IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   В тему, пацаны! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=41657)

dimonk 12.07.2005 08:53

Цитата:

beerkoff:
Не успеешь пацанского кайфа словить. Требуй от вертухаев полноценного месяца!
нефиг расслабляцца!.. упс... следи за базаром, dimonk! расслаМЛЯцца... :ржать:

короче, тюрьма - мой дом родной, но, пацаны, я еще своего главного ограбления не совершил!

Цитата:

beerkoff:
А малявы хорошо по SMS идут. Слыхал про такую приблуду?
это через вертухаев? али когда на свиданке передаешь маляву? али через откинувшихся пацанов?

beerkoff 12.07.2005 09:07

Цитата:

dimonk:
это через вертухаев? али когда на свиданке передаешь маляву? али через откинувшихся пацанов?
Ща пацаны мобилами затариваются. Так шта никаких вертухаев. Пацан пацану канкретна передает. Такая вот лабуда.

ivahaev 12.07.2005 09:27

Цитата:

beerkoff:
Ща пацаны мобилами затариваются. Так шта никаких вертухаев. Пацан пацану канкретна передает. Такая вот лабуда.
Так это мобилу передавать? Лажово, палёво. Старые добрые малявы надежнее!!!

beerkoff 12.07.2005 09:52

Дык малява пока дойдет и 2 недели кончатся. Пора пацаны к прогрессу приобщаться.

ivahaev 12.07.2005 09:58

beerkoff, а мобила-то тоже не быстро, да и весит больше и по габаритам...

dimonk 12.07.2005 10:20

ivahaev
я тоже вот не пойму. :idontnow: как можно мобилу в хлеб запечь или там незаметно во время свиданки сунуть в карман? ведь от шмона ее не спрячешь так просто. на лапу вертухаю давать придется.

beerkoff
или такие мобилы появились, которые маленькие, плсокие и совсем прозрачные? если так, то конечно. но вот мобил не напасешься все равно. пока туда-сюда обернется - уже и срок кончится!

ivahaev 12.07.2005 10:39

dimonk, ну видимо, технологии далеко шагнули. Щас, наверное, такие мобилы, что и запекать не надо. Тока раздобыть нелегко. Надо у beerkoffа спросить - где брал.

dimonk 12.07.2005 12:12

ivahaev
а где гарантия, что мусора не будут подсматривать по этому телефону за нами? если такие прозрачные телефоны делают, то вполне может быть, что соберутся пацаны на малине, а мильтоны за ними по телеку пасут!

да, через этот телефон пасти наверняка будут.

ivahaev 12.07.2005 12:14

dimonk, ну какие мильтоны могут дать гарантии, ну о чем вы говорите?

dimonk 12.07.2005 12:36

Цитата:

ivahaev:
ну какие мильтоны могут дать гарантии, ну о чем вы говорите?
ну дык об чём и речь? маляву надо на бумажке писать, только бумажке и можно доверить пацанские слова!

beerkoff 12.07.2005 13:06

Мля, пацаны, открыли вы мне глаза на жизнь!

dimonk 12.07.2005 13:53

beerkoff
а чё - ты мильтонам раньше верил? ну, блин, даешь, братуха!

beerkoff 13.07.2005 14:06

Цитата:

dimonk:
а чё - ты мильтонам раньше верил?
Ты чё?! Как можно? Просто видел как пацаны по мобиле какие-то малявы гоняли.

ivahaev 14.07.2005 06:29

Цитата:

beerkoff:
Ты чё?! Как можно? Просто видел как пацаны по мобиле какие-то малявы гоняли.
Уфф, я уж было испугался за пацана. Верите, или нет - никого не боюсь, но за своих пацанов переживаю очень сильно...

beerkoff 14.07.2005 06:49

ivahaev
Эх, братуха! За dimonk'a надо переживать! Как он 2 недели будет мотаться по этапу. И маляву не передашь!

ivahaev 14.07.2005 06:56

beerkoff, за него я тоже переживаю, но знаю, что он нигде не пропадет. По первому снегу сбежит - точно!

dimonk 27.07.2005 07:53

Цитата:

ivahaev:
По первому снегу сбежит - точно!
блин, про снег ты угадал, верняк! с кентом по горам уходили от погони! снега там прилично было, даже закапывались по горло (фотка есть, тока подготовить ее надо для предъявления). три дня бежали, потом с аквалангом в море нырнул (чтобы собак со следа сбить) и вчера в багажном отсеке самолета вернулся на малину!

ivahaev 27.07.2005 08:34

Цитата:

dimonk:
даже закапывались по горло (фотка есть, тока подготовить ее надо для предъявления).
Вот пацан молодец! И фотик не забыл у мильтонов утащить!

dimonk 27.07.2005 09:15

Цитата:

ivahaev:
И фотик не забыл у мильтонов утащить!
да продать хотел или выменять на теплую одежду или папиросы, да теперь нет! он мне дорог как память!

ivahaev 27.07.2005 09:40

Цитата:

dimonk:
он мне дорог как память!
пленка-то хоть цветная?

dimonk 27.07.2005 10:00

Цитата:

ivahaev:
пленка-то хоть цветная?
да там не пленка даже. какая-то хрень плоская сбоку втыкается и 4 батарейки. я помню как еще пластиночные фотокоры да лейки воровал. там все просто - втыкаешь кассету с пластинкой, шторку выдергиваешь, сфотал - задвинул на место. потом фотографу знакомому отдаешь на проявку и печать. а тут пока не разобрался. наверно, тоже пластинка внутри, только очень уж маленькая фотка получится, примерно 3х2 см, ну хоть что-то можно будет различить, хоть какая-то память о побеге!

ivahaev 27.07.2005 10:16

Даа, dimonk, будь в наше время такая техника, столько бы кадров запечатлеть могли... Молодым бы показывали как надо, а так - только в воспоминаниях наших эти картинки и живут...

dimonk 27.07.2005 10:31

Цитата:

ivahaev:
столько бы кадров запечатлеть могли
ну не всегда и хотелось-то! а ну как мусора бы при обыске нашли? вот пособие было бы для ихних мильтонских школ!!!

ivahaev 27.07.2005 10:37

Цитата:

dimonk:
а ну как мусора бы при обыске нашли?
Ну ы же пацаны не промах! нашли бы где заныкать так, чтобы не нашли!

dimonk 27.07.2005 10:57

ivahaev
ну ничё, мы и без картинок мемуары с тобой напишем! "воспоминания урки" или там еще чего-нить в таком же духе!

ivahaev 27.07.2005 14:52

dimonk,а твою фотку с побега на обложку! Красота какая...
Пойду чифирем побалуюсь.

Fatboy 27.07.2005 14:58

dimonk
Я гляжу братуха ты лыжи удачно намазал, поклон тебе от наших. Черкни малявку, как и что. И не надоли там чего. С дачи не сладко выбираться, сам знаю.

dimonk 28.07.2005 07:35

ivahaev
Fatboy
главное, как придумали! через пацанов гондонов с воли заказали, потом к параше приспособили крышку с трубочкой и надули их. а парашный газ, пацаны,- он легче воздуха и рвется в небо! и под покровом ночи, перелетели с пацаном через забор зоны.

стрёмно только, что фотик ворованный металлический был, так гаишники радаром его засекли и на зону маякнули. те открыли огонь с вышек и гондоны прострелили - пришлось от погони и собак по земле бежать. ну да ушли ведь, так что все ништяк!

ivahaev 28.07.2005 08:00

dimonk, параша, хоть и гавном вымазана, а пользу принести всё-таки может!

dimonk 28.07.2005 08:32

ivahaev
ну сам понимаешь, крышку не мы крепили и надували тоже не мы! :biggrin: а на чем лететь - какая разница для пацана? хоть на керосине, хоть на парашном газе - главное, чтоб на волю!

ivahaev 28.07.2005 08:48

Цитата:

dimonk:
главное, чтоб на волю
Воля - вот это тема, пацаны!

dimonk 28.07.2005 09:57

ivahaev
и не говори, братуха!

а все ж тянет иногда с пацанами увидеться, почифирить... но разбросала их судьба по всей стране, а цены на билеты щаз вы сами знаете какие... одно и остается только - на зоне встречаться... так что воля волей, а на зоне тоже свой кайф есть! хотя такая вот фигня получается, пацаны: на зоне тянет на волю, а на воле нет-нет зону вспомнишь...

ivahaev 28.07.2005 10:51

dimonk, да и не зря ведь мы с тобо. по несколько десятков лет там отсидели. Как говорят мудрые пацаны - все что не делается - все к лучшему. Без зоны нас бы таких пацанов реальных, наверное, уж и не было.

dimonk 28.07.2005 10:59

ivahaev
даа... зона нас и вскормила, и вырастила, и закалила! как в шизо попадешь, там сосульки от потолка до пола, железо лопается на морозе! а мы ничё - и живы, и здоровы, и мусорам орем всякие ругательства! сейчас этим изнеженным уркам подавай телевизор в камеру чтобы не скучно сиделось, холодильник и микроволновку, потому что баланду их организм не принимает... тьфу на них!

ivahaev 28.07.2005 11:03

Ну мы-то пацаны точно закаленные. Новым уркам телевизор поставили - какая же это закалка. Мы вот было, бежали когда, дак в наспех вырытой землянке в кромешной тьме пятеро суток просидели и ничего. Не заскучали даже. Тремя сухарями и питались. И отсиделись ведь!!! А эти даже (_._)ой не пошевелят.
Какая смена растет - подумать страшно!

dimonk 28.07.2005 12:59

Цитата:

ivahaev:
Какая смена растет - подумать страшно!
да какая там смена! мельчает блатной мир! я помню, как увижу твои покрытые инеем пятки, так и думаю: ух, пацан закаленный! а нынешние: чуть солнце скроется - сразу сопли из носа! мы корой да корнями в тайге неделями питались - и все ништяк. а этих от баланды сразу на дальняк тянет по-крупному!

ivahaev 28.07.2005 13:03

Цитата:

dimonk:
этих от баланды сразу на дальняк тянет по-крупному!
И сидеть с ними по этой причине никак нормально не выходит. Особенно летом все парашей прованяет...

beerkoff 28.07.2005 13:08

Эх, ужесточить режим надо на зонах. А то ведь пропадут нынешние пацаны в тепличных условиях. Где ж им закалки набраться! Я бы взял пару пацанчиков парашу чистить, да кто ж остальными займется? Мельчает зона то!

ivahaev 28.07.2005 13:16

Я так думаю, что вскоре нам придется свою зону организовывать, чтобы молодое поколение закаляить, а то нонешняя казеная ничему уже не учит... нет...

dimonk 28.07.2005 13:47

Цитата:

ivahaev:
Особенно летом все парашей прованяет...
а зимой параша льдом покрывается - тоже мало удовольствия, скользко...

Цитата:

beerkoff:
Я бы взял пару пацанчиков парашу чистить, да кто ж остальными займется?
это все туфта: чистка параши из петухов не сделает пацанов.

Цитата:

ivahaev:
Я так думаю, что вскоре нам придется свою зону организовывать, чтобы молодое поколение закаляить
кстати, дельная тема! летний лагерь для трудных подростков "пионерлаг". режим по типу зоны, только вместо работ на лесоповале да на карьере - чтение лекций. "законы блатного мира", "феня", "воровство" и все такое. надо обмозговать это как следует. жаль, сейчас в общаке маловато бабок для организации такого лагеря.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.