![]() |
netwok> Советую сходить в ветку, где постят "свежие релизы и прочие запросы", посмотреть в шапку и скачать описание УРБД. Почерпнёшь много нового.
|
Ronni
В 24 релизе добавилась возможность вывода текста в таблице под любым углом, что еще не знаю, а в 25: Релиз 7.70.025 от 12.01.2005 г. Новое в релизе: 1. Исправлена ошибка: • при работе 1С:Предприятия 7.7 с информационной базой в формате SQL неправильно рассчитывались остатки в случае использования объекта БухгалтерскиеИтоги в режиме запроса, если указан отбор по счету и субконто, и после этого субконто у счета определено оборотное субконто. Партнерам фирмы "1С" рекомендуется установить новый релиз у пользователей версии 1С:Предприятия 7.7для SQL. |
Такой вопрос:
Из торговли 932 нужно выгрузить данные в бухгалтерию 465 (редакция 4.2). Как это сделать? Обновлять торговлю очень не хочется, т.к. в конфигурации много изменений. ПС В бухгалтерию 4.2 выгружается (стандартной выгрузкой) без проблем. очепятка: 465 (редакция 4.5) |
GroMo Тебе нужно из ТиС 9.37 обновить план счетов и правила формирования проводок.
GroMo Посмотрел, наверное будет достаточно перенести обработку "Настройка формирования проводок" и запустить её, но это конечно всё надо пробовать - смотреть. З.Ы. И ради бога! На тестовой базе. От ёк-макаёк, забыл, еще конечно файл правил нужно новый взять - пиши в приват почтовый адрес - вышлю или icq 30-200-51-42 |
Repich
из 937 перенес обработку XMLВыгрузкаДанныхВБухгалтерию и RTr9_Ac4.xml При загрузке в бухгалтерию дает ошибку: Объект.Записать(); {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбранный счет является группой!(проводка 5, счет Н02.02) Что и следовало ожидать. Справочник ПланСчетов в торговле не соответствует плану счетов в бухгалтерии. Вопрос: как можно обновить справочник ПланСчетов и будет-ли этого достаточно для формирования 'правильных' проводок |
Обработку "Настройка формирования проводок" перенёс? Если да - тогда
Операции -> Справочники -> План счетов -> Заполнить. Установить галки "Заполнить справочники План счетов..." и "Заполнить справочник Проводки по хоз. операциям". и щелкаем "Заполнить". Затем выгружаем данные заново и сообщаем о результатах сюда :) З.Ы. Обработку переносить из 9.37 в твою конфигурацию. |
Repich
некатит. :( При заполнении справочника выдает ошибку СтароеЗначение = Объект.ПолучитьАтрибут(Реквизит); {Обработка.НастройкаФормированияПроводок.Форма.Модуль(289)}: Неверное имя атрибута походу дела - придется помучиться и обновлять до типовой с переносом всех изменений. :( |
При установке 1С восьмерки той что в шапке на Win2003 ENT вываливается вот такое
http://eliter.magelan.ru/1c.jpg какнить лечится? |
EliteR, попробуй обновить MS XML Parser. Поищи на мелкософте.
|
Может кто поможет?
Есть документ содержащий поля: Фамилия, Год, Название. Необходимо в отчете выбрать по году, фамилии, если ничего не выбрано выводится отчет за все года и по всем фамилиям. Как это лучше реализовать если использовать запрос, а то не получается! |
kracotka
Не совсем понял... У тебя что, не получается поставить условие в теле запроса? Так сделай его до запроса! :) |
Сам запрос. Или выбирает все или ничего. Не понимаю как вставить условия и как приминить группировку чтобы вызвать запрос.
Где здесь ошибка? Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); Запрос = СоздатьОбъект("Запрос"); |Фамилия = Документ.Сотрудники.Сотрудник; |Год = Документ.Сотрудники.Год; |Название = Документ.Сотрудники.Название; |Группировка Фамилия; |Условие (Фамилия в ВыборСотрудника); |Условие (Год в ВыборГода); Пока Запрос.Группировка(1)=1 Цикл Таб.ВывестиСекцию("Сотрудник"); КонецЦикла; Таб.Показать(); |
maxximik
попробуй поискать инфу тут http://1c.proclub.ru/ |
Опять вопрос по обновлению.
При обновлении бухгалтерии в одной из баз выдает ошибку "Невозможно замещение объекта по которому есть движение. БухСправка". В ноябре есть док Бухгалтерская справка. Все проведено год закрыт. Как обновить теперь, удалить справку, обновить и потом опять завести? :confused: |
GroMo> Если вышлешь md-шник - то я засуну новую обработку по формированию проводок в него и вышлю тебе обратно. Хочешь - присылай письмо в ПС.
|
Ни как не могу разобраться, как обращаться к реквизиту Юридический адрес справочника Контрагентов для записи в форму печати счета:
СведенияОПолучателе = инСведенияОЮрФизЛице(Шапка.Получатель,Шапка.Дата); ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель|ВидимаяОбласть"); ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка); ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ПредставлениеПолучателя; ОбластьМакета.Параметры.ИНН = СведенияОПолучателе.ИНН; ОбластьМакета.Параметры.Адрес = СведенияОПолучателе.ЮрАдрес; не работает ОбластьМакета.Параметры.Телефоны = СведенияОПолучателе.Телефоны; ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета); ... сильно не пинайте если что ... в семерке это обычный идентификатор, а в 8-ке... |
WildVano
Если я правильно понял - в новой версии у тебя просто не будет возможности завести этот документ, т.к. он удаляется из конфигурации... Выход - сделать ручную проводку дублирующую этот документ, удалить его, и обновляться спокойненько... |
Цитата:
И кста - у тебя отладчик то не работает что-ли? Прогони пошагово - будет ясно где затык! :) |
Регистры
Простите за ламерский вопрос.
Я понимаю что есть измерения и ресурсы в регистрах, но что такое реквизиты? |
mrvain, реквизиты носят справочный характер. В них можно загнать описание выполненной операции. Их нельзя получить из остатков, только из движения регистров.
|
Народ!
Скачал я из соседней ветки обновление платформы для 1С - 8.09.32 (сейчас у меня 8.08...). Не могу нифига обновить - говорит: Цитата:
Что же это за обновление, если требует полной переустановки платформы? |
При обновлении Управление торговлей 8.10.1.13 до 10.2.2.5 в окне 'Реорганизация информации' сообщение 'Не может быть изменем владелиц у справочника: БанковскиеСчета'
Соответственно - не могу обновить кофигурацию. Что делать? |
Цитата:
|
zyto
Ты скорее всего уже полный инсталл качнул. |
Fatboy
Да нет... Вроде обновление, и плюс к нему переделывалка для полного инстала... Пробовал без неё, и с ней - результат описан выше... Ладно, фиг с ним, просто переустановлю, интересно было из-за чего такая фигня... Кстати, почему на обычных дисках ИТС перестали выкладывать обновления платформы? |
Скажите, много людей пытались подобрать пароль к конфигурации? Ну с помощью этой "Подбиралки..."
У меня такой вопрос, как можно ускорить этот процесс? Ну там например нельзя ли с помощью Хекс-редактора.? А то у меня уже вторую неделю комп без отдыха перебирает пароль а все еще на 7 символах! |
H04b™ Используй патч Соарона. Ломается в течение 12 секунд (с учётом времени на загрузку конфигурации).
|
Пароль на конфигурации и внешних обработках
Цитата:
|
Подскажите,
существует в природе какой-нибудь манул по Конвертация данных 8.02.0.7 |
Подскажите пожалуйста
ЗиК 2.49 документ Табель там есть кнопочка "Заполнить", а ни фига не заполняет, а всех сотрудников добавлять утомительно может я чего-то не так делаю? |
katze
Цитата:
|
Есть принтер Xerox 3450, 1с:зик в упор не хочет печатать с него, дрова последние , из остального аппа печатается без проблем. Я обнаружил ошибку в том что параметры страницы в 1с некоректно понимают профиль с настройками(размер бумаги, качество и т.д.) драйвера принтера, хотя если смотреть теже настройки стандартно, из опции принтеры и факсы все окей. Кто может быть сталкивался и решал такую проблему.
з.ы. надеюсь модера не будут ремапить пост, так как проблема напрямую касается 1с. |
anno
Принтер в сети? Печатаешь напрямую или через очередь? |
Даже локально из под 1с не дает распечатать ("ошибка печати"). Просто я понял причину, но как ее исправить не знаю, может быть кто подскажет.
зик 9.2 |
anno
Оппаньки. :( Банальщину ты уже делал - сносил дрова и "предприятие"? Просто в свежих релизах предприятия, начиная с 24-го, добавлены некоторые функции именно для работы с косонаправленной печатью. |
Проблема была решена установкой PS драйверов. Программа 1с корректно стала определять устройство, хотя очень не понятно почему не подходили PCL6 драйвера. На заметку.
|
Подскажите ход действий
Mне нужно чтоб у тётки стояли последние релизы платформы и конфы 1с7 У неё стоит сейчас 1с 7.70.021 LOC , и "Зарплата и Кадры R770248" Я пытался ей обновить платформу до 7.70.025 , но у меня сейчас только SQL В принципе её всё устраивает, но не может в какой-то фигне :) открыть 2005 год Вот я и думаю обновить платформу и конфигурацию Но призадумался как лучше 1. Скачать и обновить её же 2. Удалить её и поставить свою При варианте №2 боюсь потерять её данные В конфигураторе - администрирование - сохранить данные , потом восстаовить на новой - это достаточно ? |
B0B
Да. Только потеряешь обновление. Т.е. нужно сделать лучше так конфигуратор - администрирование - выгрузить данные. Но это лишь метод создания резервной копии. Обновление через конфигуратор - открыть конфигурацию - объединение конфигураций(загрузить измененную конфигурацию). кроме всего прочего новую конфигурацию нужно разворачивать в режиме обновления. |
Цитата:
Цитата:
2. При удалении (корректном) может потеряться только список зарегистрированных баз (но не сами базы). Хотя их конечно лцчше все равно сохранить, чтобы не было мучительно больно :) |
Я так понял что в свежих обновления форм отчетности для Бухгалтерии 7.7 (006 релиз) тема ЕСН для пенсионного опять не раскрыта. Кто нить знает когда они всеж родят новые формы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |