![]() |
Kostik50
там лишних разговоров не ведут ... Вопрос ответ,все отсартировано по тематикам:eek: |
А как я вспомню, прогу запустил,наверное эксплойт какой-нибудь.
Я думал это извесная дыра,потому и написал. |
strah
У тебя файрволл стоит на машине? Что-то не слышал я про такие дыры в ослике. Есть подозрение, что тебя просто подкололи на чем-то 8) |
Нет не стоит,может и подкололи,но полный доступ получен был,а у меня нормальная 2000-ая винда со всеми апдейтами и ничего кроме осла открыто не было.
|
strah
Даже эксплоитом нельзя пролезть на машину (имхо) через порты, используемые другой софтиной, в данном случае мулом. Для этого сам мул должен содержать какую-нибудь дрянь, слушающую какой-нить порт, кроме стандартных. Кажется мне, что Saruman прав - накололи тебя, может еще чего админ на твоей тачке повесил, и мул тут ни при чем :) Мысль тут возникла - может там какой-нибудь Radmin крутится? Его, вроде бы, в списке процессов не видно. Лучше поставь файрволл, спокойнее будет. И админу кайф обломаешь, если он таки терминалку какую тебе подвесил :) |
strah
В принципе, если бы я был твой админ, то кто мне помешал бы залезть к тебе на хард http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/biggrinking.gif А рассказать можно, что угодно ... Не думаю, что он к тебе через осла зашел. |
Я бы и помешал,у него ключей нет.
|
strah
Каких таких ключей? 8))) Я ж спрашиваю - у тебя файрволл стоит, чтобы ты мог контролировать, куда именно к тебе админ коннектится? Если не стоит - то и разговор беспредметный, т.к. любой нормальный админ на подконтрольные машины ставит какие-либо средства удаленного администрирования, с которыми потом и делает, что хочет. Например, "получает полный доступ" 8) |
strah
Вот, что интересно, бывают ли такие админы, которые не могут зайти на комп в своей сетке?:biggrin: Я думаю, твоего просто жаба душит! А стена должна стоять у жадного админа. |
A kakaja skorostj bivaet s modemom na cifravoj linii?
U menja s oslom 2kb/s, a kogda kacaju s LeechGet - do 16kb/s. Kak u drugih? |
Briksons
Ну ты приколист у тебя линия 56 ну пусть у тебя идеальная цифровая линия 56 ну 56/8 и получаешь 7кб/с а 16 кб/с ну никак на 56клобитах хоть усрись 16 будет на ISDN а осел больше 2-3 не будет качать |
AID
Подозреваю, что человек под словами "модем на цифровой линии" не диалап подразумевает, а что-то другое. Вот только что 8) Briksons Что именно за линия или какая у нее скорость? Собственно, методику расчета тебе дали - считай. Но учти, что максимума твоей линии ты реально из ослика не выжмешь, т.к. часть трафика уходит на overhead (коммуникации, не связанные с передачей данных файлов). Может занимать от 10% до 100% от полезного трафика (исключительно личные наблюдения, если у кого есть точная инфа по размерам оверхеда - буду только рад). Тем более скорость осла зависит не только от твоей линии, но и от того, с какого количества источников ты качаешь и какая скорость _у_них_. В общем, RTFM - ссылки в шапке. Прочитай, много вопросов отпадет. |
Saruman
возмжно ..... ;) |
почему?
Подскажите,пожалуйста, кто нибудь, почему у меня скорость при скачивании не больше, чем 2 кб/сек?
ID высокий. У меня Windows XP с выключенной firewall, подсоединение ADSL 1500 , модем alcatel, переделанный на раутер (для двух компьютеров) с выключенной firewall и открытыми портами в которых работает программа. Что можно ещё сделать? |
Gregory
RTFM. Линки в шапке. |
Линки прочитаны.
|
Gregory
Цитата:
Цитата:
1. Если сидишь на стандартных портах - смени их на любые другие. Некоторые провы зажимают трафик по стандартным ослиным портам. 2. Ну и по мере возможности как можно дольше держи ослика открытым - по мере того, как будешь проходить очереди, будешь качать быстрее. |
toda raba
Саруману спасибо.
Поменял порты, открыл их в раутере, сразу всё заработало. Сейчас можно спокойно идти спать. |
Вот какое дело.Источников для закачки достаточно.Качаю я у одного.А тут подходи очередь до второго.Начинаю качать у двоих.....но не тут то было.Или первая или вторая закачка очень быстро обрываются\точно недокачав возможный кусок\ и с нова только одна.В чем дело.Это норма или глюк?
|
Вложений: 1
Всем знатокам e-mule!
Господа,люди,братья! Дайте дельный совет как справиться с очередной проблемой. Скачал и установил новую версию мула LCD, все работает новдруг через 10-15 минут выскакивает такое сообщение: emule.exe - Application Error. И после OK программа закрывается. Что можно сделать в таком случае. (несколько дней назад я сделал оптимизацию для XP.Вроде все работает без глюков) Заранее Всем благодарен за помощь! |
У меня такая проблема:
Стен нету, а LowID из-за прокси провайдера. Можно как-нибудь настроить соединение в обход прокси или сделать что-нибудь ещё? |
slank
Попробуй другой мод использовать. У меня одно время начал официальный eMule подвисать, после перехода на Pawcio mod проблем не стало. |
Saruman
Огромное человеческое Спасибо ! Удалил и поставил новый Mule и все наладилось,вроде бы ошибок не выдает и качает хорошо. Все гениальное просто ! От меня голос. |
а меня провайдер гад давит со всех сторон :(
поставил фильтр на порты уже незнаю что делать какой порт посоветуете использывать в данный момент использую 81 :confused: |
eMule 0.26d Hacked
Поскольку прямые ссылки на программы в разделе Программы запрещены :confused: А бесплатный Мул стал Warez'ом :biggrin: - убрал ссылку. Спасибо за заботу Borland Все ссылки на варез - в варезятник! |
http://www.emule-anleitung.de/pdl/index.htm
Похоже линк ещё не упомянался, а зря, это просто место скопления модов emule'a :) eMule Athlazan eMule BlackHand eMule Khaos eMule Lovelace eMule LSD eMule MFCK eMule Morph eMule Pawcio eMule Peace eMule Plus eMule Sivka eMule Sonstige eMule Standard eMule TAROD За всё время, оседлания упрямого мула, остановился на Pawcio mod а именно (eMule v0.40f.26 Pawcio 4.04), при входе грозится обновлением, но пока не тороплюсь. В общем, чтоб не лазить по поисковикам в погоне за ослами, мулами и ишаками, мой вам совет занесите ссылочку(либо аналог) в фавориты. P.S. Saruman , после перехода на Pawcio mod проблем не стало..../ аналогично :) |
Предупреждение
Watcher получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
Установил Overnet, средняя скорость 60 кб/сек, иногда доходит до 130 кб сек, скачиваю русские фильмы.
Emule стёр, что всем и советую. :ooh: |
Gregory
А ты взял гибридный клиент, или чистый овернет? Хотя это все равно палка о двух концах. Вот когда столкнешься с приколами, когда файл скачивается, но больше своего размера и клиент пишет не copleted a corrupted, и таких случаев примерно 1:6 - вот тогда и начнешь матюкаться :) |
Цитата:
Когда закончилась скачиваться игра, то во время completing, файл дошёл до 100%, а затем уменьшился до 93% и возобновилось скачивание оставшихся 7%. Овернет сразу начинает скачивать при запуске, не надо никаких соеденений с серверами и всяких проблем с низким Low ID. :eek: |
Хм, может это действительно проблемма именно гибридного клиента емул+овернет... :hmm2: Кстати, а версия у тебя какая?
|
У меня установлен мод eMule 0.30e LamerzChiose 9.12d
сделан на основе sivki скорость просто абалденная средняя скорость исходя из статистики 65 максимальная 157 отдаю соответственно нормально 20 очень все радует я доволен |
Цитата:
|
У меня такой вопрос. По всей видимости провайдер закрыл порты emule (4661, 4662) как прописать emule другие порты и какие именно? Только пожалуйста нормально обьясните!
P.S.: в поиске и в этой теме смотрел, нормальных ответов не нашел! |
Wlad
Preferences -> Connection -> Client Port TCP, UDP на любые другие изменяй |
Wlad
попробуй испольхывать 9217 TCP 9227 UTP находиться ето Preferences > Connection (Client port TCP and UDP) если возникнут еще какиенибудь проблеммы то обращайся не стесняйся !!! :) |
Помогите решить проблему! (заранее извиняюсь если подобный вопрос уже задавался).
У меня eMule 0.30e + XP. С некоторой версии с мулом происходит следующая трабла: абсолютно без видимых причин (хотя раньше думал, что после потери коннекта) мул виснет - не реагирует на команды и начинает забирать 100% CPU. Приходиться убивать его и запускать снова. Через некоторое время всё повторяется. Фактически он не способен проработать 10 часов подряд без проблем. Окружающие условия те-же что и при ранних версиях. Пробовал и переинсталлировать и ранние версии возвращал. Не помогает. И винду случилось переставить - то-же самое. Кто-нибудь знает как помочь? |
Programmer
У меня было такое же, справился путем замены eMule на его мод. В данный момент работает eMule Pawcio без проблем, но нормально работали и другие моды. |
Saruman
этот мод принимает все файлы офицальной версии? (ну там .part, clients.met, server.met etc.) Добавлено через 2 минуты: и какая версия на сегодня считается наиболее стабильной? |
Programmer
Конечно. Моды все работают с теми же файлами, что и официальный релиз. Различия только в дополнительных возможностях - контроль трафика, сокетов, встроенная kademlia для оптимизации соединений (не знаю, насколько хорошо оптимизирует, но раз не мешает - пусть работает 8) ) и т.п. Собственно, на emule-mods.de и на kademlia-mods.de все моды снабжены changelogами и у многих есть features list - можешь сам смотреть и выбирать. Насчет наиболее стабильной не знаю, но на сайтах есть общий рейтинг модов - думаю, что входящие в него моды не должны иметь проблем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |