти инсталяционный пак setup.msi Если нажать после этого отмену, то выдается ошибка 1714, говорящая, что невозможно удалить старую версию. И просит обратиться в группу поддержки. Старая версия 3.0 удалена, и реестр вычещен под 0 (всё что относилось к бату). Посоветуйте, что можно сделать. |
Inferno_RF
За работу с такими файлами отвечает Windows Installer. Мб именно его система ищет на диске. Попробуй дать путь на дистрибутив с Вин. А раньше как устанавливалась прога? |
TypucT
Раньше всё ставилось без проблем. Я имею ввиду предыдущую финальную версию. Указание на дистрибутив виндов ничего не дало. |
Всем привет!
Может кто-то подскажет: есть ли возможность в TheBat забирать почту из ящика mail.ru избирательно, т.е из одной конкретной папки, не касаясь так сказать писем в других, или уж на худой конец не инициализировать их как прочитанные? Спасибо. |
Что, никто не в курсе? :mad:
|
А нельзя ли сделать(вывести) отдельную панельку для смайликов, чтобы
все смайлики были видны. Например как в ICQ. Если можно, то как? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |