![]() |
Цитата:
короче, тюрьма - мой дом родной, но, пацаны, я еще своего главного ограбления не совершил! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык малява пока дойдет и 2 недели кончатся. Пора пацаны к прогрессу приобщаться.
|
beerkoff, а мобила-то тоже не быстро, да и весит больше и по габаритам...
|
ivahaev
я тоже вот не пойму. :idontnow: как можно мобилу в хлеб запечь или там незаметно во время свиданки сунуть в карман? ведь от шмона ее не спрячешь так просто. на лапу вертухаю давать придется. beerkoff или такие мобилы появились, которые маленькие, плсокие и совсем прозрачные? если так, то конечно. но вот мобил не напасешься все равно. пока туда-сюда обернется - уже и срок кончится! |
dimonk, ну видимо, технологии далеко шагнули. Щас, наверное, такие мобилы, что и запекать не надо. Тока раздобыть нелегко. Надо у beerkoffа спросить - где брал.
|
ivahaev
а где гарантия, что мусора не будут подсматривать по этому телефону за нами? если такие прозрачные телефоны делают, то вполне может быть, что соберутся пацаны на малине, а мильтоны за ними по телеку пасут! да, через этот телефон пасти наверняка будут. |
dimonk, ну какие мильтоны могут дать гарантии, ну о чем вы говорите?
|
Цитата:
|
Мля, пацаны, открыли вы мне глаза на жизнь!
|
beerkoff
а чё - ты мильтонам раньше верил? ну, блин, даешь, братуха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
Эх, братуха! За dimonk'a надо переживать! Как он 2 недели будет мотаться по этапу. И маляву не передашь! |
beerkoff, за него я тоже переживаю, но знаю, что он нигде не пропадет. По первому снегу сбежит - точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, dimonk, будь в наше время такая техника, столько бы кадров запечатлеть могли... Молодым бы показывали как надо, а так - только в воспоминаниях наших эти картинки и живут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
ну ничё, мы и без картинок мемуары с тобой напишем! "воспоминания урки" или там еще чего-нить в таком же духе! |
dimonk,а твою фотку с побега на обложку! Красота какая...
Пойду чифирем побалуюсь. |
dimonk
Я гляжу братуха ты лыжи удачно намазал, поклон тебе от наших. Черкни малявку, как и что. И не надоли там чего. С дачи не сладко выбираться, сам знаю. |
ivahaev
Fatboy главное, как придумали! через пацанов гондонов с воли заказали, потом к параше приспособили крышку с трубочкой и надули их. а парашный газ, пацаны,- он легче воздуха и рвется в небо! и под покровом ночи, перелетели с пацаном через забор зоны. стрёмно только, что фотик ворованный металлический был, так гаишники радаром его засекли и на зону маякнули. те открыли огонь с вышек и гондоны прострелили - пришлось от погони и собак по земле бежать. ну да ушли ведь, так что все ништяк! |
dimonk, параша, хоть и гавном вымазана, а пользу принести всё-таки может!
|
ivahaev
ну сам понимаешь, крышку не мы крепили и надували тоже не мы! :biggrin: а на чем лететь - какая разница для пацана? хоть на керосине, хоть на парашном газе - главное, чтоб на волю! |
Цитата:
|
ivahaev
и не говори, братуха! а все ж тянет иногда с пацанами увидеться, почифирить... но разбросала их судьба по всей стране, а цены на билеты щаз вы сами знаете какие... одно и остается только - на зоне встречаться... так что воля волей, а на зоне тоже свой кайф есть! хотя такая вот фигня получается, пацаны: на зоне тянет на волю, а на воле нет-нет зону вспомнишь... |
dimonk, да и не зря ведь мы с тобо. по несколько десятков лет там отсидели. Как говорят мудрые пацаны - все что не делается - все к лучшему. Без зоны нас бы таких пацанов реальных, наверное, уж и не было.
|
ivahaev
даа... зона нас и вскормила, и вырастила, и закалила! как в шизо попадешь, там сосульки от потолка до пола, железо лопается на морозе! а мы ничё - и живы, и здоровы, и мусорам орем всякие ругательства! сейчас этим изнеженным уркам подавай телевизор в камеру чтобы не скучно сиделось, холодильник и микроволновку, потому что баланду их организм не принимает... тьфу на них! |
Ну мы-то пацаны точно закаленные. Новым уркам телевизор поставили - какая же это закалка. Мы вот было, бежали когда, дак в наспех вырытой землянке в кромешной тьме пятеро суток просидели и ничего. Не заскучали даже. Тремя сухарями и питались. И отсиделись ведь!!! А эти даже (_._)ой не пошевелят.
Какая смена растет - подумать страшно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, ужесточить режим надо на зонах. А то ведь пропадут нынешние пацаны в тепличных условиях. Где ж им закалки набраться! Я бы взял пару пацанчиков парашу чистить, да кто ж остальными займется? Мельчает зона то!
|
Я так думаю, что вскоре нам придется свою зону организовывать, чтобы молодое поколение закаляить, а то нонешняя казеная ничему уже не учит... нет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |