![]() |
народ, слышал слух, что нужно сидеть на попе ровно - т.е., 2.70, а остальное от лукавого ибо новое не значит лучше. Кто-нибудь может аргументированно опровергнуть? И вообще, whatsnew 3.* где посмотреть?
|
кстати обновления от 2.70.39 не подходят к v3.0.551.0 :(
|
Цитата:
|
Подскажите, как грамотно отключить постоянную проверку всех файлов в системе?
То есть чтобы проверялись только те, которые запускаются или открываются. |
Установки по умолчанию - проверяются только автозапускаемые и системные при старте, потом
Цитата:
|
кто нить подскажет стоит нод 2.7 с новыми базами
но тем не менее проникают вирусы нод их видит выдает сообщение с красным окном но удалить не может ... кнопки удалить и лечить не активны ... мож в настройках у меня что ни так |
Цитата:
Если настроено правильно, значит скорее всего вирусы находятся в оперативной памяти и пока они не будут оттуда выгружены, ты их не вылечишь/удалишь. Выходы: либо загрузиться с какого-нибудь LiveCD с антивирусом и вылечить им, либо снять винчестер и проверить на другой машине (не загружаясь с данного винчестера). |
Цитата:
Кстати, "если Вы обладаете лицензией на антивирусное решение другого производителя, но собираетесь его заменить на одно из антивирусных решений Eset NOD32, в этом случае Вы можете получить скидку 30% на приобретаемое решение". |
Не понял в чем разница между стандарт и админимтратор (ADMINISTRATOR STANDARD) и вообще какая у меня стоит. Подскажите , кто в курсе, пожалуйста. У меня высвечивается 3.0.551.0. Тут хвалят 2.7, хотел попробовать откатиться и не знаю что качать.
И еще вопрос. Есть длагин для Бат, так для него ключ свой или он как надстройка к уже поставленному Nod для системы? |
laric, Administrator отличается от Standart наличием функции "Зеркало". Суть данной функции заключается в создании зеркала сервера обновления, т.е. ты обновляешься из интернета на одной машине, а она создает зеркало, с которого могут обновляться все компьютеры твоей локальной сети не имеющие доступа в интернет.
На официальном сайте ESET'а я не нашел такоко плагина, но даже если ты откопал этот плагин, то он скорее всего должен прописываться в самом "The Bat!" и проверять почту именно NOD'ом. Хотя смысл такого плагина мне не понятен, т.к. NOD32 и без плагинов проверяет почту (при условии, что сам пользователь не отключил модуль EMON). |
Как быстро попалят ключ (купленный) если установил на 2 машины?
Как этого можно избежать или растянуть удовольствие? Какие нужны «Правильные» настройки программы (кроме обновления с зеркал) :confused: |
Цитата:
Цитата:
PS собственно как понимать купленный. Куплен тобою? Куплен на одну машину? Машины в инет с динамического или статического IP выходят |
Поставил ESET Smart Security 3.0.551.0: + Keys++ Руссификатор
есть несколько вопросов- 1. Поставил запрос перед закачкой обновлений - но он качает сразу, раньше было удобно чтобы оценить сколько будет качать 2. После руссификации(в safe режиме ) и обновлении(в обычном) , тут же закричал что повреждена структура файла - это нормально? 3. Можно л и в этой версии создавать зеркало обновлений? |
Куплен организацией на одну машину
1- Ноут чаще по безпроводной (катается по городу) 2- Стационар IP статический |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак представляем лучший антивирус ESET NOD32.
По всем тестам самый быстрый и эффективный антивирус. В комплекте имеются on-line сканер, сканер сетевого трафика, модуль для документов MS OFFICE, а также модуль для MS Outlook. Русская версия сегодня 2.70.39, но скорее всего она доживает последние дни. В английском варианте NOD32 теперь существует под названием ESET Smart Security. Это новое веяние от ESET по защите компьютера: полный комплект включающий в себя антивирус, фаерволл, спам-фильтр. Антивирус также хорош как и раньше. Фаерволл - пока про его эффективность что-либо говорить рано, но он сам настраивается и не задает лишних вопросов. При установке сам отключает брандмауер Windows. Спам фильтр - я ожидал несколько больше, несмотря на удобную интеграцию в Outlook Express иногда возникают проблемы с загрузкой этого приложения, а также требуется вручную помечать письма со спамом. Возможно в дальнейшем база со спамерами появиться в комплекте и ручного труда уменьшиться. Из личных ощущений: комп стал работать чуть быстрее. ESET Smart Security сегодня - это версия 3.0.560 И последнее, был крайне удивлен насколько корректно установка ESET Smart Security подчистила старый NOD32, ничего вручную делать не пришлось. Удачи, gmx Просьба к Borland обновить шапку! |
gmx, единственное, что хочется добавить - это то, что ESET NOD32 Antivirus продолжает существовать, как отдельная программа. А ESET Smart Security - это отдельный проект. Закачать же на официальном ресурсе можно и Smart Security и отдельно NOD32.
|
По моему ESET пошли по пути создателей панды. Натолкав туда всего что только можно. имхо лишнее. именно из-за перегружености панды в свое время отказался от нее. сейчас сижу на НОДе, но виджу идут они туда же :( обидно.
Ну и чтобы не офтопить: Есть Nod Admin Server+NodRemAdminConsole+20 клиентов. можно ли как то создать задачу. но не "сканирование", а "очистку"? в NodRAC есть только конфигураия, сканирование и обновление. мне не легче от того что по результатам работы антивирь сообщает что в сети есть вирусы. ЗЫЖ настроено все на автоматическую очистку. без вопросов. не вылечилось - удалять. везде стоит тихий режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
korotetsky,
хз, у меня как жрал 30 метров памяти, так и ест... :idontnow: |
Народ, а как с конфигурацией 3-го НОДа? Шо, она и вправду такая бедняя как выглядит или "это дело" иначе настраивается :confused:
И ко второй версии. У меня на стационаре стоит пока-што НОД 2.70.23 Standart. Недавно нашёл что-то на харде и тепер покоя не даёт: всё хочет уведомить "своих" об опасности на моём же харде???:eek: На харде я всё почистил, тока не могу почистить с памяти НОДа. Он регулярно видаёт: Nod32 – Submission of suspicious files. Как поступить?:help: Спасибо :beer: |
Цитата:
|
andira, в левом нижнем углу - напись - Display standard Mode... Кликаешь на ней и переключаешь в Advanced
|
Цитата:
Цитата:
а по воросу то моему что? как из консоли задать очистку а не сканирование? |
Цитата:
|
Да!
Факт есть! Размер у 3 версии увеличился. Памяти отжирает больше. Работает медленнее. Все это к сожлению, присутствует. Отмечу самое главное, если ну нужны фаерволл и спамфильтр, то просто вместо ESET Smart Security следует выбирать ESET NOD32 3.0. В любом случае 2 версия вскоре отомрет. |
Последил за работой 3-го финального нода, в среднем оперативки есть - 10 мегабайт, если включен графический модуль + 2 мегабайта. Я немного погорячился с 30-ю мегабайтами памяти. :ржать: :idontnow: Это когда он только загрузился столько, а как поработает... :yees:
|
Существует ли новая версия Генератора обновлений для 3й версии Nod32? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
я поставил ESET NOD32 3.0 Antivirus for Win XP/2000/Vista (32-bit) 3.0.563. |
flash666,
Существует админская версия программы, например - ESET NOD32 2.7 for Win NT/2000/XP/2003/Vista (32-bit/64-bit) - LAN Update Server и в ней заложена возможность соэдавать зеркало.:contract: |
Цитата:
Контрольный центр-> Служебные программы-> Настройки системы Nod32 -> кнопка настройка-> вкладка "Система своевременного обнаружения" ->Убрать галку |
Цитата:
Машина - пень 3, 384 памяти. Вернулся на 2,70 - там тоже не мало - 24 метра, но машина свободнее работает. |
nopresent,
Цитата:
Вообщем я работой нового нода доволен. У кого более-менее современный компьютер - точно будет доволен. :yees: |
Подскажите пожалуйста, в чем разница между Энтерпрайс Эдишн и Административной версией NOD32 - мне на работу нужно купить антивирус с возможностью с одного компа обновляться в Инете и создавать на сервере Зеркало, всех остальных отправлять обновляться на Зеркало. Продавец плавает в этом вопросе, разница в цене в полтора раза.
|
Цитата:
|
есть 3 сервера Nod Remoute Admin. настрона пересылка данных с двух на третий. какие порты нужно открыть на принимающей стороне и на отправляющих двух?
|
Цитата:
Оно Вам надо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |