![]() |
Уважаемый, Лехыч!
Таки я не понимаю, нужна тебе почта или нет? ;) Конечно почта пропадает, раз нет ни одной учетной записи! :) Ты даешь Opera ненавязчиво понять, что не нуждаешься в этом модуле... Если ты хочешь вернуть почту, но не хочешь ей пользоваться [ну мало ли зачем это может тебе быть надо...] заведи любую учетную запись, а в настройках ПОЧТА скажи, что использовать все же нужно программу по-умолчанию, а не Opera. Тогда и пункт меню будет и лазать она не будет без твоей команды! Удачи! :cool: [Добавлено позже:] Обнаружил у себя странное поведение Opera (в версии 8.7561 и в 8.01 7583)... Несколько раз в день на всей поверхности (в любом месте начинается) поверх изображения появляются черные артефакты: квадраты, полоски, просто большие области... При наведении мыши прорисовывается содержимое Opera под ними! Никак не убирается, кроме перезагрузки Opera. Если делать пассы мышью, некотрое время поверх артефактов - происходит слабый вис и выдается окошко об ошибке Opera и предложение закрывать или ПОЛНЫЙ вис с замерзанием содержимого окошек (потерей информации и отклика)! После перезагрузки Opera - все ок. Происходит несколько раз (обычно 2-4) за 8-10 часов! Бывает ли такое у народа или опять индивидуально - мои кривые ручки? :idontnow: |
ysf
Ну вообщем то охото что была кнопочка почта, а вдруг придется попользоватся. А вообще как почта в опере, неплохая или .... ------------- Заметил что в финальной версии, уже поднадоедает, после нескольких часов работы в инете, просмотре страниц скачивания, Opera вдруг перестает соединятся с инетом причем соединение нормальное. При нажатии на любую ссылу в любом окне, выдает сообщение нет сети или сто то в этом роде. Причем Ася Доунлоад манеджер работает нормально. Фаер проверял там все окей. И так до перезагрузки оперы. Было уже раза два три. -------- И еще может маленький совет кто ставит Оперы Финал и там нед Явы. До до установки Финал версии установите версию с Ява машиной и все будет. |
Уважаемый, Лехыч!
Про почту Opera - M2 сказать могу только с чужих слов, а это, как ты сам понимаешь, будет не правильно! народ, кто пользует, хвалит очень! Сам я пользую The Bat! уже много лет и весьма им доволен... На счет "на всякий случай" - тут почитай ;) http://imho.ws/showpost.php?p=842835&postcount=3761 На счет подвисаний - вот выше я вот такое чудо имею, а чисто "вдруг" - нет такого небыло ни разу! :idontnow: На счет установки ЯВЫ - так вообще. народ, ставьте ее отдельно, не зависимо от установки чего бы то нибыло. Сдернули свежак, если надо, и установили! ;) Удачи! :cool: |
Цитата:
70427="Усовершенствованный интерфейс Opera" Надеюсь оно там влезло по границам :) Можете написать, влезает или нет... Final Full Russian Language for 8.0 Build 7561 Description: Это самая полная русификация. Основана на 90% на русификации от Gugul. Допереведена Makc666. http://www.imho.ws/showpost.php?p=847136&postcount=760 |
Цитата:
А в новом попытался найти, но не нашел... Хотя на мой взгляд Усовершенствованный не совсем подходит... Все-таки это старый вариант вида окон... Может Расширенный интерфейс Opera? |
Java problems
Нужна помощь.
Установлена Опера 8.0 .При заходе на страницу с java заметен небольшой скачок экрана(включается java applet window) пробую запустить видео файл через любой плэер и комп начинает подвисать а также иногда меняется резолюция экрана наверное 320х240 и мышка двигаеся раз в 15 секунд на мгновение.Если не включать плэер и закрыть оперу опять виден скачок экрана и тогда можно запускать плэер. пробовал java 1.4 and 1.5 Sorry. Попробовал с IE и Mozilla тоже самое.Проблема не связана с Оперой |
Вложений: 1
Вопрос появился:
Поставил Оперу 8, случайно обратил внимание, что вверху главного окна оперы, надо строкой меню справа от значка оперы (буквы О) появились цифры "954:591" - что сие означает? На всякий случай вот скрин: http://imho.ws/attachment.php?attachmentid=32712&stc=1 |
Уважаемый, Wand!
Сие размер окна! :) Включается\выключается в установках окон! Удачи! :cool: |
У меня в 8-й Опере какой-то достающий глюк. Когда открываешь много страниц, бывает, что загрузка страниц зависает. И пока какую-нибудь страницу не закроешь, загрузка дальше не идет. Те же самые страницы в ИЕ, Файрфоксе и 7-й Опере грузятся отлично. Но я без Оперы не могу. Что делать?
|
Появилась Джава 1.5 отдельно. Если поставить то она в опере 8.0 без джавы будет функионировать? Просветлите, плиз, темного.. :молись:
|
Цитата:
Ежедневно (минимум 8-9 часов в сутки) общаюсь с Opera 8.7561 и открывать приходится, в том числе для обновления ссылок одновременно достаточно много страниц. Бывает и 30 и больше! Без проблемм! :yees: Я не хочу сказать, что я с ними работаю, но я дожидаюсь пока все загрузятся и закрываю! :) Что можно посоветовать, проверь и почисть кэш (ручками в т.ч.), увеличь кеш. Проверь наличие места в том месте, где временные файлы падают. Просто почисть все! :) Может не хватать памяти? Проверь. Если будут какие-то конкретные проблемы - пиши еще! Удачи! :cool: Цитата:
Java - она ВООБЩЕ! :) Т.е. она просто для системы и кто ей будет пользоваться - ей все равно! ;) Конкретно, не важно, когда ты ставишь Java - до или после установки Opera, если Java появляется в системе, Opera ее увидит. Правда после установки Java лучше перезагрузиться! Удачи! :cool: |
Help!
Криво работает поиск русских слов/букв на странице. При поиске выделяется ПЕРВОЕ попавшееся слово на кириллице, жму Find next - выделяется СЛЕДУЮЩЕЕ слово и т.д. В чём трабла ?
Opera 8, Build 7561, OS Win98 SE PE |
Уважаемый, Minoga! Посмотри у себя у настройках Opera Языки-Предпочтительные языки для Web страниц - попробуй поставить русский и проверить... Возможно будет легче! Удачи! :cool:
|
Эту опцию сразу после установки выставил. Пробовал менять кодировку - не помогает :-(
|
Информация для тех, кто поставил Opera 8.01 Technical Preview 1 и у кого перестал работать с ней Helux HTML processor, необходимо сделать следующее:
1) В файле Opera 7.6 - 8.0.ini, находящемся по адресу disk:\Program Files\HeLux HTML Processor\Profiles\Opera 7.6 - 8.0.ini изменить строку раздела [Info] с ProductVersion=7.60-8.0 на следующую ProductVersion=7.60-8.1 2) В списке процессов убить Integrator.exe и перезапусить его по новой disk:\Program Files\HeLux HTML Processor\Integrator.exe |
Народ :help: помогайте новоиспеченому пользователю Оперы 8.01 7583.
Поскажите как прикрутить к опере флешгет, что для этого надо и где это взять? :молись: _______________________________ Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь. |
Цитата:
Удачи! :cool: |
Такая вот фишка есть свой форум городской. Заходя на него у меня страница отрывается которую я открывал в последний раз. (т.е. кешированая) и мне каждый раз по два три раза приходится в ручную обновлять страницу, что бы загрузилась онлайн страница а не кешированная. Прикол но это только на одном форуме так. на остальных нормально. Хотя на других просто не замечал
|
Уважаемый, Лехыч! А в настройках кэш у тебя активировано очищать кэш при выходе? Попробуй разные настройки кэш и очистки! Удачи! :cool:
|
Opera 8 free registration
Инфа взята с сайта Netz.ru Цитата:
Вам надо зарегистрироваться на http://my.opera.com/ Потом пройти на эту страницу http://my.opera.com/community/gfx/banners/ ,выбрать какой нибудь баннер или же просто ссылку ( http://my.opera.com/ВАШЕ ИМЯ/affiliate/ ) и давать её друзьям! Надо чтобы вашу ссылку/баннер посетило 250 человек и тогда ваша Opera станет официально бесплатной. |
опера ест память
Такая проблема, после запуска опера начинает потихоньку есть память. И где-то через час использует порядка 100 метров, а это очень неудобно. Приходится каждый раз перезапускать. В чем дело? Стоит win2k sp4.
|
Цитата:
P.S. проверь на вирусы, может цепанул чего? |
Цитата:
Пофиксена утечка памяти в 8.01 TP1 связанная с XMLHTTPrequest (на Gmail, например) |
Кто знает, есть ли в последней Опере фишка, аналогичная как в MyIE для сохранения странички:
Beб-apxив, oдин фaйл (*.mht) т.е. сохранение в одном, сжатом формате, м.б. .mht или .chm или еще что нибудь. Желательно без дополнительных примочек (что-то плагин для получения .chm мне не удалось поставить), плагины отстают от версий, как правило. |
Цитата:
Ставь его. И вернись на пару страниц назад я писал про него и про O 8.01. |
Цитата:
|
Цитата:
дисковый кэш=20 мб 8.0 начинает с 20 метров и доходит до 100+, если закрыть все страницы память не освобождается если поставить кэш памяти на отключить(или 4-10мб), проблема испаряется, но если открыть много страниц, то медленно работает вирусов нет Цитата:
оставлю 8.01ТР1 Спасибо! Да... Ослик в четырёх окнах кушает 72 метра! |
Цитата:
У тебя сколько памяти всего на компе? |
4_Clown
Спасибо за информацию. Жаль конечно, сейчас я ручками перевожу странички в .CHM. |
Уважаемый, wmw_lev! А зачем же ручками? Есть масса программ делающих это более-менее прилично. Посмотри тут, к примеру http://imho.ws/showthread.php?t=75662 или http://imho.ws/showthread.php?t=8695. Думаю есть и еще, просто поищи!
Удачи! :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
wmw_lev Helux HTML Processor - спасет отца русской демократии! Работает на УРА! Ищи в глобальном поиске. |
Может кто сталкивался с таким?
Обновил на 8,01.... При заходе на некоторые сайты стала сьезжать разметка страниц.... |
В опере есть три варианта работы с кешем. 1 Все заново туда заливается 2 берется из кеша только залитое уже 3 когда картинки вообще отключены. А можно сделать так что бы то что уже в кеше, использовалось, а не загружалось заново, а то чего не было в кеше грузилось. тоесть совместить режим 1 и 2.
|
А где " программу передачи сообщений совместимую с ICQ" это находится или хотябы как называется?
|
Цитата:
Вопрос обсуждался в этой теме и я даже давал ответ! НЕТУ теперь этого, но можно иметь альтернативу... Смотри тут - http://imho.ws/showpost.php?p=828370&postcount=1061 Удачи! :cool: |
Цитата:
|
Тоже есть такая проблема, например, http://www.mydownloader.com
и это было во всех операх Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! :cool: to bukazoid - ссылка действительно не работает! :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |